X



トップページ欅坂46
185コメント43KB
【悲報】長沢菜々香さん、メンバーからも“触れてはいけない”存在になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(光)2020/08/30(日) 18:41:27.36ID:FP3tvhFIa
>>1
これ怖い
0004名無しって、書けない?(光)2020/08/30(日) 18:47:57.97
織田奈那に迷惑かけんなよ
0005名無しって、書けない?(富山県)2020/08/30(日) 18:49:48.10ID:jPIiXqnN0
8月に入籍するって言ってたのどうなったの?
0006名無しって、書けない?(ジパング)2020/08/30(日) 18:50:10.50ID:2txOAIb+M
サイコパスやなぁ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/30(日) 18:50:59.91ID:Inaa5Xnz0
映画のタイトルがw
0008名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 18:51:48.99ID:nlRsF3YYd
>>1
メンバーって、どっちも卒メンやん
0009名無しって、書けない?(兵庫県)2020/08/30(日) 18:56:49.71ID:gewhae4n0
急にオダナナが良い人に思えてきた…
0010名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 18:57:17.50ID:cseybdjV0
下手に返信すると訴えられるからな
0012名無しって、書けない?(愛知県)2020/08/30(日) 19:00:02.03ID:X0PJiEf70
オダナナのアイコンなんか草
0013名無しって、書けない?(北海道)2020/08/30(日) 19:03:35.96ID:antZ9QtI0
物凄い大嫌いになって、全部SNSフォロー解除したんだけどピークからどんくらい人数減ったの?
0014名無しって、書けない?(家)2020/08/30(日) 19:03:59.35ID:oHfSYwaW0
あ、壊れたァ
0016名無しって、書けない?(光)2020/08/30(日) 19:09:03.58ID:8/6cdhula
長沢くん推しで本当に良かった。
0017名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 19:09:36.10ID:3xzDgIPHd
>>1
うさ山うさ子@Usako_Usayama
りおねだよNIJIKASEKAIICHI 長沢嫌いで虹花ちゃん好きはフォローよろしく
0018名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 19:11:41.88ID:N1gKAHv3d
あんな汚い集金方法してるのにあっけらかんとしてるのが強い
0019名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 19:13:46.83ID:xreLuo090
サイコさんだから...
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/30(日) 19:15:25.20ID:JZm8aYE1p
本物って無敵だな
0022名無しって、書けない?(光)2020/08/30(日) 19:16:08.92ID:prQwAVNUa
そりゃ昔の映画「見に行こう」って言われてもどうしようもないわな
0023名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 19:17:24.36ID:9WZaY5Jva
>>11
男いるくせに百合アピールくっさ
0024名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 19:18:51.75ID:3/jTCs21d
メンタル未熟
0025名無しって、書けない?(大阪府)2020/08/30(日) 19:19:30.36ID:xD7Gr1cc0
今年7-8月に人生最大の出来事が起こる



炎上した結果メンバーからもガン無視されるようになる
0027名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/30(日) 19:32:54.20ID:WJbcPxp80
現役3股婚約してこの様子だとメンヘラなのか?
