X



トップページ欅坂46
53コメント8KB
なぜ欅運営は改名させるのにイジメ5を辞めさせないのか?
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:53.83ID:mVm3ph0c0NIKU
この際なんだから過去の悪は断ち切ろうぜ
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:29.93ID:hA4uXrktrNIKU
マジで不愉快だけは切って欲しい!
なんだあの誰鐘のぶっとい腕は
プロレスラーかよ!
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:09:19.52ID:+h4ZmB9x0NIKU
改名のタイミングはいちばん良いと思うけど露骨にバレるからな
段階踏んでいくとおもわれ
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:10:59.61ID:5H67PbpJ0NIKU
マジメ5だから
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:25.21ID:NUNkx2V+dNIKU
改名後に残ってたらイジメ5認定か
0008名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:55:06.89ID:U2Pb8bLJMNIKU
石森は沈黙を貫いてるな。織田パターンか
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:15:11.00ID:+h4ZmB9x0NIKU
実は5人じゃないとか…
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:21:29.82ID:F+qTjJEWdNIKU
石森は辞めるんじゃねえの??
0012名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:23:20.84ID:zEu3wsqK0NIKU
>>10
見て見ぬふりするのもイジメだからね
グループとしての責任が大きい
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:26:42.48ID:XXSszKdB0NIKU
改名のタイミングで1期は半分切ってくれ

そしたら全力で応援できる
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:56:21.41ID:cpnzuMFRdNIKU
だから代わりに平手が脱退した
0016名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:00:55.09ID:iombWl7BKNIKU
欅はセンター争いをする48とは違う
運営が決めたセンター+フロントメンバーをその他で盛り立てるグループ
 
センターを穫りにいこうとするメンバーをなだめたり足を引っ張ったり足元すくったり…
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:19:12.55ID:gBTcktCQdNIKU
今泉の一番のヲタは兄貴か
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:42:07.21ID:nRNs4Tvc0
では、イジメ5は除外としても1期で残って欲しいメンバーは?
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:53:44.99ID:WjHpUeH1d
いません
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:42.92ID:nRNs4Tvc0
>>20
頑張ってる奴もいると思うけどな
A型ってのは偏見でモノを考え過ぎだわ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:21:12.93ID:3cwLgfLJd
頑張ってるだけならそんなのは誰でもやってる事だから
頑張ってる事自体は評価する基準に無いのはどこの世界も一緒
頑張ってすらいない奴は論外
0024名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:32:53.65ID:SxppfTlB0
イジメがあったかどうかを決めるのは被害者側だから
いくらマジメファイブとか擁護しようがどうしようもないのよ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:48:39.32ID:vcHSlEq6a
で、誰なの
0026名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:36:34.82ID:QxNcKR7N0
ファイブはクビで
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:36:28.71ID:shZBeV1a00909
辞めろよ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:34.90ID:l3XPpG8H0
いじめは犯罪です
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:47.44ID:rdUiMegJ0
いじめは看過できないな
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:38.04ID:tVPcsOBg0
雑誌掲載ラッシュのツイッターだけど
配信ライブ後に雑誌にも載らないようなのは戦力外と思われてるんだろうな
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:49.78ID:cSnT06xE0
事実と異なる話に傷ついていますよ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:14.25ID:DBcqRVV70
どうしてだろう?
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:35.51ID:Xc4nXHl+0
いじめられてたのが握手会の人気1位と2位だもんな
女の嫉妬は恐ろしいわ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:15:39.86ID:BSHqogoX0NIKU
私たちが報われないじゃん!
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:39:33.15ID:XW3xPkG20
欅の世界ではいじめられる方が悪いのか?
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:10:33.29ID:a561RwwCd
イジメ4になったのだが
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:46:54.61ID:Eo19Bzq80
残るはイジメ3?
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:32.71ID:cq8cDUxJ0
ヤバすぎる
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:54.55ID:kpwWYajA0
あとSとUか
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/22(火) 04:53:43.77ID:vwz+lXnZ0
てち❗
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:35:41.51ID:/SBCWlQB0
警察に捜査してもらってほしい
イジメは犯罪
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:26.08ID:LMPjgTBu0
イジメは犯罪
0043名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:18:19.50ID:69Tc1v690
うやむや
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:10:02.57ID:TsAQ4Thc0
平手の悪事もバレてしまうから秋元が揉み消してるから
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:31:45.81ID:53FSuIz6a
何人か辞めた
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:27:52.14ID:ZW9krj8T0
ひらてを追及するのが一番面白い
マスコミがんばれ!
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:42:13.22ID:QULJYaVhd
コンプリート
長かったな
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:32:48.45ID:bPrN/5Uz0
戸田恵梨香を実は内部ヘイトしてる事がバレつつ有る
フラームに於ける広末涼子偏重振りが平手と同類
流石は秋豚がフラーム井上社長と親密だからね
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:09.47ID:Igh4qk1f0
え?
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:04.93ID:qjyZbWLU0
てち❗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況