>>207
ハーブさん伝説 これで不安にならん方がおかしいぞw まあ頑張って欲しいが出来ればモデル仕事オンリーのほうが・・・w
新内「オーディション会場で君の名は希望が流れてた」
尾関「私は太陽ノック」
ささく「私はサイマジョでした」
尾関「新内さんは何でした?」
新内「いや、だから」
新内「土生さんは、北野で言うところの“きいちゃん”みたいなのある?」
土生「北野さんとは挨拶はしたことあるんですけど、絡むの初めてです」
新内「いや、あだ名とかある?って意味だったんだけど…」
土生「私は友人の知り合いでオーディション受けたんですけど」
全員「ん???」
北野「楽屋ではみんなうるさくて仲良し」
松田「楽屋ではみんなわちゃわちゃしてる」
尾関「楽屋ではみんなイヤホンしてお弁当食べてますね」
土生「楽屋でのトークあれば番組で話せていいですよね」
〜尼神インターインタビュー〜
誠子「まぁ土生ちゃんってとんでもないよね」
渚「ぶっ飛んだ天然さんよね。ちょっと黙っといてくれってくらい」
誠子「最近土生ちゃんにあんまラジオで喋って欲しくない」
渚「まずちょっとバカやんか」
誠子「あんまりメール読まれへん」
渚「絶対噛むんよ」
誠子「1行の文章で30回くらい噛む」
渚「もう一回周りの人が読まなあかん」
渚「使いもんにならん」
〜中略(土生のガイジエピソード)〜
渚「あと、ちょっと勉強しよか」
誠子「あと、もうそろそろそんなラジオでも喋らんでいいよ」
探検
どうすれば外仕事が増えるのか★1592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
224名無しって、書けない?(らっかせい) (ワッチョイ fff3-Uy5C)
2020/10/02(金) 23:54:03.92ID:6M5T+MnA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ドジャース・大谷翔平、第1子の長女誕生を報告 [冬月記者★]
- 【TBS】『報道特集』で「死を選んだ理由は立花孝志」との被害者実名の遺書を公開… 立花氏は撮影取材求める [冬月記者★]
- 【日テレNEWS】外出控え強まる…GWの“理想と現実” SNSで嘆き「宿が高い」「ガソリン代が高い」コンビニ大手でお得なキャンペーンも [おっさん友の会★]
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★5 [どどん★]
- 「どっちもバラマキだが現金給付ダメ」岸博幸氏が見解「食料品の消費税“ゼロ”が効果的」 [パンナ・コッタ★]
- 加速する若者の「献血」離れ ★2 [ぐれ★]
- 誰もTwitterのことを「X」なんて呼んでない件 [384232311]
- 日本人の大学生、ほぼ Mac Book を購入してしまう…「プログラミングを学ぶのに必要だから」と回答 [249548894]
- 🏡どんな人生歩んだらID無しスレで自演して誹謗中傷ばかりする人間に育つんだろう🏡
- ドンキホーテ建てるのに地元住民が猛反対してるらしい
- __今日はイースター、お前ら知らんかったやろ [827565401]
- 【絶望】備蓄米が0.3%しか出回ってない原因が明らかに!! 「コメを運ぶトラックドライバーが足りない」 終わりだよこの国 [597533159]