0028名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 19:33:28.87ID:8dW3b1C7d
>>22
これ
0029名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/30(日) 19:35:57.18ID:C5ogRT8e0
>>26
そんなの乃木も日向もみんなやってるわw
生口が許されてるのはバレたあとの対応が良かったから
0030名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 19:38:15.48ID:cseybdjV0
男できてアイドル辞めるまでなら全然よかったんだけどな
その後オタク騙して金集めしてたのがバレちゃったのが痛い
0031名無しって、書けない?(埼玉県)2020/08/30(日) 19:40:19.40ID:jGc+E7Nb0
男が居るのにいまだに擦り寄ってるからなw
0032名無しって、書けない?(広島県)2020/08/30(日) 19:42:01.82ID:kiNqovkY0
そんなコンドームもろくに買えんしデキ婚まっしぐらやん
0033名無しって、書けない?(大阪府)2020/08/30(日) 19:42:28.33ID:xD7Gr1cc0
社長の自転車操業資金捻出しないといけないからね
0035名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 20:14:09.52ID:jZP4/NQa0
怪談
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/30(日) 20:14:36.05ID:TFH/mjkAp
織田もここが正念場やからな
関わってしまったらあの謝罪もパーや
0037名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 20:17:59.37ID:MjIGC1950
つか結婚したんだっけ
0038名無しって、書けない?(福岡県)2020/08/30(日) 20:25:28.78ID:rFHonwaE0
ツイッターあまり詳しくないけど、これミュートしてんじゃねえの?w
0039名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 20:28:23.22ID:rzC0V8MCa
おだななを巻き込むな
0040名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 20:28:38.26ID:xnoP/U0Dd
織田がテレビ出る事諦めてないなら真っ先に切るよなそりゃ
0041名無しって、書けない?(静岡県)2020/08/30(日) 20:31:43.24ID:oaXXuG6P0
リムったんじゃない?
0042名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 20:33:18.67ID:CiDIWiG60
炎上女王と絡まないってことは織田は映画に出てるんじゃない?
多分松村みたいにスキャンダルのシーンがあると予想
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/30(日) 20:34:01.75ID:nDwe3V0dp
その織田奈那さんって何のメンバーなの?
0045◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/30(日) 20:36:44.26ID:Ic4D7TQA0
それでもぼくはななちゃんずの復活をあきらめない
0046名無しって、書けない?(新日本)2020/08/30(日) 20:37:36.03ID:1WkVlM6F0
あんなにやらかしてまだこんな普通に活動してんのか
メンタル強すぎて逆に尊敬
0047名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 20:38:41.48ID:yU712tZ80
流出したLINEの中で意味不明に名前出されてたよな
あれ謎だし一応クリーン化が進んでる織田としてはもう一切関わりたくないだろう
0048名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 20:40:24.76ID:CiDIWiG60
そういや織田もユーチューバー系だけど一応事務所に入ってるしな
社員から関わるなって言われてるのかな
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/30(日) 20:41:14.63ID:oDEEcypVp
あのやり取りの流れからして織田もレンタルしてた可能性あるからなぁ
0050名無しって、書けない?(大阪府)2020/08/30(日) 20:41:48.13ID:gxHGtB+p0
単純な話、乞食業以外にコイツが出来ること無いだけ
0051名無しって、書けない?(静岡県)2020/08/30(日) 20:46:09.16ID:6yuns+5B0
長沢、自分が関わることで他メンバーの足を引っ張るのがわからんのか?
織田は一応事務所所属なんだから
0052名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 20:49:29.37ID:rzC0V8MCa
現状織田ななは謝罪してからYouTube活動始めてるからな
三股朝勃ちファックが事実を歪曲(笑)して応援してくれる人を未だに欺いてるクズに絡むメラリットは皆無
0053名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 20:55:04.92ID:JH2LWwT+d
長沢志田は摘出された癌細胞の様なもの
0055名無しって、書けない?(兵庫県)2020/08/30(日) 21:15:48.03ID:sjsWDV5k0
連絡取り合う手段あるのにあえてオープンなところでやってる長沢の計算が見えてしんどい
0056名無しって、書けない?(京浜急行)2020/08/30(日) 21:24:59.48ID:b4fx6CGY0
メンバーって別にOG同志が何しようとどうでもいいだろ。そもそもどっちもクズメンじゃねーか
0057名無しって、書けない?(京都府)2020/08/30(日) 21:32:47.11ID:4vz6r9NK0
>>1
未だに配信やってんのか
スパチャどれくらいなんだろう
0058◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/30(日) 21:34:08.36ID:Ic4D7TQA0
>>55
織田奈那が距離おいてることをアピールさせるためのアシストなのかもしれん
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/30(日) 21:37:48.37ID:C9vRBYQIp
こいつってまだスパチャ乞食してんの?
