X



トップページ欅坂46
150コメント50KB
平手友梨奈さん 「自分は歌もダンスも自信がないし、ルックスも可愛くない。本当はそういう方が立つのがセンターだと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 18:36:47.97ID:Y10ajMzO00909
TOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」
平手友梨奈 × 野田洋次郎


【今後のソロ活動や自分のダンスについて】

野田 「これからも(ソロで)歌ってくの?」

平手 「そうですねー・・・。でも、全然歌いたくないわけではないので...」

野田 「何だその後ろ向きな言い方は(笑)」

平手「(笑)でも結構、周りから『歌わないの?』『歌ってほしい』と言われることは多々あって、『あ、うーん、そうなんだなー』って...今はまだ...」

野田 「『歌いたい!』ってわけでもないんだ、じゃあ?」

平手 「うーん、そうですねー。でも、全てに対して...『踊りが好きなのかな』とか『得意なのかな』って思われてるのかもしれないですけど、そんな『得意』とか『好き』って思ってるわけでもなかったりするので...どちらかといったら、苦手意識とか自信がない方が勝っちゃうので...」

野田 「まあ、自分のゴールは自分にしか分からないからねー。いくら周りからいいって言われてもね」

平手 「毎回やっぱり何に対しても何かパフォーマンスをした後は反省というか、『ああ、もっとできたなあ』っていう感情になってしまいますね」


【自分のアイドル性について】

平手 「自分は特にSNSとかをやってないので、どういう方が見たり、どういう感想を抱いているのかも分からないので...」

野田 「え、でも、愛されてるのは分かってるんでしょ?」

平手 「いや、でも、そんなわたし愛されては...」

野田 「え、それも?それさえも?俺の層でさえ(平手ファンだって話を)聞くよ?平手友梨奈だよ?」

平手 「え、いやいやいや...自分は...」

野田 「だって、あの大所帯でど真ん中に立ってたんでしょ?それって人気なくてできるもんなんですか(笑)」

平手 「でも私は人気とかそういうのじゃないなって、自覚はしてたので...。なんかそれこそアイドルさんて、『顔』とか『可愛い』とか『愛されキャラ』とか、そういうのがある方がセンターに立つべきだと思うんですけど...自分はそうじゃないって分かってもいたし、秋元さんにも直接言われたこともあったので...」

野田 「え、何て?」

平手 「『(平手は)可愛いとか関係ないよね』みたいな(笑)」

野田 「いやいやいや、可愛いですよ。いや、ちょっとまって、絶対にこれは俺が言わなきゃいけないと思います。この部屋には俺一人しかいないから(笑)」

平手「いやいやいやいや、全然全然、ホントに。言わなくていいです(笑)」

野田 「これちょっと秋元さんに次あったら言っときます(笑)」

平手 「(笑)いやいやいや...でも私はそれで納得をしていたし、自分もそれ(可愛さ)だったら絶対に選ばれてないし...」

野田 「いや、でも圧倒的な何かが間違いなくあったよね。新しいアイドル像を作ってる感じがスゴいありましたけど」

平手 「いえ、全然...」

野田 「でも、そういうカリスマ性って培おうと思ってもなかなかできることではないし、本人が自覚がないくらいがちょうどいいのかもね。でも何しろ成功したじゃん(笑)」

平手 「いや、でも成功と言っていいのかも自分では分からないというか、評価をつけていい立場ではないと思うし...」

野田 「なるほどね...スゴいな面白いな、この人は(笑)」
0002名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 18:40:03.14ID:Y10ajMzO00909
平手さんの自己評価が低すぎる...
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/09(水) 18:40:11.88ID:+N4KSF+yd0909
そういうのじゃない人をセンターに立たせてセンスあるでしょ俺って面するのが秋元康のやり方なんで
0004名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/09/09(水) 18:42:02.18ID:XX1hEj7q00909
イエー私キチガイでーーすって一発芸だけで4年やったのは凄いと思うよ
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 18:42:13.01ID:Y10ajMzO00909
>>3
でもルックスはともかく平手以上のダンスメンって鈴本だけやん

