X



トップページ欅坂46
395コメント89KB
【悲報】石森虹花さん、けやかけで卒業のご挨拶なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (4段)垢版2020/10/05(月) 01:06:54.70
てち、俺悔しいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/10/05(月) 01:07:13.72
さくかけであるでしょ
0003名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/05(月) 01:15:55.07
来週最終回で挨拶だろ?挨拶しなかったのは平手だけだから石森挨拶なかったら同格ってことになるね
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 01:18:05.29
櫻初回でやるよ
0006名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/05(月) 01:36:22.48
誰だよ
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 01:37:36.68
>>4
初回で卒業の挨拶は草
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/05(月) 01:39:09.30
なくてよくね
教祖もないし信者の石森も本望だろ
0010名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/10/05(月) 01:45:42.83
平手と同格だからしなくて当然
0011名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/10/05(月) 01:51:20.69
平手=石森
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 01:54:31.50
来週出て、シュレッダーにかけられるよ
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 01:57:12.65
初回でホスト報告ってマ?
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/05(月) 01:59:34.67
@Usamiffy_
りおねだよNIJIKASEKAIICHI🤪Usako_Usayama🙄
ぶちゃらけ嫌いで虹花ちゃん好きはフォローよろしく
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 02:04:15.00
石森はてちと同ランク
0016名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2020/10/05(月) 02:15:50.67
そりゃそうだろ
ホスト狂いがバレて卒業って
どの面下げて挨拶しにくるんだよ
対応する方もどんな言葉かけていいのか
困惑するわ
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 03:50:30.89
けやかけの最終回の最後が石森の挨拶とは思えんから
挨拶無しなんじゃね
土田や澤部も卒業理由知ってるからやりづらいだろうし
0019名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/05(月) 03:53:05.70
澤部に「石森〜、我慢できなかったのか?」とか言われてる姿想像したら草生える
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/05(月) 03:54:22.49
ブログのPCR検査報告はけやかけで挨拶収録したからやろ?
書いとかないとホストコロナって騒がれてしまうからな
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 04:35:31.50
せっかくの最終回に立つ鳥跡を濁しまくってグループを去ったやつに割く尺は無いでしょ
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 04:51:58.59
坂口杏里ちゃんコース
0025名無し募集中。。。(東京都)垢版2020/10/05(月) 04:58:52.52
脱退の原田ま、平手は挨拶無し
それ以外の卒業メンバーは挨拶してる。卒業前に交際発覚した志田、織田も挨拶してる
石森は卒業なので来週挨拶あるでしょう
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 05:02:03.49
志田と織田が挨拶出来て石森が出来ないのはよく分からんな
0027名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 05:04:48.54
代わりに小林由依に挨拶してもらって
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 05:06:25.84
>>25
原田=平手=石森
ってことだな
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/05(月) 05:52:05.08
>>26
普通にコロナ禍ホストというのはある
それは別にしても発覚からの時間的な問題もあるし
欅の最後にも櫻になってからもスキャンダルメンバーの挨拶なんぞ映してる場合じゃないわ
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 05:59:46.35
ぶちゃらけで卒業発表でいいよ
0031名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 06:59:46.92
>>25
最終回で石森の挨拶はないなぁ。やるなら今回でしょ
でも先月で契約切れてるから無理か
0032名無しって、書けない?(神河町)垢版2020/10/05(月) 07:29:09.47
>>30
そんなアカウントとっくに消された
0033名無しって、書けない?(庭)垢版2020/10/05(月) 07:32:11.80
9月中に石森とMCのみ撮ってれば不可能ではないけど
0037名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/10/05(月) 09:39:44.19
>>26
相手がホストだからな
0039名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 10:01:27.43
来週、5人の卒業挨拶があってしれっと石森も紛れてる
石森以外は話は振られて一言二言話すけど、あとは一人が代表としてあいさつ
石森含めそれぞれ花束もらって終わり
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2020/10/05(月) 10:22:58.11
>>25
なお石森本人はホストとその放送を見てるかもw
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 10:26:10.28
>>37
志田の相手は反社だぞ
ホストも反社要素あるけど志田の相手は反社そのもの
0044名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/05(月) 10:31:32.60
番組名変わってから卒業の挨拶して、櫻坂を卒業したみたいになるかもね。
0045名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 11:12:25.75
>>1
子供だね。
アイドルとしての仕事を蹴っ飛ばしてチャラい男を選んだ阿呆娘に
挨拶の機会など与えられる筈もなかろうに。
本人も恥ずかしくて出てこられないだろう。
欅より男を選びました、という女だからね。
0046名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/10/05(月) 11:18:09.61
いくら収録だからと言っても
解雇発表の後に退職の挨拶させる会社はないだろ
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/05(月) 12:11:33.40
けやかけでホストクラブの宣伝するの?
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/05(月) 12:14:41.76
>>3
あっち(平手)は脱退だから
0050名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 12:16:51.10
不倫女🤢🤢🤢
0051名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/10/05(月) 12:26:18.34
録画か手紙になるんじゃないかなぁ
0053名無しって、書けない?(悠久の苑)垢版2020/10/05(月) 12:32:26.95
>>3
挨拶しないでとんずらは酷いな
0054名無しって、書けない?(SIM)垢版2020/10/05(月) 12:33:12.42
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  ゲツヨウビダヨ
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 12:41:41.04
なぜクビになったか、みんな理由知ってるじゃん

