X



トップページ欅坂46
228コメント58KB
【悲報】松田里奈さん、未だにブログ更新せずwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (7段)
2020/10/18(日) 12:12:27.15
これで松田がもし早めにブログ更新してたら、鬼の首を取ったように他メン叩きまくってただろうな(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
2020/10/18(日) 12:15:04.07
大体のメンバーのブログが出揃ったところで、各メンバーの文章いいとこ取りして感動的なブログを書くんだろ
それに騙されるヲタちょろい、と思ってそう
0003名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 12:18:52.32
>>2
松田って常に「完璧な自分」を演じようとしてるよな
素を見たことがない
0004名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 12:20:16.71
これで万が一、菅井守屋より先にブログ更新していたら
菅井守屋を驚くほど叩いてただろうな
松田ヲタの暴れ具合がヤバい
0005名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 12:21:13.79
松田って一年後にやらかしそう、そういう調子ノリ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/18(日) 12:23:26.51
てか更新してる人少ないじゃん
改名っていう節目でもそんなに節目と思ってないんじゃないか
まあ、納得だけどw
0007名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 12:23:35.48
ブログなんて月一でいい
0008名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 12:26:25.39
>>7
それな(σ・∀・)σ

そもそも推し以外のブログ読んでる>>1の気持ち悪さときたら!🤮







好きなんですねわかります😁
0009名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 12:27:09.54
ネット上では140字に慣れちゃって、長文のブログ書く熱量も俺らが読む熱量も持ってないだろ
2020にブログってw
0012名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 12:35:24.11
>>11
里奈の方だよ、このはしっかりしてる
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/10/18(日) 12:35:39.49
松田はいい子を演じようとしてる
素が見えてこない
0014名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 12:36:28.17
文春砲かな
0015名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 12:37:23.22
>>10
それはモバメやらせねーからだろw
0016名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 12:38:55.67
>>8
好きなメンバのブログしか読んでないやつでも26人中
たった10人しかブログ上がってないのはわかるんじゃないのか?
0017名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 12:39:02.81
>>6
2期生は基本的に苛ついてるからな
平手卒以来何回節目ブログかかせるねんとw

