X



トップページ欅坂46
263コメント57KB
ねるって何で欅辞めたんだっけ
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:26:05.97ID:O2Lfl+Iw0
年末の澤部との番組見ながら思ったんだけど
0002◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:31:33.13ID:tmJwM4Xy0
よーわからんよな。。。

まあ結局は音楽は好きだけど歌とダンスが苦手だからってことだと思うが。
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:31:45.23ID:v21x3Y2h0
普通の女の子に戻りたかったんだろ
純粋な田舎の子だから
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:56.62ID:+uEJaU+z0
>>3
だったら復帰しないだろ
欅辞めた後も、ずっと東京にいたらしいし。
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:46:42.09ID:VVszba2fd
土田晃之の高圧的なセクハラパワハラ。土田晃之そのものに対する嫌悪感。
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:14:06.68ID:ngQOrpEr0
入った時点で十字架背負わされて疲れたんやろ
0011名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:22:29.60ID:+XOOFbRf0
結果的に選考途中で帰らせた親の責任が一番大きいのかな?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:24:37.91ID:T5tpdDKnd
途中参加
菅井いじめ疑惑
エロ本
過酷すぎるよ。そりゃ辞めるって
0013名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:31.94ID:FGl2wH9f0
元欅坂46・長濱ねる「空白の1年」の真実 人気バンドボーカルと「結婚前提の真剣交際」、そして……
https://bunshun.jp/articles/-/40827

>「実は、長濱さんはSHE'Sのボーカルの井上竜馬さん(28)と交際していました。欅坂を卒業したのも、交際を運営に知られたのがきっかけです。
>運営に『別れるか、卒業するか』という二択を突きつけられ、井上さんを諦めきれなかった長濱さんが卒業を選んだんです。
0014名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:42.69ID:9/LpMao2a
素直に引退しとけばよかったのになんで戻ってきたんだ
0016◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:32:40.42ID:tmJwM4Xy0
>>11
まともなグループじゃなくしたのはそのせいだなw

普通に二期生としてひらがなメンバー入るパターンも見てみたかった
0017◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:35:22.54ID:tmJwM4Xy0
>>15
根本的には活動に意欲を持てなかったのが原因だと思うんだよな。
女優とかクイズとかそこそこいい感じなのもあったのにな。

やはり料金表子あたりが効いたか?w
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:52:39.51ID:aj1D47/9d
方向性の違いだろ
0019名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:09:43.93ID:k0+dGbC20
彼氏ができたからやろ
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:26:51.56ID:Ru/5ZPsT0
男できたのとデブったから
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:09.09ID:JpAZ5uL0d
図書館司書になりたかったから
けやかけでニューハーフに「やりたいことと、やらなきゃ行けないことどちらを優先すべきか」を聞いてた
やりたいこと→図書館司書
やらなきゃいけないこと→アイドル
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:58.08ID:Mi58Uj+Pd
バンドマンと結婚するつもりで欅坂を捨てた
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:00.10ID:RhaEwReY0
知らないの?
運営から男と別れるか
欅続けるか2択しろと言われて
ブチ切れ卒業したんだろ
だから運営主催の卒業イベント無し
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:12.36ID:rI45fJIj0
あのイベントはどこ主催?
0025名無しって、書けない?(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:27.20ID:FkPgBDbJ0
種花には所属したままだったらしいが
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:54:27.48ID:lhy8SeE00
元々好奇心旺盛な子だったし、バンドマンのオチンポテイスティングしてあわよくば・・・だったけどしくじって復帰なんじゃない
とふーちゃんが言ってた
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:43:26.57ID:bjdv2NMQ0
SHE'Sのライブに行ってそれをヲタにツイで報告されたり
バンドマンと同じライブに参戦したりして「生き急ぐとは?」
バンドマンと付き合うことが生き急ぐことなのか?とw

