X



トップページ欅坂46
277コメント82KB
元欅坂46《結婚発表翌日ショックで病院へ》今泉佑唯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/26(火) 18:41:31.36ID:CLxCKn820
YouTuber恋人の「女子高生わいせつ画像要求」発覚に元欅坂46・今泉佑唯が出した「答え」

ショックを受けた今泉は発覚翌日、病院に
 ワタナベマホトが女子高生に対してわいせつ画像の要求をしていたのは、前述の通り昨年11月から今年1月までの約3カ月間。すでに今泉の妊娠がわかった後だ。この事実に、今泉はかなりショックを受けているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/86c9fbb3cbb84e21681a982a6fd8bcd8ed829269&;page=2
0002名無しって、書けない?(もんじゃ)垢版2021/01/26(火) 19:37:12.69ID:PniBU70ya
>>1
見れないぞ
0003名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/26(火) 19:38:52.64ID:Km79/YI4K
Jr.アイドルやってたらしいのでガキの頃から現場で大人達にチヤホヤお姫様扱いされ勘違いしたまま欅坂46に入ってきたんだよ

欅入って平手やねるの人気に「私は姫じゃないんだ」と勘違いに気付けばよかったがスタッフがワガママ許しご機嫌取りしてたので勘違いお姫様は暴走。
年下の平手がお姫様扱いで自分は神輿役なのが気にくわなくて平手を神輿から引きずり降ろそうと叩きだしたがメンバーはそれを許さなかった。

先に平手とグループを攻撃した加害者は今泉なのに辞めたらいじめられたと被害者ぶる、勘違いお姫様の今泉

中学時代、魔性の女と呼ばれてた今泉姫が最後に勘違いして選んだ男は児童ポルノDV男でした。
0005名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2021/01/26(火) 20:51:53.49ID:xtIoZvBwr
でも本人は別れる気はまったく無いとかって話だろ?!
どんだけ惚れ込んでんだよw
0006名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/26(火) 21:02:22.70ID:Km79/YI4K
気の毒だが、俺も自業自得としか思わない

今まで散々、大勢(平手の欅坂46がもっと見たかったってファンも含む)に迷惑かけてきたツケがまわってきたんだよ
0008名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2021/01/26(火) 21:17:56.49ID:fsRc4Slo0
>>5
惚れてるというより、意地だろう。
そんな男を選んでしまったことに対する、一種の現実逃避。
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/26(火) 22:17:25.27ID:V/yyV49f0
流産すれば全て解決ですな。
0011名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2021/01/26(火) 22:20:01.49ID:xtIoZvBwr
>>9
マホトってそんなやわな奴じゃないだろw
YouTubeクビで稼ぎ無くなったら今泉働かせてヒモとして寄生すんじゃね?!w
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/26(火) 22:25:35.91ID:1aGrjgry0
>>9
今泉はマホトに頭叩かれて、「中に出して!」って喚きながら犯されてたよ
0013名無しって、書けない?(栃木県)垢版2021/01/26(火) 22:25:56.15ID:Md4fP2cj0
人に反対されたり意見聞くの嫌いそうだから意地でも離婚しないだろ
0014名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/01/26(火) 22:49:08.10ID:e4xgaOQBM
DV前科あるわ公共施設だとNGになりうる見えるとこに刺青あるわで…
それでも交際し結婚したんだからある程度の覚悟は出来てるのかなと思ったけど
許容範囲のはるか上をいっちゃったのかな
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/26(火) 23:36:40.63ID:WvYXYZuEd
そういう奴だってみんな知ってたわけでさぁ
今更ショックとか受けますぅ?
0016名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/26(火) 23:45:37.32ID:Km79/YI4K
>>11
意外とヤンキーだった奴ほど嫁に敷かれてたりするよ。男は家族できると内に弱くなるから

>>12
今後は今泉が「あんたのせいだからね!」ってマホトの頭ボコっていくよ。
>>14
分裂きっかけなったインタビュー読み今泉の見方変わってたが、ヤカラ好きは意外だったわ
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 00:47:37.60ID:e/TttZjj0
男を見る目が無さ過ぎ。自業自得。
上辺だけの人間なんだよな。子どもが可哀想。
間に合うなら、おろすべきだろうね。まともな子育てなんかできないよ。
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 00:52:57.44ID:K0wuAdnT0
十八番の仮病なので心配ご無用です。
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 00:53:25.34ID:3rQMIEnn0
勝手にしてくれ
知らねえよもう
嘘ついてグループ破壊して満足やろ
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/27(水) 00:54:26.24ID:meK9lNOGd
「あんたなんか産まなきゃよかった」
って将来言いそう。
0024名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2021/01/27(水) 01:00:20.69ID:w5iAGolU0
絶望的に人を見る目が無い奴は幸せにはなれない
0025名無しって、書けない?(島根県)垢版2021/01/27(水) 01:05:35.26ID:U2knVJon0
>>24
今泉ヲタの悪口言うな
0028名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2021/01/27(水) 01:37:50.31ID:65B80eh+r
とにかく
産まれてくる子の人生には責任を持ってくれ
0029名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/27(水) 02:01:28.53ID:it9tfNSzd
こんなネタ世間の何処にでもあるし
男は億万長者ってボーナス付き何も問題ない
お前ら不細工が何の心配してるんや?w
0030名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/27(水) 02:27:13.68ID:2r172qjfK
ねーよ
嫁は元欅坂46、夫はユーチューバーで児童ポルノ要求て普通かよ。笑

厳しくなった今どき児童ポルノ要求て世間知らずのアホがする行為だわ
0031名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2021/01/27(水) 02:54:19.76ID:YuVlCW2xr
犯罪者でも金さえ稼げれば勝ち組って環境で育って来たんだろうw
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/27(水) 02:57:50.05ID:v17Zgkx1d
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>31が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/27(水) 03:53:04.83ID:Pd2gyR7Pd
ずーみん、お兄ちゃん4人もいるんだから男心は理解してるだろうに

