X



トップページ欅坂46
290コメント73KB
【爆笑】日向坂アルバム、たった12万のスペシャル爆死!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/09(金) 01:14:59.50ID:Il/FN3aF0
てか、このスレ立てた>>1、欅アンチだろ!

薄々こうなることがわかってて、2週間ごしに戻ってくるブーメランわざと投げたろ!

普通に考えたら、握手券なしで初日だけで12万売るってかなり上出来の部類なのに
0241名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/09(金) 02:05:42.30ID:y41PeN7P0
1は天才軍師も見抜けぬ策略家だったのかw
0242名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/09(金) 08:02:39.94ID:mliZHoI50
しかし本スレとか初動30万マジで信じてる連中多かったからなあ
0243名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/09(金) 10:38:03.38ID:HJIWG+OG0
1枚しかアルバム無いのに焼き直しのベスト(笑)
0244名無しって、書けない?(庭)垢版2020/10/09(金) 10:42:10.77ID:OijGuUb2a
>>234
全国イオンモールツアー
0245名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/09(金) 10:43:54.58ID:SNem8uWTd
>>230
それキツイな
0246名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/09(金) 11:49:26.77ID:wuaNMOHUd
オワコンだから解散・改名するんだから売れないのは分かってたこと。
ヤル気ないわ暗いわの欅1期の価値が数値化されただけ。
0247名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/09(金) 11:50:55.92ID:3XjvT9B2a
>>1
ブーメラン芸炸裂
0248名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/09(金) 12:05:02.92ID:OPJKoRHV0
>>241
みんな最初からわかってると思うけど
キミわかんなかったの?
0249名無しって、書けない?(光)垢版2020/10/09(金) 12:22:25.25ID:0tBHcl1Xa
いくら何でもトントンくらいかとは思ってた
それにしても10万切るとは誰も思ってなかったでしょ
0250名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/09(金) 12:23:54.08ID:ZqzWVaea0
このスレがある限りケヤカスがどれだけ言い訳並べても無意味で草生えるwww
0252名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/09(金) 14:14:47.35ID:GFq/xWoE0
日向糞曲ばっか。
欅は神曲ばっか。
これで煽る奴が悲しいほど消えたな。
曲を楽しむアルバムで負けてしまったのは正直致命傷だ。
欅のメンバーも曲以外にも自己プロデュースしなくてはいけないアイドル業界の厳しさをまじまじと感じただろう。
櫻坂では色々と生まれ変わって頑張ってほしい。
おひさまさん、一から出直しますのでまた勝負して下さい!!!
0253名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/09(金) 14:26:42.41ID:MeiiSqHzd
暗いの好きがケヤカス
明るい好きがおひさま
0254名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/09(金) 14:39:55.39ID:OPJKoRHV0
>>252
まじまじと
じっと見つめる様子を形容する表現。「まじまじと見つめる」などという具合に使う。まじまじ。

まざ‐まざ
1 まるで目の前にあるかのようにはっきりとしているさま。ありあり。「あのときの事がまざまざとまぶたに浮かぶ」
2 ある事を確かな事実として、身にしみて感じるさま。はっきり。つくづく。「自分の力不足をまざまざ(と)思い知らされる」「現実の厳しさをまざまざ(と)見せつけられる」
3 まことしやかに。巧みに。うまうまと。
0255名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/09(金) 16:21:36.76ID:QIrxIjucd
ケヤカス涙目でせめてもの抵抗(笑)
0256名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/09(金) 16:22:51.59ID:W4cyWFTLp
こいつも座巻の仲間か笑
0257名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/09(金) 16:24:45.00ID:RN9phE6Kd
>>256
座巻はギネス級なんで
0258名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/09(金) 19:13:13.57ID:GwV4hQQT0
おい、
欅の累計が日向の初日超えたぞ!
まだまだ試合は終わってませんよ
0259名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2020/10/09(金) 19:22:01.35ID:zl3th8xY0
>>258
もう競争相手をアイズワンのアルバムに変えたらいいのに
0260名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/09(金) 22:16:37.59ID:Rv647nPE0
諦めたら試合終了ですよ。
0262名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/09(金) 22:43:48.81ID:CAflgkg3d
日向が先につまずいたのが欅に影響したかもな
0263名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/10(土) 01:12:38.29ID:yqKwr/C80
欅のベストが初日だけで20万くらいは売れると踏んでこのスレ立てたんかな

今となってはもう 夢のあとだな
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/10(土) 01:15:57.02ID:R3el7Q4qp
>>262
そんなわけねえだろw
頭おかしいんかww
0265名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 01:52:43.94ID:6OR7NK8la
>>263
本人が爆死w
0266名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 02:13:14.81ID:TOMf0OGb0
もう流れてるね(^-^)
0267名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 08:46:34.79ID:1b/jV8f90
なんだかんだ言って初日15万は余裕だと思ってた
なんとか初週15万は越えてくれ
0268名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 12:57:48.86ID:NbKHiM/6a1010
欅は善戦、日向が凄すぎた
0269名無しって、書けない?(茨城県)垢版2020/10/10(土) 13:45:10.97ID:kZ1jdBEY01010
日向はアルバム効果で写真集が5位に再ランクインしたりしてるけど
欅の写真集もランクインすんのか?
0270名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/10(土) 19:44:30.91ID:phjLcwJs01010
ひなたさかはプラチナ突破したぞ
0271名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/11(日) 02:10:27.72ID:oRxf/qAa0
このスレ、立ったその日に見た時から、嫌〜な予感してたんだよ。