CD一枚も出させずにブログ奴隷にするとか
かなりきつめのハラスメントだよ
0018名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 12:45:01.04
>>16
メッセの通知でメッセのブログ見てるからわからないな〜!😂
ブログターイムとか言って毎分公式覗いてる本スレのキチガイ脳やんそれ!😁
0019名無しって、書けない?(もんじゃ)
2020/10/18(日) 12:46:12.93
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0020名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 12:46:25.89
松田は不愉快とパンツを足して2で割ったような奴で調子に乗らせると危ない
0022名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 12:48:47.07
どうせなら最後のトリを狙ってる感があるな。真ん中らへんはダイジェストから学んだな。
0023名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 12:49:17.60
>>20
パンツって誰?
0025名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/10/18(日) 12:50:50.74
松田里奈って人気あるんか?
0027名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 12:54:16.46
>>23
変換ミスったわw
0031名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 12:56:56.97
顔がね…
0032名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 12:57:35.92
>>29
向こうはワッチョイ強制だからな
0033名無しって、書けない?(庭)
2020/10/18(日) 13:03:58.86
キャプテン狙ってるからさぞかし素晴らしいブログを書くのだろう
キャプテン狙ってるって、かつての不愉快と同じだな
0034名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 13:04:54.26
この前のけやかけで思ったけど松田って守屋の下位互換よな
顔は言うまでもなく何かゲームやるにしても守屋は面白いし
ガヤは2人とも頑張ってて偉いね
0036名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 13:13:20.90
守屋と齋藤に似てるって最悪じゃねーかw
0037名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 13:15:26.15
>>36
更に最悪なことに菅井に似てる
0038名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 13:16:35.67
>>18
メッセージアプリ入れてるガチヲタのほうが少数で
公式HPからたどってるやつのほうが多いだろ
0039名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 13:21:24.51
二期生は自分の価値高めるモードに突入してます
0040名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/10/18(日) 13:22:12.10
>>35
キャプテン内定でもしたのかもう胡座をかいてるのか?
0041名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 13:22:59.38
>>37
顎のシャクレ具合もな
0042名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 13:23:32.17
ノバフォに松田っていた?
0043名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 13:23:45.47
松田が次期キャプテンって言われてたのが
気に入らなかった人による恨み言を書くスレ
0044名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 13:24:43.44
櫻坂も菅井キャプテンなのには驚いたな
0045名無しって、書けない?(大阪府)
2020/10/18(日) 13:24:45.20
むう
0046名無しって、書けない?(庭)
2020/10/18(日) 13:28:06.61
加減がわからずにアピールし過ぎて自滅しそう
0047名無しって、書けない?(コロン諸島)
2020/10/18(日) 13:29:22.48
松田里奈は典型的な上昇志向の高い田舎者で目立ちたがりや感がある
だがけっこう地頭は悪く顔がブサで貧乏臭い
幻の9thでフロントになどしたからさらに自惚れていたと思う
櫻坂で選抜入れたがあっさり3列目に落とされ次はきっと選抜落ちでキャプテンなど有り得ない
0048名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 13:30:19.63
>>46
誰かが自滅したら櫻坂は終わりだよ
欅坂よりも基盤が断然弱いから
選抜メンバーはたった14人しかいない
0049名無しって、書けない?(愛知県)
2020/10/18(日) 13:32:09.28
そもそも半数以上が更新してないじゃん
何で松田?
0050名無しって、書けない?(福岡県)
2020/10/18(日) 13:33:26.46
松田が次期キャプテンとか、松田ヲタだけが勝手に盛り上がってるからだろう
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/18(日) 13:35:27.05
ブログw
0052名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 13:36:50.01
これから頑張りますと何回も書かされて萎えたんやな
0053名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 13:38:30.80
審査でもあるのかな?
何度もダメ出しされてるとか
0054名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 13:38:41.49
>>49
これ>>50やろ
0055名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 13:40:25.58
関係ないけど凄いO脚だよね
0057名無しって、書けない?(愛知県)
2020/10/18(日) 13:45:25.91
>>54
いやこれとか言われても
そんなんに毎回イラついてスレ立てちゃうの生きるのつらそうだね
じゃあな頑張って
0059名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 13:59:46.14
なんかとにかく"作ってる感"が凄い人
けやかけの隠しカメラ見つけてウェーイってやりだしたの見て、こういう奴いたなぁって思い出したわ
目が笑ってないけど常に八方美人で取り繕ってテンション高いフリしてる人
0060名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 14:03:16.44
な、所詮は掃き溜め欅の二期生だろ
欅なんぞにはゴミしか入らんのよ
0062名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 14:12:27.89
>>56
やはり菅井ヲタが叩いてたか
0063名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 14:13:59.28
欅坂を守れなかった無能キャプテンに
櫻坂で何ができるんだろう?
0064名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 14:16:04.01
全員無能だから消去法だろ
0065名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 14:17:13.96
>>62
どこに叩いてるレスがあんの?!😁
バカだから日本語嫁ねーのか😂
あとわいはヲタやなく信者やから一緒にしないでつかーさい!😁
0066名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 14:23:48.08
>>62
菅井ヲタってゆっかー可哀想を錦の御旗に他メン叩きまくってるよな
ねるにも未だに粘着してるし
0068名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 14:26:42.15
人気はなくてもいいから
しっかりしたキャプテンが欲しい
頼りになるキャプテンが
0069名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 14:28:07.18
>>68
オーディションする以外で解決せんやつや
0071名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 14:29:41.87
>>53
一期生全員UPしてからじゃない?
順番を守ろうとしてるとか
0072名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 14:34:04.34
滑舌の悪いキャプテンは要らない
0073名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 14:36:33.79
菅井様 ささく簡易比較