なんでおかしな男に引っかかるんだよ…
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 04:40:58.37ID:MPt+4eMzM
堕ろすと更にダメージでかいからシングルマザーで育てていくんだろな、相手はもうオワコンだし。
変に関係続けると、取り返しつかなくなるだろう、同罪とみなされてしまうだろしさ。
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 07:53:05.69ID:u5hxvtGS0
>>33
お兄ちゃんが突然叫んだり、文春とつるんだりするおかしいお兄ちゃんだから
0037(千葉県)垢版2021/01/27(水) 08:07:58.83
ギャハハ
0038名無しって、書けない?(栃木県)垢版2021/01/27(水) 08:12:55.67ID:/oW3SGza0
マホトのことは知らんがもう一生遊んで暮らしていけるくらい稼いでるらしいじゃない
もしそうじゃなかったら今泉を風俗で働かせたりAV出演させたりしかねないクズの感じだからそこが救いだな
0039名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/27(水) 09:15:03.24ID:2r172qjfK
マホトに決めた一番の理由は金か?逃げられないよう妊娠して結婚まで追い込む女いるからな〜

児童ポルノ要求しちゃうアホだから今泉に捕まった感じだな
そして次は警察に捕まるのか
0040名無しって、書けない?(三重県)垢版2021/01/27(水) 09:45:47.95ID:vqR5t+J70
かわいそう
今回の件は男が悪いだけで
今泉は何も悪くないのに><
0043名無しって、書けない?(光)垢版2021/01/27(水) 11:33:17.35ID:o6wmJigHa
こいつの言う事は全く信用できん
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 11:44:13.64ID:pnSUlzwRM
欅の時も今泉は何も悪くないだったっけwww
因果応報なんだよ、メンバー達から嫌われてる時点でさ

普通にやってたら今頃センターなのに負を引き込むわけだな
0045名無しって、書けない?(千葉県)垢版2021/01/27(水) 12:47:28.57ID:gYiGKIBi0
ヲタを切り自ら退路を断ってあえて背水の陣でのぞんだ結婚発表
これでかなりの歓声が上がるだろうと見込んだが
最も信頼を寄せていた者の裏切り行為発覚で総崩れの陣営

さてこの状況この先生きのこることができるのだろうか?
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 13:21:00.02ID:vXgBgQRV0
スポーツ新聞が報じた翌日に
旦那が警察出頭
嫁がショックで病院直行
すげーわ
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/27(水) 14:01:21.62ID:LzNbFyWCd
この人の人生って凄まじいよね

幼少期は際どい水着きてイメージビデオ出演、
単独歌手を目指すもことごとく審査を落ち、仕方なくアイドルグループに加入

そこで複数メンバーからイジメを受けてやむなく脱退
週刊誌に兄がそのイジメの事実をリークし元いたグループは大打撃、解散とともに新しい名前で再スタートを余儀なくされた
本人は女優を始めるが
すぐコロナのせいで閑古鳥の連発、ファンに助けのSnsを発信
その後体調不良で休息にはいる

すぐにユーチューバーと結婚の報道
しかし直後に相手の〜〜
今に至る、、、

こんな人生中々歩めないぞ?しかもまだ二十歳そこそこなんだろ?
0054名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 16:16:32.32ID:HT9e1c2C0
こうして考えるとイジメファイブって本当に悪だったか?とすら思うわ
我が強いし性格悪い出しゃばり女だからちゃんと話し合っても聞かなかっただろうし
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/27(水) 16:31:27.58ID:LzNbFyWCd
>>54
まあ今泉の旦那が変なやつだけでイジメの事実は変わらないしその5人は一生言われ続けることはなんら変わらない
0056◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/01/27(水) 17:13:47.47ID:WQG/pwlA0
>>55
今泉が身内に「いじめられたー」って言いふらしてた事実はある

しかし名指しされた上村と佐藤は否定
今泉はダンマリ
0057名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 17:18:22.18ID:5BEVahkmM
全て文春のデタラメ記事

運営はイジメ5を1人もクビにしてない、今泉だけクビにした
とかげの尻尾切りなんて事もあり得ない、派遣アイドルなんていくらでも追加できるし

つまり、今泉の妄想の可能性が極めて高い。今回の件で納得した
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/27(水) 17:27:39.10ID:rwmXUKE8p
>>55
いじめの事実って?
あるならソース貼って下さい
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/27(水) 19:40:42.33ID:/9L8imHDd
ソレとコレとは別物なのに
この機に乗じて有耶無耶にしようと画策するとか根が深いな
同調圧力本当に怖いよ
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 01:26:15.34ID:m8bY2zKG0
コロナで(マホトとの)濃厚接触はないと保健所に虚偽報告

休業でドタキャンし迷惑をかけ、コロナ後遺症を匂わせファンや共演者に心配させるもダンマリで数ヶ月にデキ婚発表


今泉がウソばっかりついてる虚言癖がある人間と分かったんだから、過去の証言ももう誰にも信用されないよw
0063名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 02:00:13.93ID:svsy3LZn0
だって単なる構ってちゃんなんでしょ?
お姫様扱いされないとすぐ駄々こねたり虚言したり。
それ許されるのは18までなんで、その後は自己責任。
セックスも妊娠も他人事。
ドルヲタは若い別の子に、乗換えるだけ。
0064◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/01/28(木) 03:07:01.16ID:zCXdULxL0
>>62
報道だと今泉が感染してその後看病してるマホトが感染したという話なんだから矛盾はないよ。

マホトが感染しても感染源であり患者として扱われてるものを濃厚接触者と重複認定する意味ないし
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 04:53:46.56ID:2Yv9xF96d
ずーみん
所属事務所によりますと、今泉さんは8月6日に発熱の症状がみられ、2日後にPCR検査を受けました。

濃厚接触者について保健所は該当者はいないとしています。
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/08/12/07698783.html

あれ?出産予定日6月だよね
0066名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 05:05:46.90ID:2Yv9xF96d
>>65
2日後ってw
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 06:27:02.78ID:sX85iuomd
濃厚接触者とはどんな人を示すのか?

