X



トップページ欅坂46
108コメント31KB
平手友梨奈さん、パリコレで着用していたアクセサリーに世界中から注文が殺到しサーバーがダウンwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:53.88
完全に世界に見つかってしまった...


>>パリコレのショー動画で平手友梨奈が着用したアイテムが人気 「アンリアレイジ」が新ブランドを予約販売

「アンリアレイジ(ANREALAGE)」は、パリ・ファッション・ウイーク(パリコレ)期間中の
9月29日20時30分に配信した2021年春夏のショーの発表に合わせ、同ブランドの公式ECサイトで
新ブランド「アンエバー(ANEVER)」の一部アイテムの予約販売を開始した。納品は2月を予定している。
「アンエバー」は「アンリアレイジ」がオンワード樫山と立ち上げたブランドで、「アンリアレイジ」21年春夏コレクションで初披露された。
アクリル樹脂の中にドライフラワーを閉じ込めたパーツをアイコンとする、レザー・キャンバス地のバッグ、ネックレス・イヤリングなどをそろえる。
バッグの価格帯はは6000〜15万円、アクセサリーは2000〜7000円。
29日20時ごろからアクセス過多により「アンリアレイジ」公式サイトのサーバーがダウンしていたが、現在は復旧している。
「アンリアレイジ」の広報によれば、特に予約が集中しているアイテムは元欅坂46の平手友梨奈が
ショー動画のオープニングで着用していたトライアングル型のピアスと、同型のイヤリングだという。
「アンエバー」の一般発売は3月上旬を予定。「アンリアレイジ」の旗艦店、渋谷パルコ店、
公式ECサイトやオンワードグループの公式ECサイト「オンワード・クローゼット」などで取り扱う。

https://www.wwdjapan.com/articles/1128569

動画
https://www.youtube.com/watch?v=fGZ8L0KtJac

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB19ulZo.img
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB19uhFb.img
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB19uviC.img
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM5f-/1hU [119.240.140.124 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:40.78M
再生回数的にPS5みたいに殺到するわけねーだろ

雑魚サーバーすぎ
本当に世界的ブランドなのかよ。
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:33.03
欅ヲタ「平手はゴリ押……………ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!??」
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:41.33
ゴリ推し連呼のアンチ死亡w

身につけたものに殺到するってモデルとして最高の栄誉だからねえ
0005名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM5f-/1hU [119.240.140.124 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:22.17M
あのテントみたいな服は売ってないの?
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:06.04
去年も織田か小池ブログのツーショで平手が付けてたANREALAGEのイアリング、ピアス完売してたからな
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:32.91
受注販売やんw
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:42.45
珍しくないような話をワクワクしてスレ立てしてるのが微笑ましい
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:35.96
これまで日本人がパリコレに立って身につけてたものに全世界から殺到したなんて話あったかな?
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:59.88
>>1
長いよ。
もう今日はココにいて他スレには来ないでね。お願いします。
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:11.61
>>1
グロ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:33.24
パリコレにホスト狂い
この差ってなに?
0017名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:07.93
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:09:09.05
>>7
春物の商品だからまだ発売してない
来年の2月に店頭に並ぶ商品
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:09:56.81
セカイジュー?
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:19:38.29
サーバーダウン←サーバーが貧弱なだけ
注文が殺到←数を明確にしないw

アホな平信だけだろ大喜びしてるの
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:21:08.59
日本ではもう飽きられたな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:22:05.35
>>22
平信ってアホしかいないけどね
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:24:08.36
一番高くて7000円程度のイヤリングがどれだけ注文あったんだよw
ちゃんとやってたら円盤もっと売れてたかもしれないのに
それより下の価格でどれだけ売れたのかも明確にせずw
アホすぎる提灯記事w
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:24:48.25
また韓国ステマ商法みたいなことやってんのww
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:04.18
>>22
どちらもブランド側が発表したりしたこと
一々しょうもないケチつけてんなよ
器が小さいな
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:26:52.83
相変わらず平信が逝ってしまって、草
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:26:52.85
注文があった個数を発表しないと意味がないだろ
って誰でも分かる事が分からないのが平信w
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:32.68
個数を発表シロー!てアホじゃねw
これANREALAGE新ブランドについての記事だからな
特に予約集中してるのは平手の〜ってだけでそれをメインにしてるわけじゃないから
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:36.77
てちが遠い存在に
神々しさが日に日に強くなる
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:48.68
>>5
ドール用みたいなミニバージョンは売ってる
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:08.33
>>28
平手が嫌いなのって乃木ヲタよりも欅ヲタの方が多い
平信だけが好かれてると思ってる
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:49.22
>>36
ソースは?
ライブ円盤見ると毎回平手出てくるだけで歓声凄いんだけど
0038名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:12.65
>>31
広告記事な、お金出して記事書いてもらってんの
勿論平手云々も平手側からの依頼というか、そういう契約

