X



トップページ欅坂46
85コメント17KB
長沢菜々香「この度お手紙やチェキが付くマスクを発売することになりました是非手に入れて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)2020/09/04(金) 22:20:32.86ID:Ovw1rRIA0
長沢菜々香(なーこ) @nanako04230104
この度、マスクウェアトーキョー(MASK WEAR TOKYO)さんで、コラボマスクを発売することになりました!
0004名無しって、書けない?(茸)2020/09/04(金) 22:23:27.44ID:shqilV5Qd
50円なら買う
0006名無しって、書けない?(大阪府)2020/09/04(金) 22:45:16.49ID:yn4Nyc49a
もう9月だが結婚はしたんけ?
0007名無しって、書けない?(茸)2020/09/04(金) 22:47:57.99ID:2GpmqNB0d
完売しとるやんけ
0008名無しって、書けない?(茨城県)2020/09/04(金) 22:52:39.72ID:J+HMDPaA0
抽選でブルマー特典とかあった??
0009名無しって、書けない?(茸)2020/09/04(金) 22:54:07.50ID:FEjxrky/d
こういう生活雑貨のノベルティは小金稼ぎにいいよ
0010名無しって、書けない?(茸)2020/09/04(金) 22:56:23.99ID:rXg4D196d
働けバーカ
0012名無しって、書けない?(東京都)2020/09/04(金) 23:04:40.84ID:+Qt3m++00
金の亡者だな
夫金ないの?
0013名無しって、書けない?(東京都)2020/09/04(金) 23:08:32.33ID:GlYV/oWP0
なーこは何がしたいんだ?
0014名無しって、書けない?(茸)2020/09/04(金) 23:09:38.04ID:shqilV5Qd
>>13
お金を稼ぎたい
0016名無しって、書けない?(茨城県)2020/09/04(金) 23:10:55.85ID:fJuof0bQ0
割とマジでブルマ売れば良いと思う
実際履いた奴5万とかでもなーこ教信者なら買うでしょ
0017名無しって、書けない?(東京都)2020/09/04(金) 23:15:35.67ID:NoApO3WDa
こ、こいつ狂ってやがる
よりによって映画公開日にぶつけてきやがった
0018名無しって、書けない?(福岡県)2020/09/04(金) 23:19:12.37ID:G7iFmIgN0
人気落ちたとはいえ200枚ぐらい即完売だろうから70万の儲け
さらにマスク会社から広告料も貰えるからぼろ儲けだな

楽な職業だよアイドルって
0019名無しって、書けない?(光)2020/09/04(金) 23:24:02.40ID:mKTk+3A8a
これを日向坂に配ったりしてねーだろーな!
あんま俺を怒らせんなよ
0020名無しって、書けない?(群馬県)2020/09/04(金) 23:25:16.95ID:h5vhF4FG0
20分で200枚完売とかやるな
まだ舞える
0021名無しって、書けない?(東京都)2020/09/04(金) 23:29:37.79ID:c3IV2cJcM
>>18
売上70万で儲け70万で更にマスク会社から金もらえるのかw
0023名無しって、書けない?(光)2020/09/04(金) 23:38:23.12ID:mKTk+3A8a
3500円!?!?
0024名無しって、書けない?(SB-Android)2020/09/04(金) 23:44:26.65ID:vNnFsqZVr
このみるからに安そうなマスクが3500円てwww
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/09/04(金) 23:44:53.43ID:oecEPbK30
3500円で何枚入りなんだ
0026名無しって、書けない?(茸)2020/09/04(金) 23:48:43.51ID:shqilV5Qd
>>25
1枚だろ
0027名無しって、書けない?(光)2020/09/04(金) 23:53:43.63ID:mKTk+3A8a
1枚!?!?
0028名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 00:43:00.31ID:BYgdUMcEa
元欅坂を使って迷惑をかけるなよ
0029名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 00:45:38.85ID:xOzI/znx0
アベノマスクよりいらないマスクが爆誕するとは思わなかった
原価10円くらいかこれ?
0031名無しって、書けない?(茸)2020/09/05(土) 01:07:51.83ID:kdodScWcd
ブルマスク
0032名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/05(土) 01:24:08.80ID:F9Ba++TzM
人妻マスク
0033名無しって、書けない?(大阪府)2020/09/05(土) 02:27:31.92ID:EffUDXWI0
コラボっつーか発注しただけじゃね
0034名無しって、書けない?(光)2020/09/05(土) 02:40:49.58ID:lYSPAq4Ya
次に何を販売してくるやろ
0035名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 04:03:39.71ID:XFDBcSP50
元AKB?のメンバーがコロナ禍初期にマスクの販売に手を出して炎上した記憶があるな
今はマスクの供給が安定してるから、さすがに炎上はしにくいとは思うけど
0036名無しって、書けない?(茸)2020/09/05(土) 04:06:17.86ID:T9IHE4W3d
何このデザインださっ
0038名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 04:23:39.39ID:Lqu3Dv1n0
呆れる
アイドルって儲かるんだな
0039名無しって、書けない?(神河町)2020/09/05(土) 04:47:59.89ID:nYWU+lTm0
>>1
>>2
 