・患者(確定例)と同居あるいは長時間の接触(車内、航空機内等を含む)があった者
・適切な感染防護無しに患者(確定例)を診察、看護もしくは介護していた者
・患者(確定例)の気道分泌液もしくは体液等の汚染物質に直接触れた可能性が高い者
・手で触れられる距離(目安1メートル)で、必要な感染予防策なしで患者(確定例)と15分以上の接触があった者(周辺の環境や接触の状況等、個々の状況から患者の感染性を総合的に判断)

尚、回復に至るまで、誰と会い、どこにいったかの行動記録をつけておきましょう。感染していた場合に重要な情報となります。

回復するまでは、なるべく人との接触をさけましょう。


関係ないと思われるが婚約者のコロナ感染報告は9月8日(Twitter)
0069名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/01/28(木) 07:09:17.42ID:sM3qGxQ30
チンポとマンコで農耕接触
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 07:32:50.91ID:z6iclQrud
>>64
患者であり濃厚接触者でもある可能性
普通に考えたら後者だよな
今泉が報告義務を怠った可能性大なんだけど

まあ保健所の判断もおかしいけどな
62は正論だよ、無理栗援護するのはかまわないがな
0071名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 07:52:06.22ID:Z33NzmL80
>>3
今泉佑唯の兄ですがすべてをお話ししますとかで出てきてないの?
0074名無しって、書けない?(庭)垢版2021/01/28(木) 08:54:13.68ID:3bGxbHGQa
また兄貴にワタナベに虐められたって週刊誌に泣きつかれれば?
0075名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2021/01/28(木) 11:10:30.04ID:FpxV6FBP0
いじめられたなんてウソついてグループ壊したツケだな
0076名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 11:28:56.44ID:ra9I3z1Od
お天道様ってやっぱ見てるよな
文春使ってでっち上げでグループ破壊したツケ
0077名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 11:32:02.47ID:svsy3LZn0
都合が悪くなると仮病で逃げる悪いクセ
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/28(木) 11:52:06.93ID:k02KHAPEp
うえむーとさとしは正義だな
0079名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/28(木) 12:28:07.83ID:ZNd8nYgCK
けやかけ最後の出演・佐藤
「デザイン勉強してファンの方達になんらかの形で恩返ししたいです」

いいコだなあ。応援ありがとうございましただけじゃなく、いつか恩を返す気持ちあるんだもの


最後の配信LIVEでも一曲ごと泣いてた佐藤をいじめっ子に仕立てた文春は捏造記事を訂正して謝罪しろ
0080名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 13:14:42.74ID:2eDFRPhVM
自分のメンツ保つ為に、イジメで卒業したって同情票必要だったのかもな、そこまで運営はバカでない
ある程度調べて、イジメ5でなく今泉だけクビにした。

今回も自分から近寄って妊娠しマホトは大ダメージ負ってしまった、勝ち組になりたかったんだろうが不発に終わった、平手への嫉妬がいまだにあるのだろう。
0081名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/28(木) 14:07:12.35ID:ZNd8nYgCK
ヲタと繋がってるのスタッフも知ってたんじゃない?情報漏れぬよう切るしかなかったのよ

プライベートな会話してる時ヲタと繋がってるメンバーが近くに来たらそりゃ避けるだろ
これを「いじめられた」とか被害妄想だよ
0082名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 14:24:36.95ID:HOUM33aS0
たしかにイジメはダメだけど、この報道見て在籍時に今泉が絶対なんかやらかしたからハブられたとしか思えなくなったわ
よりによってマホトとか相手がおかしいもん
0083名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/28(木) 14:39:46.93ID:ZNd8nYgCK
「なんかやらかした」も何も雑誌使って自分の在籍する欅坂46を「暗い」と批判してたから。笑

メンバーからしたら「あいつ何言ってんだよ?」となるだろ
0084名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 16:15:31.85ID:/EiXXCNcd
ていうか復帰後自分から話かけられずぎくしゃくしてたのを勝手にいじめられてると思い込んだか被害者ぶるためにでっち上げたのが最有力だろ
だって復帰後の今泉は齋藤にべったりだったのに齋藤派閥がイジメファイブにされてるじゃん
文春は根本的におかしいんだよ言ってる事が
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 16:19:32.51ID:bfcL0C8md
文春もまさかずみがこんな嘘つきっとは思わなかった被害者。
0087名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/01/28(木) 16:30:43.73ID:sM3qGxQ30
因果応報、自業自得、天誅地滅
0088名無しって、書けない?(千葉県)垢版2021/01/28(木) 16:59:07.53ID:HtUVomYn0
厭離穢土欣求浄土
0089名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 17:21:58.67ID:sM1buIJK0
またお兄ちゃんが何とかしてくてるのかな?
てか一番悪いのは今野だよな
欅のことは好きじゃないからって適当に処理したのかよ
0091名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 17:30:48.13ID:svsy3LZn0
騎乗腰振、精液強奪、着床妊娠、乳輪真黒、陰唇醜悪
0092名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/28(木) 20:53:16.09ID:ZNd8nYgCK
わがまま言って休んでた(メンバーは体調不良信じ込みマジで心配してた。だから今泉ソロでステージ復帰見てメンバー泣いてた)のに、モデル仕事与えられてたら「なんで仕事してないのに?ズルくない?」と妬む者もいたろ
0093名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/28(木) 20:58:39.69ID:R+QV1ibnd
>>92
長年引きこもり?
0095名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 21:45:58.73ID:LVyzZPE40
今泉って頭悪そうだよな
0097名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/28(木) 23:04:46.37ID:ZNd8nYgCK
時折ズル賢い部分は出してたろ

@人気を逆手に取り休ませないなら辞めるよ?とスタッフの足元見て休みとモデル仕事ゲット

A自分一人がセンター要求しても変わらないから大勢のファンが事務所に懇願するの狙い雑誌使ってセンターポジション要求

どう?ただのバカじゃないでしょ?
0099名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/28(木) 23:53:16.81ID:6XOSMepn0
>>97
ソロ曲貰って帰ってきたっけ
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/29(金) 00:16:15.73ID:AA2ZEP6Vp
>>100
やらしてやめた子?
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/29(金) 00:16:25.54ID:AA2ZEP6Vp
↑やらかし
0105名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/01/29(金) 01:06:22.47ID:wJFLwYN50
>>104
という頭の悪さと我慢できないところが今泉の致命傷
0107名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 01:28:13.08ID:GHMNryfX0
要は末っ子気質なんだよ。
自分はチヤホヤされて当然、重用されて当然、困ったら誰かが何とかしてくれるのが当たり前と思ってる。
思い通りにならないと癇癪起こしたり、虚言もいとわない。
そんなクズだからクビになったわけで。
0108名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/29(金) 02:10:38.19ID:4uKUGx6OK
今泉は末っ子気質の悪い部分が出すぎてたよな


それでも最初は欅坂46が一枚岩で上手くいってたのは、一人っ子・末っ子が多かったからじゃなかったっけ?!