長濱ねる 欅坂46時代の後悔明かす「何かに焦って、生き急いで…いろんな人と比べてしまって」
長濱は10代で過ごしたグループ時代を「今思うとすごく何かに焦っていて、生き急いでいて、
やっぱりどこか自分自身であったり周りの人、いろんな人と比べてしまっていて、なんかすごく必死だったなって思うんです」
と告白。20歳を越えてから感じたこともあったようで「今思うと、もうちょっとのんびりいろんなものを見ながらでも良かったのかなって思いました」と語った。
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:22:13.85ID:8zcdIIVS0
>>23
文春はイジメ5のターゲットにされて卒業てシナリオだったのに
急に方向転換したからな
何でも鵜呑みに信用すべきではない
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:54.55ID:6gMd1OaB0
文春はガセか
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:39.34ID:zVwdAGme0
>>32
下手によそに行ってもっと稼がれたら種花も悔しいでしょ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:03.85ID:9AVso8g40
文春は持ち上げるやつ多いけど実際はガセ多いよ
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:17.99ID:hp804gpe0
交際は本当だとしてもそれが原因で卒業はないでしょ
他で稼がれるのが嫌だとしてもそんな辞め方されたらねるだって種花戻る気しないでしょ
ねるくらいなら欲しがる事務所はいくらでもあるんだし、運営とは円満退社だったと思うぞ
文春は本当と妄想混ざってると思う
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:22:25.77ID:XDpAHgA+d
ガセなら必ず反論するはず
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:53.28ID:lhy8SeE00
交際発覚でクビまでいかなかったけど、居づらくなったから卒業だろ
なんで志田は辞めたのにお前は居るんだって内部からうるさく言うやつ居そうだし
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:36:14.43ID:tJLtyx4Fa
人気メンを精神的優位にさせないで不人気にでかい面させたのが悪い
今はそれを反省してエイトでちゃんと人気を保護してるだろ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:47:51.93ID:xKD7TW1o0
2017年末平手辞めます

2018年夏頃ねるに男ができる←付き合わずにやっているメンバーがねるとの接し方が分からなくなる

卒業
メンバーにSHE'Sの宣伝して自分が付き合うとかちょっと頭おかしい
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:57:02.45ID:xKD7TW1o0
コミュ障のべりか&男いる長沢長濱のほとけーず()
長濱の種花所属は元坂道のネームバリューで志田等のよく分からん事務所に雇われて「元坂道」を乱用されるのを嫌がったから
か長濱の親に仁義を切ったか
坂道入った経緯がアレですぐ男つくって辞めるとかチョッと悪い意味で変わってんねw
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:21:55.43ID:UXoG6ezn0
>>40
乃木坂でいう中元日芽香方式だな
色々暴露されたらマズイから保護
虹花はどうするんだろうな
あの子こそほっといたらマズイぞ
種花じゃなくても、今泉みたいに他所のちゃんとした所に移した方がいい
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:44:41.73ID:c2eruHxz0
内密だった男問題で残留の目は消えたが、まだ人気があったから事務所には残らせたのに、まさかの文春砲で理由バレてファンぶっ飛び。
旬を過ぎて仕事も薄く次期戦力外通告対象だろう。
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:46:35.26ID:AwtxjovCd
>>39
付き合ったの2017の初め頃じゃね
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:14:31.25ID:EBA91/pJd
素行不良で撮られた上に反省せず男作ってたのが運営にバレた
アイドルより男選んで卒業
最後にエロ本出して繋ぎとめ&金稼ぎ
散々遊んでしれっと復帰
ほんと女って怖いよなぁ。週刊誌は必要悪だわ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 04:25:58.88ID:X9m/8IbK0
ねるも平手も種花なのによくわかってねえ奴いるよな
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 04:54:50.50ID:FIyLPnGT0
2期生で誰も辞めないから文春はウソとかいってた奴がいたけど
結局松平は前から悩んでて辞めたみたいだし
文春のいってたとおりだったから
バンギャの記事も信憑性があるな
0048◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:29:47.23ID:27e6pc3t0
>>47
出合いの件は志田に否定されてる。
交際の事実がないなら双方どちらかから否定されるだろうから
そこはまあ文春の報道事実が絶対無いとは言えない
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:41:49.73ID:fyT5u0vI0
>>42
石森を他が獲得するメリットがない。
まぁ、ホストにハマった時点でダメだな。全部吸い取られる。
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:15.58ID:eA5LT1BE0
志田みたいになると困るから辞める時に最低一年はどこにも所属できないプラス復帰しても種花みたいな契約したんだろ
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:39:15.27ID:+W7XJ8pM0
しかしよくばれずに済んだよな
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:17.69ID:EpcvIS43d
末期は干され気味で辞めてるから
不祥事組だろ?
0053名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:19.65ID:STpUi5Pb0
>>51
バレてたら卒イベで一儲けもできなかったわけで。本人も今野も必死だったわけだ。
0054名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:03:40.29ID:STpUi5Pb0
>>43
内密のオトコ問題を抱えていた先駆者は衛藤!
結局は乃木坂LLCに残してもらえて、
角川のお抱えで雑誌専属だの映画の端役だの。
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:09.80ID:0k0K+a3n0
アイドルが男を選んだら仕事辞めるしかないよな。
とは言え、ビジュアルがいいだけに人気はあるから使いようはある。
悩ましい所。
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:30.00ID:w4qDbiQoa
>>1
一年間井上と同棲して別れた
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:36:33.80ID:TZhB7rK9d
クーデター失敗
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/13(水) 03:09:31.79ID:BhUwBPTm0
ヤリマンが会社にバレて欅坂はクビ。
とはいえ初期欅坂オークションwで一度は消えて、出戻りながらウエルカムする素材は事務所に残して使い捨てるさ。
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:07:01.25ID:47ZJ+NvEd
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>55が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:43:34.35ID:zEVUm026d
>>61
全然よくない人が多かったってことだな。
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:52.92ID:wwwfKCKT0
>ヤリマンが会社にバレて欅坂はクビ。