鈴本がセンター向きとは思えんのよね
背が低すぎるし
0007名無しって、書けない?(もんじゃ)垢版2020/09/09(水) 18:46:42.35ID:nV2+wOvJa0909
7せまる
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/09(水) 18:47:29.66ID:qxaqFHVVp0909
野田の持ち上げ方が気持ち悪い
まあ秋元康にお願いされた奴らは持ち上げるしかないか
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/09(水) 18:50:39.96ID:whOpWIgSd0909
× 可愛くない
○ 醜い
0011名無しって、書けない?(栃木県)垢版2020/09/09(水) 18:57:41.28ID:kT049JmX00909
>>6
やっぱセンターだな
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/09(水) 19:01:18.48ID:IQrwY3uqa0909
そうじゃない人をセンターすると何であのブスがセンターやってるんだ?と関心持つから炎上商法好きな秋元はそれを狙ってブスをセンターにする
美人や可愛い子がセンターだと普通過ぎるから反応が薄くなり秋元的にはツマらない

あとブスが美人を差し置いてセンターやるとそれを見た人は美人を差し置いてセンターやるくらいだから凄い特技があるんだろうと色眼鏡で見るからスキルを過大評価してくれたりする

スポーツとか役者でもそうだけどビジュアル良いやつはビジュアルばかり評価されてスキルは過小評価される
例えば役者だとビジュアル良いやつはイケメン俳優とか美人女優と紹介されてビジュアルばかり注目され演技力は評価されにくいけどビジュアル良くないやつは演技派とか実力派と紹介されるから人々の頭の中に演技力がある役者なんだとイメージが刷り込まれ演技力を過大評価される
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:03:54.72ID:Y10ajMzO00909
読みにくっw
0014名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/09(水) 19:04:16.23ID:u+Rz3Vio00909
謙遜しすぎは印象悪いな
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:05:50.29ID:oNUdQAyo00909
>>14
それで秋元に怒られた言ってたぞ
0016名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/09/09(水) 19:08:05.18ID:DK1TGxmC00909
平手のセンター像って指原?
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:09:19.84ID:Y10ajMzO00909
>>16
可愛いのがセンターって言ってるんだから違うだろ...
0018名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/09(水) 19:10:42.98ID:QCdGrdkXa0909
紅白で倒れるとか前代未聞のセンターだったよしかも懲りずにまた倒れてるし頭いかれてんのか
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:13:32.13ID:Y10ajMzO00909
>>18
2回目はパフォーマンスが全て終わってテレビに映ってない転換の時に力が入らなくて仲間に運ばれただけで、倒れたわけでは全くない
0021名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/09(水) 19:14:14.24ID:vkVpA5bL00909
紅白ズル休みした奴聞いた事ねぇ
0022名無しって、書けない?(新潟県)垢版2020/09/09(水) 19:14:37.05ID:3UDuIpb000909
ぶりっこ
0026名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/09(水) 19:17:09.57ID:KrK8FBq/00909
>>6
フロントが凄いなw
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/09(水) 19:18:01.28ID:D3epkDSEa0909
平手 「でも私は人気とかそういうのじゃないなって、自覚はしてたので...。なんかそれこそアイドルさんて、『顔』とか『可愛い』とか『愛されキャラ』とか、そういうのがある方がセンターに立つべきだと思うんですけど...自分はそうじゃないって分かってもいたし、秋元さんにも直接言われたこともあったので...」

