X



トップページ欅坂46
445コメント121KB
カリスマ平手友梨奈嬢よくわからないガキに食われメッキが剥がれるin2020FNS歌謡祭 夏
0003名無しって、書けない?(家)
2020/08/26(水) 19:44:14.51ID:lOumct7z0
平手いらねえな
0006名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:46:20.15ID:ghh/FJ210
平手も欅の看板なきゃただのダンサー
0007名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 19:46:30.65ID:EJRTSJzk0
子供すげえ!
表現力が半端なかった
0008名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 19:46:49.90ID:KG0dZXgMd
0010名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:46:55.41ID:ZqOr7Pdda
鳥肌立った
0011名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 19:47:00.13ID:7tTgRdF/d
あの子供叩かれるぞ…かわいそうに。
0013名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 19:47:38.40ID:uqA7bwd0d
全米が泣いた
0014(奈良県)
2020/08/26(水) 19:47:50.94
バックダンサーの気持ち分かったか?
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 19:48:33.34ID:3qnaxxlHp
平手友梨奈にしか目がいかないかったぞ
さすがだ
0017名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/26(水) 19:48:41.03ID:m1uIAJ0E0
>>12
幼女誘拐
0018(奈良県)
2020/08/26(水) 19:48:54.94
これの為に欅と日向がFNS干されました
0019名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:49:04.13ID:ZqOr7Pdda
あの子役は誰だと話題に
0020名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 19:49:47.27ID:gSpnZ00f0
ガキの方がダンスうまかったなw
0021名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 19:50:14.29ID:4WJJs4E+0
ホンマ要らんな平手
0022名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 19:50:21.25ID:gSpnZ00f0
芦田愛菜の幼少期みたいなあのガキは何者なんだ
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 19:51:00.13ID:hnJ6Ggu2p
平手さんもガキだから許されてた
もっとガキいちゃ平手さんただの人や
大人たちは神童みたいなのを作りたがる
平手さんもう大人だもの…
0025名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 19:52:02.15ID:zCPGXqLTd
平手って別にダンス上手くないのになんで捩じ込むんだろ
0026名無しって、書けない?(茨城県)
2020/08/26(水) 19:52:14.97ID:/nweF+KN0
何時もの常套句
オーラ 表現力 カリスマ 震える 鳥肌 圧倒的 パフォーマンス
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 19:52:24.66ID:pFlk65a7p
やっぱりタカヒロの基地外ダンスじゃないと平手は輝かない
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/26(水) 19:52:40.53ID:dDMK1IbK0
子役も売りたいわけだが..wわからないのかねぇ芸能界のこと
0029名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:52:45.13ID:rUA8E9BCM
若い力には勝てないんだな
子供の方が目行くことに気付いた
0031名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 19:53:06.07ID:xi8duT3Hd
平手いらん。直太朗とやるには実力が足りなすぎ。
悪い意味でやっぱりこいつはアイドルだな
0032名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:53:13.76ID:Nmwnr7qf0
平手大コケで気分いいな
0033名無しって、書けない?(西日本)
2020/08/26(水) 19:53:13.69ID:SSiTjsNM0
>>2
右は芦田愛菜?
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 19:53:27.21ID:EJRTSJzk0
>>22
あの子役でマザーの続編見たいわ
0035名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 19:53:43.35ID:gSpnZ00f0
平手にしてはキチガイ度が足りなすぎた
やっぱTAKAHIROの面白と平手の相性は良かったんだなw
0036名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 19:55:54.32ID:KBM3GzCN0
番組p「うーん、彼女だけじゃ弱いから子供使おうか、ドタキャンされた時の保険にもなるし」

草wwwww
0037名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:56:35.88ID:xD+I5XxT0
平井堅とのコラボも角を曲がるもクリ8坊
TAKAHIROが専属じゃないだろ
0038名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 19:56:54.40ID:Wkwk6UxCd
平手嫌われすぎw
0039名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:57:13.02ID:CEVyd2OP0
芦田愛菜そっくりだったね
0040名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 19:57:22.81ID:gSpnZ00f0
子供の方がうまいなと思ったらやっぱり凄い子供だったwww