愛他主義 利己主義
上から3番人気 下から3番人気
清楚 不潔
馬が好き 馬面
卒メン引き止め 卒メン切り離し
Cカップ Dカップ

他あります〜?😁
0076名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 14:57:13.75
2期はダメって分かってたことだろ
0078名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 17:00:12.18
菅井ババアが辞めないのはおかしいよな
0079名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 17:02:27.49
で、松田さんはゆっかーの人気の何分の1ですか?(笑)
0080名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 17:07:02.38
菅井はもう役職つけずにAKBで言う柏木・峯岸枠として頑張ってもらえれば
0081名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 17:11:09.75
今日の新番組でキャプテン交代があるかも
まだちゃんとした活動してないんだから発表も出来てないだけかもしれない
0083名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/10/18(日) 17:15:53.00
松田がキャプテンになるのはまだ早い
0084名無しって、書けない?(松崎町)
2020/10/18(日) 17:17:38.95
BSスカパーのNMB10年なんとか見て思ったが
2期はフレッシュさがないんだよな
選抜制だしよ
もう3期募集でよくね?
キャプテンは松田はダメすぎるから大園でヨロ
0085名無しって、書けない?(庭)
2020/10/18(日) 17:18:32.39
0086名無しって、書けない?(庭)
2020/10/18(日) 17:29:23.05
ガヤ頑張ってるけど特に気の利いた言葉が出るわけでもないし、決して上手くはないよね
自分で考えて発信するのが得意ではなさそうだから、他のメンバーのブログを参考にして体裁だけ整えたブログ書きそうな気はする
0087名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 17:33:24.24
菅井ヲタってガチ恋のキモいジジイばかりだから頭おかしいやつばかり

