X



トップページ欅坂46
106コメント31KB
【最新人気】メッセ購読数ランキングで大園2位、増本7位に急浮上!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能) (ワッチョイW b16e-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:58.31ID:/y5fOYSY0
新2期生の時代キターーー!!

https://i.imgur.com/j13MfcO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 716e-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:31:24.50ID:/y5fOYSY0
メッセ開始4ヶ月でこれはガチで凄い
0004名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa45-qx+H)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:58.90ID:SQSTK1mHa
これで落ち着いたら凄いわ
変動あるでしょ普通に
0005名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 716e-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:46:47.63ID:/y5fOYSY0
>>3
増本は量も多いが内容も変で面白いぞw

まずはブログ読んでみろ
0007名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 02c2-dcnK)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:48:10.38ID:/efq3SFS0
二期生も
優勝劣敗がはっきりしてきたな
0008名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 22fe-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:53:35.39ID:D98iZ57R0
れなぁも上がってきそう
0009名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 716e-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:54:55.47ID:/y5fOYSY0
>>8
ぶりっこ釣り動画が広まればもっと講読者が増えるだろうねw
0010名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda2-nV5L)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:55:41.89ID:toactMgGd
増本の下にれなぁ居るよね
0011名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda2-nV5L)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:13.61ID:toactMgGd
れなぁのメッセはサービス精神No.1
0012名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 716e-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:24.83ID:/y5fOYSY0
れなぁはいま握手がないのが痛いな

握手があれば大園、増本と遜色ない人気まで上がってこれるのに
0013名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda2-nV5L)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:25.72ID:toactMgGd
れなぁは動画でもいいんじゃない?
メッセの動画が強すぎて可愛い
0014名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda2-nV5L)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:56.29ID:toactMgGd
れなぁのミーグリ買いたいもん
0015名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sda2-1uAN)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:16:23.83ID:6RFvLFOld
>>14
なんで美人の守屋にオマエのブサイクなツラみせれんの?
0016名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e115-jKBF)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:53.50ID:NQTYi4ic0
あーちゃんも良いよ
0017名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW cd89-NeGV)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:47.59ID:bN6fEk9A0
11以下教えて
0018名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr11-nxMS)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:17.60ID:coZxzV8Br
こういうことだよな
単なるゴリ押しの佐々木と違って応援のしがいがある
0020名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa45-ztvl)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:10:09.07ID:+VxUEZ3ua
森田、大園、田村、増本が
次の櫻エイトになっても異論はないです
0021名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sda2-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:50.93ID:sjzAJE1ed
増本はパフォーマンス的に公開処刑になるから
やめてあげてw
0022名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW e901-g36V)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:14:47.64ID:2Yef4swR0
俺が購読してる1期生10人ほど全部11月頭に更新するから今月のランキングに入ってないと思うよ
0023名無しって、書けない?(茸) (スップ Sda2-DgoW)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:41.18ID:NbqNYgbXd
>>19
そんな目に見えないもの主張したところで佐々木の分の給料稼いでる他メンヲタは納得しないぞ
0025名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sda2-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:01.84ID:sjzAJE1ed
天ちゃんはもっと少ないけどいつも夏鈴のすぐ後ろくらいにいる
0027名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa45-3jtM)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:25.51ID:RvZt4QZra
もう既に新2期に食われてんのか
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:50.82ID:gD+kW6Ulp
内容が神ってるんだろうね
0032名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 716e-AxZO)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:57.76ID:/y5fOYSY0
逆に言えば少ないのにこんだけ上位というのは本当に人気があるということ
0033名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sda2-y2EP)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:22.09ID:YBDiw2ood
欅の場合は多すぎると取る人減る
0034名無しって、書けない?(茸) (スププ Sda2-alyh)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:27.60ID:XyJPfshTd
1期の更新日きたら藤吉増本は弾き出されるだろ
0035名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda2-np68)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:16.97ID:KjX5+O78d
もともとメッセ取ってる絶対数が少ないのだなと感じる
0036名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW cd89-NeGV)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:20.95ID:bN6fEk9A0
メンバー当たり何人ぐらい取ってるのかねー
0038名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda2-np68)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:43:32.81ID:KjX5+O78d
ツイート数で推測できそう
上位陣で反響が多い時は200前後じゃないかな
0040名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW eeec-dzOF)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:57.24ID:827RgjQw0
グイグイのぞの
どろかつ
れなぁ〜