再生数は激減してるみたいだけど
0061名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/30(日) 21:45:10.96ID:WJbcPxp80
まだブルマ好き旦那のブリキ人形でYouTubeやってんのかww哀れな末路やな
0062◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/30(日) 21:48:22.85ID:Ic4D7TQA0
>>59
井口と志田と織田奈那はバレた

長沢はバレなきゃOKルール上はイノセントよ
0063名無しって、書けない?(埼玉県)2020/08/30(日) 22:05:23.85ID:jGc+E7Nb0
今なんてバレてもやってんのが長沢だぞw
0064名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 22:10:05.78ID:CxPpqAk+M
織田普通にインスタは更新してるし
長沢Twitterに気づいてない訳ないよな
0065名無しって、書けない?(愛知県)2020/08/30(日) 22:10:33.50ID:nkoOqSZR0
結局訴えたの
0066名無しって、書けない?(福岡県)2020/08/30(日) 22:16:14.43ID:Rw2oR61x0
コイツらは同じことして卒業したが頬骨のヤバさだけが目立ってるな
ラクダは卒業した当初はアレだったがそれに気づいて方向転換した
逆に頬骨は引いちゃうくらい邁進しててある意味面白い
0067名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 22:20:27.84ID:FPVG07eW0
まあ仲良くやってるんだろうってのがわかるな
0069名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 22:29:49.41ID:CiDIWiG60
こんだけ印象が地に落ちてもまだドル売りしていて
そんでそれについてくるオタクがまだいるってのがこえーな
0071名無しって、書けない?(兵庫県)2020/08/30(日) 22:33:12.49ID:yOsEn2iN0
>>69
先鋭化されてるんだろう。その分。残った奴はありったけの金をぶち込むんだろうね。
平手の信者とは違う方向でおかしい。
0072名無しって、書けない?(兵庫県)2020/08/30(日) 22:35:33.72ID:yOsEn2iN0
>>70
ある程度状況読めてる大人が織田についてるなら関わらないようには言ってるだろう。
織田も志田と鈴本のアレを知らないわけじゃないんだから、自分も含めやらかした人間は中々信用されないくらいは理解してるんだろうし。
0074名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 22:44:27.54ID:0pD0nBKv0
井口に登録者抜かれてるんだな
結局オタクと上手くやるのが正解
0076名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 23:15:06.34ID:4UoXnMdhd
裁判チラつかせた辺りから余計に関心寄せられなくなったね長沢くん
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/30(日) 23:17:59.49ID:C9vRBYQIp
いまだにこいつに貢ぐキチガイっていんの?
0078名無しって、書けない?(埼玉県)2020/08/30(日) 23:18:16.77ID:jGc+E7Nb0
何やっても金は入ってこないよね
0079名無しって、書けない?(SB-Android)2020/08/30(日) 23:25:48.78ID:IxQwxn5ar
裁判警告からの消去でネタとして楽しんでたような人も萎えちゃったんだろうな
0081名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 00:16:57.39ID:EGFBGd4Ta
織田は事務所に所属してるあたり他の辞めメンとは違うな
まだ芸能界でやっていく希望だろうし賢明な判断だ
0082名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/31(月) 00:20:44.96ID:dyygytPea
グループにいる時は下手に距離置いたら面倒だけどもう関わらなくても何の支障もないからな
在籍してた時から厄介扱いしてたじゃん
0083名無しって、書けない?(京都府)2020/08/31(月) 00:22:28.76ID:Rh/Z7qLK0
そりゃこんなやばい奴と関わりたくないわな
0084名無しって、書けない?(茸)2020/08/31(月) 00:27:00.41ID:EalVti9Od
むしろ自分から裏ならまだしも表で絡みに行くとか頭おかしい
0085名無しって、書けない?(静岡県)2020/08/31(月) 00:32:07.66ID:W6n7x+6Q0
>>80
今泉は表に出さんだけで織田や志田と絡んでると思うで
0086名無しって、書けない?(愛知県)2020/08/31(月) 01:01:15.29ID:u3J70FOC0
井口はあれだけ泥酔しても日向のひの字も出さないのが流石だわ
心から申し訳ないと思ってるから、これ以上絶対迷惑かけたくないんだろう
どっかの誰かたちと違って
0087名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/31(月) 01:05:13.97ID:dyygytPea
流出で織田に迷惑かけてたよね
そりゃ関わりたくなくなるし本人も普通気まずくなるのにほんとサイコパス
0088名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 01:06:48.75ID:TRJ0IBvna
