X



トップページ欅坂46
72コメント14KB
増本「楽屋にバイブあったんですけど誰のですか?」
0001名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 20:11:50.18ID:Www+72wda1010
増本「普通仕事場に持ってきますか?」バイブ振り振り

遠藤「ひっ…!」

増本「遠藤さんなんで驚いてるんですか?」

幸阪「はあ…そういうんじゃなくて…マッサージャーとして持ってきたんやろうが…普通に考えて…」

増本「あれ?あれ?幸阪さん怪しくないですか?」

幸阪「いや私のじゃないから」

大園「とりあえず振り回すのは辞めよう?」

増本「そうですね」カチッ…ヴヴヴヴヴ

増本「大沼さん、こうやって当てると気持ちいいんですか」

大沼「うん?あーーーーきもちいいいーーーーあーーー」ヴヴヴヴヴ…

増本「守屋さんも、えいっ!」

麗奈「あッ///あっあっ…」ヴヴヴヴヴ…

大園「(声だけ聴いてるとえちえちすぎる…肩に当てられてるだけなんだけど)」

楽屋にバイブ、誰が持ってきたのか
0022名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/29(日) 22:51:22.92ID:RK7lQDEWaNIKU
一緒にいく人!
、、、、、、、
もうきらちゃん一人でいくで
(でも大沼さんはこっそり一緒にいってくれるはず)
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/30(月) 05:00:16.54ID:9AXVq1ET0
菅井さんはジョーバでイクんですか。さすがですね。
0025名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/12/06(日) 19:08:00.65ID:NxPnYtOTa
(こっそり持ち帰る井上さん)
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/19(土) 11:52:14.16ID:aLYI4C0U0
「なんかスースーすると思ったら抜けていましたわ」
0027名無しって、書けない?(岡山県)垢版2020/12/20(日) 02:16:35.14ID:3hQ5NAif0
??「前の職場に何か置き忘れてきたような……ま、いっか」
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/20(日) 02:33:19.63ID:0pDzruUsd
どろちゃんは机の角に擦り付けるタイプだと見てる
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/20(日) 08:34:52.94ID:Y+S1kXP/0
「いいって言うまでカキまぜ続けてくれなきゃ!」
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/09(土) 08:59:52.82ID:jZeIj/Kka
(松平さんのやったんか、、、大きい声でみんなに聞いてしもた、、、)
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/23(土) 11:58:14.78ID:dSzmXGCia
卒業メンバーの今泉さんは生のをつかってたんですね
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/24(日) 09:27:37.71ID:pjQTWyv40
だから置いていったんですね
0035名無しって、書けない?(光)垢版2021/01/24(日) 10:00:41.07ID:TegKrkyla
(やっとみんなが触れたらあかんやつやと思てる理由がわかったんわ)
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/25(月) 13:14:53.26ID:uX6JJwrx0
わたしコレもらって帰りますね
0037名無しって、書けない?(三重県)垢版2021/01/25(月) 13:27:00.59ID:DvSKgsuF0
河田さん「スッ」

増本(あ!日向坂の河田さんや!今度お会いした時、歯ブラシで雨回避するの教えてもらわな…あれ?無くなってる…???)
0038名無しって、書けない?(岡山県)垢版2021/01/26(火) 18:07:47.00ID:YnP2jTvI0
雨の日なら歯ブラシで済むけど、雪の日はコレを掲げるしかねえので!
0039名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2021/01/27(水) 15:53:22.98ID:OTD+rKjh0
「楽屋にバイブ」
このパワーワード
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/27(水) 16:07:57.63ID:mS6U5yXD0
バイブでなく電マだよきらこ
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/03(水) 20:04:48.66ID:Li0Pn/nW0
茜 「アタシが使い方教えてやるよ。お前ら!そいつ剥いて押さえ付けな」
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 18:20:20.18ID:xNI62Q040
茜「ちょ!お前ら、アタシじゃなくてそいつを押さえるんだよ」
0045名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/07(日) 20:35:53.35ID:2yZRY2/a0
てめぇら が正解
0046名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2021/02/08(月) 19:27:22.26ID:FF5EOQgwr
脳内再生が余裕すぎる
増本の平坦で若干高めの声で聞く感じね
0047名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/09(火) 00:31:30.36ID:83TzA8Vod
62 確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 571d-lyn1) [sage] 2021/02/09(火) 00:28:48.67 ID:vJR4WHRJ0
井上ちゃんのバイブレーションみたいな笑い方好きなんだよなぁ「うぶぶぶぶっw」みたいな
0048名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/10(水) 12:47:59.21ID:Ugk4amFt0
いつも天才の新作かと思ってわくわくした気持ち返してくれ!
森田ひかるの新作はよ!
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2021/02/16(火) 09:58:40.46ID:wtjF9gvBd
クレクレうざす
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2021/03/02(火) 19:57:30.55ID:z59GI9oxp
総選挙の時のだろ
0051sage(福岡県)垢版2021/03/03(水) 02:49:29.99ID:KPh/j47D0
クンクン‥これなんかイカ臭くないですか
遠藤さん匂ってみてくださいと
嫌がる遠藤の鼻に押し当てる
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2021/03/03(水) 15:43:47.08ID:hYsVwRGfd0303
天: これ授業で使うやつなんです!返して下さい!
0053名無しって、書けない?(岡山県)垢版2021/04/12(月) 20:52:35.60ID:FVTywuwH0
じゃあ天さん早速使ってみませんか? 使いますか? 今ここで。
予習復習は大事ですよ。
0054名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2021/04/12(月) 22:18:36.61ID:dZu08GAI0
家電に詳しい土田さんに聞いてみましょう
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2021/06/01(火) 01:39:00.78ID:GmvM3cFTd
>>37
こんなつまらないこと書いたのが自分だったら恥ずかしくて自殺するわ
0057名無しって、書けない?(岡山県)垢版2021/06/22(火) 20:18:09.10ID:sgypg1Uw0
「楽屋にコレを常備して以来、異性関係のスキャンダル0件ですよ、すごくないですか?」
0058名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/06/28(月) 11:31:06.94ID:9P44ZzrZM
>>57
これもっと増やしたらどうなるんですか?
0059名無しって、書けない?(岡山県)垢版2021/07/18(日) 18:35:44.18ID:RQ8iIPer0
>>58
「増やしたらメンバー間で取り合うことがなくなってグループの雰囲気が良くなりました。
 余った何個かは先週のW-Keyakiフェスで日向坂さんの楽屋に置いてきましたよ」
0060名無しって、書けない?(大阪府)垢版2021/07/22(木) 17:15:48.03ID:o0MpG9lsM
そういえば、KAWADAさん最近寝不足気味だね、、、、、
0062名無しって、書けない?(愛知県)垢版2022/03/11(金) 05:38:48.99ID:7ombnWAj0
てち…
0063名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2022/03/14(月) 21:11:18.89ID:6tO47PMv0Pi
>>43
この続きを切望してるYO
0065名無しって、書けない?(愛知県)垢版2022/09/26(月) 21:25:51.33ID:/bS2HSUl0
😅
0068名無しって、書けない?(愛知県)垢版2023/05/13(土) 05:25:28.52ID:lXTqRI6w0
天ちゃんに恥かかせるなよ
0071名無しって、書けない?(千葉県)垢版2024/02/06(火) 23:17:16.42ID:/Q/B9k/j0
モリヤアカネのですね
0072名無しって、書けない?(千葉県)垢版2024/04/11(木) 00:25:35.93ID:S978+Fmt0
今野さんの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況