長女多いと派閥がいくつもでき摩擦起きるからね。
0109名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/29(金) 02:29:55.45ID:DsrPhoKFd
しかも兄が4人だっけ?
中々特殊な環境で育ったんだな
0110名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/29(金) 02:49:38.18ID:lfHNP0xZd
チェリカス「乃木坂紅白視聴率最低wwwwwww」
これのブーメランが今泉妊娠からのこれだからなケヤカス時代からのお約束がちゃんと継承されているんだね
0111名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 03:03:41.43ID:Gx8+RzFyM
大家族スペシャルレベルが欅のNo.2なんかにするから天狗になったんだよ、平手潰そうとしてお姉さん達にハブられただけで文春は頭イカれてるw

秋豚が平手ゴリ押ししてたのに、他メンバーがグループででかい態度取れるわけない、平手が命令しない限り
平手はそういうのが嫌になりソロデビューしたってことだな、ソロになってもパフォーマンス変わらないと言うことは活動自体は好きだったんだよな、いつか話するって言ってたがw
0113名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/29(金) 04:30:21.97ID:cOyllVfUd
信じられるのは米さんだけ
0114名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 07:09:53.20ID:ZQWjDCe00
>>110
寧ろイジメ5疑惑が払拭されてヲタ歓喜の流れでしょ
0115名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 07:48:32.19ID:GHMNryfX0
今泉クズ伝説はまだプロローグが見えてきたに過ぎない(笑)
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/29(金) 08:10:56.86ID:zLujj1JZp
>>108
末っ子三女の森田ひかるは今泉と違っていいね。
第一子の長女は守屋茜と山崎天藤吉夏鈴原田葵
武元唯衣。
控えめなようでプライド高そうだね
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/29(金) 08:14:01.43ID:MB9CdCFtp
いじめ騒動前に、上村が短期間で5回引越した発言があったんだよな
あくまでも推測だけどオタにばれていたんじゃないの?今泉とNGT関連の男達が繋がっていたからバラしていたんじゃないかと
何もないのに平手のことだけで◯ねよなんて言えないだろう
0118名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 08:16:47.14ID:dQwWj3iT0
男兄弟の中で女が1人
しかも末っ子
そりゃ自分がお姫様になれなきゃ平手に当たるわけだ
0119名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/01/29(金) 08:21:35.16ID:E8HtPu+00
こんなわがままモンスターを生み出したのは親と兄弟が全部悪いよ
0120名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/01/29(金) 08:24:19.80ID:E8HtPu+00
子供が生まれても泣き叫ぶ乳児を怒鳴りつけたり殴ったりするんじゃないかな
今泉には子育てさせないほうがいい

両親(祖父母)で責任もって育てるんだな
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/29(金) 08:27:21.46ID:aZAQqWUvp
>>118
末っ子でも二人姉妹の末っ子はむちゃくちゃいい子ばっかりだね
ゆっかーみいちゃんますも
0122名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 08:42:53.72ID:GHMNryfX0
子ども産んでも子どもより自分が優先。
それどころか親だから当然という考え方で、子どもの人生を自分の思い通りにしようとするだろう。
思い通りに出来なければ虐待。

こういう親は多数存在する。
0123名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/29(金) 09:43:50.04ID:4uKUGx6OK
>>116
あら、二期も入れちゃったのか。
俺が言ったのは一枚岩の頃の欅坂46ね。

でも長女は守屋と原田しかいなかったか。この二人は支配欲弱めだからグループも上手くまとまってたんだな。
0124名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/29(金) 09:53:36.17ID:4uKUGx6OK
>>117
それホント?

だから、レベル低い場所でキモヲタにチヤホヤされ勘違いしてる地下アイドルなんか入れちゃダメなのよ
プロ意識低く推して欲しいからすぐヲタと繋がるんだろ。

たった一人の地下アイドルに欅坂46を壊されちゃったんだから今後は地下アイドル経歴あるコは取るなよ。
0125名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 10:08:55.56ID:ftvCAAfPM
>>106
話も通じない赤ん坊が理不尽の極みを要求してくるのが育児だからなぁ
実家に丸投げして自分はまた男作るんじゃないの?
まぁ世の中にありふれてる話だから何とも思わんが
0127名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/29(金) 10:29:22.05ID:4uKUGx6OK
しかし、映画宣伝とはいえ平手のメディア露出多いな
イケメン俳優一緒で忙しくても楽しそうだもんな

テレビつけりゃ平手が出てて、本屋行けば平手が表紙って、ずみは悔しいだろうな
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/29(金) 11:53:52.33ID:vM8tQi0Np
>>128
森田は男の子待望されてた可能性あるから末っ子でもちやほやされてなかったかもしれないからね
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/01/29(金) 11:54:30.11ID:vM8tQi0Np
>>127
今泉もそのチャンスあったのに自分で壊したとしか
0131名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 11:55:39.90ID:KgBS18Uq0
>>128
今泉だってCMやモデルやドラマと仕事順調そうだったし事務所も力入れてたろ
そのままいけばもう少し大きい仕事も勿論有り得たわけで
0133名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/29(金) 13:40:58.14ID:A6nhavUmdNIKU
ボクの心のなかでは、ずみこは最初から居なかったことにした
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/29(金) 19:28:39.16ID:gBlTz2LYMNIKU
今泉は平手よりも芸能界のキャリア長いからマウント取ろうとしたが失敗したんだよな、他メンバーからもハブられ居場所なくなり運営が解雇w
過去の栄光忘れられず、平手に勝つには人気チューバーとくっつく必要あったんだよ、芸能界はもう無理ゲーだったし