野田 「え、何て?」

平手 「『(平手は)可愛いとか関係ないよね』みたいな(笑)」


これ読むとやっぱり秋元も平手はブスだと思ってるんだな
何かのインタビューでも「ビジュアル良いやつは俺が推さなくても勝手に売れていく興味ない」と意図的にブスをごり推ししてるようなことほのめかしてはいたけど
秋元はブスとわかっててごり推しするからタチが悪い
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:18:03.67ID:Y10ajMzO00909
>>24
だから目立ちたくないから降りようとしたら、仲間に全力に引き留められたんやんけ

映画見ろ、映画を
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:19:34.85ID:Y10ajMzO00909
>>25
最近の秋元の書く曲すべて平手が主人公かヒロイン説
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:19:52.24ID:KosthUF700909
>>28
結局辞めないんだから、単なるかまってちゃんじゃん
0031名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/09(水) 19:21:01.78ID:wuyB65JE00909
やっぱ自覚あったんやな
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/09(水) 19:21:21.54ID:Fh9G+MLRd0909
平手って結局何ができるんだ?
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:21:42.79ID:Y10ajMzO00909
>>30
辞めたくても「他にセンターに立つメンバーがいない」って言われたら辞められないだろ

ブラック企業の「辞めたいなら代わりの人間連れてこい」ってのと一緒だよ
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:22:12.37ID:R6Z4h0zM00909
>>28
あれから2年以上経ってるんだぞ
まさかその後全作センターやらせる前提でメンバー(一部を除いて)が引き止めた訳ねーじゃん
0035名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:22:43.88ID:KosthUF700909
>>32
今のところバックダンサーだけかな?
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:23:25.73ID:RSBx+j0D00909
>>35
新人賞3冠の映画女優な
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/09(水) 19:24:18.19ID:V2nfiTH+d0909
それなのに自らセンター降りないどころかドームの最後にソロやったのはどういう事なんだろう
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:24:41.86ID:KosthUF700909
>>36
ガラガラの損五億だっけ?
0039名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:25:58.38ID:KosthUF700909
>>37
しかもわたしが最後にソロやって何で驚いてるの的な発言してたしな

やっぱ以上な目立ちたがり屋の単なるかまってちゃん
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:27:29.53ID:Y10ajMzO00909
>>37
あれは欅のこれまでの「僕」ストーリーの完結編でしょ
グループ内で浮いていて居場所を終われたボクがついにはグループを離れて「角を曲がる」っていう...

卒業を決めてたなら、あれしか完結される方法はないよね
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:28:43.73ID:KosthUF700909
>>40
そんなの誰も求めてねーんだよ
おなにーショーならユーチューブでやってろ
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:30:33.75ID:Y10ajMzO00909
>>41
ドーム円盤を見て、始まった時の歓声と終わった時の拍手を聞けよw

在宅無銭アンチはこれだからさあ...
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:33:21.95ID:KosthUF700909
>>42
円盤www加工済みwwww

現場はドン引きでしたよ
0045名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/09(水) 19:33:41.61ID:MPNI5B32a0909
てち公認!可愛くない!
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:33:53.30ID:Y10ajMzO00909
>>44
俺はいたけどお前いなかったじゃん
0047名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:35:48.55ID:KosthUF700909
>>46
お前在宅だろwどの席だか言ってみろよw
0048名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:37:23.83ID:Y10ajMzO00909
>>47
とっくにアプリ落としたけど、このためにまたダウンロードしろとでも言うのけ?
0050名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/09(水) 19:41:33.78ID:MPNI5B32a0909
>>49
与謝野晶子のほうが可愛い
0051名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/09(水) 19:46:19.37ID:R6maXZaka0909
ブスを煽てたらどこまで増長するか秋元は楽しんでる感じがある

可愛い子や美人は生まれた時から沢山褒められてきてるから煽てても自分に靡いてくれなくてツマらないんだろう

ブスは褒められてないから秋元がちょっと煽てるとすぐ「秋元さ〜ん」「秋元さ〜ん」と秋元に靡く
そして秋元から褒められる私は凄い人間なんだと勘違いして増長していく
平手なんか典型的
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:53:48.94ID:Y10ajMzO00909
>>51