新時代の幕開けだ!一期生は早く閉店準備しておけよ!
0041名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 91ad-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:18.07ID:tciM/Rin0
メッセってたまに来ると嬉しいのよね
毎日何通も来ると見るのがだるくなって
くるし
0042名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa9d-jf56)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:47:52.45ID:R4M612gUa
92 確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-4Khl) sage 2020/10/28(水) 00:28:57.47 ID:wCYA3CCkd
あくまでもこのサイトの指標ね
https://i.imgur.com/UqXYOQ3.jpg
https://i.imgur.com/WqwYwj1.jpg
0043名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-WlrL)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:36.18ID:J3QpnvGPr
なかなか好調な出だしってこと??
0044名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f95c-KXCB)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:40.73ID:CBGA7Daw0
何か新2期下げのスレしてる人いるなw
0045名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 69db-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:27:55.11ID:nofbOHHQ0
>>39
わかる
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-m7/U)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:53.99ID:IQV1WX33p
櫻エイトなのに入ってない人がいまーすwwwwwwwwww
0047名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1316-Jz5G)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:30.66ID:f1tF9mGV0
新2期は努力笑顔感謝を地で行ってていいよね
0048名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 91f3-eeLg)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:48:26.33ID:14+SPSGX0
大園は順当って感じだけど増本は伸びたなあ
この二人は余裕でフロント張れるポテンシャルあるからセカンドでは櫻エイト入り期待してるぞ運営
0049名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-9vTc)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:06:16.64ID:d/RD+ll8r
>>46
誰だよw
まあ糞雑魚はセンターやっても糞雑魚だけどww
0050名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1316-mtPe)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:14:30.12ID:hfbK8OIc0
順位の反動が激しいのは
全員がたいした数持ってないからだな
0053名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 396e-BrdG)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:32:03.51ID:xtDYuMf+0
ヲタ減った厨必死かw
0055名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b31e-KuHG)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:49:46.30ID:9GFbSlyg0
大薗、増本、守屋の初日メッセ購読者数は大体一緒。

そこから品の良いお嬢さんワールド展開させ園児を愛でる幼稚園教諭のごとくファンに愛を投げかけ頑張ったけど欅ファンとの相性悪くて微減させてたのが守屋

変な内容で困惑させつつも常に敬語で媚び売らずメッセ購読者の好奇心を満たそうとする姿勢が(メッセの趣旨とは反してる気がするが)欅ファンとの相性良くてそこそこファンを増やしてるのが増本

鹿児島弁×メンタリズムで距離感を一気に詰め相性とかいうやはな壁をぶち壊して心を鷲掴みしてファンを3倍増させたのが大園玲
0056名無しって、書けない?(愛知県) (JPW 0H8b-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:51:40.86ID:Ue1TiDz1H
どこかドラマの主人公感が出てるよ大園は
自分自身それを認めたくなくてもね
0057名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 911e-rxqI)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:27:39.04ID:Jbclxs+50
>>53
メッセ売上見ると1番オタが減ったのは
卒業者が出てねるのモチベが落ちて
志田今泉米谷が消えた2018年末らしい。

2018/1 7423万
2018/2 8369万
2018/3 8682万 ←第1次全盛期
2018/4 6822万
2018/5 6223万
2018/6 5292万 ←志田愛佳メッセージ休止
2018/7 5810万
2018/8 5067万
2018/9 5445万
2018/10 5740万
2018/11 5337万
2018/12 4550万 ←ずーみん米谷抜けて最悪期
2019/1 5356万 ←よーわからんが持ち直す
2019/2 5512万

やはり欅はガラ割れ期が全盛期でそこで平手不在&グループ不仲が露見して一気に落ち込んだて感じぽいね。乃木坂46時間テレビ効果もあるのかな?

まあ、平手とかペーとか漢字の顔となる人気メンバー取ると、ことごとく塩メッセだったし
他もひらがな2期生と比べると明らかにコスパ悪かったから、
この辺がメッセサービスのネガキャンになってたのもあるかもな。
森田は今のとこいいメッセージ送ってきてくれるので有難い話ですわ
0058名無しって、書けない?(神河町) (ワッチョイ 7b27-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:28:41.49ID:g6svbHx80
>>3
大園より増本のほうがはるかに面白いと思うがな
0059名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 911e-rxqI)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:31:29.49ID:Jbclxs+50
まあひらがな分が増えただけで
漢字はこの2018年12月から成長してないだろってのはあるよな。

売上も漢字は26人で月間4-5000万円
日向は22人で月間8000万円

だから1人あたまのアベレージで倍以上差がある
0060名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 396e-BrdG)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:31.09ID:xtDYuMf+0
2年間シングル出せなくて、1期の主要メンバーがこんだけ抜けて、入って半年〜1年半くらいの新旧2期が主体になってるのに、そんだけ売上があれば十分だよ