一見炎上芸に見えるがガチなんだろうな
0089名無しって、書けない?(家)2020/08/31(月) 02:34:23.21ID:rrFV7Ws00
織田のやったことを忘れてる人が多すぎて笑う
0091名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/31(月) 02:48:00.05ID:fCbI3wxp0
織田って長沢のレンタル仲間じゃん
自分だけ知らぬ存ぜぬで炎上した長沢を切るとは図太い神経してるなあw
0092名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 02:48:29.83ID:sOVflarN0
>>89
織田は謝罪したから許された
0093名無しって、書けない?(兵庫県)2020/08/31(月) 02:59:12.27ID:AjFfYIw00
>>89
忘れてはいないが、織田の真意はどうあれ低姿勢って大事やで。
長沢はやらかした上でスパチャやってたりしたんだし。
恋愛は別に罪ではないからやらかして開き直っても仕方ないが、人間には感情があるからな。
ガチ恋で金ぶっ込んでた奴らは腹立たしいだろうし。
それを考えれば、たとえ反省した振りだとしても謝罪されればヲタは頭ごなしに怒れない。
人間はそういうもんだ。
0094名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 03:05:14.31ID:ZwAFZ65y0
こいつ以上にキモい女は見たことない
0096名無しって、書けない?(茸)2020/08/31(月) 03:23:06.92ID:04f6By8hd
>>93
御意に。
0097名無しって、書けない?(浮動国境)2020/08/31(月) 03:46:41.69ID:M9jvAi0Gp
確かにオダナナのツベ見てからTwitterもインスタもフォローにいったわ
同じことなんだけどね
0098名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 07:16:51.03ID:ueH5u18G0
旦那がいるのに百合営業。それを、なーこちゃんwwwとかいって喜ぶ頭おかしい信者
マジで気持ち悪い世界
0099◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/31(月) 09:13:55.03ID:fMCZXb8fM
織田奈那も旦那も好き言うだけやろ?
0100名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 10:49:18.90ID:/X3Pjivv0
インスタのコメント数も一般人並みだし
もうすぐ消えるよ
0101名無しって、書けない?(光)2020/08/31(月) 10:54:09.36ID:teliM9qoa
あの彼氏騒動〜結婚発表で本当にどうでも良くなった
人って醒める時は一瞬だよな
欅坂移籍時は1番の推しメンだったのに
0103名無しって、書けない?(三重県)2020/08/31(月) 10:57:54.54ID:5iAjVnwq0
関わりたくない
0104名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 10:59:47.13ID:qoNGVsaiM
あとは妊娠で一盛上がりあってしまいかな
0106名無しって、書けない?(埼玉県)2020/08/31(月) 11:03:37.62ID:cz50LEK40
こういう商売って貞操っていうのが大事だよねw
根本的にそこが間違ってるよね
0108名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 11:28:10.62ID:inlECH8q0
>>13
YouTubeチャンネル登録者数は1万人くらい減った
0109名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 11:59:21.26ID:ueH5u18G0
>>106
普通の恋愛だったら好ましく思われてただろうに

在籍中からレンタル彼氏漁ってディーチューSEX狂いプラス相手がTwitterでベラベラ喋る低脳IT社長(笑)、という最低なコンボかましてきたからな
0110名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/31(月) 12:28:09.61ID:s/17NSjJ0
お弁当の最新動画3000回突破ぁぁぁ
0111名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 12:28:26.29ID:4L+EF1B90
見放されるような事ばかりしてたからなコイツ

グループ早めにクビになって、ある意味正解だった
0112名無しって、書けない?(dion軍)2020/08/31(月) 13:44:54.04ID:jjspzUM30
日向の加藤が一言もなーこ言わなくなって草
0113◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/31(月) 13:48:50.78ID:fMCZXb8fM
>>112
しゃーない。。。
ネルが言及したら触れれるかもしれんが
0115◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/31(月) 14:14:19.03ID:fMCZXb8fM
>>114
よーわからんけど付き合ってるの上にバレた可能性はあるんじゃね
LINE流出してたし。

クビでは無いと思うけど
「別れなさい」
「別れるくらいなら辞めます」

とかそんな話があった可能性も少しあると思う
0116名無しって、書けない?(光)2020/08/31(月) 14:56:28.89ID:nDIyaIq0a
もう8月も終わるけど結婚した?