まさか犯罪者とは思わなかったろうな、芸能界ももう無理だし欅いた頃もう少しわきまえるべきだった、そしたら今頃センターだった可能性もある、森田よりは実力あったし
0137名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/01/29(金) 19:50:16.00ID:E8HtPu+00NIKU
坂道を転げ落ちる(笑)
0139名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/29(金) 21:09:35.44ID:KNsWH+vddNIKU
>>138
無い

ただ芸能人御用達の病院に行ったのがマジなら、入院はあり得るな
妊婦は薬が制限されるし、この件で疲労してるのは確かだと思うから入院を進められるだろうな
0140名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/29(金) 21:13:38.56ID:XChhssG0dNIKU
自業自得の自己責任だけど辛いやろな
人生台無しやで
0141名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/29(金) 21:26:19.07ID:KNsWH+vddNIKU
>>140
そやね
アイドル卒業して恋愛自由は有り派だが、なんでマホト?って思うよ
事務所と上手くいってないって記事も見たけど、信憑性あるわ
マネージャーに報告して無かった可能性あるしな
Tuberと旅行なんて許すわけないしな
まさに、自業自得だよな
0142◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/01/30(土) 00:33:02.86ID:UVDiCrEv0
>>136
森田はもう森で今泉に格の差見せつけとるよ
0143名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/30(土) 07:31:59.17ID:S9/Yk9xZM
マホトって髪型でごまかしてるけど、よくみるとダサい部類のブサイクだよな。
今泉色んなイケメンタレントと仕事してきたのに、そこいくかよって感じw

まあ金目当てだから本当に因果応報なんだけどさ、そもそもマホトも今泉の事好きでないだろ絶対w
今泉がお灸をすえて結婚って事だけど、末っ子の悪い部分出てるよな、私の言うこと絶対みたいな、まだ若いから良いがばばあになったら一番嫌われる女だよな
0144名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/01/30(土) 11:40:27.53ID:jSWeDD9a0
>>141
友達の志田に旅行誘われたら、志田の友達の友達のtuberが付いてきただけだから。
0145名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/30(土) 11:43:45.02ID:0HNI7ImfK
>>132
そんなのより>>131の「今泉だって負けてないぞ!」ってカキコミの方が恥ずかしいと思ってくれ

だいたい大きい仕事って何だよ。笑
ずみを有村や深田恭子レベルの女優と思ってんのか?笑
0146名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/30(土) 13:06:13.41ID:Y2RCADsh0
>>145
(今泉からすれば)ピーチジョン起用やauのCMは大きい仕事だろ
0147名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/30(土) 17:29:34.10ID:0HNI7ImfK
>>146
ピーチジョンてもう、な・・・。ひと昔前に人気あったイメージだわ。
au?ごめん、俺CM飛ばすから知らん。そんな話題なったのか?

てか、どちらもその業界一位の会社じゃないよな!?
そこが平手の下にいた、ずみらしいけど。笑
ピーチなんてバービー起用してなかったか?
0148名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/30(土) 18:05:02.89ID:Y2RCADsh0
>>147
行間読みなよ
平手と比べてじゃなくて今泉の身の丈にしては大きい仕事だからそれこそ順調にこなせばいいのにねwって言ってんの
0149◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/01/30(土) 18:33:34.63ID:eG1hcCch0
タレントパワー10未満にauのCMが来ることがレアレアやしな
0150◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/01/30(土) 18:35:01.90ID:eG1hcCch0
齋藤飛鳥ですら仮想コインCMやし
あでもその前には中国NO.1のソシャゲのCMもやってたかな
0151◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/01/30(土) 18:43:24.63ID:eG1hcCch0
文春記事の揉めたてのが仮にガチだとして
それは書き方的にはマホトと付き合ってたから
ではなくて別の理由てことなのかな。

ピーチジョン仕事でも「うちら凄いなかよしで佑唯ちゃん以外のメンツでご飯食べに行ったんですよー。今泉ちゃん一人で変なこと言ってたんですよー」とか言われてて
ずーみん大丈夫かいなと心配されてたよな。
周りがほぼ男性の舞台仕事とかは及第以上にこなせてたぽいが同世代女子との付き合いは露骨に苦手なイメージ
0152名無しって、書けない?(大阪府)垢版2021/01/30(土) 18:57:56.95ID:j6YuLhRZ0
あぁ井伊君
0153名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/31(日) 00:03:14.32ID:FjzzblXhK
ピーチてギャル系流行った90年代の人気企業イメージだわ。よく女社長がテレビ出てたっけ
その頃ってavexもイケイケだったな。

auのCMってどんなん?全然気付かなかったわ
0156名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/31(日) 01:04:18.11ID:in+qZP3F0
>>153
auと言ってもauじぶん銀行のイメージキャラクターだよ
webと紙媒体だけじゃないかな?
0157名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/01/31(日) 10:13:05.88ID:FjzzblXhK
>>156
教えてくれてありがと。
なんだよ〜
ずみにしたら大きい仕事とかぬかすからダマされるとこだったわ。
WebのCMとかショボいけど地下アイドルにはお似合いか。笑

しかし、平手は志尊らと映画宣伝で番組出まくったと思ったら、今度はV6岡田と別の映画宣伝で番組に出るのか。

平手とずみの落差ありすぎだろ。
0158◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/01/31(日) 14:13:41.42ID:kI2hnep/M
実際の出稿規模はわからんが普通にCMやってるぞ
auじぶん銀行のイメージキャラクターなんて大型案件でCMやりませんなんてあるわけない