なんでただで企業の宣伝すると思ってんの?w
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:32.38
>>37
ライブで盛り下げるようなことするわけないじゃん
平手自身が盛り下げてるけどね
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:57.10
YouTubeライブ前半でも平手が出てきたときよりひらがなが出たときの方が盛り上がってたんだよな
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:17.58
>>39
いや盛り下げるとかじゃなく一番歓声が大きいんだけど
ドームのWアンソロでも大歓声だし
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:41.18
>>38
うん、だからANREALAGEの記事でしょって
新ブランド設立とそのアイテム等に関するね
0043名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:12.34
ゴリ押し!ステマ!と連呼する事しか出来ないアホなアンチが惨めすぎて草ですわ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:52.21
むしろ平手が欅ヲタ全員に好かれてると思ってるのが驚愕だわ
嫌われて当然
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:22.17
てち〜
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:34.95
>>44
そら全員ってことはないだろうよ
全員に好かれる人間なんて存在しない
前田敦子や指原もアンチめちゃくちゃ多かったしね
0047名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:25.53
もう世の中の人はハイブランドの商品なんて買わないだろw
買うのは一握りの金持ちと中国人、日本人くらいだよ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:27.77
>>40
YouTubeライブって何?
いつの?
0049名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:59.25
>>41
現場に行ったことないんじゃないかな
行ったことあれば歓声や推しタオルの多さで平手の人気は一目瞭然だし
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:54:07.82
商品が売れてるだけでなんでアンチが発狂するんだよ
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:54:45.71
外仕事スレ民の実態


スレタイ「どうすれば外仕事が増えるのか」

外仕事民「外仕事が来ないのは欅の実力!日向坂が外仕事が多いのは全て本人たちの力!秋元やソニーの力などいっさいない!」

外仕事民 「平手に原作者指名で映画?パリコレの仕事?秋元のゴリ推しだあああああ!!!」
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:55:07.88
アホな平信が提灯記事で大喜びが惨めすぎるわ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:58:07.18
>>31
注文があった個数も分からず何に喜んでるの平信はw
どれだけ売れてるかもわからず貧弱なサーバーがダウンしただけで喜べるアホが凄いわw
0054名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:51.58
【悲報】ケヤカスさん、いつまでも平手が欅坂メンバーだと思ってしまう
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:02:25.32
>>50
売れてるって何個売れたの?
それも分からず平信がイキってるから馬鹿にされてるだけ

>>51
平手以外交換日記も玉音放送もしてないからねぇ
前も見たコピペだけどもしかして的を射てるとでも勘違いしてるの?w
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:03:27.36
アホ晒すのが趣味なのか平信は
0057名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c31e-/1hU [220.144.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:40.020
他の雑魚モデルより売れてるんだから
平手がゴリ押しではナイ

実利があるってことは誰でも理解できるだろう
0058名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c31e-/1hU [220.144.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:55.650
逆にヲタがついてればパリコレモデルにふさわしいといえるのか?

って話やな
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:54.38
今のうちだ。櫻板になったら無関係。
0060名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c31e-/1hU [220.144.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:13.300
結局、平手を批判したいならあのMVから
いかに平手が
バリコレモデルにふさわしくないのか?を語ったり
もっとブランドイメージを高められるのに出れないでいる人をあげたりすればよいのに

ゴリ押しがーとか言って、やや専門的な高度な知識を要する正しい批評から逃げてるんだよ

この現実はみとめないといかんでw
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:52.19
パリコレモデルに相応しいかどうかはそのブランドやデザイナーが決めることであって部外者がとやかく言う類のものではない
その時点でズレてんだよ
0062名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:10:40.94
また他の誰かが金を出す行為を無銭がマウントに使ってるのか
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:01.59
そもそもパリコレモデルじゃないけどね
0064ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:13.70
貧弱なサーバーってのも自分に都合の良い思い込みだよなあ
サーバーが落ちたってことは想定以上のアクセスがあったのは間違いないわけで
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:35:20.31
>>65
てちがパリに行った事で世界の株価に影響があるからな
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:47:57.97
サーバーダウン普通にニュースになったからな

