X



トップページ欅坂46
171コメント43KB
二期生の内一人辞めるとかメッチャ嫌なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:52:31.90ID:BGv+z2p60
だれだよ
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:03.52ID:oVnSFzLR0
松田か松平って話が出てる
0004名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:42.58ID:jCKIDqHE0
松平ならあお疲れさまですって感じ
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:52.64ID:iHBy/g0U0
辞めたがってるというだけで辞めないでしょ
問題は一期
上村はメッセの内容からして辞めない確定
菅井キャプ継続よって辞めない
小林りさ守屋は最近露出多いし辞めない

読めん
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:44.43ID:I7QS80/U0
何も成し遂げずに卒業とかキッツイわ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:15.14ID:J4GkwCUra
なんで松田なんだよw
どう見ても松平だろ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:15.15ID:J4GkwCUra
なんで松田なんだよw
どう見ても松平だろ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:46.50ID:XXB59jomd
>>6
最近は森田とくっついてる
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:56.76ID:i2pFyijUd
保乃卒業なら柿崎パターンだな
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:02.09ID:J4GkwCUra
ほのす離脱なら
致命的なショックだわ
最近メッセージ少ないし
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:02.48ID:J4GkwCUra
ほのす離脱なら
致命的なショックだわ
最近メッセージ少ないし
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:53.91ID:i2pFyijUd
大園は絶対欅に入りたかったって言ってたしな
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:04:15.75ID:PwgqFUxXM
石森と松田のタオルだけが売り切れらしいから
松田だろ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:04:58.22ID:722oBkLwd
リークは来年の4月から活動とかいってたからもう外れてる
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:22.23ID:J4GkwCUra
>>17
まじ?
0021名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:06:51.42ID:jCKIDqHE0
>>7
東京ドームと紅白経験出来たからゴールしてる
0022名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:07:39.80ID:jCKIDqHE0
>>18
いつから始動ってアナウンスあったの?
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:05.81ID:pcB/Uz6+0
松平なら別にええやろ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:11:03.45ID:mUQ4MWuBa

保乃
松平


納得出来るような内容が出てたのは上の4名くらいだな
松田のタオル売り切れは単に需要が供給上回っただけだろ
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:11:05.55ID:9f73oJ5yM
まつりはしっかりしてるからこそあっさり辞めて別の道進みそうな気がする
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:11:35.71ID:Gl9tXSGA0
田村も出だしの頃と比べると影薄くなってるしな
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:15:25.65ID:+iSpucUCM
いのりちゃんかも。
いのりちゃんメッセ送れないから代わりに夏鈴ちゃんがメッセ書いてあげてるような状況だし。
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:08.78ID:iHBy/g0U0
ほのは無い。今後森田村で推していくはず。
藤吉さんかなって思うけど
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:19:36.17ID:FE7PM2WDp
正直誰でもおかしくないな
今の状況なんて辞めた方が普通みたいなとこもあるわな
それに驚くべきことにまだまだ21人の絆教徒はいて
そいつらの叩き活動は継続されてるからな
まあ平手理佐石森とかそこらのオタとかに多いわけだが
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:02.37ID:igobZa73d
欅の歴史を忘れたかのような希望的観測が多いなー
人気メンから辞めてくのがこのグループだろ
松平と田村なら田村だよ
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:30.86ID:iHBy/g0U0
えーじゃあやっぱ二期にはいなそう
思いとどまったくらいかな
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:33.51ID:dW7SuFNUa
>>22
解散ライブの翌日でぇーす
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:21:50.36ID:GUn9U1Lid
大沼がけやかけで活躍出来るのがわかったから
必要ないのが確定したのは
松平、遠藤、幸阪
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:22:55.07ID:iHBy/g0U0
>>34
それって欅の時のデビュー前のけやかけ雑誌音楽番組みたいなこと?
それとも櫻坂としてすぐ歌出して歌番組出るの?
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:27:01.09ID:9EhATJz/d
私はひらがなけやきに憧れてたので
改名後に卒業
という柿崎パターンもある
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:24.98ID:p1cG61Ind
>>36
石森同様、男がいるのにテキトーに残られる方がアレだな
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:29:33.22ID:oVnSFzLR0
まぁ田村も松田も年齢的には岐路だからな
0041名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:37.61ID:Uu0KXiLKr
天でしょ
顔見りゃわかる
0042名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:08.77ID:vGT4jku70
文春の放送見た?
「二期生誰か辞めるの?」って質問に対して「あー、その情報はないですねぇ。辞めるとしたら〜…一人当てはまりそうな気もする…推測なんですけどー…」みたいな言い方だったんだぞ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:31.15ID:i2pFyijUd
本当に必要な人間は全力で引き留めて厚遇するし、卒業も遅らせるからな
0044名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:03.40ID:feBL2J870
>>42
動画の何分くらい??
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:47.37ID:j0NtTXjL0
記者「ポンポンと浮かんだのが一人ぐらいいそうですね...」