男なら芸の肥やしになっても女だとなぁ…
人気商売には致命的なマイナスだよな。
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:25.71ID:ykDMZZRG0
僕たちは付き合っている
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:22:38.35ID:ogW4tzMh0
>>66
欅やめたらファン消えたんじゃね?
個人を推してるんじゃなくて、グループ内での序列を上げたいドルオタって多いし。AKB総選挙とかさ。
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:01:52.08ID:Zc/ed0g0d
>>21
やりたいこと→バンドマンの彼女
やらなきゃいけないこと→いじめが横行するアイドル活動
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:46:47.39ID:mZPm07im0
いまとなってはあれも茶番だったな
涙まで流して
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:51:59.00ID:l/6UpHMfd
シーズのシャツ着てたのが腹立つ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:54:15.26ID:0xH8RjcB0
歌やダンスが凄いわけでも弁が立ったり面白いわけでもなく、当然演技力があるわけでもない、若さとそこそこの可愛さだけだった5年モノのスキャンダルありありな元アイドルの商品価値が値踏みされてるのが現状。
使う側から言えば、この女である必然性がないし、もっと若くて可愛くてギャラ安いw子(=伸び代がある)はいくらでもいる。
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:14:17.98ID:2BCrSaWea
ありがとうをめいっぱい伝える日。

wwwww
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:22:49.99ID:DrEE58JLd
エロ系と広告とアフィばっか。
リツとファボの少なさで分かる。
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:07:36.92ID:0/E3uwulM
>>72
可愛いからどんどんいいねついてどんどんフォロワー増えてくなw
0078名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:15.18ID:GJOnDWdUr
終電過ぎたから
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:16:44.99ID:aciWIMmc0
田舎娘が憧れの東京でヤンチャした挙句にバンギャになってバンドマン食って文化人?

