X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
何で日向坂の楽屋撮りめっちゃ面白かったのに、欅坂はつまんないんですか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:19:07.86ID:O8zW0+ZF0
糞つまらん。
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:28:21.76ID:XoeymnMI0
今の一期生の楽屋見たいわ
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:20:54.03ID:1W7EO0gd0
>>863
台本有り無し
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:13:07.09ID:zmX/yx2pd
面白かったかあれ
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:52:52.45ID:8pZx61j30
2期はワイワイやってたが、1期が入ってきたら…
って叩かせたいためのスレ

こん好き辺りで仲良くなったらしいぞ
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:11.83ID:9nOVMmdta
井口が練習してたの良かった
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:01:03.11ID:cBxjUEi0M
>>5
こんすきは流石に草w
までもリアルなタイミングではある

普通、仲良してのはほぼ全パターン
どーでもいい会話やツーショットが発生してる段階やしな

2期生は柿崎と交流ない子が多かった
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:52.31ID:Oua4D5J/p
まあ、あんな大して面白くもない裏側を放送しなきゃいけないけやかけスタッフの身にもなってやれよw
未だに放送局が1局のみで本来なら打ち切り必至の番組が他の坂道グループに守られて存続してるだけの状態なのに。
けやかけの企画会議なんて地獄だろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況