X



トップページ欅坂46
70コメント26KB
3坂道で次世代メンが1番強いのは結局どこなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2020/09/15(火) 11:10:08.77ID:8nWTUFq90
乃木坂→遠藤・賀喜・筒井

欅坂(旧)→森田・田村・守屋

日向坂→3期
0002名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/15(火) 11:12:25.02ID:tZyPLe7r0
知らんわ 
乃木坂でやれ
0004名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/09/15(火) 11:16:09.04ID:IR+B+fKtr
ひなの一強
0005名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/15(火) 11:23:50.37ID:9xFHPN5ta
次世代より三年後を
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/15(火) 11:25:03.26ID:IBNQxCuYx
来年4月1日時点で10代のメンバーのツイプロ
年齢はその時点の年齢

欅坂 総メンバー28名 うち10代6名
4020 19歳 森田ひかる
1876 19歳 藤吉夏鈴
1097 15歳 山ア天/山崎天
0596 19歳 武元唯衣
0478 19歳 増本綺良
0115 18歳 幸阪茉里乃

日向坂 総メンバー22名 うち10代9名
7225 18歳 小坂菜緒
4794 19歳 河田陽菜
4631 18歳 金村美玖
2613 19歳 影山優佳
2538 16歳 上村ひなの
1841 18歳 濱岸ひより
0332 17歳 橋未来虹/高橋未来虹
0299 17歳 山口陽世
0195 17歳 森本茉莉