これから活動が本格化すれば自然に売上も上がっていくでしょ
0063名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:28.43ID:It7SLuCvp
櫻は欅より売れるよ
何より全体のビジュアルがダンチに上がってるのと厨二路線外れたら一般受け確実
0064名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MMeb-Jy8J)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:46.15ID:2nD+0vnaM
ぞの「全て計画通り😏」
0065名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f193-WSVO)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:19.53ID:8v3AF0b90
夏鈴ちゃんは今月お試しでメッセ取ってみたけどさすがに来なすぎるから切ることにしたわ。
櫻坂では普通に好きなメン上位に入るけどメッセは取らなくていいかなって感想。
0066名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイW 51ab-L11a)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:00.39ID:OD5oYaba0
現状増本しかメッセ購読してないんだけど、守谷と大沼だったらどっちがメッセ数多いですか?
0069名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-WlrL)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:32.47ID:4hss83Cmr
>>66
あきぽは先月1位のきらぞうに次いでグループ2番手のメッセ数だよ
れなぁ〜もトップ5に入るくらいたくさん送ってくれる
0071名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-BrdG)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:35:58.65ID:kkL7RPX/d
天かりんのメッセはサービスじゃなくてお布施だからねw
0072名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF33-xx6n)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:11:14.49ID:BqUKeUjYF
>>63
というか結局お前らもそれが良かったんじゃん
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:41.34ID:XkMu4nKpp
>>72
客観的な意見を書いただけ
0074名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f193-WSVO)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:36:16.79ID:8v3AF0b90
>>71
W渡辺もそうだな。
別に人気メンでメッセ頑張らなくても購読してくれるオタが付いてるならそれでいいと思うけど、やっぱり俺は大園とか
日向の金村松田とかみたいにこういうのコツコツ頑張ってきたメンを高く評価したいな。
0075名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 396e-BrdG)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:17.46ID:xtDYuMf+0
>>74
それは個人の趣味嗜好だし別にいいと思うけどね

ブログ書かないとかメッセ送らないとかでアンチ化してメンバー叩きするようなのはあれだけど
0076名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-1spa)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:23.14ID:iTjM4QQha
顔だけなら大園と新守屋が頭二つ分くらい抜けてるけどな
0077名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 396e-BrdG)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:15.28ID:xtDYuMf+0
れなぁキターーー!!


https://i.imgur.com/526tirq.jpg
0079名無しって、書けない?(備後・安芸國) (ワッチョイW b1b4-yp0S)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:53:09.70ID:4QIN51Nk0
そ麗奈ーちゃん
0082名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMcb-aDjs)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:47.39ID:vli3uCHiM
ねむ
0083名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d3b3-6MG1)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:15:06.87ID:hQnwmDGl0
増本はああいう特殊な芸風を貫いているのにメッセはいっぱい送ってくるというギャップがいいよな
0085名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエW 0H8b-UlGT)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:53:42.53ID:mkVpodKYHNIKU
ライト層に興味を持ってもらえるのはブログだの、そこサクのような番組で爪痕を残せるかだしな
だから大園人気が突出
0087名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ 1367-V+X8)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:20.27ID:ePW7WmTZ0NIKU
TV見てると増本はただのおかしな人って感じしてたけど
トーク取ってみると意外としっかり考えてる面もあって感心した
でもやっぱ発想は常人のそれとは違うしおもろいよ
つーかやっぱ新二期は全体的にやる気があるな!
0088名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-WSVO)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:19:08.84ID:73x8Lhbdd
>>87
それをもっと番組で見せて欲しいんだよな。
現状冠番組だけだとやべーやつにしか見えんから、メッセ取ってみようってとこにまで至らないんだよね。
0089名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d3b3-6MG1)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:25:36.11ID:EH2+NJwY0
今確認したら、

レター
定期購読 森田ひかる
定期購読 渡邉理佐
定期購読 大園玲
カード
定期購読 菅井友香
定期購読 田村保乃
定期購読 増本綺良
定期購読 小林由依
定期購読 守屋麗奈

の順になってた増本が1ランク上がってる
0090名無しって、書けない?(大陸鉄道) (アウウィフW FF9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:03:13.81ID:SOUF0i2+F
「二期生の子たちもやればできるじゃん、ただパフォーマンスもこれくらい頑張ってくれないと。私達パフォの櫻坂だよ?あ、ちなみにランキングに載ってないだけで私11位だからね!宜しくどうぞ」
0091名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 396e-CQWU)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:43:28.13ID:kg8T9BJq0
>>89
1期生の更新がある来月1日以降に本当の順位がわかる
0092名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-zaKk)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:49:42.23ID:SiAWipdtr
>>90
うるせーぞ不愉快
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-N1kv)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:05.80ID:Eh/U7ccvp
増本は何か愛しいんだよな...
0095名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM62-RGnK)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:01:07.23ID:UkOB3YVLM
>>18
みーぱんこと佐々木美玲ちゃんは世界一アザト可愛い福顔アイドルで歌だけじゃなくてダンスもトークも一級品
おまけにスーパーモデルでもある日向坂不動の大センターだよ
0096名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d93f-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:10:35.51ID:UdEdfUUf0
>>95
どこが不動なんだよw
0098名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9267-u3lD)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:34:40.61ID:CCabiWmk0
トーク数とかってちゃんと給料に反映されてんのかな?
0099名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 12d6-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:59.48ID:2D3buAOd0
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
I我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0106名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 329c-7vma)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:24.00ID:WnI66A7v0
おすしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況