0117名無しって、書けない?(茸)2020/08/31(月) 15:38:13.84ID:rnskajVpd
こういうのニュースにならないの?
乃木坂とか結婚したらニュースなるよね
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/31(月) 17:04:52.41ID:QWVvKfLtp
長沢が推しメンだった人は気の毒だな
逆に今も応援し続けてる人は配信で長沢と旦那がイチャイチャしてもOKなんだろうか
それが気になるから是非長沢君にはやってほしい
0120名無しって、書けない?(山形県)2020/08/31(月) 17:35:02.25ID:UVBXCYdb0
別にアイドルに恋人や旦那がいたらもう無理!応援できないわ!なんてタイプだけじゃないしオタクやファンって
0121名無しって、書けない?(茸)2020/08/31(月) 17:42:12.52ID:xEy17nSkd
織田、長沢からのリプを非表示にwww
ひでぇwww
0122名無しって、書けない?(ジパング)2020/08/31(月) 17:53:58.82ID:DhBgXmaUM
別にひどくはないだろ
織田が謝罪したのは志田鈴本長沢がやらかしたからなんだから
0123名無しって、書けない?(茨城県)2020/08/31(月) 18:31:14.35ID:pRU+C2rZ0
>>110
すげーな
0124名無しって、書けない?(長野県)2020/08/31(月) 19:35:05.53ID:fkyYvP2I0
欅はスリザリン
ヴォルデモートは平手ではなく長沢じゃったか
0127名無しって、書けない?(兵庫県)2020/08/31(月) 22:37:38.34ID:AjFfYIw00
>>121
大人から言われたんだろう。
絡むと面倒くさいし、荒れるから非表示にしなさいって。ブロックだとすぐに長沢はインスタで匂わせそうだしな。
長沢の後ろで色々やってるやつはITって言っても個人事業主みたいなもんなんだろうし、芸能に関してはド素人だろうからね。
限られたヲタから集金して生きていくんだろう。
そのヲタも金が尽きれば終わりだからな。
0132名無しって、書けない?(長野県)2020/09/01(火) 04:36:29.26ID:lHIYbuq50
鈴本は辞めた直後はまだ事務所が籍残しておいてくれたんだよな 結果は態々籍抜けてまで志田と組み駄目になったが
長沢だけだよね 事務所から声が掛からないのw
0133名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/01(火) 04:45:09.89ID:MNGALetV0
長沢は本当に気持ち悪い
0135名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/01(火) 09:19:40.92ID:wrK4Rqiv0
AVは短い期間で高給料だから今のスパチャ作戦よりは良いと思うけどね
サッと出てサッと止めれば問題ない
0137名無しって、書けない?(茸)2020/09/01(火) 11:52:06.91ID:X50ZRKvZd
>>135
動画が消されなければずっと残る。
ダウンロードにしても保存してる奴等がいる。
最近は過去作品を載せないように出来るらしいが、それまでに出したのはどうしようもない。
出る本人が気にしなければ問題にならないんだろうが、中々そこまで割り切れないんじゃないかなぁ。
0138名無しって、書けない?(茸)2020/09/01(火) 12:06:38.06ID:rV+N7i2ud
タンブラー衛藤を越えた感
大和は分からん