合コンバレてもやめられないヤリマン気質の末にグループはクビ。
今さら悪行バレて島には帰れないから泣きついて芸能人ヅラ続けてる精液臭いビッチ。
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:27:07.57ID:Cihe+ptRp
運営「じゃあ、ルール破ったから卒業しろ」
ねる「はい。でも、握手会は最後まで出たいです」
運営「わかった。じゃあ7月までいろ」
ねる「はい。卒業イベントもやりたいです」
運営「わかった。どこか会場抑えるわ」
ねる「グッズとかも作りたいです」
運営「わかった。好きな物を思うだけ作れるように手配するわ」
ねる「あ、卒業イベントで展示ブースも作りたいです」
運営「わかった。絶対に幕張2ホール抑えるわ」
ねる「最後にANNもやりたいです」
運営「わかった。卒業イベントの夜に星野源の枠、絶対に抑えるわ」
ねる「けやかけで卒業式もやりたいなぁ」
運営「わかった。番組プロデューサーとすぐに調整して1本丸々卒業式企画するわ」
運営「あ、ルール破ったけど、他の大手事務所に行かれたら困るのでS&Fに籍おいといてくれ。給料も出すから。で、1年後から本格的に売り出してやる。それまでは大学行くなり免許とるなり、やりたかったことやってゆっくり休め。あ、勘違いするなよ?おまえは"クビ"だからな♡」
ねる「わかったばい♡」
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:20:58.18ID:tf+A/KV/a
イジメられたんだろ。平手真理教信者に
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:01.33ID:2ZV5tIIjd
彼氏自慢して呆れてハブられただけ。
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:34:17.40ID:6xwVpAil0
スガとのラジオは良かったけど
顔見ると違いすぎてむりやわ
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:53:47.68ID:Ux0zU6y/a
事務所が朝鮮と知ったからだよ。


ね△  

ここ、日本のアイドルグループじゃなかったんですか?

朝鮮人の中に、自分だけ日本人なんて。ここ、出ます。
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:00:34.42ID:Ux0zU6y/a
予想会話

秋元  芸能界、在日多いから。

ね△  何でみんな隠すんですか?

秋元  ぼくら、朝鮮人とバレたら終わりなんだよ。

ね△  隠すのよくないです。

秋元  日本人というのは、騙してなんぼなんだよ。ぼくらはずっとそうしてきた。

日本人というのは、騙して、カネまきあげるだけなんだよ。
だまされた日本人が悪いんだよ。


ね△  ここ、日本人の居場所じゃないですう。お世話になりました。
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:02:57.12ID:Ux0zU6y/a
秋元一派の正体



朝鮮進駐軍、で検索
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:11:58.63ID:Ux0zU6y/a
公明党=朝鮮組織

パチンコ、ロッテ、AV業界、


秋元一派、ハロプロ、バーニング、ホリプロ、アミューズ


すべて朝鮮。

田原総一朗、池上翔、舛添、高野孟、本田勝一



朝鮮工作員

立憲民主党、枝野=同和

福山、岡田=外国スパイ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:14:32.94ID:Ux0zU6y/a

こやつら、ちょんスパイの運命

一億三千万人から人間サンドバッグ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:45:59.10ID:QXmlOYXgM
>>1
あらゆる二択を間違い続けたがら
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:31:57.04ID:AuTfV9Uod
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>92が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)
0094名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:04.26ID:qGvdQC7Z0
なんでなの?
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:38.50ID:w0QZ8bU/a
土田もちょんだろ?
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:47:22.84ID:Fupdw/NC0
クロだろうな
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:28:21.75ID:VqS0bSkP0
結婚できると思っていたから
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:08:12.87ID:n4pGmDBua
ちょんの見分け方

男性

無表情の状態、髪型も普通の状態で、なぜかヤンキーに見える顔



土田、くりぃむ上田、カズレーザー
品川


当たってるだろ?


芸能、それ自体でなく、腕力、威勢のよさでのしあがるタイプ

例、

中田、ロンブー、太田光



当たってるだろ?
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:29:10.88ID:qdipp7Aqa
日本(人)を冷ややかな目線で見下すタイプ




堀江、ひろゆき、宮台



当たってるだろ?


顔はデカイが冷淡なタイプ

池田、小沢一郎、秋元、飯島勲



当たってるだろ?


日本アイドルより、韓国アイドルの方が格上でなければならない、という思想の持ち主

秋元、つんく、喜多川、SMAP



当たってるだろ?
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:27:53.40ID:z8iO/XoKa
朝鮮人の陰謀を阻止する会

会長  第26代 服部半蔵
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:39:02.73ID:n4pGmDBua
秋元に伝言すると、現地勢力による最終決断。

国民感情悪化の主要因は、二大アイドル事務所、秋元系、ハロプロ双方がコリアであること。

在日コリア系事務所の活動場所はマイナー(テレビ、ラジオ以外)なら活動可。

メジャーは大和民族系8割以上。
(ハーフ、クォーター含む)