今泉はタレパワもってないから
ずーみんなかなかの推されさんだなーと思った直後に

https://i.imgur.com/RbDPVMK.jpg
https://youtu.be/DBH5o5xVneM
0160名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2021/01/31(日) 15:32:14.41ID:YEHqPeya0
今泉は悪くない
被害者だから><
0162名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2021/01/31(日) 21:47:09.67ID:1lcm5jONr
ずみ呼びきめえ
0163名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/01(月) 03:08:32.27ID:Il+VgI1yd
むしろ
ごみ
0165名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/02/01(月) 07:35:43.30ID:ssOl9+bm0
そもそも いじめなんて無かった
0166名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/02/01(月) 07:36:32.58ID:ssOl9+bm0
風紀委員が不良に注意したら
それは「いじめ」なのだろうか?
0167名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/01(月) 09:38:35.72ID:KGKPVE+N0
知的障害者を特別扱いしなかったらゴネ始めて虚言で自分のグループを貶めた。
0169名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/01(月) 14:49:34.94ID:GB10V+mA0
あれだけ根拠なき自信と野心があったのに
なぜこんなのと結婚したんだ
金持ってれば相手は誰でもよかったんか?
0171◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/02/01(月) 14:52:46.33ID:L8PrcvNX0
ねるちゃんと一緒で電池が切れてしまったので自分に力を与えてくれる人を必要としてたのかもしれない。
0172名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/01(月) 15:04:06.16ID:tPH/F+8U0
>>169
根拠ないからその時その時に合わせた生き方してるだけ
0174確かに存在した名無し(埼玉県)垢版2021/02/01(月) 16:12:24.33ID:nH7zoHds0
定期健診にでも行ったのを文春がまた捏造か
0175名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/02/03(水) 12:25:59.36ID:rcL++xl+p
いじめられる側にも原因があったってオチか
0177おべっちょ(千葉県)垢版2021/02/03(水) 17:58:35.08ID:FxR93DOI0
>>167

0625 名無しって、書けない?(滋賀県) 2021/01/21 13:43:11

>>615
俺が長年5ちゃんねるやってきて
一つわかった特徴を教えてあげる
お前みたいにそういやって「バカ」とだけ書いて
その理由を一切書かないやつってのは
かなりの高確率でバカ
俺だったらちゃんとなんで「バカ」と言えるのか
その理由をちゃんと書く
それがコミュニケーションの基本でしょ?
そういった基本すらわかってないお前は確実にバカでしょ
0178名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/03(水) 19:42:25.42ID:Li0Pn/nW0
つまりコピペで褒めてるんだな。
0180ガリマン(千葉県)垢版2021/02/04(木) 01:06:40.14ID:j3t+suYm0
早く伝説ガイジAbU6Fk9t0とu/XCDKOV0とp38Ju4aj0(全部同一ガイジ)はマホトの児ポの責任取って
全国民に謝罪な^^
0181名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/05(金) 01:29:22.46ID:Xzc+yG3SK
FLASHの記事「マホトは以前から地下アイドル喰いが趣味で自慢してた」がホントなら、ずみも引っ掛かっちゃった感じか。

ただ妊娠で結婚に追い込むあたり、ずみの方がマホトより上手だったな。
それが自爆に繋がるなんてな。苦笑
0182名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 06:46:55.59ID:SfDwvVmZ0
>>143
まぁ、今泉がヤカラ好きってのもあるが、まともなイケメンは今泉選ばんし、相手にしないだろう。
0183名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 10:13:16.83ID:jgUf4MyT0
>>181
ワタナベマホト(元AKB佐藤亜美菜握手レーン常連)の歴代彼女

2012年 たんまう(日本ツインテール協会所属モデル)
2013年 杉本みき(グラビア・モデル)
2014年 市川愛美(AKB)
2015年 都丸紗也華(グラビア)
2016年 ほのか(自分のリスナー)
2016年 みけねこ(ニコ生主)
2017年 ジェニー(歌手)
2017年 志田友美(夢アド)
2018年 京佳(夢アド)←2019年にDVして逮捕
2020年 今泉佑唯 ←2021年に結婚予定
0184名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/05(金) 11:24:17.22ID:Xzc+yG3SK
>>183
おお!捏造文春と違いFLASHはマジ記事だったか。
それぞれ交際期間短いのは本性バレて別れるのか、ヤッたら飽きるのか

しかし見事に顔が浮かばないメンツだな。世間からしたら、ずみもか。笑
皆さんマホトの何に惹かれるんだか。肩書き?
0185名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 12:39:25.26ID:xNI62Q040
お金が好きなメスはチラつかせればすぐ股開く
0186名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/05(金) 12:44:01.82ID:rOpnzMU9d
このスレも削除されるの?
0187おべっちょ(千葉県)垢版2021/02/05(金) 12:47:30.58ID:hLJNFnL00
マホトの本当の婚約者は今泉じゃなく志田の肛門に寄生してる寄生虫
0188名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/05(金) 12:49:59.75ID:PhRzEQvwd
志田は顔がまん丸過ぎてケツマンコでもやりたくないなぁ
0189名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 14:26:12.73ID:IS0tmgdB0
現役メンは志田と付き合うなよ
運営しっかりしろよ
0190名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 16:39:50.18ID:+7cre/GUM
>>184
とはいえネット情報と文春情報とオタが推可能な範囲の情報しかないけどなw
0191名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/05(金) 18:17:49.27ID:Xzc+yG3SK
FLASH誌に欅入る前からのファン証言あったな。路上ライブ時代、客5人しかいなくて「ライブ来て」と直接連絡来たそうだ。

地下アイドルの悪いクセで当時からヲタに繋がってたんだな。
0192◆1wtBr4Aito (東京都)垢版2021/02/05(金) 20:44:27.10ID:zwjCLxwo0
>>191
当時はそうでも欅時代はないんじゃないか
闇欅も一応伝言ゲームしてて直接的なつながりではないしな
情報漏れてる時点であかんが。

マジでボイストレーナーはカスだよな。
たかがアイドルのしょうもない裏事情知ってたくらいで調子に乗って
0193名無しって、書けない?(大阪府)垢版2021/02/05(金) 21:18:57.93ID:OWFOLvvRM
昔某スレで欅入る前から今泉オタやってた人は先に情報入るって書き込みがあった
真偽のほどは知らんけど
0194名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/06(土) 00:15:51.76ID:dG5n5jq2K
メジャー系(欅)入ったからと、地下アイドル時代からの顔馴染みヲタを切るとは思えんよ