http://keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2020/09/SnapCrab_NoName_2020-9-30_9-42-6_No-00.png
http://keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2020/09/SnapCrab_NoName_2020-9-30_9-42-17_No-00.png
http://keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2020/09/SnapCrab_NoName_2020-9-30_9-42-52_No-00.png
http://keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2020/09/SnapCrab_NoName_2020-9-30_9-44-13_No-00.png
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:44.93
ダウン症
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:23.44
外仕事民とかゴリゴリのドルオタでしょ?
パリコレなんて縁なさ過ぎて叩こうにもどこから攻めていいのかわからないんじゃないの
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:30.50
>>65
これ
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:47.27
>>71
K国から大量のアクセスだろうな
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:06.07
最近は平手のスレも全く伸びないなー

一般欅オタは全く興味なくて数名の平信とアンチしか書き込まないという
0074名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:59:15.17
90人くらいしかyutubeライブ見てなかったんでしょ?

しかもほぼ平信、ワラ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:05:14.93
あと2週もせずに別グループになるし
いいかげん消えてくれるよな平手信者の亡霊たち
櫻坂とは無関係者になるんだし
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:24:43.48
>>75
は?そんな舐めた口聞かれて素直に消えるわけねーだろタコ
徹底的に叩いて潰すからな
覚悟しておけよ
0077名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c31e-/1hU [220.144.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:28:29.960
>>74
捏造で悪口行って叩いて気持ちよくなるとか
幸せな人生送ってるね君w
0078名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:54:52.35
雰囲気あるね
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:55:25.89
>>67
グロ
0080名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:59:41.01
サーバータウンとかやらせだろw
自分たちで接続切ったんだろw
0081名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:03:25.18
平手だけがどんどん違う次元に進んでいくね
一方平手に逃げられたグループは活動休止から妹分の没ネームで改名するも全く先が見えない状況
この差は何なんだろうねえwww
0082名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:09:40.02
キモオタが買い占めて元からのブランドファンはたまったもんじゃないな
かえってブランドイメージ下がっただろ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:40:55.54
もうすぐ無くなるグループ板でグループ辞めた人間の事を顔真っ赤にして必死に布教活動してる平信て救いようのないバカだな
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:23:39.82
>>15
後ろに秋元康がいるかいないかの差だけ
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:49.11
>>84















あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!宜しくお願い致します!
http://imepic.jp/20201002/270080
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:40:15.22
>>80
こいつアホすぎwwww
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:07:49.10
欅坂に平手なんて人はいません
0089名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:12:29.51
元々、ほんあに予約入ってるのか疑問 
平手持ち上げキャンペーンの一環じゃね?
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:22:34.05
アンチが勝手に発狂してるだけのスレ
粗探しに必死で何も残らない人生は悲しい
0091名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:25:42.90
平手如きを崇拝する信者が発狂してるスレw
0093名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM5f-/1hU [119.240.140.164 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:31:52.77M
>>89
昨年も売り切れてたから一定の需要はあるんだろう
値段もお手頃だし(似合うかは知らんがw)

鯖落ちは単に鯖が弱いと思う
0094名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:43:16.08
>>89
ヲタがアイドルの身につけてるものと一緒のものを買う行動は昔から変わらない
ゴミ袋でも着てたら同じものをあいつら買うで
0095名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:01.63
売れるとしても大した金額、収益でもないし、自社買い操作して完売風を装ったり、鯖落ち強調したり、ブランドのイメージ戦略だろうな
0097名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:01:27.03
スレタイとソースが全然違うのワロタ
0098名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:43:50.60
中国人が買い占めて信者に転売
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:44:24.14
>>82
女がするアイテムなんだから買ってるのは女ヲタ
ドキュメンタリー映画の客層半分ぐらい女だし所謂キモヲタなんて全然見なかったぞ
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:48:02.71
半島人の売り方にエスカレートする素人娘 チャンチャン🎶
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:05.99
乃木ヲタがしょっちゅうやってる事じゃん
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:34:04.71
ショボいサーバーだな。
0104名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:38:48.50
アクセサリーの注文でサーバー落ちたみたいなスレタイにするなよ
これだから信者は
0106名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/08(木) 04:17:27.82
パリコレモデルてち❗
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 04:40:24.02
レスが100しかつかないのか
落ち目やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況