X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
【元欅坂46】今泉佑唯応援スレ★48【ずみこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級) (ワッチョイW 6301-Sg96)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:04:45.18ID:xzP7qqx30
元欅坂46メンバー今泉佑唯の未来を見守り続けるスレ

http://imaizumi-yui-fc.com/files/7815/8009/3811/main.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい)
【生年月日】1998年9月30日(21歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】153cm
【体重】39kg
【配偶者】渡邊摩萌峡
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【好きな食べ物】肉
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg

☆公式サイト
http://www.imaizumi-yui.com

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【元欅坂46】今泉佑唯応援スレ★47【ずみこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1611174440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f01-Sg96)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:15.69ID:xzP7qqx30
(・o・) < テンプレ以上!

ここからテンプレフリーエリア
自由にブルーシートを広げてください
0003名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:10:55.76ID:ddgufg4Id
>>1
てめー絶対アンチだろ?
この期に及んで今泉ヲタは個別スレなんぞ立てない(サンドバッグになるだけだから)

オレが折角、個別スレを消化してやったのに
お前は100%、今泉のアンチ確定ね
0005名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:42.40ID:ddgufg4Id
>>4
おかけで坂道グループのアンチになりましたわ
今後ともよろしく
0006名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-dwqG)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:02.67ID:dSzmXGCia
櫻坂はこんなんばっかりだな
0007名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:21.38ID:ddgufg4Id
>>5
おかげね
0009名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-2DG9)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:39.53ID:BgbIBWBDM
男選びミスっただけでこうも人生狂うとはな
やっぱ一番の問題は子供だよな
子供さえいなきゃ別れて終わりだったのに
0011名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:08.30ID:PZUKee1v0
まさに 「坂道を転げ落ちる」 笑
0012名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 5f04-sAuQ)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:37.95ID:UB3UjYj/0
これが教訓になりやっぱりちゃんと手順を踏んで後悔しないようにって事になる
道徳観念が緩んだ昨今に鉄槌を下した様なものだな
0014名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa1f-FNoo)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:23.67ID:lagQkelZa
大変申し訳ないが
欅坂46の某女史の関係でもある身であります。

ワタナベマホトという当該案件の人物との婚姻関係は
実は最初からなかった。売名行為以上の猟奇的事案を派生させるための
捏造記事ですが。

ご家族の心中お察しします。

文責:仕方のラウンジ
0015名無しって、書けない?(聖都を望む集落) (ワッチョイW 7fc3-+8ZM)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:02.29ID:RrrdGBCN0
ねえずみん嘘だと言って
0016名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイW 5ffb-20GW)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:51.36ID:hkzLnSNV0
男作ってヤリまくるのは別に構わんけど何故避妊しないんだ?これから売り出して行こうという時に、事務所もはらわた煮えくり返っているだろう
0017名無しって、書けない?(高知県) (ワッチョイW 8767-dBXY)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:02.94ID:79PUv/p60
応援?
死体蹴りスレだろw
0018名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:14.69ID:UHixDpRZd
>>13
ファンをバカにするのなら
元ヲタとしては欅坂元メン、櫻坂を攻撃するしかありませんな
0019名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-dwqG)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:20:09.19ID:dSzmXGCia
櫻坂のメンバーはみんなやりたいさかりなんだよ
0020名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 5f05-eXpq)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:11.17ID:0hIU9pxW0
いうてもマホトは一生遊んで暮らせるくらい稼いでるだろ
そこらの男と結婚するよりかは全然大当たりな気もする
殴られて浮気されてボコボコにされても
子供と何不自由なく幸せに暮らせればそれでええんちゃうんか
0021名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-4/cw)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:55.36ID:36HIL8Bca
ヤリチンポ
0024名無しって、書けない?(東京都) (オイコラミネオ MM4f-2DG9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:10.52ID:9/hsfbzwM
>>20
金があっても離婚する夫婦がいることをお忘れなく
金と名声持ってる芸能人夫婦が破局するのも別に珍しくない
結婚に大事なのはそこじゃないって先人たちがちゃんと示してる
0025名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 5f04-sAuQ)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:23.78ID:UB3UjYj/0
これでマルタに行ってスッキリして帰ってきたらどうしよう
0026名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-qMxd)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:36.08ID:vfavMQ9vd
ここがシンママ応援スレですか?
0027名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-dwqG)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:14.06ID:dSzmXGCia
今泉さん櫻坂の名前を売りたいとはいえ頑張りすぎだろ
0028名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-gX8J)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:39:56.45ID:KtNDRScId
>>1
どこをとってもウソだらけの今泉さん


