X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
もしも...欅坂一期に増本、麗奈、大沼がいたらどうなっていたの?
0002名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:14:54.42ID:lj3PSKsx0
何も起きんし平手に振り回されて大沼は病んで辞めてる
0003名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:27:40.45ID:vc629m+S0
4th期間あたりで増本がモナ王国に反旗を翻す
0004名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2021/07/16(金) 05:57:10.10ID:zFDIOSE10
守屋麗奈はなんにもなってない
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:15:48.81ID:ytkGDbFd0
キャッチフレーズが「24人の絆」になってた
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:31:06.61ID:RR3xF5R50
増本「僕の周りの世界は 絶望に溢れている」
0007名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:58.84ID:8PHaMabc0
ねる・ぺー・なーこがほとけーずに守屋麗奈を取り込むが、
1年半ほどで麗奈がほとけーずに見切りをつけて疎遠になる
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:12.85ID:vwe1Z5Uz0
織田が微妙なキャラになってそう
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:22.82ID:4nadV179M
どーやっても平手体制にはなるから
平手の興味惹いてグループ和ませられそうな子もいいけど
自ら孤独になろうとする平手の支えになれる田村と平手のスペアになれる森田か藤吉がいないと同じ轍を踏むことになりそう
0011名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:49:18.44ID:7Trk6JwZ0
平手体制になったのは2017全ツで平手がぶっ壊れたときに
茂木の発破に応えず代理センターの足ひっぱってバックダンサーであろうとしたせいだよ
あそこと最初の武道館で平手と心中することが決まってしまった
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:17.82ID:V6icHrGqx
増本→旧守屋繋がりでモナ・ふー・りさ・葵などの陽キャグループの盛り上げ隊へ

れなぁ→ほとけーず入り

大沼→ひっそりして小林と共に今泉慰め要員になる
0015名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:06:12.18ID:y+gXY7Vb0
どうにもこうにも
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:30:27.90ID:WqDZe9Xt0
三人共二期でよかったよ 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況