X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
結局なんで平手ちゃんはステージ上がるのイヤイヤってなっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:44:50.31ID:uFoe7rVe0
可哀想
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:45:48.04ID:lYSPAq4Ya
映画観たらわかるだろ
俺はわかんねーけど
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:53:33.40ID:a3OIf8PIM
引っ込み思案で心優しいメンバー達がお互いを守ろうとする余り主役になることが悪になってしまった
0005名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/09/05(土) 03:14:02.34ID:hXjBywXW0
表現できない心身状態ならイヤイヤしても通ると思ってしまった。契約が出来高払いなら率先して上がってたと思うけど。日雇い労働者と同じだね。給料を先にやると昼休みにどこかに消えるのと同じで、年棒契約とかしてたら年間を通して手を抜くのは自明。
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:23:45.61ID:6WwebL9EM
ある日のてち「そこにステージがあるから」

ある日のてち「ファンが待ってるから」

アルフィーのてち「ほっしっぞっらの下のディースターん」

🤗
>>1
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:35:41.84ID:WgY9NLdIp
みんな同期なのに熱湯風呂に最年少を後ろから押して入れ続けたようなもんだからな。
どうぞどうぞ〜って。
あんなリアクションとれるのは平手しかいないって。
そりゃ嫌になるよ。
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/05(土) 05:46:02.59ID:zC4MqWr6r
永遠の中二病
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 05:50:56.85ID:ZFI5kkiR0
全曲センターだから覚えることが増えすぎてパンクしたんだろ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:08:49.51ID:uNaW9Gja0
普通にやりたくないのにメンバーに引き戻されて、でもファンには帰れ言われてそりゃやりたくないわ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:07:20.00ID:we2DLVfqa
マツコが木下百花のことを
一瞬アイドルやってみようかって間違っちゃったんだろうねって言ってたけど
ジャンルは違えど平手もそうなのか?
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:03.57ID:Re7ujumX0
てち❗
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:13.86ID:cOD+fB4rd
ブスである自覚があるから
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:04:20.00ID:4fW97EZb0
単なる癖になってたんだよ
回りも甘やかしすぎ

>>4
みんな優しいからとか菅井だっけか言ってたがいいわけだね
単にみんな臆病でずるいだけなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況