0139名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/01(火) 12:36:51.99ID:KPufLZR70
アンタッチャブルなーこちゃん
0140名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/01(火) 15:29:48.83ID:36sFDWyKp
>>138
悪質さではとっくに衛藤を抜き去ってるだろ
相手も本人も無名でブスだから世間で騒がれなかっただけで
0143名無しって、書けない?(家)2020/09/01(火) 18:11:04.87ID:r1bnLD2I0
他の卒メンにとっていろいろな活動との兼ね合いもあってアンタッチャブルな部分もあるのかもしれないけど、それ以上にここ数ヶ月で人間的に相当嫌われた感はある。
結構他のメンバーも引くくらいお遊びばっかりだったのかもね。
0144名無しって、書けない?(佐賀県)2020/09/01(火) 18:13:20.30ID:CqztatOR0
意外とおっぱい大きいんだなって思った
0145名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/01(火) 18:22:04.53ID:0zVS476X0
そりゃあ男とヤリまくってればデカくもなるよ
0146名無しって、書けない?(東京都)2020/09/01(火) 18:59:27.72ID:BzrGDehRM
お前らがかまってやらなかったから、今暴走中なんだろにwww

女はそんなもん、2期きてもずっと3列目だったから、女の自信0だったろうしさw
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/01(火) 19:25:00.16ID:XEIH1Xnyp
織田も男できてからデカくなってきたな
0148名無しって、書けない?(兵庫県)2020/09/01(火) 21:30:31.52ID:/OlSy+v80
>>147
初期のダサいセンスが少しマシにはなっていったからな。
長沢は胸のイメージない。
長沢もファッションセンスはダサかったのにいつの間にか変な丈のニット着なくなったし。
服の趣味が変わったのは怪しんだ方がいいのかもな。
0149名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/01(火) 22:09:19.48ID:0zVS476X0
長沢は最近ではおっぱい協調する服ばっか着てるからな
0150名無しって、書けない?(東京都)2020/09/01(火) 22:37:12.33ID:X2iwbaAo0
>>143
大事なのは長沢のレンタル彼氏のちんぽ狂いを誰がどこまで知ってたか
知ってて仲良くしてたのなら、ねるやりかもお察しだよ
0151名無しって、書けない?(東京都)2020/09/01(火) 22:58:40.35ID:WLG/VIFA0
そりゃあれだけやらかせば
あのお                           方
扱いになるだろ。
0152名無しって、書けない?(茸)2020/09/01(火) 23:01:22.62ID:YzZSHyk7d
>>1
うさ山うさ子@Usako_Usayama
りおねだよNIJIKASEKAIICHI 長沢嫌いで虹花ちゃん好きはフォローよろしく
0155名無しって、書けない?(茨城県)2020/09/02(水) 06:50:40.92ID:USyKcmwx0
普通に芸能活動再開かな
ファンクラブではないようだが(笑)
仲が良いのか悪いのかw
0156名無しって、書けない?(茨城県)2020/09/02(水) 06:53:56.52ID:USyKcmwx0
織田ナナって「

コミュ障人見知りぼっち

だったの?