これはいないなw
0048名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:00.93ID:feBL2J870
サンクス
これがなんで二期生1人卒業確定みたいな流れになってるんだろ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:13.67ID:ifCc1PhGa
松平はバンドマンと繋がるまではしがみつくでしょ
せっかく潜り込めたのに干された程度で辞める奴に思えん
もう繋がってたら知らん
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:18.17ID:jDXONJWAd
こんなグループに入って
せっかくのいい時期を無駄にしてるよ
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:48:08.34ID:lzg0kOM1d
>>47
これはフカシだな
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:48:12.25ID:LZvYS+n+0
本人の意志ではく親の意向って線もあるからな
とにかくスキャンダル相手の男がどれも酷すぎ
こんなグループじゃ親も心配だろ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:49.56ID:jbO7SrrMd
松平要らないよ
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:52:06.41ID:38cNIylp0
文春は改名に反発した2期生もいるだろう
それを考えた時に一人頭に浮かぶ人がいる
って言っただけで卒業なんて言ってないよw
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:55:07.82ID:mNv/vNuX0
松平しかいない
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:05:10.62ID:mVLAqB/7M
松平は誰鐘で21人枠の時に新2期、年齢制限の天以外で唯一ハブられたメンバー
本人も慕ってた長沢が消えたしアイドルも向いてないしで卒業選ぶ気がする
新グループが選抜制になるなら間違いなくアンダーだし
本人的にはモデルでインフルエンサーになりたい感じだしな
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:16:22.94ID:G3KN3Y1eM
ブログ見ればわかるけど松平のブログだけ毛色が違う
どっかの読者モデルが延々と商品宣伝してるような感じ
0061名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:23:00.26ID:ZUSsoQ6q0
>>60
それはセンスがないだけ
0062名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:23:08.74ID:/BoD8ItD0
誰でもあり得るよな
親が辞めさせたがるだろうしこんな泥船グループ
0063名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:26:01.23ID:faGqY6OP0
>>30
と思うやろ