ダンスコンクールで優勝しまくってる子なんだって
0041名無しって、書けない?(関東地方)
2020/08/26(水) 19:57:43.34ID:YticbQ4p0
小学生低学年にもできる事をやってるに過ぎないってこと
0042名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/08/26(水) 19:58:38.90ID:OLEPm4Pd0
>>40
やっぱりね
表現力が平手と段違いだった
0043名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 19:59:18.47ID:7Obl3FebM
子供の名前はみおしめじ

数々のダンスコンテストて優勝してるスーパーキッズだって
0044名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 19:59:25.03ID:bRa/n9vAd
今回のはいまいちだな平井堅の時は良かった
0045名無しって、書けない?(岡山県)
2020/08/26(水) 19:59:37.91ID:0vAJMjJt0
実況でも平手いらねぇって言われまくり
0046名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 19:59:39.56ID:KBM3GzCN0
子供(プロ)> 平手(素人)

まぁそうなるわな
0048名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 19:59:48.24ID:i7i1PaIS0
平手息切れしてたな
0049名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 20:01:02.43ID:fBJNa9Dc0
>>42
本物と一緒にすると本物っぽい子のメッキが剥がれる実例。
0050名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 20:01:10.62ID:bo8SgQq+0
また鞄かぶってほしかった
0051名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 20:01:37.00ID:EJRTSJzk0
平手は気絶してないからまだまだ本気出してないだけだろ
0052名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 20:01:53.94ID:gSpnZ00f0
鞄被って転げ回ってれば子供にも勝てた
0053名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 20:02:09.80ID:KBM3GzCN0
ダンスで金もらってるプロ子供

ゴリ押しでバックダンサーにねじ込んでもらった素人平手の違いw
0054名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:02:12.62ID:ZThu8p3w0
平手には夏の扉を可愛らしく歌うってのを是非やってみて欲しいわ。
表現力があるなら楽勝でしょ?w
0055名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 20:03:06.25ID:KBM3GzCN0
>>54
「違う」
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 20:04:12.70ID:kkxhE3ibp
正直今日のてちには何も感じなかった
だって魂削ってパフォーマンスしてないんだもん
子供の方が技量も表現も圧倒的に上すぎるのは言うまでもなく
まあ今後頑張って欲しい
0058名無しって、書けない?(光)
2020/08/26(水) 20:04:44.24ID:F1I8zME4a
自分が若くて持ち上げられてたことにそろそろ気づいたりするんだろうかね
中二病からもさっさと覚めた方がいい
0059名無しって、書けない?(茨城県)
2020/08/26(水) 20:05:35.64ID:8Yby2ArX0
スタジオは拍手喝采だったらしい
0060名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:06:24.06ID:keren8o9M
てち、俺悔しいよ

本物の天才の前では無力だったんだね…
0062名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 20:07:13.96ID:KBM3GzCN0
これまでの平手「大人なんか大嫌い」

これからの平手「子供なんか大嫌い」


草w
0063名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 20:07:29.87ID:Cokf8Od3p
>>59
子供凄かったもん
邪魔なのが付いてたけど
0064名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:09:33.52ID:OV36u0yyM
みおしめじ

小学生なのに自分で振付もしてそのダンスでコンテストで優勝してる子なんだって
この歳で凄すぎでしょ
平手が途端に陳腐になってしまった
0065名無しって、書けない?(家)
2020/08/26(水) 20:09:55.79ID:RvL/3SJA0
映画撮影の時に「平手さんはイメージと違って明るく元気でどんどん話しかけてた」と共演者が」言ってるからねぇ
とっくに中二病やめてるのに大人たちはまだやらせてる
もうやめさせてあげて
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 20:10:26.03ID:iqsnEqMKp
てちは本物と比べられるのか
てちやっぱり凄い
アンチはそれてちの実力認めてることになるからねw
0067名無しって、書けない?(茨城県)
2020/08/26(水) 20:11:02.87ID:8Yby2ArX0
>>63
平手に感動したみたい
0069名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/26(水) 20:12:08.88ID:iQbo2yona
平手のパフォーマンスより信者のツイのキモいコメント見る方が楽しみだったの俺だけ?
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 20:13:09.89ID:vRe/7ma40
菅原小春っぽかった
0071名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/26(水) 20:14:19.09ID:y7mSfIl70
こんだけメッキが剥げ落ちてもまだ地金が見えないなんてぶ厚く塗りたくってたんだな
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 20:14:19.16ID:ItBNWYPC0
タカヒロ干されはじめてるな
0073名無しって、書けない?(岡山県)
2020/08/26(水) 20:14:19.35ID:0vAJMjJt0
>>66
ガキ以下のパフォーマンスってバカにされてることに気づかない与沢翼のキモヲタがここにいる
0075名無しって、書けない?(庭)
2020/08/26(水) 20:15:33.01ID:mXfVy+eJa
秋元康「なぁ?おもしろいだろう
0076名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:15:33.63ID:rwABqMOZd
子供ダンサーに敗北ってホンマ?
0077名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/08/26(水) 20:15:37.59ID:OLEPm4Pd0
>>44
狂気が足りなかった
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 20:15:38.81ID:Cokf8Od3p
一緒にパフォーマンスしてるんだから比較されるだろ…www
0079名無しって、書けない?(関東地方)
2020/08/26(水) 20:15:54.70ID:YticbQ4p0
小学生みおしめじ>19歳平手

