トップページ欅坂46
29コメント10KB
【急募】今泉と今泉兄がマホト解雇&逮捕危機を受けてまた文春に坂道ネタを売り始めた場合の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:26:17.72ID:waKCnLpc0
もう俺らの手に負えんよ…
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:34:16.08ID:XlYPG/z0d
あーやだやだ
もう今泉家まるごと苦手すぎる
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:40:06.66ID:SZLZBmMHa
人員整理が捗っていいじゃん
0006名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:00.61ID:t0KzsuOT0
志田と今泉が居なかったら欅坂は今も続いていただろうに
0008名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:49:19.45ID:zCFCtKWy0
今泉ってピーチジョンとの契約は切れてたの?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:54:51.27ID:NVqeuQW00
文春と今泉兄は今回の件をいかに平手とイジメ5のせいにするか全力で考えています
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:48:41.09ID:ESWHf2MeH
>>9
目茶苦茶コジつけて、たしなめファイブをいじめファイブに戻す それしかない
0013名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:01:00.78ID:jCtyqEF50

0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:58.07ID:uv+U8JfDd
>>1
兄貴を責めるなよ
妹の言うことを信じただけやから
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:17:41.61ID:uv+U8JfDd
>>8
今泉のTwitterから
ピーチの固定だったツイート消えた
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:19:26.40ID:uv+U8JfDd
>>9
平手のことを無条件に信じてたら
裏切られた時のショック大きいぞ
欅坂の人間で信用していいのはせいぜい米ぐらい
0017名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:22:43.11ID:icDvzZe00
>>16
オマエごときに何が分かるんだよバーカ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:05.87ID:ddgufg4Id
>>17
わかるさ
これでわからなきゃバカだ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:28.46ID:nuHhluOt0
>>14
あのバカ兄貴が無条件で今泉の虚言を盲信した結果こんなことになってるのかわからんのか?
今回も今泉に近しい人は〜とかいって文春にコメント出してるぞ
佑唯は〜って呼んでるコメント見てみろよ
まだ繋がってるんだよ文春と、その上で志田のせいにする記事を出してるわけ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:38:05.09ID:XmR3Q7dkd
>>16
>>18
何もわかってないのはお前
今泉ヲタだろ?今泉だけじゃないって必死に平手も巻き込もうとしてるけど
平手はあんなに仲のいい志尊淳や岡田将生と連絡先すら交換してないんだってさ
LINEも電話もマネージャー介してやってるんだと
それだけ守られてるんだよ事務所に
文春が4年張り付いても発煙筒事件の翌日に車で話した事しか記事にできなかった奴だぞ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:38:18.90ID:ddgufg4Id
>>19
今泉がやらかしたから
文春の記事が間違ってるってのは
信者の勝手な解釈
これとそれは別の問題
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:44:44.90ID:ddgufg4Id
>>20
オレは無条件に信じるなと言ってるだけだ
もう信者でも何でもない
坂道のアイドルを信用もしてない
ここにまた来たのは、自分が時間を費やした
秋元の作ったアイドル達の行き着く先、
成れの果てを傍観者として見物する為だけ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:27.80ID:nuHhluOt0
>>21
信者の勝手な解釈とか今信の自己紹介か?

文春の今泉の兄とその前に騒がれたリーク犯の黒欅闇欅が確実に同じ情報源をベースに話してることを今泉信者はどう捉えてるの?

黒欅闇欅の本名がバレ、そいつらのFacebookから今泉の旧知の近所の音楽スクールの講師との繋がりが掘られたことは?

その音楽スクールの関係者が欅板でスクール凸実況を装い今泉擁護をしようとしたのがスクールのwifiに自動接続したことでバレて逃走した件は?

文春が今泉いじめの証拠としてメンバーが睨んでるとかいって出してきた写真がただのユズカ日記公開の卒イベ集合写真で、
高解像度版を見ても誰一人睨んでなかった件は?

黒欅闇欅は佐藤や上村や齋藤や守屋がいじめ犯人かのような書き込みしてたけど、
今泉が復帰後齋藤にべったりだったせいで齋藤周辺だったはずのイジメファイブをアンチですら誰一人特定できない件は?


これらを今泉信者はどう解釈してるの?
なんでこれで今泉がメンバーとうまくいかなかった件をいじめと盛って吹聴してないと盲目的に信じられるんだよ
ずっと見て見ぬ振りして被害者ヅラでグループ叩いてたけどさ
結局エイベで個人活動してても人間関係が嫌になって休養してる間にガキ作ってんじゃん
客観視してるんじゃなく都合の悪いことを周りに押し付けてるだけだろ、しかも週刊誌まで巻き込んで
どれだけ迷惑かけたと思ってるんだよ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:40.88ID:nuHhluOt0
そうそう、今まで忘れてたけど黒欅闇欅ボイトレ講師みんなFacebookがバレてすぐに無言でSNSの垢消し逃亡したんだった
宮城の半グレで、ボイトレ講師も宮城出身だから親戚なんじゃないかとか言われてたっけ
スクールも今泉の実家から歩いてすぐのところ
全く別人ならまず2chでヲチられても気づかないから数時間で垢消しなんか無理だしな
0025名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:27.56ID:0gzII1zO0
>>18
でもお前今泉の件はデマだ拡散するなとか言ってたバカじゃん
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:10:41.53ID:VKexMm9L0
仮に今泉や今泉兄がどれだけ欅坂に迷惑をかけていたとしても、十分過ぎる報いが来たっしょ。
欅坂デビューした頃は自慢の妹だっただろうに。今や後ろ指刺されて哀れみの視線しか貰えない笑い者なんだから。
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:25:28.75ID:suyLviKQ0
いやいや
芸能界は名前さえ売れればイメージ塗り替えて何度でも復活できる甘い世界だぞ
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:28:11.43ID:P9UuFlij0
子供を産むも地獄
子供をおろすのも地獄

今泉〜どうすんのコレ
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:50:27.32ID:upIZjXVqp
>>27
坂口杏里みたいに名前は売れたが
どうにもならんドツボに落ちてった女もいますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況