X



トップページ欅坂46
750コメント235KB
【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (無能) (スプッッ Sd03-1KKD)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:47.02ID:ACWFTF5Yd
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600609418/
【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600629017/

【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600597342/

【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600602376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-ZzS/)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:56:37.86ID:ifTAOVZPp
卒メンの中で過去最悪パターンになったな
謝罪も無いしブログの内容が酷すぎる

年始にはこんな事言ってたからな
最後まで自己中
かぞえるほどしかいない石森ファンも呆れるだろ


平手脱退、織田鈴本の卒業から1週間後の1月30日虹花のブログより

同じオーディションを受けて夢を追ってきて
同じ空間でたくさん汗をかいて泣いて
同じ時間を過ごしてきて
同じ気持ちで作品をつくって

欅坂に入ってからほぼ毎日一緒に過ごしてきて、同じ月日が流れていたのにこうやって何かを決断して、大きなことを自分自身で決めるその勇気と決心に私はとても驚かされました。

欅坂46は私にとってとても居心地がよくメンバーは家族みたいで未だに憧れの場所でもあります。

でも、この場所を離れるという大きな決断は私にはまだ出来ません。
私にはまだ自分自身に自信もないし、この場所で叶えたいこともたくさんあります。

ずっと同じ環境にいることは簡単だと思います。
でも離れる決断はとても考える事でもあるし勇気のいる事です。

だからこそ、今回この決断をたくさん考えて出したメンバーのことはとても尊敬します。

欅坂が大好きなのは自信があるし
少しでもこのグループを引っ張っていける存在に今年はなれたらなと思います!!

今年は今までで1番成長できる1年にしたいです!
0702名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-WKo4)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:44.02ID:MbLPArqGr
今見返すと、どんな感情で書いたのか面白い
0703名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:38.95ID:WEG0OCZ9d
>>701
おいヘタレオヤジ
本スレIP表示無くなったぞ
ビビってないでいってこいよw
0704名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-kSW3)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:50.56ID:Jwv51fOBd
ホストへのインタビュー


体の関係はない
色々あったみたいだから心配だから家にいった
グループ名とか聞いたけど、知らなかった
ボクはどうなってもいい
今後ボクに出来る事は生活だったりを支える事
0705名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW d3b7-oVfJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:38.83ID:IbOV1lBi0
>>694
全然違うやんw
0706名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Q3vu)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:30.62ID:+YRd+josr
青汁王子のYouTubeで石森ホストに直撃してるぞw
0707名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-dWpu)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:09.91ID:WmN/SgcCd
>>704
1年間通ってお泊まりして体の関係はないってファンのことナメくさってんの
0708名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW cf09-iG5Y)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:35.70ID:zTQPM2sK0
>>698
見た目の好みで結果、不人気の子っていうのはありだけど同情買いはないね
不人気って言ったってメジャーアイドルであって、
別に彼女やお嫁さんになってくれる相手じゃないんだから
0711名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW c33a-cKun)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:44.87ID:rS3gNOEF0
石森のブログもホストの戯言もまともな奴は信じない。
つまり今擁護してる奴らは・・・
0713名無しって、書けない?(奈良県) (ワッチョイW 3fad-Q3vu)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:03.61ID:kj4eFSn90
>>706今見たけどホストは石森の生活支える言うとるがなw
0714名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMff-zyeg)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:16.59ID:qbjLdZgIM
>>704
生活を支えるとは?
水商売とか風俗を紹介するってこと?
0718名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6fdb-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:23.59ID:IBsKfxeo0
ホストは女が喜ぶような言葉をうまく使って女を落とすのだろうが
アイドルそれもメジャーなアイドルがはまるのはありそうでなかったな
0719名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff16-yFmm)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:08.68ID:ebq5YgFo0
>>686
じゃあ石森が運営と文春とホスト訴えておしまいだな

在籍中にYoutube投稿して山口真帆ルートもあるぞ
0720名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-0zgZ)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:08:55.00ID:7zq+2urcd
言うだけならタダだからな。ホストの言葉本気にするのは中年BBAくらいなもんだと
0721名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-YkuE)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:14:48.39ID:B8vdxOaRa
>>719
そう単純な話でもないと思うよ
だってその例に出してる山口ですら外から見てたら運営とか文春訴えたらいいんじゃん?って感じだったけど訴えたりはしなかった
内部の事情がどうなってるのかわからないしそもそもアイドル達が上に逆らえるのかも怪しいもんだしね
0722名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ffa5-+O+z)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:21:23.82ID:4LVoXXkm0
山口は世間にはしっかり被害者だってわかってもらえたし
新事務所が大手で決まったから訴えずに穏便に済ませたんだろ
虹花はこのままだとホスト狂いのイメージだけで
AV関係以外の事務所は手を出さないだろ
0723名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfb8-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:33:33.57ID:2i16i24p0
>>181
犯罪ではない
0724名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfb8-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:43:17.79ID:2i16i24p0
>>694
物事がストレートに見れない濁った目をしてるんだな。
NGTの一件は被害にあったら山口、加害者が運営に重宝されてたお金を使うオタ、加害者と一部メンバーが繋がっていた、運営が初動誤って有耶無耶にしたかった、運営が繋がりメンを擁護したかった等々の要因が重なってた。