音楽番組の司会者はすべて大和民族とする。

TBSカウントダウンCDテレビの最高責任者を大和民族とする。

バーニング系タレントの活動場所はマイナーとする。

アミューズ、ホリプロ社長に生粋日本人=大和民族を就任させる。
それ以外の民族が就任する場合は、活動場所はマイナー。
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:47:50.39ID:n4pGmDBua
オリコン社長に大和民族を就任させる。

電通、読売、朝日、岩波書店、夕刊フジ、日刊ゲンダイ社長に大和民族を就任させる。
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:53:14.14ID:n4pGmDBua
以上の要望を受諾しない場合は、秋元の出身大学である中央大学の掲示板に、秋元は朝鮮スパイと書かれたビラが張りつけられる。
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:34:00.69ID:430o7Whj0
元々東京行ってオトコ喰いまくりたかっただけだから今みたくやり放題が一番幸せ
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:37:35.73ID:fSu6u3P/a
ケヤカス亡霊ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwマホト今泉よくやったwwwwwwwwwwwwww
0107名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:47:51.06ID:bEmVrJOr0
>>106
別にこのネタ今泉どうでもいいけど
そもそもお前に何の関係があるんだ
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:31:45.95ID:5lSb6S2ka
鈴木雅之もちょんだろ?

なぜ分かるか?

日本人タレントを威嚇してのしあがるタイプはちょん。

サングラス外すとヒラメ顔のブ男が。
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:38:30.21ID:5lSb6S2ka
いかにもオレはケンカがつよいと印象操作するやり口は、よしき、氷室と同じだな。

ちょん。

楽曲、それ自体では勝負できないから、



腕力で、


いいポジションにつこうとするイカサマミュージシャンが。

くやしければツェッペリンのプレゼンス以上のアルバム、出してみろよ。

卑怯者のちょん。
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:09:13.62ID:/b3QeOVNd
でも焼肉はうまいよな。
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:19.17ID:IRnPF3fGa
ヨシキってあの、なよっとしたキツネが強いわけないだろ。ハワイに逃亡したのが証拠。
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:54:58.97ID:IRnPF3fGa
鈴木雅之もはったり。サングラスかければ強そうに見えるだろ、という印象操作。
アントニオ猪木を監禁できないだろ?
鈴木雅之は。
ということは梶原一騎より下だな。
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:14:43.74ID:IRnPF3fGa
ねるは辞めて正解。

朝鮮スパイのアジトは日本人の居場所ではない。
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:17:48.28ID:IRnPF3fGa
ほら、さっさとヨシキのように海外亡命しろよ。

鈴木雅之と秋元。



国盗り仕掛けた異国人ゆえに、打ち首、獄門。
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:20:31.21ID:IRnPF3fGa
スパイ野郎のちょんの分際ででしゃばりやがってな。
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:46.49ID:IRnPF3fGa
ちょんを人間と思うな。

朝鮮進駐軍、で検索してみろ。


これがちょんだ。

ミュージシャンやアイドルをやるような生き物じゃないんだな。
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:23:10.75ID:i83nO2zBd
でもサムギョプサルはうまいよな
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/22(金) 03:54:15.23ID:hOC+VSz5a
メンバーの誰かに弱味を握られてた
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:20:50.49ID:zmSvlmh+0
地方娘は東京でオトコ見つけて結婚して東京人になることに憧れてる股のユルい女が多い。
0121名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:57.61ID:0ZmkVDR70
>>1
結局わからなかったんだよ
俺は勝手に親NGだと当時解釈してたけど
結局戻ってきたし
0122名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:18:08.83ID:yVz+8U/U0
逃げ出すタイミングは絶妙だったね
0123名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:55:04.02ID:i9nA4L0r0
お前らが写真集でシコシコしてるときに売れないバンドマンのちんぽしゃぶってパコパコされてたんやぞ��
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:21:09.41ID:1J2UOtt00
田舎娘は捨てられない為ならホント何でもするから使いやすい。
飲尿やウンコ食ったり平気でするから遊べる。
0125名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:46.64ID:2KqQKVxY0
マジレスすると卒イベで「表舞台と距離を置きたい」的なことはっきり言ってたからこんな早くカムバックするとは思わなかったわ
早すぎて萎えた
0126名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:34.27ID:gI5vIJMO0
いじめファイブの文春報道がデタラメって判明したからね…
ねるのバンド報道もデタラメなんやろな…
ねるちゃん可哀想…😭
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:10:45.30ID:RcSt6x/sd
寿退職のはずがあてが外れて芸能界に出戻りという笑い話
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:05.47ID:a8q4Gp/kM
欅やめた理由、当初ねるが平手信者にいじめられ活動不可能になったと噂流れたが、単純に男遊びしたくてやめた事が文春にスッパ抜かれファン激減し、現在セブンルールしかテレビに出れないほど堕ちぶれた。
カピカピの写真集破り捨てた哀れなファン多数w
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:06.55ID:25mnPfuQa
秋元一派とは?