魔性の女ゆえ、欅入ったら冷たい対応してた可能性あるがヲタは離れないだろ
0195名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/06(土) 04:42:12.15ID:LU06ZbvwM
ショックで病院とか迷惑すぎ、コロナで満員だし風邪で救急車呼ぶクズと変わらない

メディアももうほっとけよ、欅なんてとっくに消滅してるし落ちぶれアイドルの末路なんて何の興味もない
今泉もねるも平手潰して女帝狙ったが失策、何故なら秋豚のお気に入りだから潰せるわけがない

それをイジメ5のせいにしてただけ、5人は単純に欅壊されたくなかっただけだろに
0196名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/06(土) 05:16:38.14ID:/PSLlMvod
仮病で病院に雲隠れして取材シャットアウト。
自民党のクズどもと同じ。
0197名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/06(土) 08:18:45.38ID:d399gFxp0
肝心のマホトの方がどうなったのか、全く報道もされず闇に葬られたのか?
だとしたらまた数ヶ月後には何事もなかったようにYOUTUBEに戻って
来るんだろうか?
0198名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/06(土) 09:26:29.20ID:dG5n5jq2K
まあ、金あるなら保釈金払ってすぐに出てくるだろ。

>>195
たぶん、ずみヲタの書き込み真に受けちゃった爺さんなんだろうな。

ねるは平手のポジション狙ってないから。笑
欅に後から入ったねるは、昔いじめられた経験から我を出さず何するにも皆より後にするなど気を付かってたから。

雑誌でスランプの平手を思いやる発言も残してるよ
雑誌使って叩いてた、ずみと一緒にしちゃダメ。
0199名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/06(土) 10:58:28.56ID:np2Znm5H0
田舎娘が上京して自由になって、ハメを外してハメまくって寿退職…の先輩になるはずだったネルw
0200名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/06(土) 11:37:14.42ID:dG5n5jq2K
欅坂46より男選択した、志田・ねる・石森・織田・長沢。
やっぱ志田に男いたから他メンも「私も」と男作りに走り出したんだろうな。でなきゃ、一人でホストなんか行かないだろ
0201名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/06(土) 17:06:27.52ID:yOV/yXpOM
>>198
ねるが気をつかい思いやるキャラってwww

日向や欅大事な時に文春に抜かれた記事読んでこいw
結果的にヤり捨てされまたやりますって戻ってきただけ、ファンも激減し日向や欅殆どの子達からは絶縁状態

当初は欅メンバーにいじめられてやめたとか憶測流れた事もあったが現実はちがう、菅井お嬢様も気にくわないのか口撃加えて炎上もしてたしな、田舎者は性格が悪い
0202名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/06(土) 19:15:04.93ID:dG5n5jq2K
>>201
ずいぶん興奮してるようだが。笑
一部分取り上げて「気使わない」て強引だな。ねるは抜けてるから失敗する

一生懸命しくじった結果並べなくても、「腹黒いとこもありますよ」とセブンルールで言ってるから。笑
0203名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/06(土) 19:33:15.30ID:OpYejyxdd
東京デビューでバカやって依願退職扱いのバカが気を使う人とか、どんだけピュアなんだか…
0205名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/06(土) 21:00:39.16ID:dG5n5jq2K
けやかけ成人企画でリムジン?乗った事あったじゃん
誰がオトナか?て話題に理沙が「(皆に気使って順番譲り自分は最後にするから)ねるはオトナ」と言ってねるが喜んだ事あったろ。

ねるが、そこで終わるコなら失敗しない人生なんだよ
ねるはそこから、理沙の発言に喜び理沙の体揺らしグラスこぼしちゃったろ。そういうとこあるから失敗だらけの人生になる。
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/02/07(日) 01:26:54.10ID:11OlSQ7bp
今泉といい志田といいほんとに語り継がれる伝説のグループになったなw
0207名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/07(日) 04:37:58.22ID:iy7yRSYo0
現役中も恋愛自由でいいだろって言う奴いるけど自由にするってこういうことだからな
恋愛する相手や内容を指定できないんだから

結局グループに迷惑がかかるんだから現役中はある程度運営が管理するしかないんだよ
どうしてもってなったらソロで活動すれば良い
グループ活動中は恋愛禁止ってよりその内容に制限があると言った方が正しい
0212名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/11(木) 10:10:35.91ID:67SpWIX00
まあ札束掴めたら勝ちなんだろうね今泉的には
0213名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/11(木) 10:33:48.54ID:TbGZHvKe0
でも婚約破談しても慰謝料は数百万でたかが知れてるだろうな
結婚しても財産分与はゼロで養育費はどれだけ払ってもらえるか・・・
0214名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2021/02/11(木) 11:55:45.41ID:y1+UfJcaK
増本が理佐を
「フード被ったやんちゃな男の後ろに付いてくるイメージ」
と言ったら、理佐が
「そういう系(ヤカラ)は苦手」とハッキリ言ってたな。

志田やズミの彼氏を否定するような発言でよろしい。笑
0216名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/11(木) 12:52:01.08ID:XjWrwDilM
理佐は見た目と違って陰キャやろ
0217名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/12(金) 17:05:56.81ID:o7LEEnx30
マスコミも朝から晩まで1日中、森orコロナばかり報道してないで
マホトのその後を報道しろよ
0219名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/12(金) 22:39:47.22ID:MM0ieg5bd
これはもう中絶ですかね?
0220名無しって、書けない?(千葉県)垢版2021/02/12(金) 22:41:27.30ID:I66BFc1L0
もうDでもE
0221名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/13(土) 10:49:30.00ID:q0szw6tG0
これはラストチャンス!
妊婦ヌードの!
(人造パイパンのためヘアヌードではない)
0223名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/13(土) 16:36:15.44ID:ljApZhNt0
沈静化っていうかあらかた見放されただけじゃないの?
以下のような展開が今後あればまた話題になるかもだけど
マホト側のネタ(また何かやらかす、過去のやらかしが露見、やっぱり別れたいなど)
今泉側のネタ(経過に異常が出る、avexが切り捨て、愚かにも身内がまた暴露など)
0224名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/13(土) 19:02:33.11ID:FX8NWqXJd
数字持ってないから取り上げる価値無しと判断されたんでしょ。
0225名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/14(日) 21:52:09.15ID:bCJTiMnRaSt.V
因果応報自業自得
0226名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2021/02/14(日) 22:28:17.90ID:cmKMCDiR0
auじぶん銀行の初代イメージキャラクター

