X



トップページ欅坂46
1002コメント323KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:40.73ID:P6x7aloYa
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂
前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1626481529/

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1631512214/
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:31.55ID:M/kxzB1Xa
今はアニラやCDJのような年末に向けたものの準備も同時並行だろうからなんやかんや忙しいんだろうけど、選抜以外のBACKSメンバーが紅白に出るかどうかはまだ情報出せないんだろうな
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:26:55.25ID:OVWrKIF+d
こんなのでも坂道アイドル名乗れるってのは普通に問題だと思うけどな
0336名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:21.23ID:ma7ZQiwgd
どのグループにも異物は居る
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:22.64ID:/MqJvX4V0
異物はいるけど汚物はそうそう
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:31.70ID:c2AhxflGa
ふーの個握ミーグリブログも今週で最後か
見た目の試行錯誤をしても完売増えず、ツアーの感想、踊ってみたの感想、Dead end披露の感想で一通りの仕事に触れられるから最後の方は世間話とかになるのかな
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:41.69ID:UB+yZTD/a
まだ開示されてないから紅白楽しみとかも言えないし、カレンダーの中身も見てないし、アニラ配信するのかも分からないし、もちろん外仕事もないから『年末も身体に気をつけてね』みたいな当たり障りのないことを伝えるのか?
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:46:07.19ID:qyUkfVoc0
他のグループは辞めてほしくない人がどんどん辞めていっちゃうのになぜ我がグループはそうならないのだろうか
0341名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:22:57.24ID:DN8/fSkBd
卒業発表してもミーグリの完売は増えないんだろうなぁと思うと笑えるから早く卒業発表してくれ
もうそれくらいしか提供できる笑いもなかろう
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:33:12.50ID:Ol3XK+Rua
紅白出場連続記録が更新出来ず、『表題選抜のみの出演』で年末年始の歌番組に呼ばれず、CDJ出演がDead endのみ(BANは代理なし)、そこさく出演するも抜かれない、全握は天ちゃん・ますもをもってしても完売出ず(完売はぞのペアのみ)…全部他人のせいにして悲劇のヒロインになれそうなコンボ
0343名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:48:04.95ID:CvYGlNWJ0
私がグループを陰から支えてる。
私が鼓舞する事でメンバーはそれを力に変えている。
私が支えてなきゃメンバーもグループもきっとダメになる。