今回は石森がホスト指名、その後の逢引、文春に取られる、契約にあるのかわからないがスキャンダルだから卒業しただけでは?
もし不当解雇、石森の納得がいかない解雇であるなら、運営を訴えることが出来るし、文春やホストには不利益を被ったとして訴えることが出来る。それをしていないのが全て。
0725名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfb8-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:46:25.20ID:2i16i24p0
>>715
漫画の読み過ぎ。来店一回だけなんだからツケもないのに風俗なんかないでしょ。
0726名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-YkuE)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:46:45.42ID:B8vdxOaRa
まぁとにかく石森がどういう事情かとか山口がどういう状況でどうしようとしたのかとかは結局本人や近しい人しかわからないんだよね
ただ文春はNGTの事件見てたらわかるとおり信用できないよってだけの話
同様に文春に呼応するような動きをしちゃう運営を信用するのも難しいねって話だよ
0729名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff16-yFmm)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:21:29.65ID:ebq5YgFo0
>>721
言った言わないの話以前に、交際してないホストと交際したことにさせられて、文春とホストと運営が石森潰しにかかるなら、多分石森も相当クソ態度の悪人だなw

適当に疑心暗鬼を呼んで有耶無耶にしたいんだろうけど、石森がただやらかしたってだけのオチが1番平和だぞ
ニュースになった今となってはな
0730名無しって、書けない?(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-OgPu)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:36.36ID:PV4qWJY5M
ホストが石森の生活支えるとか本気にする奴いるのか
0731名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:58.59ID:x0nswQbJd
https://youtu.be/pPXZtlI500s

両親が亡くなって、v系バンドのベースやって恩返ししたいからホストやる???全てにおいて浅いんだが
0732名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-dWpu)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:03.22ID:L/luuql3d
>>731
こいつもサイコパス
0734名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf1e-dPaA)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:30:20.81ID:nS5BYsM+0
>>731
亡くなってる人に恩返しなんかできんからね
ホスト選んでるってのは、実際モテてたやつだからで
女が惚れてくることに麻薬的な快感得てるからだと思う
音楽とか言ってるけど、女と触れ合わなかったらバンドなんかもやってないと思うわ
0735名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:59.41ID:x0nswQbJd
逆にit社長みたいな成功者じゃなくてホストになればトップアイドルと付き合えるという夢を見させてくれた
0737名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf25-laBG)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:46:19.89ID:X77nAo++0
なーこは遊びを通り越して
交尾までいっているから・・・
0739名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e367-vZ9v)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:25:45.94ID:kEQXN2Un0
しかしなんでこうなったのかね
変なプロっぽさのない感じも擦れてなくてよかったのに、いつの間にかただの素人の集まりになってたのがな
隠すのが大っぴらにするのかはっきりして欲しい
スキャンダルの時だけ認めるのは応援してる人も辛いわ
欅坂46って何だったんだろう
0742名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6fa5-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:11:17.78ID:MiGeg8yd0
まだ炎上してんのかよ
0743名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff16-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:18:40.88ID:GCY1l/SI0
本当に欅は薄っぺらい
最低な辞め方ばっかり
0744名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cf25-iG0J)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:02:36.48ID:s52nqe7P0
なんで冬優花も一緒にホストクラブ連れてかなかったんだよ!
0745名無しって、書けない?(青森県) (ワッチョイW 0f58-8mUx)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:04:51.07ID:tusVBwuk0
これだけやらかしても大して注目されないって虹花カワイソス(´・ω・`)
0746名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6315-dWpu)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:48:10.14ID:mqaATANh0
ある意味不幸中の幸い
0747名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-/+cf)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:58:22.39ID:YNcSxGdwa
>>724
実際に何があったのかわからない物事をストレートに見るとか言って怪しい人たちに都合が良くなる見方をする必要はないでしょ
0748名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-/+cf)
垢版 |
2020/10/08(木) 04:11:05.64ID:YNcSxGdwa
>>729
言ってることに共感できない
その言い草だと文春と加害者のヲタと運営が潰しにかかった元NGT山口は相当な悪人ってなっちゃいそうじゃん
実際はほとんど誰もそうは思わないでしょ

あと後半はマジでよくわからない
疑心暗鬼を呼んでうやむやにしたいんだろうとか言われても
俺はただ文春は信用できないから信用できないねって言ってるだけなのにどうしてそんな風に思うのかわからない
0749名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-/+cf)
垢版 |
2020/10/08(木) 04:28:40.05ID:YNcSxGdwa
っていうか石森が何も言わない訴えないのが答え!みたいなこと言ってる人いるけどさ
石森が弱みを握られて何も言えない状況になってる可能性だって普通にあるからね
実際はどうだか知らないけど可能性としてはね
0750名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6b15-tHo0)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:39:41.85ID:XQG5QYSG0
>>749
ホストとのハメ撮りという弱み握られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況