坂道初の握手券ナシのCDだ、今までの数字とは比較しようがない。
もしかしたら大健闘なのかもしれない。
爆死なんて言っちゃって大丈夫なのか、でっかいブーメランになって戻ってくるんじゃないか、ってね。

案の定だよ!!
0272名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 02:23:16.90ID:qQH04aSf0
アイドルは曲よりも人の魅力が重要、てことが証明された出来事ですな
0273名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/11(日) 02:26:51.15ID:dR5UCwwad
>>271
握手なしで前作超えてんのにアホだなぁと思ってたらブーメランが深々と刺さった感じ
0274名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2020/10/11(日) 02:32:51.46ID:8Cf65w7D0
もうこれでアルバムの特典の
ねるの映像は何の価値も無くなってしまったな
0275名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/11(日) 18:27:04.21ID:qQH04aSf0
今日は6700かよ
初週で15万いかないとはどういうこっちゃ
0276名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/10/12(月) 03:15:30.19ID:xvYFU/7g0
よそで拾ってきた。

【悲報】ひらがなデビューアルバムフラゲ日なのに今ひとつ盛り上がらない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529347582/

【悲報】ひらがなアルバム 2日目爆死
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529575663/

【悲報】ひらがなけやきさん、アルバム18万枚売り上げたのにMステに出る気配なし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530862095/

【結成3年】ひらがなの走り出せなかった大爆死アルバムwwwwwww【走り出せない無風】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540976248/

【疑問】ひらがな「デビュー」アルバムは何故失敗に終わったのかwwwww【完全なる無風】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545224289/

ひらがなアルバムさん、2週目でオリコン11位売上1万ちょいと爆死していたwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530674657/


せっせと握手して欅坂のCD売上に大きく貢献してくれたひらがなけやきに対して、この恩知らずな仕打ち。
今回も同じように嘲笑っていじめてやろうと思ってたんだろう。
そして結果がご覧のありさま。

同情の余地なし。ざまあ見やがれという感想しかない。
0277名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 10:25:17.08ID:ltCOgHH00
その下積みこそが日向の魅力であり、強さ。
0278名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 13:23:34.43ID:vmLBpeHa0
日向に改名してから欅の方がアルバム以外一枚もCD出せていないことに驚けよ
0279名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 14:16:27.52ID:ltCOgHH00
結局、欅坂の後期って日向におんぶにだっこだったのが数字で表れたと。
そりゃ握手会サボり、ライブもサボれば愛想いいがなちゃんに推し変するわ。
0280名無しって、書けない?(岡山県)垢版2020/10/12(月) 18:36:24.41ID:zN7jQmm70
拾いものですが取り敢えずデータ

【日向坂46】
      走り出す  ひなた
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ---,---  ---,---
火   112,912  121,044
水   *13,595  *46,431
木   *15,222  *14,890
金   **4,794  *10,245
土   **4,087  **8,670
日   **3,851  **7,232
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計   154,461  208,512
週   154,517  208,604
累   222,138  226,339

【欅坂46】
      真っ白   永遠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ---,---  ---,---
火   184,947  *86,118
水   *32,442  *26,833
木   *28,216  *12,076
金   *12,065  **8,241
土   **8,460  **6,712
日   *12,706  **5,543
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計   278,836  145,523
週   279,093  ***,***
累   427,193  ***,***

https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2020-10-11/
0281名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/10/12(月) 18:36:45.75ID:S2z3W7C+p
走り出す瞬間にも勝てんかったんか
0282名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 18:45:53.62ID:7nxR0Tb2d
2年前のひらがな以下ってのはなかなかインパクトある
身の丈にあった活動してくしかないね
0283名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/10/12(月) 21:23:57.61ID:9ZpbaHhg0
日向って楽曲需要が少ないのがなあ
レンタルも2日目ですでに9位まで落ちてるし

ヒット曲じゃなくても音楽オタに刺さるような曲発売しないと厳しい
0284名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/10/12(月) 22:09:44.31ID:jyVst98+0
結局、欅の半分はひらがなだったという事
今回で欅単体の実力が現れただけだろう
0285名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 22:37:48.30ID:Riz9Rg1v0
このスレはケヤカスの教訓として残り続けるだろう
0286名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/12(月) 23:51:41.00ID:vmLBpeHa0
予定していた映像特典が入っていたらもう少し売れてたのかな
0287名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/12(月) 23:54:16.04ID:89+uWYBqd
それだけのために大枚はたく奴いるとも思えんが
本スレ見ればわかるが違法視聴しまくってる奴らばかりだぞ
0288名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/10/13(火) 00:29:33.52ID:TwII0kVpx
ブーメランスレ認定という事でよろしいね?
0289名無しって、書けない?(茸)垢版2020/10/13(火) 00:30:52.52ID:9nT/w60Bd
プラチナブーメランスレとして認定します
0290名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/10/13(火) 03:10:56.35ID:xUJ2ys1L0
キュンとソンナコトナイヨのPV凄く好きだから買ったライトユーザーです。
基本はテレビだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況