X



トップページ欅坂46
27コメント6KB
櫻坂46の紅白歌唱曲は「櫻の木になろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(もんじゃ)垢版2020/11/21(土) 17:23:29.16ID:Ssq5Jst1a
え?AKBのパクリ?
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2020/11/21(土) 17:33:24.75ID:75C8IOCBd
前田→森田
たかみな板野→理佐小林
って感じのパートか
0004名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/11/21(土) 17:43:04.39ID:qZk9YtLtM
桜の木になろうはマジいい曲だと思う
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/21(土) 17:52:18.02ID:TXs3XV610
>>1
スベってるぞ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2020/11/21(土) 17:57:46.91ID:iqapGM7N0
AKBで桜なら10年桜がいい
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/21(土) 18:37:34.50ID:5DxmHijg0
来年で震災10周年だし、この選曲はありかもな
0009名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/11/21(土) 19:52:05.28ID:N/G58/1kx
リンク先もろくに確認しない奴がいる事にビビる
0011名無しって、書けない?(茸)垢版2020/11/21(土) 21:06:56.99ID:75C8IOCBd
>>6
桜色の空の下でも捨てがたい
0012名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/11/21(土) 21:41:13.91ID:YpMWKHV80
康ならNHKと組んでそういうサプライズをやりかねない
0013名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)垢版2020/11/21(土) 23:16:10.89ID:sX9suN7/0
ポポポポーンと桜の木になろうは本当に震災を思い出す 
0014名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/11/21(土) 23:24:47.65ID:z/g9Ykng0
普通に桜坂やってほしいわ
あれくっそ名曲だからなあ
0015名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/11/21(土) 23:52:51.20ID:YpMWKHV80
  
桜の木になろう


春色の空の下を
君は一人で歩き始めるんだ
いつか見た夢のように
描いて来た長い道

制服と過ぎた日々を
今日の思い出にしまい込んで
新しく生まれ変わる
その背中を見守ってる

不安そうに振り向く
君が無理に微笑んだ時
頬に落ちた涙は
大人になるための
ピリオド

永遠の桜の木になろう
そう僕はここから動かないよ
もし君が心の道に迷っても
愛の場所がわかるように立っている

教室の日向の中
クラスメイトと語った未来は
今 君が歩き出した
その一歩目の先にある

満開の季節だけを
君は懐かしんでいてはいけない
木枯らしに震えていた
冬を越えて花が咲く

誰もいない校庭
時に一人 帰っておいで
卒業したあの日の
輝いている君に
会えるよ

永遠の桜の木になろう
スタートの目印になるように
花びらのすべてが散っていても
枝が両手広げながら待っている

誰もみな 胸に押し花のような
決心をどこかに忘れている
思い出して
桜が咲く季節に
僕のことを・・・
一本の木を・・・

永遠の桜の木になろう
そう僕はここから動かないよ
もし君が心の道に迷っても
愛の場所がわかるように立っている
0016名無しって、書けない?(日本)垢版2020/11/21(土) 23:55:44.39ID:huIx0MwY0
0017名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2020/11/22(日) 01:10:50.69ID:iMajcupKK
桜の花びらたち
0018名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/11/22(日) 01:54:25.65ID:YBfoWMc/0
みんなで平手の家に行くの
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2020/11/22(日) 02:13:15.65ID:04c6MJqed
櫻、みんなで食べた
0020名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/11/22(日) 06:49:00.97ID:kw55wzKq0
>>14
口パク棒立ちで桜坂やったらめちゃくちゃ叩かれそう
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/22(日) 12:23:47.38ID:C6iRQuEe0
櫻の木になれるかもしれない
だよ
0023名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/11/22(日) 17:32:31.42ID:WDdxSfaWM
2011年の震災のあった週のオリコンチャート1位の曲だったな
0024名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/11/24(火) 00:07:54.64ID:xuDorrpkM
そーうーぼくはー(嫌だっ
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/24(火) 05:10:04.12ID:pI4H+C8B0
『櫻の木の満開の下』がいいなぁ…
0026名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/24(火) 05:39:50.81ID:9AkN5qeBa
それなら桜坂がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況