でも
ラストライブまで全力でやりきって・・・
なんてことも無きしもあらず
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:27:03.17ID:3AUXMU5B0
>>15
高齢じゃない方の松平って誰だよ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:43:36.13ID:Hrzw5LxE0
ホスト遊びしてそうなの誰だ。
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:17:49.77ID:z4Eo9vjcd
>>49
バンド好きなだけでそんなこと言うなよ
松平はそんな汚いやつじゃない 自分にはわかる
真面目で変で繊細だけど負けず嫌いなのが松平
推しじゃないけどいなくなったら困る
0069名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:20:43.37ID:FnjVyufwr
松平か山崎だろ辞めるのは
0070名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:26:17.70ID:WbRZKOpJ0
>>68
辞めさせるならともかく、本人が卒業したいなら止められんよ
全員選抜やめたとき、二期生から落とすとすれば松平は筆頭だろう
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:29:36.57ID:db2SO03qa
鈴本に憧れてたみたいだしダンスのフリを変えていいですかってTAKAHIRO先生に提案したってブログにも書いてたからダンス路線に行こうとしてるんじゃね松平璃子
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:54:29.44ID:qqTOQAZha
また、足ひっぱる先輩がホストでイメージ悪くして、普通に二期生の親御さんは辞めさせたいだろうな。
てか、親御さんが辞めさせても文句いえないよ。こんなクソ一期がいるグループ。
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:11:57.52ID:IjzG4KZP0
>>74
運営だろ
齋藤冬優花なみに外仕事貰えなく徹底的に干している
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:05.00ID:IZtkQf390
>>75
まあ文春の坂道通がネットでネットで松平の扱い問題が話題になってるの知ってるから
それを匂わせてただけだろうね

松平は2期生ツーショット多いし意外と充実してる感じ

少なくとも交流と発信しっかりできてる子が辞めたパターンはなーこちゃんだけやったし
0077名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:43.47ID:IqxrefidM
欅の楽曲封印して保乃ちゃんまで辞めるんならもう何も興味ないや
0079名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:31:46.59ID:qdgoxY6t0
>>38
捏造するな紫外線の気持ちが悪い変態に追いかけ回されたのが辞める原因
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:05.04ID:ojnAyMPua
松田は普通にけやかけで推されまくってるしありえんやろ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:58:06.68ID:JpuWqmZJM
>>81
それな
今の感じだと櫻坂のキャプテンも十分あり得る感じだわ
乃木中もひなあいも番組で推されたメンバーは必ず出世するしな
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:58:38.07ID:MVkjibON0
りこぴかなぁ・・・
最近2期と写真撮ってるのは最後の思い出に、って感じがしなくもない
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:01:25.05ID:GiQQupNR0
>>75
外仕事に関しては、いくら欅だからって、受け入れがたいメンツはあるだろ。
相手があるんだから。