ずばり在日韓国人勢力。

スポンサー=パチンコ、ロッテ、ソフトバンク。

後ろ楯=バーニング=朝鮮ヤクザ

創価=公明党=在日朝鮮政党

立憲民主党、枝野=同和

岡田=外国工作員、福山=外国工作員

マスコミ

田原、舛添、高野、池上、古舘、朝日新聞、岩波、日刊ゲンダイ




国盗りを仕掛けた異国人ゆえに、スパイ罪で処罰される運命。
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:36.21ID:25mnPfuQa
日本は島国。

逃げ場ないからな。

ちょん。


必ずぶちのす。
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:58.02ID:25mnPfuQa
スパイ野郎の分際ででしゃばりやがってな。
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:43.12ID:1J2UOtt00
でも焼肉はうまいからヨシ!
0135名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:02.23ID:h42DuhJE0
表出なかった1年間はなんだったの?
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:51:55.51ID:pjQTWyv40
ハメ狂ってたんじゃろ
飽きられて捨てられたから旬を過ぎてカムバック
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:54:43.86ID:s8LXbYBj0
今更だが卒業時は運営が文春と交渉したんだろうな
事務所に残してタレント活動させようとしてるのに男発覚で卒業はイメージが悪るくなる
だからいじめでって書いてくれと、男がいたってのは1年後なら書いておkでとかで
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:03:18.74ID:av71FAWYd
売れなくなって商品価値落ちたから情報解禁したのか。炎上商法で知名度再浮上はしたし性交だね。
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:12:48.12ID:+/DQhL7eM
所詮は田舎もんだからグループ離れたらそこらへんの女子校生にも劣るレベル
今泉も一般人の女に負けたし、すでに離婚したいと言われてるw
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:03:37.22ID:EI6cCEiAd
卒業する時にさひな壇のメンバーが幸せになってねって言ったのが結婚すんの?って引っかかってたんだけど
メンバーは結婚するの分かってたから言った言葉やったんやなってスッキリしたわ
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:44.61ID:UfVrhpord
と思ったら捨てられて大爆笑という悲惨なオチ(笑)
0142◆Potd2ZXCh0wx (東京都)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:00:32.06ID:L8PrcvNX0
ねるはラジオで頭の良い人が好きと言ってたから
付き合ってから井上のアホさ加減に気がついてしまったんやろ
0143名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:15:55.11ID:KMeqqDzb0
それねる本人がアホなんじゃん
0144名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:04:56.86ID:Mse+HThs0
アイドルだったから付き合えたのに辞めたら捨てられたのか
出戻りダッサ
0145おべっちょ(千葉県)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:11:32.22ID:FxR93DOI0
おならが臭くて辞めたんだよ
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:01:29.94ID:xNI62Q040
寝るもデキ婚退団するはずが流産で結婚すら消えたのではと思ってる。
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:05:06.91ID:0I/zIYey0
お粗末な選択
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:08:16.51ID:vzwvRGYc0
男と思う存分SEX三昧の日々を過ごしたかったからだよ!

