X



トップページ欅坂46
115コメント29KB
平手友梨奈さん、イッテQ!新春スペシャルに笑顔で出演!!
0001名無しって、書けない?(群馬県)垢版2020/12/20(日) 21:36:35.89ID:+ToEHmeL0
平手友梨奈が1月3日(日)放送の日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!新春スペシャル!」に出演する。

https://natalie.mu/music/news/409630
0003名無しって、書けない?(もんじゃ)垢版2020/12/20(日) 21:38:26.02ID:nz4tddO9a
内村のお気に入りとは言えビックリだわ
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/20(日) 21:40:00.90ID:+gARbje+0
レギュラー入りしろよ
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/20(日) 21:40:47.23ID:2TlthWIsd
アイドルにはなりたくない
アーティスト、または芸人になりたい
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/20(日) 21:48:43.34ID:Y0RVC1Pl0
内村>>>>>欅メンバー、ケーマックス
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/20(日) 22:04:18.10ID:2L/EWkL3d
「リアクション求められるの嫌」
0010名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/12/20(日) 22:13:33.28ID:eonM4fXEr
手越いたら食われてたな
0011名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/12/20(日) 22:15:00.82ID:LrRtR48dM
てちとえっちしたい
0012名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/12/20(日) 22:15:42.78ID:QDDM6NOp0
楽しみしかない
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/20(日) 22:46:39.14ID:pyu27pV9d
ここでテレビジョン側のただのコピペミスなのに嬉ションで平手ドタキャン説を垂れ流してた平手アンチさん達を見てみよう😭
妄想でイキるからしっぺ返し食らうんだよ


749 名前:名無しって、書けない?(東京都) :2020/12/19(土) 09:17:13.85 ID:OPvhZ2F00
決まってた出演拒否したんかこれ
デヴィ夫人に「あーた何自分に酔ってるの」とか突っ込まれて欲しかった
https://thetv.jp/notice/81/
2020年12月27日日曜日夜7時より放送の
日本テレビ「うわっ!ダマされた大賞2020 年末生放送」の出演者欄におきまして
出演予定のない平手友梨奈さんのお名前が掲載されておりました。
上記番組への平手さんのご出演はございません。


751 名前:名無しって、書けない?(庭) [sage] :2020/12/19(土) 09:26:47.19 ID:aljyOIaGa
>>749
バックれ伝説に新たな1ページが追加されたかw


753 名前:名無しって、書けない?(SB-Android) [sage] :2020/12/19(土) 09:57:03.42 ID:u+41q5Upr
こういうのも担当の人が責任を負わされたり、誰かしらに迷惑がかかるもんじゃないのか?


754 名前:名無しって、書けない?(奈良県) [sage] :2020/12/19(土) 10:08:37.89 ID:Xr85cZEA0
>>753
テレビ局側も発表するからには最終確認とか徹底的にするはずだしな
そういう事でこんなゴタゴタ起きるという事はつまりそういう事なんだろうな
相変わらず仕事は自分の都合や気分で選ぶ、出る仕事は何のことはない秋元に根回ししてもらって得た仕事
マジで需要が無いし、年の暮れにこれ以上見なくて済んでよかったが


755 名前:名無しって、書けない?(東京都) [sage] :2020/12/19(土) 11:38:19.24 ID:wWz2LGGu0
> 出演予定のない平手友梨奈さんのお名前

予定がなく載せないわな 誤植にしておきたいんかw


762 名前:名無しって、書けない?(新潟県) :2020/12/19(土) 15:11:16.83 ID:cKHBxlu30
>>755
仮に「平手さんの都合により出演は見送りになりました」とリリースした場合
出演を拒んだ平手のみならず
「そんなヤツをキャスティングするなよ」とTV局側も批判を受けるからね
誤植扱いにした方がお互い傷は浅くなる
ただ
当然のことながら今後平手への仕事のオファーは減ることにはなる


764 名前:名無しって、書けない?(広島県) :2020/12/20(日) 00:36:47.66 ID:KiTpJvhT0
>>749
出演しないのに誤って出演としてしまいました
という訂正の仕方ではないので
放送する予定だったのを取りやめたんだろうなとわかるね