いまだに貢いでる馬鹿ヲタ居るんだな
おめでたすぎる養分だ 
 
0040名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 04:53:07.83ID:HpEJeK8xM
他でもこういうマスク売るの見るからヲタ向けに売りませんか?みたいな話が向こうから来るんだろな。
0042名無しって、書けない?(庭)2020/09/05(土) 05:16:26.89ID:Na5pjCCla
コンドームでもデザインして売り出せばw
0045名無しって、書けない?(光)2020/09/05(土) 08:46:34.71ID:/zDzDeZIa
スパチャしても万札入らなくなったから生活するために必死でしょう
オタを金づるとしか思ってないの隠さなくなった
0047名無しって、書けない?(静岡県)2020/09/05(土) 10:05:27.86ID:yNPpq7DS0
>>39
この顧客リストほしい
すぐ だませそう
0048名無しって、書けない?(光)2020/09/05(土) 11:38:26.75ID:+3h7bXqsa
長沢くん推しで本当に良かった。
0049名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 12:03:00.24ID:jNHAvWxu0
これって転売じゃないの?
0050名無しって、書けない?(茸)2020/09/05(土) 19:37:52.21ID:Ivs8lyzhd
>>23
マスク不足の時の承認マークなし箱マスクと同等の値段はやばい
0051名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 19:39:21.48ID:yDvZCMQs0
どこまで闇堕ちするんだろうこの子
0052名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 20:03:27.73ID:MLV4e1c30
>>50
生地がシルクだから割高になってる
0053名無しって、書けない?(庭)2020/09/05(土) 22:40:06.16ID:Zsdxijyxa
>>49
マスク転売は先月?解除されたから問題ないw
0054名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/05(土) 23:03:49.50ID:b6BGj7x70
お手紙は旦那が馬鹿にしながら書いてるぞww
0056名無しって、書けない?(東京都)2020/09/06(日) 02:11:06.10ID:icGNHFr60
仕入れ値いくらなんだ?
0057名無しって、書けない?(東京都)2020/09/06(日) 16:09:26.10ID:usMlN/UA0
トートバッグは原価400みたいだぞ
0059名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/06(日) 19:01:37.77ID:LQDwjfMD0
こんなのにファンいるのか?
0060名無しって、書けない?(東京都)2020/09/06(日) 19:27:23.04ID:/0GJCRFT0
地元じゃ裕福でそれなりの人しか行けない学校に通ってたのに、行き着く先がマスク屋とはね…
0063名無しって、書けない?(東京都)2020/09/06(日) 21:26:38.54ID:Dram+Dwo0
グッズもマスクも買いたい人が買ったらいいんじゃない?
マスクのデザインかわいいし、シルク生地だから肌荒れする人にはいいかも…
0064名無しって、書けない?(東京都)2020/09/06(日) 21:36:30.72ID:icGNHFr60
手紙って、テンプレの誰に対しても同じ文章のもらって喜ぶとか童貞かな?

チェキと手紙をつけて転売をするだけの生産性のなさ
これぞ賤業主婦って感じだな
0065名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/06(日) 21:42:41.02ID:WArTcxL20
感謝の意味をこめて、お手紙は買った全員に送るべきだろ、欅は生写真とかだって
すぐ売り切れとかなくてそーゆーとこは多少なりとも良心的だったのに、
お手紙先着200名商法エグい、ソニーよりえげつない
0066名無しって、書けない?(東京都)2020/09/06(日) 22:29:32.61ID:/0GJCRFT0
チェキと手紙じゃなくて山形の米とさくらんぼ送って欲しい
0067名無しって、書けない?(長野県)2020/09/06(日) 22:31:24.33ID:vUSut2Bx0
>>18
さんすうの天才来たな
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/09/06(日) 22:36:10.90ID:G/bUFlMc0
特典付きが売り切れた後は売れてるんだろうか
0069名無しって、書けない?(東京都)2020/09/06(日) 23:54:05.30ID:7rrA8Nz30
こんな商売ができるメンタルの強さは欅時代に鍛えられた
0070名無しって、書けない?(茸)2020/09/07(月) 00:12:30.60ID:iiL9k9tod
もしかしてなーこちゃんとまなかちゃんは避雷針になろうとしてるのかな
どうぞ叩くなら私を?
0073名無しって、書けない?(東京都)2020/09/08(火) 08:09:55.78ID:EDCBPKHT0
出るのは地獄だけど残っても地獄
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/08(火) 22:42:27.48ID:rlkN9VcEp
文春様々だな
0076名無しって、書けない?(茸)2020/09/09(水) 01:53:44.12ID:szcU+iPRd
行儀よく真面目なんて

出来やしなかったのさ
0077名無しって、書けない?(東京都)2020/09/14(月) 20:04:28.22ID:UZHq+7Hb0
人妻のチェキ
0078名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 10:56:31.26ID:ypI/scc30
文春には平手の悪事を一番暴いて欲しいのに
暴露チャンスをまってるのか?
0079名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/26(土) 03:11:12.57ID:CNd006RX0
ねるちゃん
0080名無しって、書けない?(滋賀県)2020/09/26(土) 03:29:51.91ID:LX8mbKe/0
まあ、いいんじゃないの??
欲しい人が買ってるだけでしょ
俺たちがとやかく言う話ではない
0081名無しって、書けない?(東京都)2020/10/01(木) 01:08:16.47ID:zcCcHKOX0
これが元欅の有様か(笑)
0082名無しって、書けない?(東京都)2020/10/01(木) 01:15:22.07ID:/it2wBLCM
■数量について

特典が付くマスクにつきまして9/4 20:50完売いたしました。(200個限定)


販売自体は続いておりますが、特典は無しとなります。




youtubeで投げ銭してたような奴が即買い占めたんだろうな
細々とこの手のオタ取り込んでれば食うには困らなさそうだね
0083名無しって、書けない?(愛知県)2020/10/03(土) 06:47:04.80ID:IJzYA5N60
タコ野郎
0084名無しって、書けない?(東京都)2020/10/09(金) 01:30:41.50ID:t73bT2qI0
これがなーこ教ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況