一昨年全握行った時にソロレーン組で菅井だけ女専用レーンに並んでる人数少なかった
0088名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 17:34:54.51
>>86
いつかの不愉快みたいだな
流石最初に不愉快を慕っただけはある
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/10/18(日) 17:49:09.35
そう言えば櫻坂のキャプテンってまだ発表されてないよね?
満を持して新番組でまつり就任でブログ更新だったりして
0090名無しって、書けない?(ゾウガメ)
2020/10/18(日) 18:07:23.81
菅井がキャプテンとして無能なのはわかるがといって松田はねーよ
松田はキャプテンやらせて毎回選抜に入れとくような顔じゃないし人気もないだろ
0094名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/10/18(日) 18:21:23.97
>>1
遠慮してるんだろな
次期キャプテンって期待されてて妬まれて先輩たちからプレッシャー受けてて更新しにくいとか
0095名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 18:25:08.45
>>86
うるさいだけだよね
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/10/18(日) 18:28:08.03
>>95
ひなあいでも見てささくやべみほやかとしのガヤ勉強すればいいのに
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/18(日) 18:48:29.60
誰から見ても頑張りが見える子を悪く言うなよ
改名したんだからお前らも心を入れ替えるいい機会だぞ
0098名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 18:56:46.79
>>97
良いことおっしゃる
何故メンバーは反省や挑戦を繰り返してる中で
一部のヲタは心を改めることも出来ないで
若い女の子に汚い言葉吐いてんだって話
本気で変えていくべきはそういうファンの腐った性根だよ
0099名無しって、書けない?(松崎町)
2020/10/18(日) 19:01:17.10
だから前から言ってるだろ
ア⭕ルでバズったのに人気が
上がらなっかった時点で
松田はもう詰んでる
キャプテンは大園でいいよ
その方が将来性もある
0100名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 19:16:14.27
旧2期の絆こだわり強いのと、新2期と率先して距離縮めないあたり
キャプテン適正に疑問
そもそもトーク上手くないよな。ガヤとか大きい声は出せるけど
0101名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 19:17:27.13
運営のYesマンは菅井しかおらんやろ
言われた通りの言葉を忠実に再現
キャプテンは何も考えない菅井が継続
0102名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/10/18(日) 19:26:54.16
先を考えると菅井継続はないだろう
松田でもいいが2期では厳しいとなると小林かな
0103名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 19:39:56.31
【悲報】日向坂46のオンラインお話し会でチ○コ出した奴がいたらしいwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1603016541/
0104名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 19:48:39.34
キャプテンになったら、事あるごとにア◯ルの子って言われるんだぜ?
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/18(日) 19:52:04.89
菅井とか松田みたいなのを叩くのが本当に末期だなって感じ
まぁいじめが起きちゃうグループのオタクだから仕方ないけどね
0106名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 19:53:00.69
>>105
あと守屋とかなぁ
0107名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 19:54:16.35
又自演爺が松田叩きスレ立てたのか
ようやるわ
0108名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 19:58:46.14
>>47
ん?すごく美人に見えるんだが
旧2期全員から慕われてそうだしキャプテン向きだと思うぞ
0109名無しって、書けない?(ジパング)
2020/10/18(日) 19:59:34.90
>>108
眼科池
0110名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 20:04:33.89
>>109
ヒドイwそれなら推しを聞かせて
0112名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 20:07:58.85
キチガイがでたぞー
0113名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 20:08:54.17
キャプテンは1番人気の理佐でいいだろ
本人は頑なに拒否するだろうが少しは汚れ役もやらんとな
このグループでは何もしない無害が生き残る術なのはわかるが
0114名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 20:11:39.88
キャプテンなんぞにならんでも続けてるだけでけっこうなお金もらえるならなる必要ないだろ
0115名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/10/18(日) 20:12:08.41
>>113
理佐では務まらんでしょ
0116名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 20:26:58.56
最強のリーダーは何もしない
0117名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/10/18(日) 20:47:43.06
あえて解散させないで改名で希望持たせてメンバーとヲタをドン底に叩き落とす運営のやり方を知ってしまったから
0118名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 20:49:45.07
>>116
解散になるまで何もしなかったな
0120名無しって、書けない?(愛知県)
2020/10/18(日) 21:33:18.69
>>113
理佐なら小林の方がいい
どうせ二人とも選抜固定だろうし
0121名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 22:19:27.66
おひさまマジか...


【坂道の恥】おひさま、日向坂46オンラインお話会でメンバーにち◯ぽを見せつけてしまう.....【変態集団】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1603027016/
0122名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 22:50:54.68
道重さゆみみたいなのが居るといいんだが
リーダーシップとれるこほんといないよねこのグループ
0123名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 23:06:49.42
キャラ的にブログ更新とかマメにしそうだけどな。
確かに、ここまで更新しないのは何か理由があるのか?
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/18(日) 23:51:43.75
三列目に下げられたショックで書けなくなったのかな
0126名無しって、書けない?(光)
2020/10/18(日) 23:55:13.24
いかんね
0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/18(日) 23:57:03.88
まつりは一旦心折れると戻らなくなりそうで怖い
0128名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 23:58:22.32
上村より更新してない奴は、もう全員即刻クビでいいだろ
0129名無しって、書けない?(茸)
2020/10/18(日) 23:58:48.90
>>125
井上に比べればマシ
あっちの方が悲惨
0130名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 00:00:36.36
>>128
何でいじめファイブが基準やねん?
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 00:03:23.29
まつりが書かないって本当心配
グループの希望なのに
0132名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 00:03:47.47
>>130
やる気ない代表で、それ以下ってことだから
0133名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 00:05:47.39
>>132
落ちこぼれを基準にしてどうすんだ?
主力は選抜14名だ
0135名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 00:38:08.03
>>133
なんだか噛み合わねえなあと思ってたら、まるで分かってない人だったか
0136名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 00:58:54.84
>>135
アンダー推しは黙っとけ
0137名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 01:00:51.47
やる気も糞も
欅坂46を守れなかった戦犯だろ?全員
力がないから
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 06:34:58.29
つか小林渡邉フロントはいい加減飽きた
早く二期新二期メインにしないと売れないよ
0142名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 08:02:28.94
てちロス
0143名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 08:30:34.59
>>141
日向のキュンも小坂を加藤京子で挟む形だったから多少はね
次は田村森田天と予想
0144名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 08:49:52.43
残念ながら誰も望まない小林フロント体制はずっと続く
仕事が趣味な小林は卒業しないだろうし
新グループ応援見切り時
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 08:55:32.93
>>143
小坂センターを加藤斎藤で挟むのも飽きてたし佐々木も飽きた
早くおすしかひなのセンターにしてほしい
そうじゃないと売り上げ伸びないよ
0146名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 09:20:28.54
お屁さまは帰って
0147名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 09:44:29.92
圧倒的強メンと絶対的強メンで挟む3TOP体制が良いのであって人気3人並べただけじゃインパクトも売りも弱い
0148名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 09:52:18.36
松田は櫻8に入れるものと思ってたんだろうな
3列目じゃいつ選抜落ちするかわからんし
0149名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 10:01:47.42
次期キャプテンと言われてた中で3列目