茶番なんてやってる時間がもったいないでしょ
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/05(月) 12:46:40.51
石森 欅坂の活動休止と共に卒業します。
運営 欅坂の活動休止を待たずに卒業とします。
石森 最後の挨拶の収録いつですか?
運営 何言ってんだお前?
0057名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/05(月) 12:55:37.85
>>56
石森 PCR検査陰性でした。収録OKですよ?
0058名無しって、書けない?(長野県)垢版2020/10/05(月) 13:24:58.27
欅のオリメンで、石森がいなくなると同時に欅がなくなる。
つまり、欅坂とは石森虹花のことである。
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/05(月) 13:25:33.19
>>57
ホンマに言うてそう笑
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 13:39:49.87
乃木坂の井上はコロナでスタジオ収録出来なかったからビデオメッセージで卒業挨拶
石森もビデオメッセージかも。MC名義で花束だけ送ってあげてください
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/05(月) 13:51:38.60
名前を言ってはいけないあの人
0063名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 13:56:44.79
スキャンダルでもトラブルを感じさせる事も無く、番組やライブに出続けたまま爽やかに卒業したのは米さんだけなのが悲しい
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/05(月) 13:59:40.84
ホストクラブの宣伝に使われた夜の街キャンペーンガール石森
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/05(月) 18:36:51.00
>>63
まじでいじょ吉だよな
0067名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 01:15:06.26
むしろどのツラ下げて挨拶しに来るんよ?
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 01:18:56.47
アイドルがホストとスキャンダルとか前代未聞だからなあ
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 01:20:45.14
>>68
不人気だけどインパクトはNo. 1だね
0071名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 02:19:07.86
>>70
平手以外全員挨拶してる
鈴木泉帆
原田まゆ
今泉佑唯
志田愛佳
米谷奈々未
長濱ねる
織田奈那
鈴本美愉
長沢菜々香

挨拶無し
平手友梨奈

来週のけやかけ次第
石森虹花
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 02:19:36.29
>>71
鈴木と原田以外
0073名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 05:25:07.13
けやかけ最終回でやることはないよ
前回の時に済ませてほしかった
あとMCとの絡みもなくていいよ
別の場所で石森だけにコメントさせればいい
0076名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 12:48:37.45
虹花はこれから女優デビューかな?
ドラマ見たいな
0077名無しって、書けない?(庭)垢版2020/10/06(火) 12:56:01.30
アイドルとしてはダメだけど人として何か間違ったことやったわけでもないしな
区切りのためにも挨拶ぐらいやらせてあげればいいのにな
0078名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 12:57:20.31
>>77
なんで挨拶に固執してるの?
ホストと交際はアイドルグループにとって莫大なダメージなのは事実だし
そんなやつに挨拶させるわけないよ
0079名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 12:57:39.72
田舎に帰らないで東京に居座るなら、avか風俗行きだな
0080名無しって、書けない?(庭)垢版2020/10/06(火) 12:58:48.33
>>78
固執するっていうか気分の問題かな
番組を振り返る時とか気まずいし
0081名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 12:59:51.24
織田も発覚から数か月くらい寝かせて卒業だもんな
石森の場合は改名1か月前に発覚で半月前に卒業だから
生々しすぎて使えんわな
しかも本人が最後のブログで謝罪すらせずに開き直って
「やりたいことが見つかったから卒業」みたいなこと言い出す始末だし
0083名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:05:10.93
>>80
別に気まずくなる事ないっしょ
0084名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:05:52.60
>>82
めちゃくちゃ高級マンションらしいね
寮であれはありえないな
0085名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:07:13.32
>>84
寮ならメンバーが確実に気づいてただろうしね
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/06(火) 13:07:35.76
>>82
親が金持ちったってホスト通いの金なんか工面してくれんだろ笑
0087名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/06(火) 13:07:43.36
普通にありそう
謝罪になりそうだけど
0088名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:10:35.44
>>86
虹花は本命彼女だから金使ってないって
0089名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:12:52.52
石森は勝手にホストに入れ込んでバレても
反省もせずに謝罪すらせずさっさと欅辞めて逃げたけど
親は地元で肩身狭いだろうな
0090名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:14:49.03
>>89
まあホストと同棲して養って貰えばおけ
みんな幸せ
0091名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:15:42.02
>>90
なぜホストが石森選ぶみたいな話になってんだ?
捨てられたのは石森だべw
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:19:00.83
>>91
ホストが石森選ばない理由なくない?
汚い風俗女より石森のが何億倍いいよ
私が男なら石森選ぶ
0093名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:19:20.04
>>91
ホストやってて欅坂と付き合えるなんて
捨てるわけないやろ
0094名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:20:40.43
文春読んですらいない奴多いなこのスレ
0095名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:22:54.55
>>94
え、文春のこと全て信じてるの??ピュア??
0097名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:25:30.11
>>96
虹花と竿姉妹なんだけど(´・ω・)
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:26:50.63
ホストは虹花に惚れ込んでるよ
叩かれないように別れてる設定にしてるだけで
別れてませーんよ(´・ω・)

