X



トップページ欅坂46
78コメント20KB
上村莉菜という坂道グループ全体でもルックストップクラスなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (9段)
2020/10/26(月) 22:56:14.90
それなのに選抜落ち
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0028名無しって、書けない?(彷徨う島国)
2020/10/28(水) 11:45:21.11
>>25
そんなソースなしのこと言われてもな
信者が思うほどルックス良くない
だからオファーが来ないだけだろ
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/28(水) 19:11:00.96
千葉の妖精って言われてた頃はかわいかったが、
今は年相応の容姿の中堅アイドルって感じ
推しではあるが、むーはここらが限界なんだろうなと俺は思うよ
アンダー落ちに危機感を持って跳ねないなら卒業は近いかな
0030名無しって、書けない?(茸)
2020/10/28(水) 19:16:56.90
ま@tjgpmaw
0031名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/28(水) 19:28:50.33
本当にトップクラスなら
周りが放ってはおかないよ

外されるのはどうでもいい奴
ただそれだけ
0035名無しって、書けない?(庭)
2020/11/20(金) 14:25:51.61
むーかわ
0036名無しって、書けない?(東京都)
2020/11/20(金) 22:51:10.29
新年の時の門松を思い出したのに言葉が出なくて机バンバン叩いているのがかわいかった
お年玉をあげたい
0038名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
2020/12/08(火) 07:15:46.45
むーきゃわ
0039名無しって、書けない?(秋田県)
2020/12/08(火) 08:56:02.49
与田祐希の写真集が売れたんだから、似たようなルックスの
うえむーさんの写真集も売れると思う
0040名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/12/08(火) 09:25:01.75
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0042名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/08(火) 17:33:24.64
ひな壇に座ってるのが映るだけでなんだかほっこりするよね
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/12/08(火) 18:26:47.13
秋元康プロデュースアイドルは全て押さえてるけど顔は一番可愛い
0044名無しって、書けない?(栃木県)
2020/12/26(土) 19:24:28.53
普通に
0045名無しって、書けない?(大阪府)
2020/12/26(土) 20:13:30.08
でも平手、上村、石森、佐藤、ふーちゃんのイジメファイブメンバーなんだよな
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/12/26(土) 21:18:34.08
本当に顔は可愛い
0047名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/27(日) 22:26:24.74
性格まで悪くなった欅坂の琴子
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/12/27(日) 22:37:15.20
>>37
上村のすごい大声に驚かない小池
上村って普段はこうなのかなって思った
あとは小池のもろ肌がエロくてリピートしまくった
知る人ぞ知る名場面やよね
0049名無しって、書けない?(日本)
2020/12/27(日) 23:04:59.04
ほう
0051名無しって、書けない?(長屋)
2020/12/27(日) 23:59:38.90
写真見る限りだけど
すこーし老けたかもね
0052名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/28(月) 11:31:15.05
>>51
そりゃ 23歳だから徐々に老化してる
それでもかわいいけどね
0053名無しって、書けない?(静岡県)
2021/01/26(火) 18:41:37.64
とても23には見えん
0054名無しって、書けない?(茸)
2021/01/30(土) 01:28:25.88
むーとかうえむーとかいう変なアダ名のせい
0055名無しって、書けない?(茸)
2021/01/30(土) 01:30:40.92
>>41
上村さんみたいな美少女にトーク力なんて求める人は誰もいない
求めるのはかわいさだけ

指原はブスだからトークをがんばるしかない
0056名無しって、書けない?(男体山)
2021/03/05(金) 14:26:28.44
一番可愛いだろ
0057名無しって、書けない?(東京都)
2021/03/05(金) 18:42:52.91
一番可愛いです
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
2021/03/05(金) 18:43:22.35
写真集早く出して
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2021/03/11(木) 18:19:36.51
坂道で一番ということは秋元Gで一番と言っても過言ではないわけだろ
0062名無しって、書けない?(Tochigi)
2021/04/08(木) 21:20:38.86
上村莉菜という坂道シリーズ全体でもルックストップクラスな美女
0064名無しって、書けない?(栃木県)
2021/05/09(日) 23:13:45.19
性格も良いしね
0065名無しって、書けない?(ゾウガメ)
2021/05/10(月) 03:59:11.08
上村莉菜は鼻頭がデカい時点でブサいよ
0066名無しって、書けない?(千葉県)
2021/06/10(木) 19:55:55.61
水着やればいい
0067名無しって、書けない?(悠久の苑)
2021/06/28(月) 00:14:32.58
なんで叩かれてるんや
欅に入りたい人なんているのかな←自分たちの弁当は食べたいと思ってくれる人がいるほど良い弁当に出来ただろうか すなわち謙虚

選抜なったら変わると思う←今まであまり変われてこなかったし、「変わった」と言えるほど大きく変わるには環境の変化も必要だろう 自分たちの力で「変わる」ことができるほど私たちには弁当がない すなわち謙虚
実際には変われるけど、それを「うまい」と言ってしまうほど傲慢ではない

むーちゃんかわいいで、お姉さんやしな ワイは筆下ろしでもしてもらいたいくらいや(´ω`*)
0068名無しって、書けない?(ぎょうざ)
2021/07/01(木) 19:06:42.35
うえむーは性格も良い
0069名無しって、書けない?(茸)
2021/07/16(金) 13:55:10.08
>>7-8
それはない

>>3
乃木 あしゅ、みなみ、あやめ
櫻 葵ちゃん
日向 美穂ちゃん、ひよたん
0070名無しって、書けない?(光)
2021/07/16(金) 14:32:52.89
むーかわ
0071名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
2021/07/19(月) 18:23:09.02
綺麗さと可愛さを両方とも持っているからな
0072名無しって、書けない?(栃木県)
2021/09/24(金) 16:35:30.84
トップ
0073名無しって、書けない?(千葉県)
2021/09/24(金) 17:21:50.98
ルックスは坂道どころかアイドル界トップ
性格めちゃくちゃ良い聖母
後輩に慕われ平手が唯一心許してた
今だに10代に見える若々しさ
髪の毛ツヤツヤ、肌真っ白でめちゃくちゃ綺麗でツルツル
櫻一の巨乳
完璧なアイドル
しかも天然パイパンやし
0074名無しって、書けない?(茸)
2021/10/14(木) 03:14:21.76
結局高校は取手第二なのか八千代なのかはわからずって事か
0075名無しって、書けない?(栃木県)
2021/10/27(水) 00:44:49.68
キレイとカワイイを両方持っているしな
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
2022/03/02(水) 01:19:21.92
写真集出して欲しい
0077名無しって、書けない?(愛知県)
2022/09/25(日) 06:12:55.14
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況