と、自負しているんだろうな。いつまでも勘違いに気付かないまま。
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:42:41.44ID:nYPGg5xT0
もう勘違いを通り越して現実逃避のレベルだけどなそれ
そんな事実無いのわかってるからこそ思い込もうとしてるヤツ
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:18.89ID:YXc/N1ZH0
今年の紅白って国際フォーラムなんだね
もし全員出場ということになったらFにだけNHKホールですって教えておけばいい
0347名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:51:07.18ID:3RqH8bkJa
集合場所間違えたと気付いて急いで国際フォーラムに行っても『本当に関係者ですか?』と疑われて入れなさそうw
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:54:37.61ID:kALWTufk0
不気味なポーズしやがって
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:03.22ID:rirQIFJK0
ミーグリの宣伝に必死なようだけどこの写真を見てよしミーグリ行こうっていう新規が来てくれるとでも思ってるのかね
無駄な努力としか思えないから6/6は止めたほうがいいと思う
0354名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:21.35ID:UjSEYEgb0
キャプテンのSR参加しない一期はねん、ぺー、あちゃ、こば、ふー、
ねん、ペー、あちゃ、こばは話題が自分たちに向いてしまうから参加しないんだろうけどふーいゃはなぜに?
0355名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:59:05.30ID:u7D6NdjLa
密を考慮して4人程度が限界ってなった時に先にゆっかーの方で3人指定したのかも。あとふーが居るとねるのSHOWROOM蒸し返す奴出てきてウザいっていうのもあったんじゃない?
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:24.41ID:2AOWBcpYa
あと単純に画角に5人は多いし、喋れない子が出るからとかもあるんじゃないかな。理由は色々考えられるけど、単純にふーが嫌われてるだったらウケるわ
0358名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:31:10.22ID:pDbB3RdsH
今週のそこさくもFが不在でとても見やすく
ノーストレスでありがたかった。
0359名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:34:16.51ID:Nb8AdcuGrNIKU
キラコの話題のとき?
自撮りがあがって気持ち悪かった
あれはモザイク欲しかった
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:56:30.59ID:sm0QciAtdNIKU
運営の意向でしょ、番組の7割を2期で作ってるし
不人気1期に未来無し
0362名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:43:07.38ID:nIwJpUuMaNIKU
スタジオに居なくても写真に写ってる可能性はある
ただ、今週もメインはまつりいのりちゅけを軸に天ちゃん達と1期を加えて話広げてたからふーが話題の主体になることはないのでは
0363名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:47:47.72ID:Nb8AdcuGrNIKU
来週メンバー入れ替えっぽいからひょっとしたら出てくるかもな
0364名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:52:04.49ID:7bjrd6cE0NIKU
ディズニーとの相性がよくないので
ほかのにしましょう
0366名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:58:14.38ID:jOP/wWJaaNIKU
眠ってた夏鈴ちゃんが起きてニコッと笑顔になるような動画の可愛さとかはなく、ただひたすらに化粧で塗り固めて決まったアングルからの静止画の奇跡の1枚じゃないと世に出せないからね
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:37:34.47ID:pWk/1xG4dNIKU
梅ちゃんが乃木坂副キャプテンに就任したよ!
ふーちゃんは副キャプテンになるのとクビになるのどっちが先かな??
ドキドキだね!
0369名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:41:08.42ID:Cfh8R3sMa
菅井SR陰湿な人らいなくてほのぼのしててよかった
0370名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:41:07.06ID:6OwM7oZSa
まつりが副キャプ→キャプは既定路線だけど、ゆっかーじゃない1期がまつりを飛び越してキャプになるとかファンもメンバーも受け入れられないんじゃないかと。

しかもそれがふーって、、欅の黒歴史を繰り返すだけだから仕事出来ない運営でも現状のグループの雰囲気の良さを考えたら全力で止めるだろう。
0371名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:21:51.96ID:tw9X6j100
キャプテンなんて、ただの称号。
実質このグループをまとめ、そして支えているのは自分だから
わざわざ肩書きなんて要らない。
くらいの自信は本人にあると思うよ。

だからこの位置も平気で陣取れる。
https://i.imgur.com/lCa5aq8.jpg
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:52:17.17ID:rqVHqLxFd
ただの恥知らず
0373名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:46:02.59ID:H6CPGGQXM
菅井がキャプテンに決まる前、KEYABINGO で伊達がふーのことをキャプテンって呼んだんだよ。仕切ってるから勘違いしたんだろうが。
だが本人はそのことを忘れられず、菅井が自分からキャプテンの座を簒奪したと思っている。
ふーがキャプテンになっていれば、選抜から外されることがないので、そういう意味でも全く別の世界線になってたかもしれない。
選抜落ちしてるから嫌味に思える事象が出現するわけで、もし安定した地位が得られてさえいれば、結構面倒見よく甲斐甲斐しく動くタイプではあるとも思う。