25歳菅井が
櫻坂が軌道に乗るまでいつまで続けるのか
0150名無しって、書けない?(茨城県)
2020/10/19(月) 10:12:16.59
元々松田はこんなもんだよな
そもそも人気も顔も足りないし、別に悪い素材ではないけど
歌うまで人気出ると踏んで前に出したのか知らんけど3列目が今は妥当
0151名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 10:14:54.93
笑った時の鼻のシワが問題なんだろ(´・ω・`)
0153名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 10:55:05.54
>>152
菅井は欅(櫻)に就職したようなもんだし、
28〜9まで居続けると思う(梨加上村も同様)
3列目降格もないだろうな

松田は人気上昇中の大園と絡んだりとか、
もう少しクレバーに人気あげていくための方法実行してもいいかもね
0154名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 11:03:39.63
松田はFと絡んでたのが駄目だったんだろう
大園みたいな処世術が足らない
0155名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 11:13:23.33
なんだ拗ねてるだけか
0156名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 11:43:54.18
新キャプテンはこれくらいどっしり構えてた方がいいよ
0157名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 11:47:04.31
選抜発表の時にグループを引っ張っていきたいみたいな発言してたんだけどな。小林もだけど

菅井茜体制って継続しないといけないの?
小林松田体制の方がいいと思う
(菅井は菅井様キャラ、茜は軍曹キャラ継続でいい)

菅井茜体制継続派の人の意見を聞きたい
0158名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 11:59:26.51
>>157
つーか、菅井は返上したいけど、旧守屋は続投志願してるからな。
副キャプテン制度は廃止して松田に一本化するのがベスト。
0160名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 12:08:36.56
>>158
なんで松田をキャプテンにして櫻エイトの聖域にしなきゃならんの?信者うざすぎ
0161名無しって、書けない?(大阪府)
2020/10/19(月) 14:15:32.35
陰キャって松田の事嫌いそう
ワイは陽キャやから好きやけどな
0162名無しって、書けない?(光)
2020/10/19(月) 14:17:11.50
>>161
逆やろ
陰の者は松田なら俺の事でも構ってくれそう〜とか思っちゃいそう

普通の人から見れば松田が異常に"作ってる"ことは分かるし
0163名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 14:18:35.11
まあフロントからアンダーは厳しいな
0164名無しって、書けない?(光)
2020/10/19(月) 14:24:25.60
守屋を納得させる為に隣に置いたんだと思う
運営はちゃんとフォロー入れてやる気を失くさせない様にして欲しい
0165名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 14:39:59.27
>>149
日向坂キャプテンの佐々木久美は3列目定位置
0167名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 14:56:19.93
まぁ、櫻ではパフォーマンスを磨くのが選抜、前列への道なのかなとは思う
実際歌番組で披露するのは踊りなわけだし