今泉&マホトが濃厚接触、コロナ感染&妊娠
今泉はマホトへの濃厚接触を隠して保健所に虚偽申告
保健所は濃厚接触者はなしと発表

今泉の事務所(エイベックス)が体調不良で休養と発表
ドラマ2本やCMなど複数の仕事をドタキャンしまくり各所に多大な迷惑と損害を与える

今泉本人は深刻なコロナ後遺症を匂わせて、仕事仲間やファンから心配される

今泉&マホト結婚・妊娠を発表(後遺症匂わせの嘘と保健所への虚偽申告がバレる)
0029名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW a77a-lOqV)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:55.69ID:hDllnRBF0
誰からも望まれずに産まれてくる子供が可哀想だわ
前科者のDVロリコン男と脳ミソ空っぽ女がコロナに感染しながら出来た子てもう人生詰んでるやん
0030名無しって、書けない?(東京都) (ワイモマー MM7f-u2K8)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:43:44.38ID:vCpzOVc3M
今後はママタレとして頑張れ💪
0031名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 5f05-eXpq)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:45:02.47ID:0hIU9pxW0
>>24
大事なものなんて人によるとしか言えないからな
周りがどう言おうと今泉が幸せに感じてればそれでええんやないか?
子供たくさんほしいいうてたし
0032名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-dwqG)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:47:55.40ID:dSzmXGCia
櫻坂はやりに行けるアイドルから生で出せるアイドルまで進化したのか
0033名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-2DG9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:48:19.69ID:N71iMrndM
>>31
本人が幸せかどうかは本人にしか分からんことなので部外者が語れるのは「世間一般論」の基準でしかないがな
その世間一般論で言えば今泉も家族も今頃頭抱えてる可能性の方が高いわな
0034名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-1u13)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:48:42.73ID:IfTRDAjP0
ロリコンで女の顔踏みつけるような男と結婚して幸せに感じるとか頭お花畑すぎ
0035名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 87b7-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:51:45.48ID:MEv6ZdPS0
>>31
この状況で幸せ感じれるのか今泉w
バカってすげえ
0036名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:52:12.67ID:UHixDpRZd
>>29
最大の被害者はお腹の子だよな
親がバカすぎて不幸になりそう
0037名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-2DG9)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:52:37.42ID:PKRe0CkBM
もう降ろせないから望まれてようがなかろうが産むしかない