>>1を読んでどこに増長の要素があるのか
こんだけ売れてるのに異様なまでの自己評価の低さだぞ
0054名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:54:39.33ID:Y10ajMzO00909
>>52
ラジオで中高生リスナーに褒められても否定するし、誰に対しても同じ態度だけどね
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 19:59:26.82ID:KosthUF700909
>>54
誰に対しても同じ態度?
仕事選んでんじゃん
何で仕事ドタキャンすんの?
0056名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:02:03.10ID:Y10ajMzO00909
>>55
ドタキャンとか言ってるのは文春だけでしょ

実際は映画見てもMV撮影は前々から「自分はこの曲は表現できない」と断ってたんだし、代わりのセンター立てれば良かっただけ

平手のドタキャン伝説の事実はこんなもの
0057名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:05:02.04ID:KosthUF700909
>>56
テレビ番組、CM撮影、映画いくらでもあるだろwww

何見ないふりしてんだよwww
0058名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:12:32.66ID:Y10ajMzO00909
>>57
テレビをドタキャンしたって話あったっけ?
CMはいつもほとんど平手抜きでやってるのに、そこだけ平手メインってのは文春の捏造っぽいな


映画はリハはともかく本番でドタキャンしたことはないね
0059名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:13:04.92ID:KosthUF700909
>>58
ドタキャンしてんじゃんwww
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:14:44.71ID:RSBx+j0D00909
>>38
ガラガラだったのは小坂堀松村与田な

>>59
リハはドタキャンじゃなくて了解貰って途中で帰った
0063名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:16:25.13ID:Y10ajMzO00909
>>59
リハは別に本番さえちゃんと撮れれば必要ないもんだし
あくまで本番を上手くやるためのリハなので

そして平手は常に本番では完璧にこなしてるから、リハいらずなのよ
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/09(水) 20:25:41.29ID:hR9Iip4rp0909
スレタイだと真逆に読めるな
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:27:33.45ID:8r5Jh2S700909
>>60
理佐は今でこそ超絶美人になったけど初期は平手>理佐だったと思う
それこそ初期はぺーがトップでそれに次ぐ2番
ルックスあってのセンターだったのは間違いない
0066名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 20:39:00.30ID:xBL/DUu+00909
>>55
選ぶ基準が相手じゃなくて自分
って意味で同じ態度
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/09(水) 20:45:08.97ID:E7fSGJBxd0909
秋元の手駒なキチガイ二人でトークとかもうね
大作先生がどうのこうの言ってるアレと同じやんね
0069名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/09(水) 21:14:26.11ID:wxaiiTrSa0909
センターに選らばれる可能性がゼロではないはずなのに
じゃあなんで鳥居坂のオーディション受けようと思ったのかと聞かれたらなんて答えるんだろ
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/09(水) 21:21:15.81ID:hR9Iip4rp0909
>>69
頭大丈夫?
0071名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 22:28:41.89ID:KosthUF70
ドタキャン平手

