X



トップページ欅坂46
10コメント1KB
今日から虹花が欅坂のメンバーじゃない。その事実が信じられない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県) (3級)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:29.73
悪い夢を見ているようだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:17.21
2週間後はみんな欅坂のメンバーじゃないよ
欅坂のメンバーはゼロになるからね
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:10:15.34
オフィシャルサイトのメンバーにまだ蛆花いるんだけど
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:38.33
月末になったら思い出す
虹花の有難味を
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:41.52
ホスト行ったら人生終わると教えてくれた虹花に感謝
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:34.18
おバカ(石森)
変わり者(長沢)
自分を持っている(志田、鈴本)

個性がある事自体はいいのだが、それが全部悪い方にも転がったな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:27:53.99
バカは帰りまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況