いちいち言わせんな!
0150名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:41.17ID:H7GvAiEq0
お前らがキモいから
0151名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:44.91ID:N6VX8P9f0
男バレしたからでしょ
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:49:58.87ID:Tar2JRI4a
全国各地の学校の教室では、
秋元が売り出すアイドルは、


朝鮮人、




と至るところで会話してる。



「そういえばスポンサーはソフトバンクだな」

「握手会は、朝鮮人経営の福屋書店だよな」
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:52:01.50ID:Tar2JRI4a
ちょんに騙されるのは懲り懲り。


日本国民一同より
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:59:27.42ID:Tar2JRI4a
一億三千万人を

騙した朝鮮スパイ秋元康。


早稲田の掲示板にまた張ってあるぞ。


JA1000万組織がビラを全国各地の有名大学、高校、中学の掲示板に一斉にはりつける。

本気を出せばちょんを潰すのは楽勝。
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:14:48.15ID:p7Kcl7NW0
じゃあ本気出せよバカ(笑)
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:15:03.26ID:Tar2JRI4a
なぜJAと東電が中心になってやらなければならんのか、という疑問があってな。財務省、自衛隊はなぜ行動しないのか。
平沢はパチンコマネーとズブズブだから期待してないが。
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:44:02.97ID:VqyGSlDX0
口だけ番長
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:19.56ID:Z3/E5g71a
あっそ。それじゃあな。
俺はお前らに利用されるだけの人になりたくないんでな。
そこは在日の集団と教えてやっただけだ。欅のファンではないので。
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:09.64ID:q0szw6tG0
口だけ番長逃亡(笑)
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:57:26.26ID:gYm9bxLH0
アイドル生活より都会でオトコ作ってハメまくって東京人になりたかった。
地方民は田舎に帰りたくないからチョロい。
そんなとこだろ。
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:51.68ID:pyOC0rfl0
いかがなものか
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:21:56.95ID:d+gtOsye0
カメハメハ大王
0164名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:28:42.69ID:ZXfb8Y2U0
ねるちゃん
0165名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:13:56.57ID:C4LjO1xq0
>>146
出来婚退団だと、要は現役アイドルのせっくると妊娠だぞ。養護教諭の母親まで大恥かくぞ。
0166名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:25:07.43ID:WmVCQhVb0
ヤリたいことをやる、だっけ?
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:57:31.10ID:gMpPyQKRd1111
SHE'S 今出てたけどいまいちブレイクせんな
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:09:05.08ID:2j9IejFFd
ねるちゃん
0170名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:08.68ID:Ytnci/Gr0
あの時母親の言うこと聞いてればよかった
0171(みょ:東京都)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:41.77
てすと
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:08.65ID:+Pqpyys50
ちおたあた
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:29:38.61ID:ngU/gMfL0
ラワン
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:58:35.57ID:83wVwMqI0
ねる
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:31:11.48ID:VC/DZ0ZV0
のる
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:46.41ID:iuAKZLnc0
寝る
0177名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:08:17.41ID:Frz4SHhd0
さる
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:03.87ID:SBUVHHyt0
ぱる
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:21.61ID:GN/KFxPW0
>>2
度を超えた音痴だし踊れなさすぎるもんね
それより平手の我儘放題とそれにも関わらず平手がゴリ押しされる腐り切った組織運営に病んだのが一番の理由だろうけど
イジメとか
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:11.14ID:zR2C31xLd
グループより男を取ったんだよ
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:39.33ID:jjgxG/7U0
ベル
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:52.11ID:JXIMJpgH0
平手と平手ゴリ押しする運営が嫌だったんでしょ普通に考えて
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:57.09ID:3GaSrNj70
サル
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:07.96ID:O3gqQxVq0
とる
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:51.81ID:nFFWGJ9g0
寝る
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:41:29.43ID:Ofn4Apuk0
マル
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:02:38.52ID:VyvPC9MV0
ゾル
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:05.05ID:Bvu5vLee0GARLIC
らる
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:21.66ID:k3sXqJR80GARLIC
くる
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:09.91ID:pArH9TSW0GARLIC
平手のことが嫌いだからだろ
みんな平手のことを嫌ってた
平手のあの傲慢さでは当たり前だが
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:33:53.11ID:ABQl9Lhy0
サル
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:35:06.14ID:4ufP8uHn0
去る
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:05:18.44ID:7fuiFjTx0
そりゃこんなとこいたくないだろ誰だって
平手以外は
0196名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:45.30ID:iyWMDYlv0
せやろか
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:05.70ID:MBuCUBkW0
ぞる
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:53.12ID:HjRIuMhu0
ガル
0199名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:11:13.18ID:UIRrgcLH0
200
0200名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:53.18ID:UIRrgcLH0
200
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:54.77ID:R3WT1nX00
チル
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:35.20ID:F1X4ziiv0
デブ
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:22:15.21ID:dtdt/mAN00303
しる
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:19:51.14ID:TmduUJ+E0
くる
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:59:33.70ID:uT/qhHXo0