結果クビ
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/09(水) 22:30:06.61ID:4Jz8BYdVp
握手会で間近で見たら芸能人オーラ凄かったしルックスも他メンより良かったけどな
0073名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/09(水) 23:50:57.59ID:zzs+M/jy0
>>6
平手の隣誰かと思ったら珠理奈かよ
この写真だとめっちゃ可愛いじゃん
0074名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/10(木) 00:12:11.24ID:S35qflHN0
てち、自信ないなら練習すればいいんだよ
そりゃルックスはしょうがないけどダンスは練習すれば上手くなる
仕事ドタキャンしたって上手くはならないよー
0075名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 00:14:51.87ID:CB3Bvvwf0
この前のFNSを見て平手がどんだけ練習してるか分からんのかね
0076名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/10(木) 00:18:29.92ID:KFZlQQgp0
てか生駒と白石に憧れて〜とか言ってたの完全になかったことにしたな
まそれはいいがそれで嘘ついたことないとかいってるのがやばい
0077名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 00:19:08.43ID:yvSMZB1Nd
>>73
飛鳥 宮脇 平手 珠理奈 堀
0078名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/10(木) 00:24:15.55ID:nO76OkPoa
嘘で塗り固めた人生
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/10(木) 00:24:54.49ID:HHa4aw3Np
>>76
そんなに言い続けてもらいたいの?
今でも生駒に憧れ続けてたら逆におかしくね?
0080名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 00:43:34.87ID:yvSMZB1Nd
>>76
アイドルさんたちのことはあんまり詳しくないとのこと
0081名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 00:49:02.81ID:MBSxcJwmd
平手は自己肯定感低すぎだよなー何でそんなに自信もてないんだろう
大人になったらちょっとは改善するんかな

>>76
生駒と白石〜はお兄ちゃんと一緒に考えてたと思う
平手兄が乃木坂ファンだから
0082名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/09/10(木) 00:50:32.72ID:EptMKXpk0
平手は謙虚だなぁ
0083名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 02:21:42.11ID:CB3Bvvwf0
>>81
子供の頃から親に褒められたことなかったみたいだからね
親に誉められないと自己肯定感の薄い子になってしまう
0084名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/10(木) 02:33:04.66ID:9RKiO6i20
>>82
謙虚過ぎてイヤミ
0086名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/10(木) 03:34:28.55ID:2ggRL0EZa
どんな美人でもネットで映りの悪い写真を貼られたり一部の欠点をネチネチ言われると自分はブスだと思い込むからね
0087名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 04:43:38.55ID:lyhFosg5a
>>1
つまり自分はそこそこ歌いたくて、ダンス歌ビジュアルは並レベルだと思ってるんだね、すごくわかりやすいじゃないか
0088名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 04:58:09.07ID:o6RF2EWI0
>>6
オーラすごいけどw
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 05:13:56.94ID:QczcSjJqd
不人気「カワウソみたくて可愛い」

平手「人間としては自分が上だと云いたいんだな」

一般人「ブスしかいねぇ」
0091名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 05:19:16.55ID:SFzo/WRu0
欅かけのひらがなとカラオケ対決とかも絶対でなかったしね
0092名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 07:21:25.73ID:tazCzInod
いくら歌がうまくてもダンスうまくても、見入ってしまう魅力ってもんがなけりゃ
平手は嫌いだけど欅好きになったきっかけは偶然見たmvの平手だったよ
見入ってしまったわ
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 07:49:15.47ID:h0bazKgXd
>>92
ほぼ平手写しのMVでそんな事言われてもなぁ
0095名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 07:58:07.63ID:L2LyF7xu0
てち〜
0096名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 08:04:52.47ID:FUZQr3KVd
ぶすてち
0097名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 09:27:58.13ID:JEsHyP34d
でもネットって酷いよな

本人が「自分など可愛くない、」と自ら認めて言ってるのに
同じ部分にさらにダメ出し、追い討ちをかけてどうするんだ?