乃木坂 総メンバー44名(卒業発表済2名含まず) うち10代18名
6005 19歳 久保史緒里
5891 19歳 遠藤さくら
4580 19歳 賀喜遥香
4289 17歳 岩本蓮加
2711 18歳 伊藤理々杏
2481 16歳 筒井あやめ
1873 19歳 阪口珠美
1813 17歳 清宮レイ
1802 18歳 掛橋沙耶香
1515 19歳 金川紗耶
1275 18歳 柴田柚菜
1253 19歳 中村麗乃
0675 18歳 矢久保美緒
0524 19歳 佐藤璃果
0465 17歳 林瑠奈
0411 19歳 北川悠理
0129 17歳 松尾美佑
0090 17歳 黒見明香
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/15(火) 11:25:12.67ID:GJlkOY+Bd
三年後なんかない糞グループがあるな
0008名無しって、書けない?(石川県)垢版2020/09/15(火) 12:07:48.48ID:kYhvIbrt0
てち〜
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/15(火) 12:19:04.30ID:IBNQxCuYx
改名後の新欅が来春リスタートしてもリアルJKが天ちゃん1人しかいないという地獄
0011名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/15(火) 12:23:16.54ID:9xFHPN5ta
>>10
あらー?
欅って若いの集めてるのかと思ってたわ
0013名無しって、書けない?(備後・安芸國)垢版2020/09/15(火) 13:04:53.99ID:ccsooRvr0
麗奈ちゃんを推さないとマジで終わる
0014名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/09/15(火) 13:19:16.01ID:oxbAJTsP0
次世代言われながら消えていった何人ものAKBメンのようにならなければいいね。
即戦力的には乃木日向かもだけど底上げし易そうなのは欅ちゃんだな。
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/15(火) 14:24:06.82ID:ZK6Lut+3a
シングルセンターがいる日向が強いかな
0016名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/15(火) 15:08:26.86ID:1l3lhJpP0
>>15
乃木坂も遠藤がいる
0017名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/15(火) 15:12:21.68ID:9xFHPN5ta
しばらく追加はやらないだろうからこの手駒で戦うしかない
0018名無しって、書けない?(備後・安芸國)垢版2020/09/15(火) 15:13:46.76ID:ccsooRvr0
麗奈ちゃんセンターはよ
0019名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/15(火) 15:14:05.30ID:9xFHPN5ta
>>16
それでもこの中の乃木坂代表は久保だと思う
0020名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/15(火) 15:19:26.15ID:1l3lhJpP0
>>19
人気的にはもう完全に 遠藤>久保 だよ
0021名無しって、書けない?(公衆)垢版2020/09/15(火) 16:23:56.44ID:h5u8TDp+F
>>19
うん、久保ちゃんだね。全体の繋ぎ役になれる存在。
0022名無しって、書けない?(騒)垢版2020/09/15(火) 16:40:42.91ID:hxoi7nAVF
乃木坂人数多すぎやろw
0023名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/15(火) 16:56:06.41ID:1l3lhJpP0
乃木坂は全体の人数が日向坂の2倍
10代メンバーの数も日向坂の2倍
0024名無しって、書けない?(騒)垢版2020/09/15(火) 18:12:31.07ID:Ews/e6CNF
>>16
日向はデビュー連続シングルセンターだよ
0025名無しって、書けない?(徳島県)垢版2020/09/15(火) 19:54:59.48ID:vaXX7Rw40
>>6
遠藤と小坂は次世代じゃなくて現エース
0026名無しって、書けない?(備後・安芸國)垢版2020/09/15(火) 19:57:07.28ID:ccsooRvr0
さくちゃんは次世代
0027名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/15(火) 20:02:40.81ID:+ZX93hat0
無風って辺りもそっくりだな>遠藤と小坂
0028名無しって、書けない?(静岡県)垢版2020/09/15(火) 20:40:12.22ID:Egq62Wnh0
>>27
焼け野原の欅
0029名無しって、書けない?(宮城県)垢版2020/09/15(火) 22:01:33.80ID:ng+NKIWt0
言うまでもなく
乃木坂の4期のラインナップが凄いですから
0030名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/15(火) 22:03:58.48ID:1l3lhJpP0
乃木坂新4期と日向坂新3期はいい勝負だと思うが
乃木坂旧4期11人にひなの1人じゃさすがに対抗できんわな
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/15(火) 23:09:14.66ID:7xtzSb4y0
個々の素材の差はそんなになかったけど経験の差がデカイ
欅2期はほぼ飼い殺しされてたから圧倒的に出遅れてる、可哀そうだが。
0033名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/16(水) 10:21:03.70ID:ciaDL0Kva
>>32
ひらがな二期生は元々強キャラ感あったのに経験でさらに強くなってる
0034名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/09/16(水) 10:42:17.63ID:QibV5iLKr
ルックスは新4期も含め乃木坂の圧勝だな
欅2期は個性あって好きだけど
冠で露出が高いのは欅だけどスキッツで乃木4期も個性だして追い付きつつある
0035名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 16:10:44.90ID:EJBcgwTS0
>>33
同感。乃木坂とは違った方向で超強力。これはこれで超楽しみ。
一方欅は…。こないだの運動企画でもわかる通り個々の魅力はあったのになあ、もったいない
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 16:45:06.97ID:DdZQVWbsa
乃木坂4期と欅2期なら欅2期のほうが人材はいい
乃木坂は3期が強いからそこまで含めると乃木坂が優勢
与田山下という写真集17万部超えコンビと、久保という超実力派メンがいるから
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/16(水) 16:49:45.72ID:tGQeXPVFp
そもそもアイドル史上で世代交代に成功したグループなんて存在するの?
0038名無しって、書けない?(群馬県)垢版2020/09/16(水) 16:52:34.74ID:RcY0XZDU0
新グループはオーディションしないとほんとにやばいな
0039名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 16:56:12.96ID:hsrNhh2f0
>>36
>久保という超実力派メン
これが邪魔だったな。
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/16(水) 16:57:20.34ID:QGeB/qYip
>>37
強いて言うならヘビロテの後に恋チュン当てたAKBじゃない?
0041名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/09/16(水) 17:05:36.76ID:Fm2i/bff0
次世代と騒がれる存在に次世代はなかなか回ってこない
既に世に出ちゃってる次世代は次世代と同時に現世代でもある
欅ちゃんたちは騒がれずほぼ世に出てないので今後が期待できる という強引な論法をしてみた
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 17:06:05.69ID:DdZQVWbsa
>>39
久保に芸能スキルで勝てるメンは欅にいない
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 17:34:20.65ID:hsrNhh2f0
>>42
何?「芸能スキル」って。
具体的に教えて下さい。

まず、ビジュアルは下から数えた方が早い。このマイナスを補うのは相当キツイが。
次に、華が絶望的にない。
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 17:46:05.92ID:EJBcgwTS0
>>36
そんなの言い張っても大分無理があるねえ。
乃木坂4期だけでも「どこへ」「スキッツ」が続いており、Iseeでの単独音楽番組出演までしてる。
仮に欅が当時曲出せてたとしても遠藤のようにセンターできたかといったたら無理だろうし。
0045名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 17:47:49.28ID:EJBcgwTS0
>>43
>まず、ビジュアルは下から数えた方が早い
まず、それはない。全坂道メンバー等で見ても十分上位。
0046名無しって、書けない?(悠久の苑)垢版2020/09/16(水) 17:49:45.05ID:hUwrsmhRM
乃木坂の久保ってまだ次世代なの?
日向坂なんて、新3期でさえ現世代なのに
0047名無しって、書けない?(悠久の苑)垢版2020/09/16(水) 17:52:22.39ID:hUwrsmhRM
>>30
乃木坂旧4期はほとんど次世代だけど
ひなのは現世代だからなぁ