虹花はシンスユー通ってなかったし、一回しか来てない(´・ω・)
0099名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 13:31:49.45
>>88
同棲してたの?
0100名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:36:40.51
>>99
同棲はしてないよ
ホストが虹花の家に入り浸ってた
虹花は撮られるの怖いから家でしか会わないって
0101名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:40:04.99
どうしてヲタたちは虹花がお金使ってる設定にしたいの?(´・ω・)
あのホストと関係持ってるから言えるけど
お金なしで女と会うなんて本気以外ありえない、プライドが高いから外で会ってお金もらうような人じゃない
虹花はかなりいい恋をしてると思うよ(´・ω・)
0102名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 13:41:32.24
長沢のせいでばれたってのが草
長沢が騒がれてたから自宅にホスト呼ぶの警戒してホスト宅に行ったのがバレ原因と言われとるw
0103名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:43:01.31
>>102
虹花は相手の宅に行かないよ
マンションに入ってるの撮られたくないから自宅に呼んでる(´・ω・)
ホストから聞いた!(´・ω・)
0104名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 13:48:10.90
>>103
長沢ってやつが問題起こして警戒が高まった時期あるんよ
その時にホスト宅に行ったのをバラされたと歌舞伎町のキャバクラでは噂よ
0105名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:51:56.15
>>104
それはデマ(´・ω・)
虹花は自宅にしか呼んてないけどホスト側が自慢してホストグループ内で話が回ってキャバクラで噂になった。虹花はホストの宅に行ってない(´・ω・)
0106名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 13:53:13.16
>>104
ホスラブ情報より本人から聞いてるのでw
0107名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 14:25:57.13
>>39
五人のヒントくれ!理佐はいないよな?
0109名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 14:43:01.36
虹花の彼氏エッチ上手いよ
虹花はあのルックスとエッチに骨抜きにされたね
0110名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 15:22:58.56
>>39
ラストライブ1日前にそんなシラケる演出するかバカ
つまんないんだよクズ死ねやゴミが
0111名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 15:30:41.08
>>110
虹花のおじいちゃん警察官だからそういうのやめなよ
0112名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 15:31:22.10
>>110
ホスト狂なんて事実は無いかられっきとした誹謗中傷だね名誉毀損罪にあたる
身内が警察なら動く確率は高いよ。虹花が悪いとはいえ犯罪を犯したわけじゃないし、誹謗中傷は別問題だからな。記事が出れば誹謗中傷があるのは分かることだから既に動いてるかもな。確実に捕まえるためになーこちゃんの時みたいな脅しは無いからな。おつかれっした。
0113名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/06(火) 15:35:48.53
最初はホスト!?ってビックリしたけどすぐに忘れちゃった
なんか逆にゴメンナサイって感じだ
0114名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 15:37:26.39
どんな顔してテレビに出ろって言うんだ
0115名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 15:38:02.47
>>114
別に犯罪してないから堂々と出たらええやん
0116名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 15:46:36.28
みっともないまねしてわざわざ恥さらしに出てくる事もないだろ静かに去りなよ
改名したら石森虹花の名前なんて誰も出さなくなって1週間もしたら話題にもならなくなるよ
ホストの彼氏と静かに暮らせばいいやん。お幸せにって感じですかね
0117名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 15:49:03.60
>>112
それはイメージ
現実は身内に対しては非情なんだぜ
恥は表に出さない
0118名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 17:04:12.82
>>115
人前に出られない気持ちを察してやれよ。
鬼か、キミは。
0120名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 17:35:47.86
13日にブログとプロフィールが消えるホストバカに触れなくていいのにな
0121名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 18:21:02.24
週刊誌が原因の織田や井口でさえやったのに
0122名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 21:45:06.94
卒業でなく解雇だからな、本人も挨拶したくないだろw
もう芸能活動も詰みだし、風俗かAVでもやるのかね?
今更バイトなんてできないでしょ
0123名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 23:07:02.75
>>122
実家裕福だから困ってないんじゃない
0124名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/06(火) 23:41:32.94
いやいやさすがに挨拶くらいあるだろ?
もちろん別撮りだろうけど・・・まあ土田・澤部が同席できてるかどうかはスケジュール的に難しいかもしれんが
0125名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/06(火) 23:48:39.31
>>124
9月1日に収録したらしい
撮影に居たのに誕生日回に出てないから卒業と言われてた
0126名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/10/06(火) 23:58:46.05
MC2人「ちっ、また卒業かよ..」
0127名無しって、書けない?(岡山県)垢版2020/10/07(水) 00:07:54.76
むしろ、過去VTRからも後姿以外カットされててもおかしくないレベル
0128名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 00:27:43.04
>>125
なんでそんなつまんない嘘つくの?
0129名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/07(水) 00:50:58.36
>>47
だってよねさん以外まともな卒業じゃないしなぁ。
よねさんは番組でもMCのフリにもちゃんと答えるから司会の二人もスタッフも卒業惜しんでいた。
0130名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 01:02:44.24
>>128
知らねえよ
そいつがそう言ってたんだよ
挨拶放送されてMCの服が誕生日回と同じだったらガチ関係者だったって事やな
0132名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 01:19:04.46
>>131
日曜日まで待てよタコ
0133名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 01:23:09.95
「私の事は嫌いになっても欅坂46の事は嫌いにならないで下さい!」
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 01:28:22.18
>>132
待たなくても嘘だってわかるわこのホラ吹き童子め
0135名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 01:29:02.71
>>133
お前の事は嫌いになったがホストの秋は好きになったよ
イケメンだわ
0136名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/10/07(水) 09:15:24.75
悲しいなあ
0137名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/07(水) 09:25:27.79
仲間裏切ってまで入れ込んだホストは自分のこと単なる武勇伝ネタ作り枠としか思ってなくて、結局案の定男が気をよくしてペラペラ自慢話してあっけなく破滅とか哀れにも程があるな
馬鹿なところだけはキャラじゃなくてホントだったな
0138名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 09:33:13.40
>>137
1年間ハァハァして気持ちよかったんだから良くね
0139名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/10/07(水) 09:52:47.48
さすむー
0140名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/07(水) 11:00:34.64
日向坂の井口みたいに泣いて挨拶したら同情されて許される
0141名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/10/07(水) 11:02:29.78
>>138
どこの風俗嬢だよ
0142名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/07(水) 11:06:43.34
>>141
欅坂46
0143名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/07(水) 11:29:09.42
石森さんの事が思い出せなくなってる
0144名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/07(水) 12:54:50.46
分かっていて芝居をしなければいけない
土田、澤部の両人が気の毒だ