うん、そうだよ?だからそう言ってるよ?
って言われても、さらにダメ出しするんかな?
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 12:35:26.26ID:ASo3W3OM0
>>94
だからその平手に人目を惹かせる才能があるということだろ
0099名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/10(木) 13:39:53.74ID:jehmavOC0
平手が謙虚なのって、相手に心を開いていないってことなのでは?
0100名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/10(木) 13:40:51.56ID:4htX9vSkd
>>98
カット割の問題って話だろ
0102名無しって、書けない?(三重県)垢版2020/09/10(木) 14:36:37.03ID:DHbC1VtT0
(秋豚グループでは)って付けるの忘れてんぞ
0104名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/10(木) 15:03:21.96ID:r/bAuBbs0
>>100
ソロやボーカル中心のカット割してるMVだろうと見てても惹かれないのなんていくらでもある
趣味嗜好の問題だが興味持つ奴が多かったならカット割だけじゃなく本人の才能もあるってことだ
0106名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/10(木) 16:54:48.36ID:1I2tma2w0
>>103
構ってちゃん発動に対して、「絶対にこれは俺が言わなきゃいけないと思います。この部屋には俺一人しかいないから(笑)」の返しめっちゃ面白いwww
秋元も平手めんどくさくなって野田に押し付けてねーか?
0107名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/09/10(木) 17:00:45.03ID:p6oQSsJ20
>>27
だから小坂には全く興味をしめさないのか、よかったよかった
0108名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/10(木) 17:21:27.76ID:jlNuS1QJa
小坂のオーディションSRに豚来てたよな
凄い塩対応したらすぐ居なくなった
0110名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/09/11(金) 00:34:23.63ID:6KbDIGmo0
平手はマインドコントロールの才能があるよ。使い方間違っているけど。
0111名無しって、書けない?(茸)垢版2020/09/11(金) 01:59:51.34ID:p2wzWKTed
>>110
芯がないから流されてるだけじゃん
0113名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/09/11(金) 12:11:08.37ID:HmKao2HhM
>>8
金ないんだよなライブ飛んで
0114名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/11(金) 16:12:31.36ID:oSDpfLbA0
秋元康が好きなせりふ
 俺が見つけた、俺が育てた、俺だけが気づいた

秋元康が嫌いな女優タレント歌手アイドル
 勝手に売れた、勝手に見つかった、2列目3列目に置いたのにセンターより目立つ、使いたくないのに使わないと成立しない
0115名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/09/11(金) 16:24:04.56ID:1K2freXP0
>>1
そもそも、そういう人がセンターどころかアイドルになるべきなのに、なんでこいつ入ってきたんだ?
初期は猫かぶってたにしても、猫が豚になったくらい豹変しすぎだろ
0117名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/11(金) 16:40:19.00ID:ckrCyeFY0
>>114
西野七瀬好きじゃん
0118名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2020/09/11(金) 17:24:29.52ID:GhLVMRjsK
映画見て思ったんだけど10プーとか自分には出来ないやりたくないとばっくれはするけど
誰か他のメンバーなり具体的に誰々がイメージに合ってるからこの子をセンターに立ててやるべきだなり、そういうお言葉は平手ちゃんから出て来ないんだね
0119名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/11(金) 19:30:32.18ID:MPjDHeL90
>>1
ほんと平手なんて歌えない踊れない演技糞大根、性格最低の無能クズでしかないんだよな
秋元という権力者に超絶ゴリ押ししてもらってるから世に出れてるだけ
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/11(金) 20:40:01.71ID:ZRRm89I8p
>>118
言ってたら言ってたでお前はめちゃくちゃ文句言ってそう笑
0121名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/11(金) 21:04:20.44ID:UDRGgKM00
>>117
ヲタが見つけたけど推したのはやすす
0122名無しって、書けない?(光)垢版2020/09/11(金) 21:22:56.98ID:4BmSSjnZa
アイドリングのことを
歌も上手くない可愛くない売れるわけないあんなグループって言い放った朝日のほうが
まだ好感持てる
0124名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/12(土) 20:53:39.09ID:r2gFs8nE0
>>118
平手は撮影前に表現できませんと伝えて平手以外で撮影しリリースしようともしてた
誰をセンターにするかを決めるのは運営だろ

10プー発売延期までの経緯と謎

7月 MV撮影1回目 平手いる
7月 2回目 台風で流れる
10月 再開 平手いないけどメンバーには言わずに撮影、終了後今野から説明どうするのか協議したい
10/25 メチャカリ10プーCM 理佐センター
11/4ゆっかーブログ 9枚目の年内発売が決まりました♪
12/8 9thに関しまして〜延期発表
12/11 セブンネットお漏らし9th発売日
0125名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/09/12(土) 21:02:50.82ID:gzvqI4Hxx
>7月 MV撮影1回目 平手いる