平手絡みって関係者の怒りを買うからか
こんなふうに注意深く見ると裏の事情がわかるように巧妙にバラしてるの多いよね


767 名前:名無しって、書けない?(鳥取県) [sage] :2020/12/20(日) 08:41:41.45 ID:b7o2ArIt0
>>764
ミスの主体とその原因が書かれてないしね。間接的に平手のせいだと分かるようにしてるけど、平信は頑なに誤植だと強弁w
0015名無しって、書けない?(光)垢版2020/12/20(日) 22:47:28.16ID:4CFQQOt3a
イッテQに出れるのは流石に扱いは上なんだろ
ファブル公開までは色々出そうだ
まあそろそろ活動しないと米櫃も空になりそうな事情もあるだろし
良いことだろう
0016名無しって、書けない?(石川県)垢版2020/12/20(日) 22:54:19.75ID:PE1kPMGk0
着物似合うな楽しみだ
0017名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/12/20(日) 22:56:22.69ID:DZB0yEUH0
くそかわええええええええ新年早々てち見れて嬉しい
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/20(日) 23:41:01.18ID:ZlDVIxY/p
これ確実にイッテQ新規増えますやん
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/21(月) 00:12:29.85ID:iybJQvwHa
芸スポ相変わらずゴミだな
0024名無しって、書けない?(宮城県)垢版2020/12/21(月) 00:25:33.62ID:/NbQRB4R0
とても楽しそうにしてますね
0025名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/21(月) 00:39:43.17ID:RSx6Yl4Q0
>>20
ずっと長く知ってるからこそガチガチのバラエティーには出てくれない
ってわかった上での言葉だろ?
だからそっくりさんだしてスタッフが騙してるのかもって思ったんだろ?
0026名無しって、書けない?(大分県)垢版2020/12/21(月) 00:49:50.79ID:u+3GNm6h0
ウッチャンにはクソほど迷惑かけてるからな
0027名無しって、書けない?(光)垢版2020/12/21(月) 00:56:16.14ID:hDxvVvcqa
>>5
トリオでバラエティーで
0028名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/12/21(月) 02:20:01.57ID:/7XxaLi2r
これは驚き
意外にフットワーク軽いな
0029名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/12/21(月) 03:19:17.65ID:2buCg/at0
バラエティやらないって言ってたのに金欠で焦って懇願したのかな?
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/21(月) 03:21:59.89ID:LlXTmqSQ0
>>29
やらないと発言したことはないぞ
他メンに少しでも光が当たるように辞退してただけだよ
0031名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/12/21(月) 03:46:17.07ID:260P6d6E0
紅白でウッチャンと共演して以降、ウッチャンと一切絡みが無かったからな
その後の紅白出演でも、ウッチャンに「大丈夫?」とダンス中に声掛けられた件に触れることも無かったし
それがここに来て平手の方から(番宣とはいえ)イッテQに出て来るとは
平手も一応、あの時の事は忘れてなかったか…?
0032名無しって、書けない?(神河町)垢版2020/12/21(月) 04:27:53.30ID:vZuxdLhB0
ただの宣伝で担ぎ出されただけのヤツ
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/21(月) 08:09:45.32ID:bbGM2K2Sp
来年には露出が半分以下になっていそう
再来年には.......
0036名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/21(月) 09:47:15.65ID:P27AsSm6d
楽しみ過ぎる
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/21(月) 10:18:33.66ID:K5EcymYip
>>6
グロ
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/21(月) 11:31:39.59ID:mRnnlGiMd
人気番組やし笑顔やし
好感度上がるわ
0039名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/12/21(月) 13:33:25.87ID:OqTbCGfq0
>>38
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/21(月) 13:59:05.84ID:xOSS5PVAd
ウッチャン企画はウッチャンの喋らなさがよく弄られてるけど今回は饒舌になってそうだな
前に土屋太鳳も来たことあったけど応援だけして帰ったからガッツリ練習してスタジオ披露までするのってかなりレアだよな
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/21(月) 16:29:26.97ID:CRv5j9wnd
>>19
スレに勢い無さすぎて草
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/21(月) 17:55:06.30ID:P27AsSm6d
イッテQ!とかみんな観るやつやん
ファン増えちゃうね
てっちゃんお笑い好きだからコントとかもノリノリでやってくれそう
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/21(月) 18:01:16.72ID:GnsjPOEMp
みんな見ねーよ
平手出るってわかったらみんな見ねーよ
0044名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/12/21(月) 18:22:42.11ID:KKHwXt7iM
平手アンチってゲスでろくでもない奴ばかりな印象だわ
そろそろそれが認知されてくる予感
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/21(月) 18:44:56.41ID:P27AsSm6d
てちの活躍超うれすぃー(*^o^)/\(^-^*)
0047名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/12/21(月) 22:53:22.27ID:xpVyxR9L0
何、めっちゃ可愛いやん
0048名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/21(月) 23:12:57.60ID:ZoCutg3C0
>>30
櫻坂のシングル発売日にソロ曲披露するやつが
他メンに光が当たるようにって冗談だろ?
0049名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/21(月) 23:16:39.35ID:en716n8e0
>>48
ソロ曲披露が櫻坂にとってどんなマイナスになんの?
0050名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/21(月) 23:20:43.53ID:ZoCutg3C0
>>50
平手が話題をもってくだろ
もしかしたら紅白もサプライズみたいなことがあるかもな
0051名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/21(月) 23:27:09.20ID:LlXTmqSQ0
>>50
何で脱退してソロになってまでそこまで忖度しなきゃいけないだよw