0158名無しって、書けない?(光)2020/09/03(木) 02:15:19.34ID:FaAGZucna
というかノリで物事決めちゃいそうに見える
0159名無しって、書けない?(茸)2020/09/03(木) 02:36:43.84ID:z0T/d3ltd
>>1
そもそもキミスイってとっくの昔に公開して今映画館でやってないのに、よく調べずに見に行こ!とか言ってるのがまたウザイなぁ…
しかも反応されなかった時点で空気読んで会話終わりにすりゃいいのに、何で返信してくれないの?と追い討ちリプされる事で返信しないとオダナナの印象が悪くなるようなやり方してきてるのがまたタチ悪い

…とオダナナは思ってるだろうな。
欅時代からダル絡みされててもう縁切りたいんだろうな。
0160名無しって、書けない?(熊本県)2020/09/03(木) 03:55:18.66ID:79PBfC8Z0
オダナナって卒業の挨拶のとき街で見かけたら声かけてください。って言ってたけど
街で欅オタから声かけられてるんだろうか。
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/03(木) 11:22:58.61ID:Acjf/9xnp
>>160
誰も気づかないから声かけられてないよ
0163名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/04(金) 00:41:45.02ID:ecJFlKEWa
>>160
声掛けても睨まれて無視されるだけだろうね
0164名無しって、書けない?(三重県)2020/09/04(金) 01:12:50.82ID:wPieK6CB0
>>1
「なーこちゃんねる」の登録者数がこの時から現在までに500人以上減ってるんですがこんなに減るもんなん?
0165名無しって、書けない?(光)2020/09/04(金) 02:22:34.25ID:QuaKMQgqa
500人なら少ないほうじゃね?誤差でしょ
0166名無しって、書けない?(茸)2020/09/04(金) 02:48:40.29ID:PXBYMA7Nd
>>138
ケヤカスが乃木坂姉さんの件で暴れると必ずと言っていいほど欅にブーメラン跳ね返ってくるのはなぜ?
0167名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/04(金) 06:59:52.64ID:8Y+36VaZ0
メンヘラ臭が
0170名無しって、書けない?(広島県)2020/09/04(金) 09:18:42.71ID:NsOf4GQL0
関わりたくない
0171名無しって、書けない?(栃木県)2020/09/04(金) 09:30:14.74ID:VF/tuDd20
LINEでオダナナとの関係切るとか言ってたのはなんだったんだ
0172名無しって、書けない?(光)2020/09/04(金) 10:37:16.55ID:bPx0bNIDa
かまってちゃん
0173名無しって、書けない?(東京都)2020/09/04(金) 15:30:19.15ID:Aztd0qp+0
>>164
なんなら事件発覚から今までで1万人以上減ってるよ
0174名無しって、書けない?(大阪府)2020/09/05(土) 17:49:58.07ID:QdDk6Xom0
Twitterはもっと面白いぞ。
ツイートしてない時は数十人ほどの減り具合なのにツイートした途端に数百人減るからなw
嫌いだけどフォローしたまま忘れてる奴が多いんだろうw
0175名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 17:57:25.01ID:HdDQq4Y4M
長沢のLINE流出したせいで織田が炎上したしな
もう関わりたくないだろ
現役もOGも長沢とぶちゃらけの二人は完全に無視
0176名無しって、書けない?(静岡県)2020/09/05(土) 18:01:32.34ID:0GQDzQJY0
ぶちゃらけ後も織田と志田は相互でいいね付けてたりするから普通に付き合いはあるよ
0177名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/09(水) 06:51:25.84ID:NPb+cpSL0
メンタル強いよな
0178名無しって、書けない?(光)2020/09/09(水) 07:22:12.54ID:+bt24CIca
鈍感なだけ
0179名無しって、書けない?(光)2020/09/09(水) 11:04:46.05ID:0BCmaSZYa0909
何と言われようと金になったりちやほやされる経験したら、しばらくそれにしがみつくようなもんやね
0180名無しって、書けない?(長野県)2020/09/09(水) 14:23:16.60ID:+DWAvjUuM0909
菜々香をナナコと読ませるようなキチガイのDNA受け継いでんだからな
普通のまともな日本人なら関わり合いになりたくねえわ
0182名無しって、書けない?(茸)2020/09/10(木) 12:34:04.11ID:kY4FGarjd
婚約破棄したら面白い
そもそも婚約したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況