平手はセンター以外の何で出るつもりで来てるんだ?
そのまま出ればMV撮影できたのに結果MVがポシャってるんだから
表現は出来ないけどセンターは降りてないんだろ
平手だけが出来ないのにそのせいでMVポシャって平手のせいじゃないわけねーだろ
0126名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/12(土) 21:06:52.50ID:r2gFs8nE0
>>125
だからちゃんと時系列を見ろよ
平手抜きverでリリース寸前までいってる
0127名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/12(土) 22:17:22.96ID:r0S0DvDo0
AKBからひいたソニーはその後の売れ方に後悔して乃木坂を作ったんだよな。乃木坂のオーディションではソニー上層部が選んだから美女が集まった。美女軍団が緩やかに売れて秋元が悔しがって欅坂を作ったんだよな。
0129名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/13(日) 10:52:21.22ID:euJqCMC0a
ここの庭は違和感スレの庭とは別人。
★日本芸能界の構図


秋元系、ハロプロ系、後ろ盾は↓


バーニング系←後藤組=朝鮮ヤクザ

創価=公明党=在日朝鮮団体


こやつらはすべて朝鮮人

堺正章、和田アキ子、浜田←司会者

握手会会場の福屋書店、ドンキホーテ経営者


いずれも朝鮮人

政界の後ろ盾は、森善郎、小泉、飯島、小池都知事、小沢一郎、福島


すべて朝鮮人

「在日朝鮮人の陰謀」文藝春秋より

2022年春、発売予定
0130名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/13(日) 11:01:13.51ID:euJqCMC0a
朝鮮スパイリスト

飯島勲、森、小泉、小池、池田、小沢、福島、

田原、舛添、高野孟、日刊ゲンダイ編集長、「世界」編集長、AERA「編集長」、
朝日新聞編集部。

近未来、日本現地勢力から処罰される運命が決定済み。
0131名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/13(日) 11:05:21.69ID:euJqCMC0a
国盗りを仕掛けた異国人は許さん。

征帝サウザー
0132名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/13(日) 11:18:04.43ID:euJqCMC0a
JA(自民党最大組織)、霞ヶ関(官僚組織)、東京電力、日本医師会、三菱、三井、住友、扶桑グループ協賛

「在日朝鮮人の陰謀を阻止する会」

会長  第26代、服部半蔵
0133名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/13(日) 12:01:21.27ID:euJqCMC0a
SONY社長に伝言

日本人タレントの活動場所を奪うな、と何度言ったら分かるんだ?この野郎。

和解案

以下の日本人アイドルグループにレギュラー番組を与えること。30分、深夜枠、週一回

真っ白なキャンバス、純情のアフィリア、アストレイア、アクアノート、ニコニコラバー、chu-z、アキシブ、仮面女子
0134名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/13(日) 12:04:48.29ID:euJqCMC0a
在日の横暴を黙認するなら公正取引委員会がSONYに立ち入り調査するぞ。
0135名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/13(日) 12:08:20.06ID:ehpP/vVX0
初期で平手友梨奈だったら顔面力ダントツやったやろ、見る目ねーな秋元は
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/18(金) 11:01:28.75ID:nZ/eClW90
初期から平手はブスだっただろ
0137名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/09/18(金) 11:30:57.42ID:fCTUnfTrp
>>136
少なくとも可愛げはあったと思うけど?
まあ今はアレだがw
0138名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 01:03:27.76ID:nRCPrWJta
小沢一郎へ

