X



トップページ欅坂46
36コメント10KB
櫻坂になったからメンバーの水着グラビアも全面解禁で
0001名無しって、書けない?(調整中)
2020/10/13(火) 23:22:08.72ID:nwfz1jQ10
乃木坂みたいにガンガン写真集出してくれよ
0003名無しって、書けない?(調整中)
2020/10/13(火) 23:24:50.65ID:gqlXRzFqr
花びらビキニ
0004名無しって、書けない?(調整中)
2020/10/13(火) 23:25:30.14ID:52c5CtzI0
水着水着おじさん
0005名無しって、書けない?(調整中)
2020/10/13(火) 23:27:49.20ID:nwfz1jQ10
2のブス誰だよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/14(水) 10:51:16.04ID:PRScsV0M0
今度こそグループの水着写真集頼みまっせ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/10/14(水) 10:55:43.23ID:O2snIKd70
貧乳には興味ないんだが、るんちゃんの水着は背徳感ありそうで1度見てみたさある
0009名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/14(水) 11:07:38.62ID:jzQ4n0aw0
田村ほにょすのマイクロビキニ写真集(ビーチバレーでおっぱいが砂まみれになってる表紙)付録DVD付き
有美子会長の高級ランジェリー写真集(関家具提供のエマニエル夫人の籐椅子に座ってる表紙)付録DVD付き
0010名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/14(水) 19:14:46.22ID:PRScsV0M0
天以外はグラビアできる年齢だっけ?
0011名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 03:25:59.13ID:bUV/KVO00
>>会長、 関家具インテリアプロモーション付きでやれば、バカ売れして、大塚家具をのっとれるぞ!天下取った!
0012名無しって、書けない?(愛知県)
2020/11/04(水) 02:02:49.52ID:XQit9hqE0
てち❗
0013名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/11/04(水) 08:46:00.72ID:bR2v/tSlr
2期のエチエチ下着写真集早く!!!
0014名無しって、書けない?(東京都)
2020/11/07(土) 12:56:10.81ID:No/O1Rnu0
二期に中学生を入れなかったのはよかった
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/11/07(土) 14:53:15.16ID:boJVIOdZ0
千葉でむーちゃんの女子中高生制服と清純水着はやくしてくれ
0016名無しって、書けない?(東京都)
2020/11/17(火) 13:51:10.50ID:EAN+97S70
新グループの写真集はいつ出るんだろ
0017名無しって、書けない?(大阪府)
2020/11/17(火) 14:50:29.41ID:s14al4vG0
ドームの仮押さえ分の為にどんどんあっちの坂は脱がされそうだね
0018名無しって、書けない?(東京都)
2020/11/28(土) 12:31:11.59ID:EVJh4RbY0
そうかね
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/12/23(水) 13:40:18.55ID:VH49GH5Fr
ほにょの下着写真集はよ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2020/12/23(水) 15:16:36.53ID:XvtfIsWh0
一期で見たいのは葵ちゃんくらい
二期は見たくないのを上げる方が早いくらいだな
0021名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/02(土) 17:03:33.98ID:X7/Awjsw0
まずは一番暇そうなふーちゃんから
0022名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/02(土) 18:06:36.63ID:uAzcYAu70
見たいのは保乃くらいだべ
0023名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/02(土) 20:49:08.91ID:X7/Awjsw0
ほにょの出たらマジで何冊か買っちゃいそう
0024名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/11(月) 18:39:16.75ID:y0yllIPC0
森田の水着は見てみたい
0025名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/11(月) 20:33:35.54ID:9AVso8g40
坂といえば下着写真集がメインの仕事だからな
0026名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/15(金) 01:53:19.57ID:qb0VRBo80
そうだね
0027名無しって、書けない?(愛知県)
2021/04/17(土) 19:30:06.20ID:dfPsqQGq0
てち❗
0028名無しって、書けない?(愛知県)
2021/07/21(水) 20:43:17.44ID:AAQpl4fH0
てち😢
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
2021/07/21(水) 21:06:31.64ID:LCR3Yf/J0
小林のきわどい水着が見たい
0031名無しって、書けない?(愛知県)
2021/11/30(火) 18:56:57.14ID:bI8woVrq0
てち❗
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
2022/11/02(水) 12:17:08.22ID:fOdUiAlH0
解禁
0036名無しって、書けない?(千葉県)
2024/04/13(土) 14:18:02.78ID:X4IH73v80
4期生 筒井あやめちゃんを応援するスレです。
変態禁止です。
他メン叩きやアンチ、煽りも禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。
次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします!