これ、事務所はauからかなりお叱り受けてると思うよ。
0227名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/14(日) 23:06:05.98ID:Cfdf8Zf+0
お叱りじゃなくて即契約解消の上で損害額の算出および違約金の支払い。
0228◆Potd2ZXCh0wx (東京都)垢版2021/02/14(日) 23:13:35.02ID:V8Wnh/W30
>>227
妊娠して結婚して何が悪いのよ。

男が結婚して中出し孕ませ決めたことを理由に首になるケースでなければ女性にもペナルティを科すことなんてできないよ
0229名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/15(月) 00:02:53.16ID:mOshNtH30
>>228
以前からスキャンダルメンは皆欅坂をクビになっているが?

広告宣伝契約にはスキャンダル禁止が最優先事項として入ってるのが普通。
それは恋愛なり犯罪・反社なり健康上の理由なりで、それを自社の看板を背負わせる代わりに要求し、それなりの対価を支払うものである。

大きな金には大きな責任が伴う。
この場合、auはデキ婚狙いのヤリマンを広告採用したバカ会社というレッテルを貼られることになったわけで、会社イメージを失墜させた上に広告再作成にかかる費用等、今泉は多大な損失を与えたと言える。

デキ婚狙って妊娠するような重大な契約違反には断固たる処理がなされるであろう。
0230◆Potd2ZXCh0wx (東京都)垢版2021/02/15(月) 02:29:16.39ID:8lpZk4ma0
>>229
今泉はアイドルグループ所属ではないし
0231名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/15(月) 03:32:24.94ID:mOshNtH30
>>230
まだグループに所属していたなら文句言わないのかい?
身勝手過ぎて放り出されたのに。
でもクビになってピンなら全ての責任は一人で取らなきゃね。

グループ解雇されてもまた身勝手な行動したのだから今度は芸能界をクビだね。
おめでとう!金目当てに精液搾り取って既成事実作りするのも自由だよ。
まずはその前に賠償金の個人負担分の支払いからだね。
0232名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/15(月) 03:35:00.79ID:mOshNtH30
違約金肩代わりさせてもお釣りがくるくらいのつもりで乗っかったのにねw
因果応報バカの末路
0234名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/15(月) 13:03:48.32ID:b3LlzSUJa
auは契約切れるどころかまだ使ってるぞ、結婚も祝ってるし
ダメなのはピーチジョンモデルの方だな
0236名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/15(月) 18:23:46.20ID:QIQqpHBx0
どのみち使ってはいけないヤツと認定されたことは確かだな
0237名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/15(月) 20:19:17.76ID:Ff9EkKNpM
仮病w 欅の時も度々休んで結局運営から切られた。

今更引き返せないからYouTube一緒にやるみたいだが前途多難だなw
0238名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/15(月) 23:34:51.00ID:mOshNtH30
チューバーこましてデキ婚して、仕事バックレ目指した挙げ句に面白い人になった元アイドル。
底辺は何やるか分からないから怖い。
0241名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/16(火) 12:46:48.07ID:nmclhB/6H
次はどんな話題を提供してくれるんだろう?
0243名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/16(火) 15:25:09.00ID:uRU0EY5Qa
>>239
あれ行名変更1周年記念のイベントにJOYと出てて違うキャンペーンのものみたい
CM自体は昨日も今泉のやつでやってたらしく、ツイもまだ今泉のまま
0244名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2021/02/16(火) 15:28:11.63ID:HxI2UIqk0
あっという間になんの話題にもならなくなったな
0248名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/17(水) 01:17:03.67ID:2KouUZ6b0
グループ卒業した元アイドルなんて掃いて捨てるほどいるし、プロ意識の低さを露呈した今泉は芸能人生命を自ら捨てたに等しいな。
0249名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/17(水) 01:19:38.97ID:LEotnvF70
au自刎淫行
0250名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/22(月) 05:27:16.76ID:NcTYau0u0
びらびら黒ずみこ?
0251名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/22(月) 06:31:43.21ID:QuOo3EvLd
今泉を起用したらデキ婚とか、auダサ過ぎ見る目無し。
0252名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/02/26(金) 11:47:02.46ID:88i6U0Y5M
結局どうなった?
0253名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/26(金) 13:39:10.04ID:hvfRAjRB0
auじふん銀行の初代イメージキャラクターなのにこの続報のなさは異様
相手も人気YouTuberちゃうの?

文春が一方的に味方についてたり今泉界隈は何かおかしい

これこそコレコレが暴露しろよ
0254名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/26(金) 14:45:21.38ID:wQ+zT7Std
>>252
警察行ったのマホトだけで何もなし
コレコレの負け
0255名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/26(金) 14:47:40.92ID:wQ+zT7Std
>>253
コレコレが厄介系YouTuberだからな
文春には喧嘩売れねーわ
0257名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/03/01(月) 01:36:54.28ID:rUdyZ+Gq0
どっちにしろ幸せにはなれない
自業自得
0263名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/03/12(金) 16:38:55.14ID:plsPExM6M
パパ活よりマシか
0264名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/03/17(水) 15:05:03.30ID:LpRNG/zzM
マシで結婚すんの?
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2021/03/17(水) 16:16:30.19ID:j7BTLGV50
こいついっつも入院してんな
0274名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/07/04(日) 06:56:04.21ID:OG8Ymcnt0
おめ!
0275名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2021/07/04(日) 08:15:42.30ID:JCB7TJAU0
>>270
反対するほどムキになるんだよ
こういう奴って
で 取り返しががつかなくなってから後悔する
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2021/07/11(日) 13:00:38.07ID:03Jzjvyh0
どうなってんだ?
0277名無しって、書けない?(庭)垢版2021/08/18(水) 10:36:16.31ID:tR8iFz7Ta
黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況