岩手でJA幹部を攻撃したのはお前の指令によるものか?
もしそうなら朝鮮人による現地勢力に対する宣戦布告と見なし、国家権力により根こそぎ壊滅させられるからな。
0139名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 01:23:51.08ID:nRCPrWJta
小沢一郎本人、書き込めよ。
0140名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 02:27:57.53ID:Uc1IkkGFa
立憲民主の福山。お前はどこの国の何人だ?出自隠して顔隠さず、とはお前のことだ。
異国人が国盗りを仕掛け、策謀が発覚した。亡命するのが筋だろう。
舐めたマネしやがってこの野郎。
0141名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 02:41:41.68ID:7u+4BiG8a
枝野は同和だから小沢が朝鮮スパイであることを日本国民に隠してきたのか?
お前のような奴がいるから同和は疎まれる。差別はされる側にも原因がある。
日本人を裏切ってコリアと共闘するから日本社会に溶け込めない。
お前は来世もまた同和の星に生まれる。
日本人を裏切った罰だな。
0142名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 04:25:42.78ID:LCO9RMSSa
>>127
そういう秋元の私情みたいなのは嘘だよ
AKB時代から本当はこっちが好きでこっちは嫌いとか根拠のないことオタクが言うけど
(オタクの秋元に嫌われてますアピールはしつこい)
秋元の最終的な目標は女性芸能人が一回でも自分のプロデュースする場所を通るようになること
事務所の影響力が強すぎて身動き取れないAKBより乃木坂の方が秋元の理想に近い
AKBの成功を踏まえて次のステップに進んだだけ
0143名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 05:47:08.45ID:P8ioJrY7a
日本芸能界の構図

在日朝鮮人グループ「秋元系、ハロプロ系、ホリプロ、バーニング、アミューズ、オスカー」



後ろ盾は、朝鮮ヤクザの後藤組、バーニング周防

公明党=在日朝鮮人

朝日新聞、岩波、日刊ゲンダイ、幻冬舎

=朝鮮スパイマスコミ


日本国民は無視しよう↑
0144名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 05:57:04.50ID:P8ioJrY7a
★本物日本国民は、こちらを応援しよう。

真っ白なキャンバス、ニコニコラバー、アストレイア、アクアノート、純情のアフィリア、仮面女子、ニジマス、放課後プリンセス
0145名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/19(土) 15:14:17.12ID:JR7BmlPg0
平手が大嫌い
0146名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/19(土) 16:18:27.93ID:0e3U3ceia
★コリア女の見抜き方

日本の有力者に接近し、最終的に現場を乗っとる。

よしりん企画の例

金森乱入→ゴーセンの内容に口挟む→前のスタッフ追い出す→カネ、色仕掛け→朝鮮マスコミ幻冬舎が乱入→パチンコマネー札束攻勢→金森、よしりん企画幹部に抜擢
0147名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/20(日) 11:17:39.65ID:2BmRxxi3a
小学館はなぜ幻冬舎が朝鮮出版社だと小林に教えてやらなかったのか?
0148名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/20(日) 11:32:48.38ID:2BmRxxi3a
★コリア女の見抜き方2

アナウンサーなのに水着写真集を出す

例 ◯◯みなみ、新◯◯恵理奈


★コリア男の見抜き方

マスコミ界で不自然にいいポジションにいる。

田原、舛添、高野孟、筑紫、関口宏、猪瀬、山本一太、爆笑太田、テリー伊藤、大竹まこと、カズレーザー

いかにも日本の若者の代表です、という売り出され方で登場する

ホリエモン、ひろゆき、古市、ロンブー、ダウンタウン浜田。
0149名無しって、書けない?(庭)垢版2020/09/20(日) 11:43:33.30ID:2BmRxxi3a
上記パターンと、顔、言動(反日的)、性格(トンガリ)、名字、出身地を総合的に分析すると、


朝鮮工作員は98%以上の精度で見抜ける。

By 服部半蔵
0150名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/09/20(日) 11:54:05.26ID:ypI/scc30
平手のソンアコトナイヨ待ちがウザスギル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況