X



トップページ欅坂46
50コメント10KB
今だから正直な気持ちが聞きたい。真正ねるヲタって今どんな気分なの?言葉で表してみて。
0001名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/10(土) 20:04:31.19ID:u/WmLNsu01010
知りたいから。
0003名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/10(土) 20:07:33.09ID:Osrlu6P+01010
もうショックすぎてTwitterアカウント消しちゃったわ
0004名無しって、書けない?(空)垢版2020/10/10(土) 20:08:04.80ID:chqLGvtr01010
>>3
好き
0005名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/10(土) 20:17:29.21ID:u/WmLNsu01010
>>3
マジか!
それはなんとも・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0007名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/10(土) 20:29:11.40ID:u/WmLNsu01010
>>6
さすがです!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチ
0008名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/10/10(土) 20:29:57.42ID:VItsHL9f01010
時効だろ
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 20:30:46.71ID:s2LH/AjOM1010
>>1
同朋が菅井様とその下々の者を叩いたこと申し訳なく思っています😅
我々元豚(げんとんではなくもとぶた)濱ねるヲタは全力で櫻坂のキャプテン菅井様を支えます🤗
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/10(土) 23:04:13.95ID:5s7g9c5Md
>>9
いいんだよ✋その菅井もジャニーズからネックレス貰ってヨロシクやってんだから。
0011名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 23:08:11.25ID:gX6bK/HQ0
ねるちゃ・・・(´;ω;`)ブワッ
0013名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/10(土) 23:22:36.19ID:F1Fto66C0
10月の電車に飛び込んだ
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 00:03:44.86ID:0MrzGh15a
ねるのファンで長文ポエムのdion居たよな
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 00:04:30.81ID:tNmM6kXm0
>>1
ちょっと前にキラちゃんに心を奪われたから無傷ですんだ
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 00:07:29.58ID:0MrzGh15a
一人の女性としてその恋愛も
コメンテイターや文章んl仕事に活かして欲しい
柔らか見守りたい
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 00:08:09.85ID:0MrzGh15a
>>17
動揺
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 00:15:00.30ID:A2lCnXOE0
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/11(日) 03:32:47.58ID:J2HiZb9Ap
夜中だったけど、さっき写真集含めグッズを全て近くの河原に棄てて来た。
0021名無しって、書けない?(山梨県)垢版2020/10/11(日) 05:49:02.68ID:Juyfejr/0
>>20
あの写真集のエロい身体を好き放題犯しまくった男がいるんだぜ
ゴム無しで味わうねるのマ○コはさぞ気持ち良かったろうな
0022名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/11(日) 06:31:18.09ID:PNLR3DTZ0
>>16
うまく回避しましたね (o^―^o)
0023名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/17(土) 04:10:28.05ID:V1cHX3vR0
ねるちゃん
0025名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/11/07(土) 13:53:33.11ID:aZqWThUd0
ガセだったのでホッとしてる
0026名無しって、書けない?(茸)垢版2020/11/07(土) 22:43:20.31ID:ZmiYHvmcd
恋愛のことは今さら良いんだけど、
アイドル活動が中途半端に終わったのが残念。
親の反対がなければ、1期生として加入出来ていれば、
違う未来が待っていたかも知れない。
0027名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/07(土) 23:13:44.37ID:amlLxlijx
文春のガセに踊らされてる馬鹿の気持ちの方が知りたい
いまだに写真一つないw
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/08(日) 09:22:21.70ID:kdipI5Qh0
真正ではないけど、以前とは同じ目では見れなくなったのは確か
0029名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/11/08(日) 09:32:28.36ID:CVwjeAOn0
ごはんじゃぱんや、昨日のインスタ見て
やっぱりねるは格が違うなぁと思った

欅坂OGとして頑張って欲しい
もちろん志田も鈴本も今泉も
0031名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/16(水) 21:49:57.68ID:2cCw5VOD0
ゲス女と認めたくない・認められない、現実を直視できない人々。
0032名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/12/16(水) 22:35:54.87ID:9elrKQMu0
知らない奴が大多数なんだろう
男か欅かで進退突きつけられて男選んで辞めて
在籍時から結婚前提でパコパコしてるって
0033名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/12/16(水) 22:37:36.21ID:9elrKQMu0
平手が毛嫌いしてたのもメンバー全員男知ってたからだぞ
キモイとか言われてただろこち星でてちにw
0034名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/16(水) 23:01:17.25ID:6FnofjESd
ド田舎から都会に出て家から解放されたらこーなっちゃうっていう、田舎娘の見本みたいな奴だったよな。
親も分かってたから連れ帰ったのに、結局入り直し許しちゃったらやっぱりヤリマンいっちょあがり!っつーな。
0035名無しって、書けない?(三重県)垢版2020/12/17(木) 02:09:44.77ID:RMaLYMUp0
おい
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/17(木) 04:44:03.67ID:terkjhG80
東京の人に憧れる地方民は喰いやすいからな。
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/30(水) 11:04:55.21ID:+ofhWyG50
島の中だとみんな知り合いで、秘密のセックルに憧れてた地方民。
0039名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/12/30(水) 12:04:31.33ID:igZnEMAC0
確かにスキャンダルで辞めたのは地方出身者ばっかだな
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/04(月) 08:39:34.01ID:KuXJkydq0
東京って怖い(笑)
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/06(水) 08:19:38.12ID:9RM1J3FR0
とっとと島に帰れ
0042名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/04/03(土) 08:03:07.45ID:n+stbWNf0
ねるちゃん
0043名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/07/08(木) 00:00:53.37ID:YsIZVao10
ねるちゃん
0045名無しって、書けない?(愛知県)垢版2021/11/16(火) 21:25:59.77ID:JKXGXQmX0
ねるちゃん
0047名無しって、書けない?(愛知県)垢版2022/07/15(金) 01:24:15.78ID:ZMgn+fYe0
ねるちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況