色んな意味で詰んでる
0038名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f1c-JbAb)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:53:56.81ID:tixJKGqP0
ヌード写真集に5歩ぐらい近づいた
もうちょっとだ
0039名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 5f1f-pf44)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:57:15.01ID:MkQT+9nC0
芸能界有名女性タレントでも真面目で一途な女性程捕まりやすい
芸能界は知名度だけでモテてしまう故魑魅魍魎が多い
女だってその知名度人気に惹かれ男に群がり抱かれに行く
男が汚くて女は真面目と考えるのは妄想にすぎない
今泉佑唯をバカだと誰が責められようか
全スレで嘆いていた者がいたがネタとしか思えない
怒るところ嘆くところが違う
今回のことは普通の女性にもDV浮気男に騙されるありがちな問題
そんな男女問題より未だにイジメぬかれ辞めてしまったことに腹が立つ
当時の
今泉自身の公式ブログコメント
欅メンバーの公式ブログコメント
ひらがな今泉盟友のブログコメント
欅メンバーの雑誌による公式インタビュー
平手の雑誌ロキノンでのコメント
辞めた後今泉と平手は会っているというからあのコメントを平手がするということは
普段二人でどんな会話をしているのだろうか一番興味がある
それらのコメントからパズルが解ける
当時気付いてやれなかった自分自身の無能さに腹が立つ
信念により結婚を決意した今泉
その今泉の思いは誰にもわかるはずがない
他人は不幸だと思っているが本人は幸せと思っているかもしれない
今泉の幸せを祈るばかりだ
0041名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW df74-4J3f)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:57:31.87ID:nS4oaFUA0
>>31
ガチロリコンが産経婦と子作りできるのかな
0042名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 5f05-eXpq)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:59:03.11ID:0hIU9pxW0
>>33
一般論をどうとるかだけど
若い金持ちイケメンと結婚できるだけで幸せな気もするけどな
0043名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:06:51.16ID:PZUKee1v0
>>39
長文きしょいwww
0044名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df1e-owyN)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:09:20.79ID:iZ2eNPS20
妊娠してファンは離れ
結婚予定の男は逮捕されるとか糞ワロタ
0045名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:11:22.42ID:EhbKSr68d
お幸せに!!
0046名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-1u13)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:11:53.42ID:IfTRDAjP0
>>42
その男がDVの前科持ちでロリコンで女の子の裸の画像で脅すような奴でも?
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c767-Djiy)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:12:26.41ID:p9+DnHfl0
バンダイの部長と結婚した方が幸せってだったな
0048名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-20GW)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:13:38.22ID:36HIL8Bca
救いようがないわ。男を見る目がなさすぎる…呆れて、何も言えんわ。
0049名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:13:48.46ID:EhbKSr68d
おめでとう!!
お幸せに!!
末永く!!
0051名無しって、書けない?(東京都) (ワキゲー MM4f-cdu0)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:15:46.24ID:XH8gQ/UNM
今泉ってドMなの?
0052名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0778-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:05.85ID:UO01q4/r0
>>39
なにいってんだこいつ
交尾した時点で付き合ってない互いにワンナイトの関係だったのが後に妊娠が発覚して既に堕胎できない段階になったから仕方なく結婚になったんだがw
0055名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 5f1f-pf44)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:24:21.81ID:MkQT+9nC0
長文きしょいww
その言葉本当に懐かしいヒビキ!
今泉から離れてしまって全くレスをしなくなり
たまたま櫻坂ノバフォを見たことにより
長文はこのスレにしよってレスした途端に
大問題が発覚!
今日も二人セゾンのMVを見てる
欅が分解してしまった今だからからこそ二人セゾンがさらに輝いて見える
二人セゾンのメイキングも見ているけど
今泉と上村が抱き合っていていいなって
今は仲直りしたのかな?
仲直りしとけよって
二人セゾンのメイキングにはいい映像ばかりで
ボツ映像による再編集で二人セゾンMV第2弾を見たい
上村だけが二人セゾンのMVでソロで出ていない
MV監督ぬかってるよ!
0058名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM7b-o40i)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:32:54.08ID:3y8gdOvUM
マホトもこんな女と結婚する気はなかった
ただ出来ちゃったから仕方なくした
離婚できるチャンスはいつも伺ってた
それがすぐ来ただけ
0059名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:40:03.88ID:PZUKee1v0
枕営業の中古女より15歳処女のほうが良いのは当たり前だろ
素っ裸の今泉と15歳処女が並んでいたら何のためらいもなく15歳処女を選ぶわw
0060名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-4fRw)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:43:00.45ID:+Y0ZPMGVd
ずーみんの写真集だけは捨てれなかった
0061名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 87b7-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:43:29.98ID:MEv6ZdPS0
どっちも選んだのが今泉の旦那です
0062名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-RV+4)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:47:06.89ID:IdodaL/S0
デキ婚の離婚率ってやっぱ高いんかな
芸能界では高そうだが
0064名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM7b-o40i)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:49:19.32ID:3y8gdOvUM
ロリコンDV野郎とわかってた上でこいつは結婚した
完全にただのバカ
擁護の仕様がない
織田とか志田とか全然可愛いレベルだわ
0065名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 7f0b-aVaD)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:50:17.36ID:LsXC6Rnq0
結婚&妊娠 確定しましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
発表前の現実逃避をしたい今泉信者の悲痛な叫びをご覧くださいwwwwwwwwwwwwww
大爆笑ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



6名無しって、書けない?(東京都)2021/01/19(火) 23:18:23.84
ガセだと思うが

4名無しって、書けない?(東京都)2021/01/19(火) 22:58:41.07>>324
どうせデマだろ

10名無しって、書けない?(茸)2021/01/20(水) 00:16:06.79>>11
事実なら今泉は芸能界から追放される
悪質な契約違反だから
まぁ99%デマだろうけど

18名無しって、書けない?(茸)2021/01/20(水) 00:39:10.97
拡散した奴はデマ流した奴と同罪な
これ常識

36名無しって、書けない?(東京都)2021/01/20(水) 01:25:41.12>>37>>371
デマ流す奴は訴えられた方がいい

133名無しって、書けない?(茸)2021/01/20(水) 13:13:59.78
もしデキ婚がガセでしたら
このスレごと通報でOK?