正直、にじなんてどうでもいい
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/07(水) 13:15:46.65
>>142
その風俗店、今度看板変えて開店するらしいな笑
0147名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 16:35:35.71
>>134
読めない漢字使うなタコジジイ
0148名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 16:37:22.79
>>146
お前山形県だっけ?
田舎は陰口凄いのか?
0149名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/07(水) 17:38:13.54
>>147
中卒乙
0150名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/08(木) 01:41:44.87
>>149
日曜日の挨拶当たってたら謝れよタコジジイ
0151名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 03:05:58.86
あれだけ石森が好意をアピールしていた田村がブログで一切石森に触れないのを見るにガチで嫌っていたんだな。
0152名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/10(土) 08:07:16.51
佐藤と一緒に挨拶かな
なんで発表は別々だったんだろうか
0153名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/10(土) 17:32:21.18
>>152
しーちゃんだけじゃないか卒業挨拶するのは、虹花は流石に前代未聞のスキャンダルだし挨拶するのすら許されないだろう
0155名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 11:52:37.79
>>154
それな
明らかに嫌われてるよね
0156名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 11:53:10.57
石森体調不良の設定だから収録できないんじゃね
0157名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 12:40:34.96
このコロナ禍に歌舞伎町ホストと遊んでましたなんてアイドル以前に一般的に非常識な行動だからなあ
0158名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 12:45:09.83
>>157
歌舞伎町ホストを家に呼びまくってセックス三昧❣
0159名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/11(日) 13:22:58.55
今日は佐藤の卒業だけするのかな?
欅の最後の収録で土田に対する佐藤の発言が
もう卒業前提だったしあの後撮ったと思う

石森は最初から居なかった扱いだろうな
0160名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 13:25:23.04
>>159
虹花は体調不良なので収録参加できなかった💦
0161名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 13:25:44.03
体調不良(ホストとぱこぱこ)
0162名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/11(日) 13:26:12.64
>>160
運営は一度も石森不在中に体調不良とアナウンスしてないけどねw
0163名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 13:27:03.14
>>162
体調不良という設定でホストとエッチしまくり!性病かな?
0164名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/11(日) 13:30:04.20
石森はコロナの真っ最中に歌舞伎町のホストとセックスしてたわけで
メンバーを感染の危険に巻き込んだんだからブログでは一応触れてるメンバーもいるけど
内心は「ふざけんな蛆花」って思ってるだろうね
配信ライブも下手すりゃコロナ感染で潰れてた可能性あるわけだし
0165名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 13:39:50.93
>>164
あのホストコロナだったよw
0166名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 13:40:37.74
シンスユーコロナクラスター出たし
虹花はPCR検査じゃなくて抗体検査してほしいねw
0167名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 13:52:54.31
>>159
佐藤は急遽卒業だから収録してない
今日は石森の挨拶だけ
0168名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 13:54:14.29
>>167
石森は体調不良だってば
0169名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 14:01:33.55
石森は9/1に収録したっつってんだろ
今日の放送楽しみにしとけよ
0170名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 14:03:42.94
>>169
お前何も知らないね
0171名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 14:10:10.72
>>170
お前今日の放送後謝れよ
0172名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 14:11:36.91
>>171
お前が謝れよwww
ホストあばずれが卒業収録あるわけねえwww
0173名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 14:23:50.30
今週は佐藤の挨拶はなし、石森の挨拶だけ
これ覚えとけよ
0174名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 14:24:52.01
不倫女の挨拶いらん
0176名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/11(日) 14:42:05.47
平手方式
0177名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:06:00.52
茸は先週も今日挨拶あるって言ってた基地外
0178名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:08:08.74
あんなブログ書いて逃げた石森が出てくるわけねーわw
0179名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 15:10:49.42
さて今夜のけやかけでホスト狂いが番組最後に挨拶するのか否か楽しみですねw運営の判断は如何に