筒井 あやめ(つつい あやめ )
【プロフィール】
生年月日:2004年6月8日
血液型:O型
星座:ふたご座
身長:160cm
出身:愛知県
合格期 :4期生
所属事務所 :乃木坂46合同会社
◆略歴
2004年(平成16年)6月8日に生まれる。
2015年(平成27年)10月4日、サン宝石とソニー・ミュージックによる共同開催オーディションプロジェクト「SUNHOイメージガールオーディション」で、グランプリに選ばれる。
https://actresspress.com/sunho-audition2015/
2018年(平成30年)8月19日、坂道合同オーディションに合格した。
同年11月30日、公式ホームページにプロフィールが掲載され、同年12月3日、日本武道館で開催された「乃木坂46 4期生お見立て会」でお披露目される。
2019年(令和元年)7月15日、乃木坂46の24thシングル「夜明けまで強がらなくてもいい」でシングル表題曲に初選抜、1列目に抜擢された。
同年8月26日、「夜明けまで強がらなくてもいい」のリリースを記念して、筒井あやめが乃木坂46の全シングル衣装の制服を着用し撮影した画像を多角的に楽しめる特設サイト「筒井あやめ 制服コレクション」が公開された。
2021年(令和3年)4月4日 文化放送『乃木坂46の「の」』16代目MC就任。
2021年(令和3年)6月4日から7月9日、舞台『目頭を押さえた』で主演を務めた。
同年6月9日発売の27thシングル「ごめんねFingers crossed」のカップリング曲で、与田祐希との歌唱曲「ざぶんざざぶん」が収録された。
2022年(令和4年)1月18日、ファッション雑誌『bis』(光文社)のレギュラーモデルを同年2月1日発売の同誌3月号から務める。
同年8月31日発売の30thシングル「好きというのはロックだぜ!」のカップリング曲「ジャンピングジョーカーフラッシュ」で初センターに抜擢された。
◆人物
愛称はあやめん、あやめちゃん。
姉がいる。
趣味は書道と編み物。
好きな食べ物は寿司、焼肉、あんこ、甘いもの。
得意なモノマネはスティッチ。
姉の影響で、そろばん、水泳、英語、ピアノ、ギターの習い事をしていた。
乃木坂46内で尊敬するメンバーは1期生の生田絵梨花、3期生の大園桃子。
仲が良いメンバーは清宮レイ、3期生の岩本蓮加。
5期生の井上和は同じ高校の同級生かつクラスメイトであった。
4期生最年少であり、加入時は乃木坂46最年少メンバーでもあった。
◆自己PR
乃木坂最年少、愛知県出身、中学2年生、14歳の筒井あやめです。
私はみんなからよく大人っぽいねって言われるんですけど、SHOWROOM審査のとき、始めて数分で本名を言ってしまったり、足のサイズを123cmと言ってしまったり、かなり抜けているところがあります。
きょうはそんな私の好きなものを紹介します。
1つ目は(掛け軸を広げて)書道です。
どんなことがあっても常に前進していくという意味で“前進”と書きました。
もう1つは(毛糸で作られた帽子を披露)編みものです。
私が去年編んだ帽子です。
ここで謎掛けをします!
私の好きな編みものとかけまして、乃木坂46・4期生とときます。
(全員:その心は〜?)どちらも結束が強いでしょう!
まだまだ未熟な私ですが、乃木坂46のメンバーとして全力で頑張っていきます!
よろしくお願いします!
◆dTVオリジナルドラマ「サムのこと/猿に会う」
[出演]サムのこと
サム:遠藤さくら アリ:早川聖来 キム:田村真佑
モモ:掛橋沙耶香 スミ:金川紗耶 キララ:筒井あやめ
カラオケ店員:矢久保美緒 振付師:秋元真夏
◇公式HP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況