まあ、日向坂の層が薄いだけなんだけどね
0048名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 17:57:43.95ID:shdC9ssYa
>>33
最弱と思われていた濱岸が覚醒したら無敵か
0049名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 18:09:30.51ID:DdZQVWbsa
>>46
欅に久保より年下は2人しかいない
十分に若手であり次世代
0050名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 18:11:53.86ID:hsrNhh2f0
>>45
>全坂道メンバー等で見ても十分上位。
久保推しはいいけど、さすがにそれは自分の心の中にとどめておいた方がいい。

一応、気を使って「下から数えた方が早い。」言ったけど、正直言えば、下を探すのも大変なくらい。

とりあえず、42に聞いてるんで、邪魔しないでね。
0051名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 18:15:13.60ID:EJBcgwTS0
>>50
旗色悪くなって懇願しだしちゃったか、じゃあ言い換えてやるよ

3坂道で次世代メンが一番強いのは乃木坂。
(ビジュアル他色々トップクラスの久保を始め、3期4期も圧倒的に層が厚いから。)
0052名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/16(水) 18:18:44.30ID:CuoVeZAs0
久保は坂道で白石や山下に次ぐくらいの美人じゃね
しかも量産型アイドルにはない高級感がある
歌は生田より上手いし坂道No. 1
しかもまだ10代
https://i.imgur.com/EuBdvDl.jpg
https://i.imgur.com/ZjD7xrE.jpg
https://i.imgur.com/mGZYqv1.jpg
https://i.imgur.com/xzpNK4t.jpg
https://i.imgur.com/kAdDXKP.jpg
https://i.imgur.com/q7bnCXw.jpg
https://i.imgur.com/dxP9b6O.jpg
0053名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/16(水) 18:20:04.26ID:2BNFVXE9M
久保は笑うとドロヌーバやんけ
0054名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2020/09/16(水) 18:25:30.37ID:81d1yEZy0
>>53
乃木坂ヲタはドロヌーバが好きなんやろ
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 18:33:37.50ID:hsrNhh2f0
>>51
日本語読めないの?
貴様の相手は後でするからしばらく黙っとけ、ってことだよ。
私の久保評価は「正直言えば、下を探すのも大変なくらい。」なので、価値観を押し付けられても困る。
「トップクラスの久保」貴様が勝手に思うのはいいが、そう思わん人間もいることくらい理解しろ。
そもそも
>>1
には久保の名前が出てないのにぶっこんでくる辺りが痛々しんだよ。
邪魔。後でな。はっきり言う。久保はブス、絶望的に華がない。
「旗色悪く」とか都合の良いように決めつけてんなよ。日本語も読めない馬鹿が。
そんなアホな推しがいるから、久保に対しても嫌悪感が出てくんだよ。
推しなんか個々人が大事にしてればいいだけで、他人に押し付けるものではないだろ。
0056名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 18:33:46.43ID:DdZQVWbsa
>>52
マジ綺麗だな
このビジュアルであの歌唱力だからヤバい
0057名無しって、書けない?(新日本)垢版2020/09/16(水) 18:35:09.92ID:8oYO5jr60
普通に頭数から行ったら乃木坂じゃない?
0058名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/16(水) 18:36:11.41ID:CuoVeZAs0
平手はFNSで生歌やって音痴だブスだと叩かれた
久保は歌うま過ぎ可愛すぎと騒がれて4万ツイート
それが世間の答えだよケヤカスw
https://i.imgur.com/aybrpgE.jpg
https://i.imgur.com/qJ8E3Ty.jpg
https://i.imgur.com/N8UzmBT.jpg
https://i.imgur.com/6lppUah.jpg
https://i.imgur.com/1KLmqkc.jpg
https://i.imgur.com/llza4qn.jpg
https://i.imgur.com/uziVdFx.jpg
https://i.imgur.com/CZr8c8x.jpg
https://i.imgur.com/E87dHnK.jpg
https://i.imgur.com/8fN2C7F.jpg
0059【B:83 W:58 H:95 (A cup) 178 cm age:30】 (もも)垢版2020/09/16(水) 18:36:13.64ID:8qByZHp50
その前に欅に次世代なんてもう存在しないだろ
リセットして改名するんだから
0060名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2020/09/16(水) 18:36:48.91ID:81d1yEZy0
乃木坂は層が厚いから
選抜に入るのも大変だね
0061名無しって、書けない?(備後・安芸國)垢版2020/09/16(水) 18:40:46.63ID:inFY5izf0
最後の希望麗奈ちゃん
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/16(水) 18:41:32.91ID:EJBcgwTS0
>>55
もうすでにお前がいかに独りよがりか十分に示されちゃってるなw
もちろん可愛いと思うかは個々の主観だが、その扱いが余りにも未熟だよお前。
>>1に出てるかってのを基準にしようとしてるのもかなり苦しいね(あの選択自体かなり偏ってて無意味)
0063名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/17(木) 05:50:11.31ID:c+b8fPHk0
>>62
このスレの趣旨から1を基準にするのは当たり前だろ。
>>53
>>54
「お前がいかに独りよがりか十分に示されちゃってるなw 」自己紹介?
久保は、一般的にドロヌーバだそうです。久保が美人とか、まさに「独りよがり」。
他のメンバーに失礼すぎるわ。
0064名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/17(木) 05:58:58.75ID:c+b8fPHk0
>>62
あ、君は久保がドロヌーバであることは認めるんだ?
俺はあくまで人間扱いした上でブスだったんだけどね。
ドロヌーバは否定できないからって、こっちにかまってこられても迷惑なんだよ。
何を言われようとブスはブス。
0065名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/17(木) 23:05:21.96ID:UwlTj9dRa
久保ちゃんは乃木坂の未来
0066名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/18(金) 02:51:41.41ID:EQf4rhYQ0
>>63
いや全然当たり前じゃない。偏ってるから批判されて久保の名前なども出てるわけで。
え、お前の一般的って5ちゃんのほんの数人の書き込みなんかで成り立つの?どこまで世界狭いんだよ
>>64
どこを読んだら俺も認めたとなるんだ?頭大丈夫か?
何を言われようとなんていって主観繰り返すならもはや議論にもならない。耳塞いで駄々こねるガキと同じだな

