X



トップページ欅坂46
1002コメント268KB
【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級)垢版2020/09/25(金) 01:25:54.68

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/35716?ima=0000&;cd=member

こんばんは~

欅坂46の齋藤冬優花です!


と言えるのも、あと残すところ何回あるのだろうか、、、

まだ現実なのかわからない、不思議な感覚ですね。


10月14日から、欅坂46は櫻坂46として活動していくことになります!

グループカラーは白です。

人生で、二度もアイドルグループを一から作っていく工程に参加できるとは思ってもいませんでした。

凄いことだ、、、


欅坂46とはまた違う自分に出会えたら良いなと思います!


【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600903463/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/09/28(月) 00:57:04.40
もう十分引き立ててくれたよ
0953名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 01:15:31.93
増本を手下にすれば一気に制圧出来そうだな
0954名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 01:19:20.37
>>888
土生はもうグループに見切りつけて辞めそうじゃん。
0956名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/28(月) 01:57:04.31
何だかんだ欅の固定ファン多いから大丈夫
0957名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/28(月) 01:59:38.28
>>954
土生は秋の石森にキレてるだけだ
今日な土生は辞めそうじゃなかった
石森クビならのこってくれそうだ
0958名無しって、書けない?(長屋)垢版2020/09/28(月) 02:02:36.97
きょうも
かとしが活躍してたよ・・・
0959名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 02:02:39.96
全員呼び寄せて改名発表ってもう石森以外増減なしなんだな
0960名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/09/28(月) 02:02:58.69
>>953
そんな雑魚知らんし
0961名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 02:08:48.74
>>954
土生なんて欅辞めたら仕事ないよ
欅の看板あるからモデルとかラジオとかやれてるだけだし
0962名無しって、書けない?(長野県)垢版2020/09/28(月) 02:08:48.93
>>958
改名発表の瞬間にゼロ距離のドアップあったふーちゃんの勝ち^_^😊
0964名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 03:49:49.65
一期生イズムは新二期生が引き継いでくれてるのがわかってよかった
0965名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/28(月) 04:24:10.14
ふーちゃんしか勝たん!
0966名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/09/28(月) 04:46:27.67
齋藤冬優花の応援する書込みしてるヤツの
言葉遣いがハロカスや松井珠理奈ヲタっぽい
何だか気持ち悪い
0967名無しって、書けない?(空)垢版2020/09/28(月) 06:13:51.29
番組でドアップされるたびに実況スレで悲報って書かれるアイドルはふーちゃんだけだよ
0968名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/28(月) 07:04:26.78
ビリビリ動画に欅かけの動画あって中国人は基本的に箱押しが多いっぽくて批判コメントとか全然ないけど不愉快が映るときだけコメントが全く流れなくなる
0969名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 07:12:22.78
国境を越えるふーちゃん
0970名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/09/28(月) 08:04:59.00
仮に不愉快クビにしてその後ぶちゃらけられたとしても
「でもお前人気無かったじゃん」
って反応がほとんどじゃない?
運営が批判されたり不愉快に同情が集まるとは思えない。
ここは運営もビビらずに大鉈を振るうべし。
0971名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/28(月) 09:00:39.52
石森なんかは国が変わればモテそうな顔してるけど不愉快はそういうレベルの顔じゃない
0972名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/28(月) 09:01:50.41
Fは欅の縁の下の力持ちだかんな
0973名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/28(月) 09:06:13.48
>>972
縁の下から引っ張ってんだろw
0974名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/28(月) 09:11:21.06
>>973
ふーちゃんおこだよ!
0975名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/28(月) 09:11:55.36
>>973
草しか生えん
0976名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/09/28(月) 09:13:20.28
欅1期って本当にコスパよかったんだな日向なんてあんだけ露出してるのに街じゃ誰コレだもんな二期追加してパワーダウンしてラストアイドルみたいだったな昨日
0977名無しって、書けない?(静岡県)垢版2020/09/28(月) 09:17:55.39
>>972
欠陥住宅によくある、床下を支える基礎や土台の部分が腐食してたり
ネジが緩んでたり、まったく床と触れてなかったりするパターン。
0978名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/28(月) 09:19:59.25
欅一期コスパがいいじゃなくて平手以外無価値だったってだけだろ
0979名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/28(月) 09:22:13.31
ケヤカスってふーちゃんのことよく考えてるから好きなんじゃね
0980名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/28(月) 09:41:59.13
縁の下から足を引っ張るふーちゃん
0981名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/09/28(月) 10:07:30.73
昨日見てわかるように日向をさらに一般人に近づけたのがあの人達だモンペモンペモンペ
0984名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/28(月) 10:52:40.83
>>972
呪いの装備
0985名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 10:58:17.53
こいつ出ないだけで安心して見れる
0987名無しって、書けない?(長野県)垢版2020/09/28(月) 11:16:09.23
>>986
大変なことに気づいた
目元以外全部隠せばちょっとりさに似てる
つまり世界一かわいい
0988名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 11:52:07.72
ふーさんをなんで運営が切らないのかが分からない
0989名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/28(月) 12:04:20.91
>>958
ふーちゃんは縁の下の力持ちだから!
0991名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/28(月) 12:34:16.71
>>981
てかひらがなけやきは言うて握手会売上で欅にめちゃくちゃ貢献したが
2期新2期にはそれさえもないからな…
0992名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/28(月) 12:37:15.24
>>991
ガイジ
コロナでどうやって握手すんだよ
0994名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/09/28(月) 13:17:07.04
3スレ目草
0996名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/28(月) 14:01:07.04
ふーちゃんのぷにぷにの二の腕は国宝だろ
0997名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 14:03:07.98
0998名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/28(月) 14:03:19.34
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 37分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況