それとバラエティー担当は分けてもいいとは思う
0168名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 17:01:18.49
>>167
さいと・・・
0169名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:06:16.85
>>154
佐藤が不人気だったのもFと仲いいからだろうね
0170名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 17:06:32.66
>>166
ガヤがんばって人気出るならみんなやるわ
芸人でも応援してんのか?
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:07:45.01
>>166
人気のために頑張るの?
見返り求めてる時点でだめじゃんw
0172名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/10/19(月) 17:16:54.92
>>169
あるな
菅井とラジオ出てるときは明るい感じなのにけやかけで齋藤と絡んでるときは陰湿なイメージがある
0173名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:19:34.90
>>172
あのいじめSRもFいたしな
0174名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:20:20.34
なんでFなんかと絡んだんや…
他の奴らもあいつはやべーって教えてやれよ薄情な
0175名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:21:28.66
Fって陽キャ陰キャ?
0176名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 17:22:27.46
キョロ充
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:24:28.09
取り巻きか
0178名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 17:24:45.81
>>165
全然関係ないのに日向出してきて草
それとも条件反射なんか
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:25:40.60
ケヤハで足投げ出してるFを囲むように丸く座ってほとけと菅井は蚊帳の外だったな
欅のヒエラルキーって変わってる
菅井やねるがヒエラルキー低いなんて
0180名無しって、書けない?(大阪府)
2020/10/19(月) 17:32:26.18
松田アンチってほとんど無能菅井信者だろw
そもそも菅井が無能だから欅は崩壊したみたいなもんだし早く責任とって卒業しろよw
ほんと一人で番組を盛り上げようと頑張ってる松田を叩くとかマジで害悪でしかないわ無能菅井信者は
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:40:45.83
>>180
ゆっかー辞めたらヲタほとんど残らないよ?
0182名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 17:42:20.50
発狂大阪ここにもいるじゃん草
0183名無しって、書けない?(大阪府)
2020/10/19(月) 17:44:40.20
菅井ってビートたけしみたいな口してるよな
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 17:58:15.10
大阪ヤケクソだな
0185名無しって、書けない?(エクァドルTV)
2020/10/19(月) 18:12:18.39
>>163
そもそも幻9thで松田がフロント置かれたのが場違い
ほのフロントのためにそのシンメに2期の中で選ぶとなるとバランス的に松田にするしかなかっただけだろ
フロントになって松田は調子に乗って浮かれてた感出てたわ
そして今度は櫻8に入った天が調子に乗っていい気になってるコメントを番組でし出して笑えた
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 18:14:20.97
フロント抜擢の時ほのすは泣いてたけど松田は嬉しさ隠せないのが出てたね
0187名無しって、書けない?(茸)
2020/10/19(月) 18:20:29.86
>>181
平手ほどの影響は全くないから無問題
0188名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 19:03:22.36
>>171
人気のため以外なんのために頑張るの?
0189名無しって、書けない?(愛知県)
2020/10/19(月) 19:13:47.31
松田は番組を盛り上げたいと思って声を出してる気がする
0190名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 19:36:58.07
>>189
だよね人気のためなんてそんなチンケな考えじゃないわ
0192名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 20:49:30.05
>>151
個人的にあのシワが受け付けない
0193名無しって、書けない?(福岡県)
2020/10/19(月) 20:54:45.99
人気ものになりたいからアイドル(芸能人)になったんだろ
バラエティーもブログもメッセも、総ては人気を得るための行為じゃん
他の子達もみんなそうだろ、基本的には