こる
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:24:35.97ID:UxrV8khI0
まる
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:16.33ID:Pa7FynfO0
やる
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:34.64ID:SPPOKrBN0
はる
0209名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:24:31.86ID:+608tC5/0
する
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:22:02.30ID:eeVofQqN0
たる
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:28.41ID:JIVdVi6R0
らる
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:02.26ID:bbEcdMue0
雰囲気最悪、人間関係最悪の腐れ欅坂なんかみんな辞めたいでしょ当然
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:36:10.85ID:a6VGwG2g0
ある
0214名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:10.29ID:Snp2zE5/0
じる
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:37:34.68ID:ajI/d+lE0
はる
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:22:40.40ID:padOedaL0
ある
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:31:00.55ID:4oJ/EaWc0
いる
0218名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:59.23ID:NEJuebLQ0
うる
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:36.66ID:O11XLdYh0
える
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:51.05ID:rq88VPjZ0
おる
0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:10.92ID:9BZ5bswJ0
かる
0222名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:07:08.13ID:hBzPsbjZ0
個スレ落ちたまま
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:12:58.77ID:y/WzishD0
きる
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:32.86ID:buC5OGkt0
くる
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:42.38ID:Zj+ZOjYn0Pi
ける
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:10.51ID:EwY755oJ0Pi
こる
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:30.49ID:5BjxG4ni0Pi
さる
0228名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:30:53.16ID:YmK0ckvY0
しる
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:19:51.54ID:UxZDd9sf0
する
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:40:57.02ID:xR1apn1W0
せる
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:14.33ID:bcVNoHMq0
平手が我儘だからだよ
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:12:27.12ID:YlSm8BV40
そる
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:17.74ID:4lPQP46/0
たる
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:48.77ID:2rekVqAr0
ちる
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:08:24.96ID:dcRFz9lg0
つる
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:15.75ID:ftxXCt8K0
てる
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:35.12ID:RRwcaPX30
テル
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:01.50ID:sbrOmGqv0
とる
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:26.73ID:QIrMmwz90
トル
0240名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:46.68ID:J33s4LvW0
なる
0241名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 05:52:25.36ID:vCDAqxUi0
にる
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:26:08.84ID:kPRIzcAN0
ぬる
0243名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:39:12.34ID:0exPZAFY0
天皇陛下に祝福がありますように。
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:39:28.90ID:0exPZAFY0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0245名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:11.09ID:2wykMkBN0
ねる
0246名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:44.83ID:TOMDd3lO0
ネル
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:39.18ID:sVpqc6sR0
ねル
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:10.74ID:9gT6Hy2h0
ネる
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:28:27.99ID:B2fSpTBA0
のる
0250名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:25:37.07ID:beolCbjE0
はる
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:33.98ID:TCLTcXCP0
男がグループかどちらかの選択で
事務所の意向を無視して男をとってやめた
それだけ
0252名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:34.29ID:TCLTcXCP0
男がグループかどちらかの選択で
事務所の意向を無視して男をとってやめた
それだけ
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:19.45ID:W7Yv7jJp0
ひる
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:40.12ID:ZJd8S67u0
ふる
0255名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:06.68ID:WTFLO8wG0
へる
0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:14.41ID:NrguP4Vh0
和解か
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:34:53.95ID:2TBV6PSz0
不思議だ
0258名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:36:22.64ID:wMQL2GOl0
ソフト
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:37:49.96ID:hf7RJVhl0
払わなくては
0260名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:59:10.29ID:sLlizIvt0
ライト
0261名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:23:49.05ID:yuzKx1PT0
和訳
0262名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:55.20ID:z8JVA1ox0
らわまた
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:13.67ID:dXHwg0S+0
傲慢平手がわがままざんまいで嫌になったから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況