平手に負けないように頑張れよ
0052名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/21(月) 23:29:34.91ID:ZoCutg3C0
>>51
忖度されてんのは平手のほうだよ
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/21(月) 23:34:27.59ID:en716n8e0
>>50
話題持ってくからって、、、言ってて情けなくならんの?w
0054名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/21(月) 23:46:09.21ID:ZoCutg3C0
>>53
在籍中から平手の都合に合わせてばかりでうんざりなんだよ
マジでMV撮影したのにシングル発売延期したのは許せねえよ
去年平手抜きでシングル出せばよかったんだ
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/21(月) 23:59:38.92ID:en716n8e0
>>54
それレーベルは撮影て発売日も決まってたのに上がポシャらせただけやんけ
0056名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/22(火) 00:16:06.05ID:19ygP0iL0
>>56
秋元康が平手以外にセンターやらせたくないってことなんだろうね
誰鐘もセンターなしにしやがったし
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/22(火) 00:31:05.94ID:+oZdXeH9p
平手ソロ配信の大コケ惨敗が来週にはわかるね
平信全滅が楽しみw
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/22(火) 00:34:07.24ID:UsWVTz59p
残念ながらてち1人で圧勝するけどねw
てち舐めてっと痛い目見るよ?
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/22(火) 00:35:08.32ID:UsWVTz59p
てちには今まで足手まといがいたのがね
てち1人は最強すぎる
0060名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/22(火) 00:38:32.14ID:xMrX5uj70
>>56
秋元や上層部のせいでヘイトが櫻や平手に向かうパターン多すぎる
しかも秋元の自己顕示欲が強すぎて名前が知られすぎたんで今はもうプロデュースが逆効果にしかなってない
本当なら表向きだけでも身を引いたことにすれば48も46ももう少し上手く回るはずだけどまあ無理だろうな
0061名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/22(火) 00:41:42.28ID:19ygP0iL0
単純比較はできないが角を曲がるのチャート成績って何位だっけ?
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/22(火) 00:58:09.06ID:OyYqEIPZ0
発売まで楽曲披露1回しかしてないし握手かミーグリついてくる秋元商法じゃないし今は櫻坂と平手にヲタ別れちゃってるから正直厳しいと思う
宣伝もしてないし村内だけで盛り上がってる感
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/22(火) 01:02:52.52ID:n2YVytO6d
>>62
配信オンリーだし披露するたびにジワ売れしていけば良いと思ってんじゃね
CD出すならアルバムでしょ
0064名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/22(火) 01:03:15.84ID:19ygP0iL0
1回しか披露してないから逆に売れるのかもよ
MVも現時点では公開されてないから購入しないとフルで聴けないし
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/22(火) 01:05:36.69ID:HzkIRY9jp
現実的に1万DLくらいかな
0066名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/12/22(火) 01:26:53.12ID:19ygP0iL0
もしかして紅白も出るのか?
例えば香水に合わせて踊るとかさ
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/22(火) 07:38:15.70ID:tMT/8Uui0
角を曲がると同じくらいじゃないの?
本格的なデビューじゃないし
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/22(火) 07:50:23.46ID:xKbLoPFAd
ウッチャンすごい嬉しそうな顔してんな
0069名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/12/22(火) 08:04:05.19ID:/MXX7e2a0
平手陣営としては過去の繋がりで使えるものは内村でも使えって感じなんだろうけど、正直内村はもう平手から絡まれるのめんどくさくなってるだろ
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/22(火) 08:45:36.53ID:QUzcZ9AMd
>>69
普通に今でも平手の話題だすし自分の方から絡んでますが
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/22(火) 09:14:14.26ID:G4WJD5Cip
>>70
内村は平手を嫌がってるよ
面倒くさいが顔に出てる
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/22(火) 09:30:48.03ID:3UirHYApp
別にどっちでもないだろ
ナンチャン特になんの感情もない
0074名無しって、書けない?(茨城県)垢版2020/12/22(火) 12:38:42.33ID:C2LH5k7w0
>>72
悔しそうw
0075名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/22(火) 14:56:24.09ID:xKbLoPFAd
>>72
嫌がってたら出るわけないw
0077名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/12/22(火) 19:11:20.80ID:CRNqMqt10
「違う」
0078名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/12/23(水) 01:26:59.56ID:/sbPZOCq0
お金無くなってとうとう嫌いなバラエティに手を出すようになったか
昔こうしきおとうさん達から教わった芸を見せるチャンスだね
0079名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/12/23(水) 02:03:49.42ID:YbUGa1hM0
>>75
平田さん全く空気読めないから...
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/12/23(水) 05:08:33.78ID:q+pOAsNnp
どうせつまんねえんだろうな
ウッチャンに気を遣わせて乾いた笑いで終わりそう
0082名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/23(水) 12:04:08.48ID:uXPivSEVd
>>79
ケヤキハウス見りゃ分かるが周りの空気を読んで気をつかいまくりだぞ
0084名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/12/26(土) 06:06:31.10ID:MNg4mmFn0
サボるのがかっけぇ→イメージ悪くなる→金がなくなる→プライドを捨てバラエティ()に