運営としては、使えるなら使いたいはずだよ。
最初から干す、なんてないわけだし。
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:03:38.71ID:JpuWqmZJM
りこぴ辞めるなら益々一期で残る不人気や平信メンバーが残るのは違和感しかないな
そもそもりこぴが辞めるなら直近で決断させたのは音楽番組で21人のフォーメーションして
リコピだけハブられたのが原因だろうし
あの時石森が出てたんだぜ
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:06:04.67ID:T2XoU5Fcd
りこぴってエライザに似てるな
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:15:59.32ID:2HcuB41H0
武元井上だったら歓喜だな
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:25:27.83ID:JpuWqmZJM
>>94
斎藤とか上村みたいなの見たら辞めるならさっさと辞めて次の人生選んだ方が良いと思うんじゃね?
とくにりこぴなら来年大学卒業じゃなかったか?
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:37.35ID:cmvZWnzbd
まだモデルにもなってないしイキイキしてるやん松平 このまま終われないだろ
伸びしろあるし 期待もあるから 2期は誰にも
やめて欲しくないな
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:38.59ID:PGyJ89kHa
田村、松田、森田、山崎を最前線に出していかないと終わるわ
卒業は松平だろう
ドキュメンタリー映画にも全く出てない
田村、森田、松田はインタビューあった
0099名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:51.39ID:ZUSsoQ6q0
ソースねじ曲げてのガセスレやめーやしょうもない
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:35.67ID:JpuWqmZJM
二期は松田が言ってたけど新二期と仲良くならないとダメだわな
森田・幸坂問題でかなり緊張状態になったし
新二期は研修生時代の絆があるからな
一人だけ見捨てはしないだろ
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:14.13ID:1kiVt++O0
りこぴは自分から新旧含めた2期全体と積極的に仲良くなろうという気配が全くない
1期のメリットがありそうなメンバーとは仲良くなってるみたいだが
ブログ見る限り2期との写真より1期の決まったメンバーとしか写真撮ってる印象しかない
同い年のほのすと会長はしょっちゅう2ショットあるけどりこぴ含めた写真がほとんどない
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:20.27ID:JpuWqmZJM
>>102
今回のけやかけ見る限りでは新守屋、幸坂に注目したり
来週は新守屋が顔面パイ食らうみたいだし
運営も盛り上げようとしてるのがわかるね
後は本人次第だろうな
大沼、どろかつ、大園はもうキャラ確立したからな
0106名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:32.17ID:rAZs6pVG0
>>75
しかし、なぜFは辞めんのだろう?
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:04:13.92ID:PaBuKjp70
理佐も羽生も最近めっきりだな.もしかしたら撮られたのか?
0108名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:06:39.59ID:ufw68q44M
激干しされてんのに何食わぬ顔して金貰い続けてるFのメンタルどうなっとんねん
0109名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:03.42ID:VCPz5jHt0
>>106
仕事はわからんが、メンバーからの信頼厚いから居心地は良いのでは?
ヲタが直で文句言ってるかどうかはわからんが
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:14:09.89ID:UTFUqFMw0
りこぴ旧2期だと藤吉森田とだけ絡んでるイメージ
やっぱ1人だけ実家?なのがでかいんかな
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:00.17ID:9c6R9/v00
松平だったら松平が運営から見切られた
松田だったら松田の方から欅を見切ったって感じだな
0114名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:28.00ID:SHvvzQcw0
どろかつの方が後から入ってるのに被ってるとか言われちゃうりこぴ
0115名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:42:19.93ID:F2JFeAVE0
松平って日向坂で言えば河田や東村みたいなタイプだろ
MCの弄り方が悪いんだよ
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:46:41.36ID:gBAiOpsI0
>>108
一般企業でも、退職勧告されても無能ほどやめないしな。
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:48:17.48ID:gBAiOpsI0
>>110
Fと旧はマジでしがみついているからな。
相当なネゴシエーター用意しないと難しい。
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:15:41.72ID:KzODm3Pcd
斎藤は強制的に契約切らなきゃ辞めないよ
あいつ社会に出たことないらしいし
部活気分でやってるだけ
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:18:18.15ID:DARHQWhS0
斎藤って実質キャプテンでしょ
ゆっかーがまとめてるとはとても思えんw
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:27:13.73ID:wNLn41xxa
不人気一期はアンダーへ
0124名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:51:44.10ID:MQ/A+R94M
>>86
夕方パラダイスに1度も出てないんだぞ
他の2期生は3回4回と出てるのに
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:59:34.37ID:/URWgr4m0
むしろ2期は全員やめて欲しい
欅坂潰しの原因作った秋元に川栄山口のおくやみ枠みたいな待遇で数年間好き勝手やらせて適当な結婚相手あてがって跡形もなくフェードアウトさせてあげるのも優しさだと思う
1期は欅坂ごっこ続けててどうぞ
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:45:22.05ID:Lkbh6LKYd
>>127
松平は躁鬱じゃなくてメンヘラだから大丈夫
だろ 今までも立ち直ってきた
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:04:48.28ID:/URWgr4m0
>>129
最初から壊れたおもちゃの松平と違って何の後ろ盾もない田村とか藤吉あたりが壊れてくるとゾクゾクする
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:29.82ID:TIkHaV/x0
松平いいキャラしてたのになぁ
何もやらかしてないのにやらかしメンみたいな扱いは酷いや
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:05.05ID:C9Eu7vYqM
松平は毒舌キャラで伸ばせる可能性あったのに土田が潰したんだよ
増本も土田が潰しに掛かってるし
土田が嫌いなタイプなんだろうな
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:43:17.61ID:F3xrZxW+d
松平はしゃべると場の空気が変になるからしゃべんなくていいよ
すぐ土田のせいにしたがるけど土田が当たり強くてもいじんなかったらもっと事故になってる
0142名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:50:38.53ID:SHvvzQcw0
>>139
乃木坂の堀ちゃんも一時は変な空気にするプロでどうなることかと思われたが今や乃木中の無くてはならない存在にまでなった
0143名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:52:24.66ID:S9JKGMpsM
まつり辞めたらまた内部崩壊進みそう
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:52:45.70ID:D/15oTDta
>>141
この時期に土田誕生時やるチグハグぶりよ
0145名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:07.13ID:PaBuKjp70
>>141
いままで想定外のことがたくさんあって解散に至ったわけだし…
0146名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:49.32ID:hQvmVwUaa
悪いのは徹底して排除
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:19:23.21ID:XpSXYcq30
欅イズムの継承者森田も辞めていいよ。こいつからは鈴本臭がする。
0148名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:56:26.29ID:vaoBh+Om0
クレヨンしんちゃんの物真似ができる人は大丈夫だよ
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:53:42.70ID:4EcFvS9V0
>>148
大沼ピンチじゃんw
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:51.18ID:0omF5wwb0
>>147
鈴本は負の逸材だから大丈夫だろ
あのクラスはそういない
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:39.92ID:x58KI1rW0
鈴本、平手、今泉
こいつらが最速で腐ったってのが凄いわ