しーちゃんは挨拶すると思う
0180名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:13:07.04
>>1
懲戒解雇だから挨拶無しなんて当然だよ
0181名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 15:14:41.12
けやかけ最終回のエンディングが
ホスト狂いの石森挨拶だったら草
0182名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 15:15:44.20
>>177
>>125は事実
お前今日の放送後謝れよな
0183名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:15:59.26
不倫ホス狂い嘘つき不人気石森でエンディングは草
0184名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:16:41.83
面白いからホスト奥さん石森訴えてほしいwww
0185名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:19:56.53
>>66
おいおい、櫻坂高齢すぎるだろ
なんか詰んでるな
0187名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:25:55.65
でも、しれっと出てくるのが欅坂
0188名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:26:54.70
石森のおばあちゃんも出てほしいな!
0189名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/11(日) 15:28:14.63
ばあちゃん大好きキャラも痛々しいな
犬検定どうしたの?
口だけだね
0190名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/11(日) 15:28:14.81
ばあちゃん大好きキャラも痛々しいな
犬検定どうしたの?
口だけだね
0191名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:33:02.93
ばあちゃんより秋のちんぽが好き🌈
0192名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:33:25.97
>>190
犬よりイケメンのバター犬が好きwww
0193名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:34:16.95
ブログ見たら芸能界に残るつもりだよ
0194名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 15:35:11.91
>>193
ホストの奥さんに訴えられたら芸能界無理じゃない?w
0195名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 15:37:31.92
>>182
死ねよホラ吹き基地害
0196名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 16:49:08.08
石森は親が金持ちだから何とでもなるだろ
今住んでる高級マンションも寮じゃないって噂だし
本人の稼ぎで住めるわけないんだから金の出所は大体想像つくだろw
0197名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 16:49:52.43
>>196
かなり高級地に住んでるよ
新宿区じゃない
0198名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/11(日) 16:50:18.57
ホスト代も出してくれるんか笑
0199名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 16:52:08.47
>>198
ホストにお金かけてないよ
0201名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 16:55:51.75
ホストに中出しされたあと握手会出たりしてたんだろうな
0203名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 17:01:21.07
>>202
間接手コキ
0204名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/11(日) 17:04:07.20
石森みたいに全く謝罪せずに逃げた奴って他にいたっけ?
大なり小なり謝罪してるよな?
0205名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 17:09:33.00
>>204
石森は早くホストと一緒になりたいから謝罪する暇ない
0206名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 17:40:18.46
虹花の彼氏はパイちんだから虹花パイパン確定w
0207名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 17:46:56.31
いなかった事にされてるのか
0208名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 17:49:42.21
>>195
読めない漢字使うなっつってんだろタコジジイ
お前今日の放送後謝れよな
0209名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 17:52:34.12
>>208
その漢字読めないって結構やばいよ
小卒?
0210名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 18:30:36.51
小学生だったりして笑
0211名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 18:34:50.83
基地外すら読めないやつが収録情報知るわけないw
0212名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 18:40:23.61
>>208
子供は早く寝なさい寝小便するなよ
0213名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 18:42:27.72
>>208
基地外読めない???
え???何歳???
0214名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 18:54:30.59
石森はファンに挨拶もしたくないんだね
まあ欅らしいよね
0215名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:01:52.01
>>208
ぷぷぷ
誰が謝るの??
0216名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:02:13.40
>>169
楽しみにしてたけど石森出てこなかったよ🥺🥺🥺
0217名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/10/12(月) 01:02:50.89
マジで無さそうだな
本人の意向かな
0218名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/12(月) 01:03:14.75
きたぞ
0219名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:03:35.28
体調不良で収録できなかったのかな🥺
0220名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/12(月) 01:03:46.03
最後にコメントあった。
ナレーションが代読してたがな。
0222名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:04:08.02
5年間の最後がこれか
0223名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:04:30.58
>>218
映像なし文面だけwww
あれ?9/1に収録した話は??
0224名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:05:21.80
ピ、PCR結果待ちだからだよな?…な?
0225名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/12(月) 01:05:34.10
流石にここまで小馬鹿にされて出演させるわけないわな運営も
0227名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/10/12(月) 01:07:09.44
1期が残ってるのに改名したところで何も変わらんだろw
0228名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:07:26.86
基地外すら読めない小学生茸謝れよ
0230名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 01:08:38.48
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。の一言もないって・・・さすがホストに狂うだけあるわ呆れる
0231名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:11:25.59
今頃ホストとエッチしてるよ
0232名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:14:22.62
旧姓長沢くんって挨拶あったっけ?
0233名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:15:15.97
さすが不倫解雇女
0234名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/10/12(月) 01:22:18.75
ホストのチンポをしゃぶってるとかいい加減にしろや
なんでこうもグループに迷惑かけるようなことするんだよ
0235名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:24:55.11
>>234
石森クオリティー
0236名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:25:56.45
やはり不人気の理由は必ずあるね
1年間ホストとやりまくってた奴が人気出るわけないw
0237名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:26:19.59
欅坂大好きって言いながらホスト選んだ
0238名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:26:53.51