まあ、いずれにせよ、合格させるべきではなかったろうが。
0374名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:09.15ID:dqnuUK9TH
真の意味でのキャプテン、リーダーは自分だと自負するところはあるんだろう。
だから自分自身の人気や個人仕事が無かろうが関係無い。
こんな発言を堂々と出来るくらいだし。
https://i.imgur.com/dqjVDsS.jpg
>>373の言うように面倒見とかそのへんは多少は評価出来るんじゃないかな。
きっとマネージャーとか裏方の方が向いてる。
ただ、表舞台にアイドルとして出てこれるようなレベルではない事だけは確か。
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:21:29.38ID:rqVHqLxFd
偉い人は言いました
小さな親切大きなお世話だと
0376名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:38:03.78ID:xaQTwtI9a
面倒見は良さそうだし、グループ内での政治力もあるんだろうけど『欅坂だったから』がふーの全てだと思う。2期入って櫻になってからとどめ刺された感。
0377名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:43:03.02ID:aQbM2UKN0
仮にキャプテンになったとして(100%ありえないが)何か偉そうに訓示たれたりしたらお前が言うなの大ヒンシュクだろうな
特に旧2期なんて全員バカにしてるし話なんて聞いてもらえないだろう
0378名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:09:47.31ID:QFlZiLy5r
選抜漏れになった2期生達は選抜メンバーになれなかった事よりも
Fと同格・同列に扱われる事の方を屈辱に思ってそうな気がする。
でもそこで根性が培われるのなら、Fにもある程度の存在意義はあるかもね。
(だから卒業するな、なんて言うつもりはもちろん無いがw)
0379名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:53:40.22ID:wAHt4Qtka
ミーグリ完売させたり、外仕事頑張ったり物理的にグループに貢献してるのに3列目だからふー達と同列にされるのはどうにかならないものかはみんな思ってるよ
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:19:00.49ID:LjDOP62ad
外仕事貰ってるだけ同列じゃないだろ
0382名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:42:28.58ID:i7tc4AQbM
Youtubeの低評価表示されなくなったんだから早く卒業してユーチューバーになりなよ
0383名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:31:24.47ID:GGLhCeQw0
ブログの加工写真をずっと見て、昨日のミニライブのふーを見ると何か物足りなかった。引っ掛かりがないというか、地味というか。特に昨日の衣装は制服のジャケットなしの単色ワンピだったから元がいいメンバーとの差がはっきり出てたのかも。
0386名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:10:51.13ID:Rm+GvBncH
組織の中において一番みんなが嫌がる仕事、役回りを引き受けるのも
リーダー(キャプテン)の務めだから仕方ないよね。
ゆっかー推しにはかけてあげる言葉も見つからないけど。
0387名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:49.54ID:EisXCdDUd
ゆっかーかわいそう
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:23.86ID:EisXCdDUd
映す価値なし
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:24:25.21ID:4fJnGXsda
ゆっかー推しは中がますも、大がふーでどっちも5月
みんな聖人だから『ふーちゃんとペアやったー』って喜んで飾ってくれるんだろうか
0391名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:04.29ID:/krssaqXa
あと何がしんどいって、購入特典のデジタルカレンダーにもゆっかーの隣にふーが居るってことだよね。ロック画面に設定したらもれなくふーも付いてくるよ。
0392名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:41:58.13ID:aaOGhzUW0
HEN中尾
0394名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:36:27.50ID:zmGboLYKa


このスレを存続させるために、ふーは卒業しないのか!?
0395名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:55.95ID:p63CPs0Oa
>393
それはもうここに来てる人達全員そうだと思うよ
例えばYouTuberやインフルエンサーになったとしてもその後のことは関わり合いたくない
0396名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:56.34ID:JwRcc8ol0
Fが卒業したらやりたい事

・まずは発表と同時にこのスレで皆と喜びを分かち合う
・ファンクラブに再入会(櫻坂になってからは初めての入会)し全力で箱推しする
・ランダム仕様のグッズ(ハズレ無し)を躊躇せず買いまくる
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:52.69ID:lNknePKB0
こいつの存在が櫻坂の価値を著しく下げている事に運営も本人も早く気づくべき
こいつが出たらげんなりするのが嫌でどんだけランダムグッズとかソシャゲガチャをスルーしている事か
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:48:48.80ID:ZAOjKFiI0
グリカすげえな。
長文で攻めてみた割に、半分以上はクソどうでもいい先月の話。
書くことないなら無理しなきゃいいのに。