各種報道や状況的に徳誰制作が1番の原因て話だが
豊島どんだけ欅と相性悪いねん
0155名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:34.73ID:PgLal+PZr
腐ったミカンの方程式
0156名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:17.96ID:yV88GzYX0
お前ら自分が2期だったと考えてみろ 辞める理由あるか?
コロナで仕事減って給料下がっただろうけどそれでもそこら辺のOLぐらいにはもらってそうだし
実家住みは勿論地方メンバーだって家賃やら全部負担してもらってるんだから金貯まる
ちょいちょい番組や雑誌に出て承認欲求や自己顕示欲満たせる
ライブはまあ楽しいだろう
グループ抜けてでもやりたい事があるとかそれ以外に辞める理由あるか?そういう意味では天が一番可能性あると思うが
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:05.15ID:B4NiH5wxd
守屋茜というクソ聖域のせいで弾き出される奴が出てくるわけですから誰かが必ず割りをくうので
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:27.22ID:z/VgYA1+0
>>141
アンチが騒いでいるだけ。
それだけ二期はまとも。
0161名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:26.16ID:0u54OdZV0
>>79
それはトドメであって根本の原因はひらがなへの執着だから
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:22:14.29ID:HOiutCOCd
>>147
わかるわー
土田の質問に仏頂面したり反抗期の中学生みたいなとことか何にでも斜に構えぎみなとことか正にリトル鈴本
0163名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:45:34.09ID:Xamk4UJka
>>156
将来も芸能界に居たいと思っているなら良いが、
そうじゃないなら、年齢的にはここらが一番良い時期ではある。
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:54.29ID:c81Y7OSRM
>>147
森田が辞めたら欅で熱を作れるヤツは消えるやろw

まさか大園増本大沼のバラエティ力に賭けようとしてるのか?
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:43.74ID:XW3xPkG20
誰がその欅を辞めるのか?
0169名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:57:31.65ID:hzKbyMEn0
松平ってでも日向富田のこと「とみちゃーさん(富田がそう呼んでと言ったんだけど)」とか
ゆいぽんのこと「ゆいぴさん」とかいい感じのあだ名で呼んでて、あだ名での距離の詰め方
なかなかセンスあると思った、ちゃんとさん付けしてるんだけど壁はとっばらってるりこぴ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:19.76ID:WWPZpdqm0
>>124
>夕方パラダイス
スポンサーがNG出したらどうしようもないだろ。
少しは頭使えよ。
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:13.11ID:wfkN7m1D0
>>170
ふーちゃんもですか!!
それは齋藤ふーちゃんもですか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況