ようやく大人になったね
0086名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/27(日) 08:52:52.95ID:EHhDgAwj0
平手ゴリ押しウザすぎ
0087名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/27(日) 08:53:29.07ID:EHhDgAwj0
>>79
共感能力が欠如してるよね
先天的なものだろう
0088名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/12/28(月) 05:40:30.89ID:SDBjY1ZN0
イッテ9!
行かないで8!
0089名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/31(木) 12:12:10.86ID:jG6X/r/v0
ソロ曲大爆死www
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/31(木) 20:30:40.86ID:9u0Wk/Dvd
無風ブス
0091名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/01(金) 18:46:16.94ID:iPjStR270
無能ブス
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/01(金) 20:09:28.07ID:xOKzXici0
平手がkeyabingoの企画でつまらなそうにする
 ↓
スタッフぶちキレ
 ↓
keyabingoがひらがなけやきだけになる(円盤が2作連続爆死
 ↓
平手脱退後の欅、櫻坂に改名しても仕事与えず
 ↓
平手はゴールデンでつまらなそうな企画に出演させる

は?
0093名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/01(金) 21:06:43.60ID:iPjStR270
平手に全部責任取らせろ
0094名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/04(月) 12:26:12.29ID:njStTQUs0
イッテQ見なかった
平手が嫌いだから
0096名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/05(火) 17:10:56.44ID:H3SNYF7K0
米津がそんなことで怒るわけないだろ
菅田にデカレモン兄さんとかいじられても笑ってたぞ
0097名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/01/05(火) 18:02:45.83ID:Jjt275E+0
録画見たけど、めちゃくちゃ可愛かったで
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/05(火) 18:10:44.20ID:h5gF2a500
糞ブスだろ
平手は相手によって裏表激しいのも嫌い
0099名無しって、書けない?(茸)垢版2021/01/05(火) 19:23:46.61ID:Wiq3zLfbd
ウッチャンあんなにファンだったんだね
さすてち!
0100名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/07(木) 08:25:52.66ID:DHM8L+b90
見てないけど内村とっくに冷めてるだろ
平手なんて興味無い
0102名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/03/28(日) 11:15:13.45ID:BOf7n4Rv0
ゴリ押しウザ過ぎ
0103名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/06/14(月) 21:05:54.23ID:qzvFYeEL0
さすがてち
0104名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/06/14(月) 22:46:22.81ID:69I8E62E0
オワコンてち
嫌われてち
0105名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/10/28(木) 19:24:03.10ID:z9ZZJ7b90
てちキャロォ
0108名無しって、書けない?(愛知県)垢版2022/10/10(月) 00:47:02.38ID:hUdKtIIu0
さすがてち
0109名無しって、書けない?(愛知県)垢版2022/12/30(金) 11:47:06.83ID:C5e/weE60
さすが
0110名無しって、書けない?(愛知県)垢版2023/04/29(土) 11:01:58.18ID:5HU/HTBw0
このころはてちにも仕事があったんだな
0112名無しって、書けない?(愛知県)垢版2023/12/12(火) 19:14:36.00ID:qla2y8Ww01212
もう呼ばれることないな
0113名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2023/12/30(土) 11:59:52.51ID:u24m+rpn0
3年前はあんなに華やかな世界にいたのに
0114名無しって、書けない?(愛知県)垢版2024/03/02(土) 23:42:03.94ID:wJIm2U2j0
あの頃平手のまわりに群がってた人たちはどこへ行ってしまったのだろう
0115名無しって、書けない?(東京都)垢版2024/03/03(日) 22:54:20.21ID:+7/g54rw0
わかってない奴らが平手という偽物に騙されてただけの話だからな
恥ずかしい奴ら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況