で、結局そうやって一般性皆無な主観を繰り替えすだけなんだ、やっぱり幼稚だねえ
0067名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/18(金) 02:53:13.19ID:mgu38Nwy0
久保レベルの人材は欅にも日向にもおらんよ
あの子はIQめっちゃ高いし歌声は天才
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/18(金) 03:03:08.09ID:EQf4rhYQ0
久保の評価の、ごくごく一例
「真ん中の赤い服の子が可愛い、歌うまい」生田絵梨花の代役の乃木坂46久保史緒里さんが絶賛 #音楽の日
・久保さんって子、初めて見たけどめちゃめちゃ可愛いしめちゃめちゃうまくてびっくりした!!! 乃木坂すごいな!!!
・赤い服の子めっちゃ可愛いし歌うま、、、だれだ、、
・この真ん中の赤い服の子誰ですか…可愛い上にお歌が上手い… #音楽の日
・赤い服着てる人めっちゃ可愛い
・さっきから赤い服着てる歌うまな子が気になる!かわいい?
・赤い服の子めっちゃかわいいし歌うますぎる名前が知りたい、、
・赤い服着てる子なんて名前だろ、すごい可愛い
・赤い服着た子が可愛いうえに歌もうまい!表現力もすごい!と思ったら代役の子だったの
・久保ちゃん?初めて見たけどピンチヒッターなのにすごく堂々としてるし歌上手いし何より可愛い!!!!!
・真ん中の子透明感あって歌声が素敵でミュージカル系の女優さんなのかなと思ったけど久保史緒里さんって言うのか。覚えた。品・のある顔で歌も上手くて素敵
・生田絵梨花ちゃんの代役の 久保さん 可愛くて 歌もうまくて 急遽の代役とは思えなくて 凄かった 乃木坂って 美人が多いだけ・じゃなくて 歌の上手い人も多いのね 知らなくて損してた
・久保ちゃんって子 可愛くて歌も凄い上手だったな?お見かけしたことはあったけど認知はしてなかった
・久保史緒里ちゃん?この子初めて知ったけど、代役でここまで出来るのすごいと思うそしてお顔も可愛い

本題の方は、久保入れなかったとしても乃木坂。皆逸材だったが、加入してからの経験、そして実績が違う。
すでに遠藤・賀喜・筒井(乃木坂4期)は4期だけの冠番組継続中で4期だけで歌番組何度も出てる状態。
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/18(金) 05:55:19.27ID:S0OBycCE0
3坂=乃木坂・日向坂・吉本坂
0070名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/22(火) 13:23:45.67ID:1OF5S0TI0
脳内妄想と5ちゃんの偏った感想だけで騒ぐ>>63みたいな低能が荒らしてたって事がよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況