逆に佐藤は一応普通に卒業していったんだな
0239名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:27:38.97
石森これからの活動気になるね
0240名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/12(月) 01:27:53.62
>>208
早く謝れよ、クソ野郎
懲戒解雇メンバー推しなんてこんなレベルの奴しか居ないのが証明されたな
0241名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:29:00.19
>>240
相手小学生みたいだし許してやれよ!
どうせ石森推しはアホしかいない
0242名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:34:32.99
さすがコロナ禍中でホストとやりまくったプロ意識ないアイドルだね
手紙で逃げたのも納得
0243名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:35:08.86
>>238
黒い噂はあったが報じられることなく行ったな
まぁねるみたいに後からのパターンもなきにしもあらず
0244名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:36:06.61
石森しか勝たん
0245名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:36:52.05
コロナクラスター性病疑惑の既婚ホストと1年間ぱこぱこした虹花しか勝たん
0247名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:40:10.27
>>232
一切ありません
0248名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:40:37.60
乳揉みプリからコロナ禍ホストとぱこぱこで終わり
石森5年間かけてやっと名を残したね!!
欅坂をぶっ壊した女!
0249名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/10/12(月) 01:43:32.51
佐藤の卒業式やった以上は石森のコメントも流さざるを得なかったんだろうけど
相変わらず謝罪もなしで反感買っただけだったな
まぁこれでもう完全に一般人だからあんま石森叩くと名誉棄損で訴えられるかも
0250名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:44:48.61
>>249
石森ヲタ帰れよ
0251名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:45:09.03
石森虹花にしか勝たん
0252名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:46:09.09
グループの大事な時期に欲望我慢できず毎週ホストを家に呼んでた虹花にしか勝たん♡
0253名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/10/12(月) 01:46:32.79
辞めていく理由がほぼ男ってなんなんだよw
ただのヤリマングループじゃねえか
0254名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:46:51.00
>>208
お前息してる?
0255名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 01:47:30.73
虹花特にひどいな
バレて速攻逃げた
0256名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 01:47:57.26
>>182
www
0257名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/10/12(月) 01:49:00.71
>>253
一期は男漁りが当たり前だったのは間違いない
そういう年上の姿を見た平手が脱退という道を選んだのは
間違いなくそういう奴らへの抗議も含まれてたということだろうな
0258名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 01:50:03.86
>>257
石森映画で言ってた事マジどういう神経で言ったんだろう
サイコパスすぎる
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2020/10/12(月) 01:51:52.33
まぁモチベは下がって当然だろ
バックダンサーばっかりだもんずーーっと
0260名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 01:56:08.08
>>232
確かけやかけパンの回にやったよ最後の挨拶 号泣してたね
0261名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 01:59:09.24
けやかけで卒業挨拶していないのは平手だけ
石森は平手以外では初の手紙での挨拶
あとは全員スタジオに来て土田さん澤部さんと一緒に卒業挨拶してる。
0262名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 01:59:51.64
あんなつまらないコメント、番組側で文案作ってせいぜい石森は確認しただけのやつだろ
0263名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 02:02:45.91
てか佐藤と順番逆にしろよ
5年間の締めが石森手紙って
0265名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 02:03:56.93
>>258
なんて言ってたん??
0266名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 02:05:41.99
原田まゆも挨拶してない
鈴木は番組出てない
0267名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 02:05:44.24
ホストは何もなかったと言ってたが
こんな終わり方だと…
そういうことなんだろうな
0268名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 02:09:42.69
>>266
原田はろくに出ていないから挨拶させる義理はない。ましてや未成年の小娘が教師と出来ててキスプリ流出とか言語道断
0269名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 02:10:47.57
長沢長濱の挨拶もなくてよかったんだが
バレないと思ったのかあいつら上手くやりきったな
0270名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/10/12(月) 02:12:47.45
ぶちゃらけが成功してたら即合流してたんだろうな石森
0271名無しって、書けない?(岡山県)垢版2020/10/12(月) 03:00:59.19
ラストメッセージ+ダイジェストVTR
考えうる限り最大限の温情をかけてくれたと思う
0272名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 03:20:54.99
彼氏の職業はホスト
0273名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 03:23:05.13
>>263
それ凄い思った
0274名無しって、書けない?(北海道)垢版2020/10/12(月) 04:16:35.16
どんなカタチでも挨拶出すのはちゃんとしてんな最低限だけど
0275名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 04:50:39.30
>>258
結果がこうなったから仕方ないけど
彼女は欅に関しては本気で思っていたと思う
ただ己の行動(プライベート)に関しては別でしたってことでしょう
坂道Gのメンバーの過半数はいろんな分野の男と付き合ってるし、自粛期間は本当に酷かった
彼女に関しては運が悪かったのと、主要メンバーじゃないので運営が守らなかった
それだけだろうね
0276名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 05:03:22.34
Usamiffy_
NIJIKASEKAIICHI
🙄🤪🤮
0277名無しって、書けない?(しうまい)垢版2020/10/12(月) 05:36:02.16
他の文春砲の志田や織田だって一言挨拶出来たのにタイミング最悪だったな
0278名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 06:05:12.13
手紙だけか・・・まあ仕方ない
0279名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 06:15:27.56
体調崩してたからな万が一のこと考えて書面のみにしたんだろ
叩かれるの覚悟で欅愛とはな
0281名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/12(月) 11:45:05.40
>>261
最後に挨拶するなら卒業
最後に挨拶しないなら脱退
て事なんだろう
最後に手紙の石森はクビってことかな?
0282名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 11:53:39.97
手紙を読ませてやってハイライト的な映像流してやったのも運営のせめてもの優しさだろう。まあ世間体もあるしという所で
内心は石森虹花に対して腸煮えくり返って怒り狂いたい気持ちを必死に抑えていたのは想像に難くない
0283名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 11:59:56.03
>>281
解雇です
0286名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 17:57:00.32
>>182
早く謝れよ
0287名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 18:04:00.99
9/1に収録したって言い張ってる小学生逃げた?
0288名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/10/12(月) 21:36:23.39
ちゃんとライブにいたよ俺は見えた
0289名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 21:53:04.12
>>288
よかったな
0290名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 21:54:48.76
>>263
石森手紙
佐藤挨拶
MCとメンバーから一言

