X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
小坂菜緒の歯って日村の歯にソッックリだよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/14(月) 22:50:51.14ID:Mu2b4bz80
リスペクトなんだろか?
0002名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/09/14(月) 22:55:13.55ID:vhhIaiq8r
増本の茶色い汚ない歯と対局やなw
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/14(月) 23:08:43.33ID:VbmaZUrbp
正直直視できなくなった
あれで完成形なのかな
0005名無しって、書けない?(大分県)垢版2020/09/14(月) 23:16:02.58ID:gI4C1RZv0
消しゴム歯は誰がどう見ても引くのになんでやるんだろうな
0006名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/09/14(月) 23:20:13.67ID:8BmGZ3q9r
セラミックなのか?と思う瞬間もあれば
矯正とホワイトニングか と思ったりもする
以前の歯並びもガッタガタでは無かったしもともとあんな形の歯だったような気もする
あの程度でこの歳でわざわざセラミックなんか選ぶかな
0008名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/14(月) 23:31:26.80ID:NGShVmXsd
また千葉カスかよ
犯罪者め
0011名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/15(火) 00:16:52.83ID:2vnkoVjR0
セラミックの被せかな
どうしても人工的な歯に見えてしまう
自分の歯が一番だし、若いのに削ってしまう
のは勿体ないなと思う
0012名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/15(火) 08:15:14.47ID:KiMP8lplM
差し歯やろ
0013名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/09/15(火) 08:16:58.30ID:4fDsNb980
マウスピースみたいなやつで矯正してるだけだぞ
0014名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/15(火) 08:23:39.91ID:QBsDK5wca
>>9
みたいだな
意外だったな
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/15(火) 08:53:52.48ID:YJ0nnhSSd
ローランドみたい
0017名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/15(火) 09:08:06.22ID:Ok0KS1d7M
便器みたいな歯
0018名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2020/09/15(火) 10:22:28.95ID:zidTgnCc0
>>17
どういうこと?陶器ってことか?
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/15(火) 10:39:15.37ID:JQvvbIl0a
給食の動物のチーズみたいだった
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/15(火) 10:57:36.24ID:D2xyFuoya
>>1
親子だよ
0021名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/15(火) 11:03:01.83ID:tZyPLe7r0
糞千葉執拗すぎる
0023名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2020/09/15(火) 12:45:25.91ID:kkmJuF5N0
>>22
正しいの意味がわからないんだけど
0024名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/09/15(火) 13:19:23.56ID:Xm+r6DZCr
偽歯で一発で治そうとせず自分の歯を矯正して辛抱強く治すのが正解ってことだろ
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/15(火) 14:15:39.39ID:MNS6vUcv0
>>24
でも自分の歯の形が悪いと治せないよね?
0026名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/15(火) 22:19:37.66ID:Arz3lAwed
歯茎の色が1部分だけ変色してきたからセラミックの被せだね
なんでこんな事やらせたんだろ
運営無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況