だから平手みたいに番組ろくに出ず、ブログも一切やらないのにダントツで人気高いメンバーはやっかみ買うんだろ
0194名無しって、書けない?(庭)
2020/10/19(月) 21:35:20.61
更新きたと思ったら中身なさ過ぎてワロタ
あまり頭良くないねこの子
0196名無しって、書けない?(光)
2020/10/19(月) 21:54:59.75
>>151
あのシワがチャームポイントなのだ!
0197名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 22:00:49.00
煽りとかガヤ頑張ってきたのに何もしない藤吉が2列目で櫻エイト選抜って
そりゃ心折れるよね
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 22:12:06.94
そりゃ頑張ってきた自分がセンター横から三列目エイト漏れ
やる気ない藤吉が三列目から二列目でエイト入りしたら折れるね
0199名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/19(月) 22:29:05.19
3列目なんかどうでもいいけどセンター様は?
もしかしてブログ免除されたん?
0200名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 22:31:40.85
>>194
ブログうきうきで待ってて草
0202名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/19(月) 23:20:16.57
>>199
平手待遇だけはやめてほしい
森田を叩く奴が現れる
森田にも良くないこと
0204名無しって、書けない?(福岡県)
2020/10/20(火) 16:47:46.59
>>203
同意
別に馬鹿とかじゃないけど、発言自体、あまり頭の回転が速いという印象は受けない
頭の回転とかは武元とかの方が絶対いいだろ
ウケを狙っていく場面でも、咄嗟の機転が利くタイプだと思う
0205名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/20(火) 17:05:56.94
>>204
武元井上増本だよね三大頭の回転速いトリオ
0207名無しって、書けない?(大阪府)
2020/10/21(水) 02:54:03.88
割とキャプテン気取りだっただけにね
0208名無しって、書けない?(光)
2020/10/21(水) 03:50:18.56
実質2期のキャプテンだろ
0209名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/10/21(水) 04:14:12.94
みんなで届けるなんて戯言言っても
3列目なんて実質バックダンサーだからな
0210名無しって、書けない?(茸)
2020/10/21(水) 04:18:43.61
松田3がしてた外仕事はエイト小池に持っていかれる
0211名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/21(水) 06:24:19.03
>>209
そんなの曲と振り付け次第やろ

プールとコンセレーションくらいの関係性ならどっちも行けるやん!てなるわけで
0212名無しって、書けない?(茸)
2020/10/21(水) 07:23:26.14
>>208
菅井じゃ2期をまとめられない
0213名無しって、書けない?(茸)
2020/10/21(水) 07:26:38.66
>>203
頭の悪い奴が銀行員になれるわけねーやん
0214名無しって、書けない?(愛知県)
2020/10/21(水) 08:33:41.37
もうぶりっこ選手権で斎藤京子みたいなキャラ目指して行くしかないな
〇やの代表として
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/21(水) 09:46:22.75
>>215
一期を馬鹿にしてるソースよろしく
0217名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/21(水) 09:53:58.80
まあ1期なんて馬鹿にされて当然なんだから正しい感性の持ち主じゃないか
0218名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/21(水) 10:10:18.33
>>217
おまえは松田本人なの?
0219名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/21(水) 10:46:10.43
>>212
2期ってそんな問題児だらけなの?
最低限のプロ意識と一般常識は持ってる子達だと思ってた
0220名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
2020/10/21(水) 12:39:08.48
ミーグリの申し込み数を運営は公開してくると思われる まつりが人気メンかどうか否応なくわかる まつりをあげてる人達は申し込んであげないと 不人気なでしゃばりメン扱いされちゃうよ
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/21(水) 12:39:55.78
>>214
小池に勝つところからやね
0222名無しって、書けない?(茸)
2020/10/21(水) 19:35:03.50
ほのとまつりは平手の介護枠でフロントにされただけだから平手センターじゃなければ不用となる
レコ大みればわかるでしょ
0223名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/10/21(水) 23:45:15.58
3人のセンターに入れなかった時点で運営は田村をキャプテンにするつもりだと思うよ。松田にはもうチャンスはこない、けやかけがんばれ
0224名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/10/22(木) 00:13:27.36
>>222
やっとしっくりきた
平手が懐いてた二人だもんな
0227名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/25(日) 08:15:39.35
>>222
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況