146名無しって、書けない?(東京都)2021/01/20(水) 16:34:36.91
デマ流してんじゃねーぞカス
0067名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:33.28ID:UHixDpRZd
>>65
どうかしてたよなー
秋元んトコのアイドルどもを信じるなんて
おめでたい奴らだった(オレもそうだった)
SEXなど日常茶飯事の女達だと承知で応援せな
0071名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5fa3-cwIl)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:45:01.11ID:m99a02ey0
>>30
需要が無い。信用も無い。
0072名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ a73a-sAra)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:28.44ID:eE56JgCO0
MUTEKI→MOODYZ、ドリウなら需要あるだろう
0075名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 076a-3C30)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:24:40.85ID:lV4mNYGb0
空と君のあいだに 中島みゆき
0076名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sa4b-K5En)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:27:19.17ID:wG2WgNKIa
アイドルヲタクwwwwwwwwwww
0077名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-2DG9)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:30:22.84ID:PKRe0CkBM
>>74
保健所にはちゃんと申告して公にした方が嘘という可能性もある
そもそも芸能人だからって感染したら公に報告しなきゃいけない義務などない
0079名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-qHXg)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:46:50.37ID:yU+zPQGid
行政に対して濃厚接触者はいません、と虚偽申告してたのなら問題だよ
マホトとの変態セックスで中出し妊娠しといてさ
0080名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:18.25ID:PZUKee1v0
言動の全てが嘘くさくて今泉は好きになれなかったけど
こんな奴のいう事を真に受けて信じていたファンも犯罪予備軍みたいなもんだよな
0084名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 5f05-eXpq)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:30:10.56ID:0hIU9pxW0
なんで今泉が悪いとか不幸って話になってんだよw
本来ならもっと祝福のほうが多い話題やないんか?
恭一郎の結婚とかみんなめちゃくちゃ祝福してたで
0086名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイW 5ffb-20GW)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:41:51.25ID:hkzLnSNV0
>>84
何をどう祝福しろと?
0087名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-gX8J)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:00.67ID:rLJ/JbDNd
周りにウソつきまくって、虚偽申告してコロナを拡散させて、会社や仕事先にドタキャンで損害と迷惑かけて、ヲタをコロナ後遺症かと死ぬほど心配させて、結果としてはデキ婚でした

さて、今泉さんの行動とウソでどれだけの人にダメージを与えたでしょう?


虚偽申告で拡散したコロナで亡くなった人もいるかもしれないね
0088名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:05.40ID:PZUKee1v0
本当おめでたいwwwwww
0089名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 072e-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:06.49ID:BMQsGL9x0
前科2犯の犯罪者の子供を妊娠した気分はどうや?www気持ちええんか?www
0090名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2793-OtyJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:13.39ID:kS7Hm4xl0
>>84
相手が酷すぎて祝福できない
今泉は自業自得だけど子供が本当に可哀想
0091名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa4b-dwqG)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:02.84ID:Ty326kvRa
>>79
変態セックスなんて話は出ていない
ただの濃厚中だしセックス。
今泉が駄目と言っても放出したか、出していいか聞いたけど快感に溺れてしまったかのどちらか
0092名無しって、書けない?(高知県) (ワッチョイW 8767-dBXY)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:26.18ID:79PUv/p60
闇欅黒欅の頃からいつか天誅が下るだろうと思ってたがな
進展まだかいな
逮捕はよー
0093名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff15-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:08:20.06ID:bp5QoGCe0
メンバーがこうなると康っていつもダンマリだよなー
0094名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sa4b-9VmN)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:09:07.21ID:fiy6SKFXa
配偶者DQNネーム
0095名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 5f05-eXpq)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:57.10ID:0hIU9pxW0
お前らどんだけ辛辣やねんw
ちょっとは今泉おめでとうー
とかマホト羨ましいとか思わんのか
0098名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-2DG9)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:24:35.45ID:vTW6PdQqM
せめて中絶さえしていればなぁ
最初は降ろす気だったけど急に母性に目覚めて産むことに決める女もいるみたいだし今泉もそれかもなぁ
産んだってろくな人生にならんこと確定してるのに
0099名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:50.99ID:jB8706Hqd
>>95
マホトには今後も外野の風評に惑わされず
好き勝手自由に生きて欲しいな
0100名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM6b-Nft+)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:07.30ID:Mi5yNBRRM
ずーみん結婚ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況