何で需要もないのに無理してたくさんやろうとすんだろ。
ミーグリの6/6とか。
0401名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:40:31.00ID:3Ymdm+bBH
>>399
自分がグループに入るより前に好きなアイドルのブログが更新されるのが嬉しくて
自分もブログを更新する事であの時のような喜びをファンに感じさせたいみたいな、
いつもの上から目線な話をw以前に何かで語ってた記憶がある。
0404名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:18.53ID:wnQI/9bvr
>>403
ここを見てるかは知らんけど、ブログがアップされる度に
「みんな喜んで読んでくれるかな〜?」
じゃなく
「みんな喜んで読んでいるんだろうなあ〜」
って思ってそう。
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:00.11ID:cworlgbE0
の癖してこのスレの勢い上げにくんだからお前みたいなカマトトが一番最低なんだよ
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:48:40.09ID:8nQwWoDC0
ミーグリやっと6/6終わった
紅白も率先して書かないあたり今年は出場なさそうだな
今年のブログはもう仕事納めってことでお願いしたい
0408名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:29:16.70ID:SBue46Db0
ブログトップの半分ぐらいが不愉快だったころより良心的になったのにw
0411名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:50:16.54ID:pPbv6yvPd
2009年の蓮舫ネタなんかもってくるあたりこの埼玉がジジイなのは明らか
0412名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:17.20ID:fgU5JMLsa
おそらくイオンカードのトーク企画にも呼ばれないと思うけど、呼ばれてたら公開後に速攻でブログが飛んでくるだろうな
0413名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:08.27ID:fgU5JMLsa
でも今回はMCがゆっかーだからワンチャン引き取ってくれるか、、、いや、でも見たくないから推しとバッティングしないように願おう
0414名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:11.88ID:2XDTcSo00
ゆっかーかと思ったらふゆっかーだった時のゲンナリ具合と来たらもうね
0417名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:02.72ID:3vHE0CvA0
増本きらちゃんが雑誌で、ふーちゃんと守屋茜に良くしてもらっていると感謝していた
嫌われてると言う嘘を流すのを止めていただきたい。
0418名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:43.85ID:X/p3SMmk0
うるせーよジジイ
0419名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:21.46ID:+iyVCv5Br
推してる人がこんなんだからF本人も余計に嫌われるんだろうなぁ
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:56.40ID:li3Sg/2e0
メンバーには嫌われてないかもしれないけど、6年も活動してきてミーグリの完売がグループの中で常に最下位組でファンがついてないのは事実でしょ
0421名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:05.54ID:G9xye4Ew0
育ちの良さが出てる菅井、関
センター要員の森田、田村

この辺スルーして不愉快に行くような奴がまともなわけないじゃん
0422名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:44:54.61ID:EijmqM3/a
>>417
この事象を「ふーは綺羅に寄生しようとしている」といいます。
綺羅ちゃんは裏がないだけに、ふーの真意を理解できない。
0424名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:45:29.58ID:ChCgLigHr
不人気メンバーとも仲良くしていた方が(たとえ上辺だけの付き合いだったとしても)周りからの好感度も上がる。
人気メンバーに寄生する誰かと目的こそ違えどある種Win-Winの関係が築けるし別にいいんじゃね?
まぁブログにFまで写った写真載せるのは正直勘弁して欲しいとこだけど。
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:33:08.22ID:/vliS5eCd
不人気ってレベルじゃない齋藤さん
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:45:15.44ID:Rcvj4C/Y0
事情通が次の卒業を示唆「狂った予定 次は4のT」

これマ?
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:19:30.78ID:/EaBSjOQ0
旧2期が入ったころ社会経験がある松田は敏感にFに媚びておけばいいかなと思って近寄ったけど
グループに居れば居るほどFに寄生するメリット全くないことがわかって疎遠になってる
そんなもんだよFなんて
0428名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:08:50.66ID:K/t0exkQM
4のT
たむらまゆ?
0429名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:31:56.26ID:dwXLMkDla
そもそも4期にしかTがいない
0430名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:34:31.50ID:GUH9HH4b0
筒井って説もあるな
0431名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:35:32.54ID:GUH9HH4b0
Fが前列
0432名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:40:33.16ID:GUH9HH4b0
なんで
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:44:36.76ID:NjFT4h/da
今週のそこさくは1列目で結構話振られてたし、来週の運動会企画も予告でピックアップされてた。話を振られると1期生とのエピソードばかり(そこに増本が入るくらい)で、2期とは自分たちから積極的に絡まないのがよく分かる回だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況