で良かったはずなのになんでああするのか
0291名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/13(火) 15:58:57.12
収録あるってイキッてたやつ消えたね
0292名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/13(火) 16:12:36.05
>>285
おっそ
0293名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/13(火) 16:42:27.30
石森の彼氏、大麻やってるね
0295名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/10/15(木) 08:42:02.34
あったよ
0297名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/15(木) 21:28:40.91
これからどうするのか
0298名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/16(金) 16:39:51.23
とうほぐに帰れ
0299名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/16(金) 18:04:53.16
コロナ渦で社会的にホストクラブが問題視されている状況で
絶妙のオウンゴールを決めた人物が番組最終回の最後をお手紙で締める
これはもうアイドル界の伝説w
 
勇者虹花 〜そして伝説へ〜
 
 
0300名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/16(金) 18:10:37.32
>>299
欅坂では人気最下位の不人気メンなのに相手は歌舞伎町No. 1ホスト

流石すぎる
0301名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2020/10/17(土) 12:07:48.88
人気グループのメンバーだから金あると思われ贔屓されてるだけなのにバカだからホストにハマりアイドル捨てちゃった虹花

辞めて収入ダウンした元アイドルを今まで通り相手するかな?!
金なくなると借金させて貢がせ風俗店に沈めるパターン(手口)を田舎者の虹花は知らないだろうから誰か教えてやれ
0302名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2020/10/18(日) 11:04:18.22
貯金も底尽き店通い減る

借金させて今まで通り店に通わせ貢がせる

もっと貢がせようと「借金返済の為」にと、風俗店を紹介する(風俗店長とグルだったりする)

風俗で稼いでもホストに使ってしまうので借金が全く減らない

すぐ金入るのでホスト通いも風俗嬢も辞められなくなる

虹花は大丈夫か?部屋汚い女の子って心配だわ。
0303名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/19(月) 00:07:02.49
かわいそう
0304名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/10/21(水) 03:29:47.60
ニッジ
0305名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/10/21(水) 06:09:29.55
>>303
何がかわいそうなの?
0306名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/21(水) 21:52:00.51
挨拶あったよな?
0307名無しって、書けない?(庭)垢版2020/10/22(木) 10:06:03.36
ホス虹
0309名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/10/24(土) 22:57:35.08
ホスト森って、未だ生きてるの?
0310名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/26(月) 06:57:21.55
埼玉県キモい🤮
0311名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/26(月) 12:30:49.54
>>310
ホスト森ヲタキモい
0312名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/26(月) 12:30:53.94
>>310
ホスト森ヲタキモい
0313名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/10/29(木) 08:53:33.25
文章だけ
0314名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/29(木) 09:30:52.31
石森文章
0316名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/29(木) 14:53:39.40
櫻坂の衣装にじかが一番似合うと思う
0317名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/29(木) 16:14:59.92
>>316
寝言は寝ている時に言ってね
0318名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/11/04(水) 10:23:43.65
わろた
0319名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/11/08(日) 10:05:01.49
まだ挨拶してなかったのか
最低だな
0320名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/11/09(月) 01:55:05.37
>>319
そう最低最低
0321名無しって、書けない?(庭)垢版2020/11/10(火) 10:34:35.25
文字だけの挨拶
0322名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/10(火) 23:39:46.36
挨拶なんてしたくないからしないんだろ
スタッフが気を使っても石森は臭いファンになんて今更頭下げたくないんだろ
0323名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/12(木) 21:14:24.01
さすがに今週あたりには卒業挨拶あるだろ
0324名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/13(金) 12:28:27.96
>>323
寝言は寝ている時に言ってね
0325名無しって、書けない?(茸)垢版2020/11/13(金) 21:58:44.79
松平璃子の卒業アルバム
0327名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/14(土) 11:29:46.04
整形してAVデビュー準備中
0328名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/14(土) 11:47:22.93
>>327
整形いらんわ
0329名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/14(土) 11:47:51.55
虹花レベルの超美人は整形不要
0330名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/14(土) 15:23:55.83
>>329
チョコマンだから不人気でホストに癒やしてもらったんだろ
0331名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/14(土) 16:28:12.29
明日か来週だな
まあ遅くとも年内にはあるから焦らずに
みんな待ってるのは周知の事実だから
0332名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/14(土) 18:05:42.01
>>331
基地害?
ただの荒らし?
0334名無しって、書けない?(庭)垢版2020/11/16(月) 09:26:34.40
まだ?
0335名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/16(月) 12:33:32.75
>>333
基地害息してるか?
0336名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/11/16(月) 22:46:20.42
来週か、引っ張るな
0337名無しって、書けない?(茸)垢版2020/11/16(月) 22:50:33.71
紅白で卒業挨拶するから
0338名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/11/17(火) 14:03:58.00
>>337
そっかじゃあそれまで待つかな
0339名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/21(土) 01:10:35.23
紅白かもしれないけど
明日の放送あたりで挨拶放送しそうな気がする
0340名無しって、書けない?(庭)垢版2020/11/21(土) 08:21:37.66
いじめが発覚する大分前のけやかけでおバカ選手権みたいのやってた時に
先に正解して抜けた今泉が
ベロベロバーとアホな顔で石森を挑発してたけどその時は仲がいいのかと思った

今おもえばあの時の石森はガチでイラついてたのかも
0341名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/21(土) 17:40:02.42
>>340
ねるのこと睨んでる動画怖かったよ
0342名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/21(土) 17:40:30.38
テレビ局のスタッフにも嫌われてるくらい態度悪いってw
0343名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/21(土) 20:34:56.57
また明日くらいか
0344名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/21(土) 20:36:00.66
>>340
こういうこともあるから運営は石森を守って今泉を追い出した
この判断は良かったと思う
0345名無しって、書けない?(茸)垢版2020/11/21(土) 22:02:52.76
>>340
今泉ってやられたらやり返す性格じゃん
あんな事したの石森にだけだし、ブログで絡みないし仲悪いんだなと思ったわ
今泉は卒業まで上村と石森を避けてた
0346名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/22(日) 10:28:19.42
まだかな
0347名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/22(日) 14:45:14.25
櫻坂の紅白終わって年越しとともに別れの挨拶か、、、
0348名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/11/22(日) 22:40:20.48
>>347
あの世へ旅っ立ったのかな
0349名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/11/22(日) 23:46:35.68
虹花は強い子だから平手を超えてくるよ
0350名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/23(月) 17:04:14.84
>>349
寝言は寝ている時に言おうね
0351名無しって、書けない?(光)垢版2020/11/28(土) 11:34:49.61
まだかな
0352名無しって、書けない?(庭)垢版2020/12/04(金) 10:11:35.62
まだか?
0353名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/12/06(日) 14:01:09.36
>>352
今日くらいだと思うよ
多分挨拶の文面で気を使いすぎて遅くなったと予想
0354名無しって、書けない?(光)垢版2020/12/06(日) 21:44:48.08
>>353
嘘つき基地害
0355名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/12/11(金) 10:23:09.41
まだやなあ
0356名無しって、書けない?(茸)垢版2020/12/23(水) 09:35:05.86
そろそろ牛タン
0357名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/12/23(水) 11:17:47.77
まだか?
0358名無しって、書けない?(光)垢版2020/12/26(土) 16:15:50.14
紅白でご挨拶か
虹花の卒業に相応しい舞台だな
0359名無しって、書けない?(庭)垢版2020/12/29(火) 10:06:01.88
紅白楽しみだな
0360名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/01/01(金) 05:17:02.63
挨拶うっかり忘れたみたいだね
0361名無しって、書けない?(福岡県)垢版2021/01/04(月) 10:37:13.01
いつやるんだ?
0362名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/01/08(金) 22:20:30.64
松平とか言うモブキャラのせいで虹花のあいさつが流れてしまわないか心配
0363名無しって、書けない?(福岡県)垢版2021/01/09(土) 17:59:43.23
りこぴに負けるな
0365名無しって、書けない?(福岡県)垢版2021/01/16(土) 10:16:13.61
まだか
0366名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/16(土) 10:46:00.80
>>365
ようやく明日だね
ついでに松平と幸阪のも一緒にやるかもね
0368名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/23(土) 10:41:48.86
なんか石森がすごい真面目なこに思えてきた
今泉くらいが櫻坂の平均とするとみんなかなりだよね
志田が誘った旅行なんて絶対乱交旅行、、、
0370名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/23(土) 10:46:10.80
>>369
いや志田の旅行はカップル同士とかではないよ
今泉は志田に誘われてフリー女性として参加
0372名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/23(土) 11:19:27.38
>>371
じゃあ人のコメントいちいち反応すんなよ
お前は確実におれよりれべるひくいにんげん
0375名無しって、書けない?(庭)垢版2021/01/24(日) 14:43:19.21
ホスター石森
0376名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/01/25(月) 01:33:03.37
来週か
中々放送しないね
0377名無しって、書けない?(福岡県)垢版2021/02/01(月) 10:17:28.12
いつになるんだよ?
0378名無しって、書けない?(大阪府)垢版2021/02/01(月) 20:50:29.01
みんなのためにコロナあけてから直接言いたいんだよ
そのくらい虹花はやさしいこ
0379名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 04:12:54.77
引っ張らずにもうそろそろ挨拶してもいいんじゃないかと思う
0380名無しって、書けない?(馬刺し)垢版2021/02/05(金) 04:43:26.61
無言で去るゴミ多すぎ問題www
0381名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/05(金) 05:03:49.37
>>380
みんながコロナで大変だから落ち着くまで控えてるだけで無言で去ったりしてないよ
本人もファンも時期が来るのを待っているだけ
頭のおかしい言いがかりやめろ
0382名無しって、書けない?(馬刺し)垢版2021/02/05(金) 06:14:21.10
>>381
コロナは無関係かと
~に関しまして でハイさいならー
0383名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/07(日) 14:05:13.48
ミーグリでよろ
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2021/02/14(日) 15:16:30.11
まだかな?
0386名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/20(土) 01:04:17.14
そろそろかな
平手もそろそろ独り立ちできそうだしもう面倒見なくていいんだから一人の人間石森虹花として挨拶して大丈夫だと思う
0387名無しって、書けない?(福岡県)垢版2021/02/23(火) 13:59:55.83
おいおいまだかよ?
0388名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/02/23(火) 15:26:55.39
松平に先を譲ってあげて優しいな
まあコロナ収まったら東京ドームで虹花のお別れ会かな
0389名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/04/17(土) 09:02:11.79
まさかの挨拶なし手紙のみ
0390名無しって、書けない?(東京都)垢版2021/06/24(木) 22:06:26.80
SNS開始
0391名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/06/26(土) 11:44:45.71
w-Keyaki fesの3日目で挨拶来るかな
0392名無しって、書けない?(ジパング)垢版2021/07/11(日) 20:28:04.34
渋滞でこれなかったのかな、心配だ
0393名無しって、書けない?(栄光への開拓地)垢版2021/07/17(土) 15:38:51.37
まだかよ
0394名無しって、書けない?(福岡県)垢版2021/08/01(日) 18:24:39.36
遅いなー
0395名無しって、書けない?(大阪府)垢版2021/08/04(水) 20:55:35.70
コロナが落ち着いてからにしようと思ってるんだろうね
虹花は優しい子だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況