これが本物の才能ってやつ
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 20:16:13.20ID:+B4QtKvYx
子供はよかったね
一緒に踊ってた素人が邪魔だったけど
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 20:17:07.61ID:Px3tBwFM0
なんか映画のネガキャンみたいな感じ

子供に負けた奴のバックダンサーを望んでた
みたいな。フジの悪意感じるわ
0082名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:17:16.89ID:rwABqMOZd
>>79
改名グループの新センター
見つかったやん
0083名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/08/26(水) 20:17:24.72ID:OLEPm4Pd0
>>49
平手の魅力は意外性だからな
例えるなら24時間テレビでおしっこ漏らしたフワちゃんを見る感じ
0084名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/26(水) 20:17:25.62ID:AINYOzlz0
とりあえず発狂ダンスしとけばいいみたいな感じ
初見はいいかもしれないが、飽きられやすい
0085名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/26(水) 20:17:27.53ID:gWo6+Iow0
モデルプレスが早速提灯記事上げてるwww
0086名無しって、書けない?(庭)
2020/08/26(水) 20:19:28.34ID:n0WJWjaoa
芸スポでも絶賛叩かれ中ww
0087名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:19:29.45ID:LfLEck7j0
>>85
ここまでがセットw
0088名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:19:43.08ID:udVqwvBYd
ぶちゃらけよりは笑えるからOKです
0089名無しって、書けない?(光)
2020/08/26(水) 20:20:33.61ID:FkXkQmzXa
技術がないから同じようなダンスしか出来ないってバレて
そのダンスでも子供に負けてしまうという
0090名無しって、書けない?(光)
2020/08/26(水) 20:21:30.55ID:F1I8zME4a
こういうのとかロキノン粘着とかされて平手側もかわいそうといえばかわいそう
それでいい気になってたらずっと変わらないな
0091名無しって、書けない?(千葉県)
2020/08/26(水) 20:23:09.48ID:sp3MIjb50
どんな感じだったか簡潔に教えて
0092名無しって、書けない?(庭)
2020/08/26(水) 20:24:43.62ID:TxIU8Sp/a
>>1
てち「鞄持って来い!鞄を頭から被ればあたしの勝ちや!!」
0093ソフバンヤロー(東京都)
2020/08/26(水) 20:25:38.20ID:vbE4ixkd0
いつまでキワもんキャラやんだよw 鬱教祖はw
まぁーこんなオファーしか来ないかww
0094名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:30:41.58ID:qAyKiJ9Td
>>12
ワロタ
0095名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:30:49.08ID:saLfn3q4d
震えが止まらない
0097名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:34:43.34ID:LfLEck7j0
何だ、平手はまだシンクロ盗もうと思って近づいたのか?
0099名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:37:42.43ID:TnfyYdlxd
本物と一緒にしたら駄目だろ
平手が糞なのがバレるじゃん
0100名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:40:25.29ID:AvQOSznv0
今日のアンチは子供ダンサーちゃんを棍棒してるのかw
醜いなぁ
0101名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:41:24.31ID:3hjSMPTe0
>>100
でも実際あの子供凄かったからな
0102名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:41:24.76ID:+KwfKTomd
世界観(笑)に逃げてきたツケだな
0103名無しって、書けない?(三重県)
2020/08/26(水) 20:43:15.66ID:x9pre2Kj0
鳥肌が立った!
涙が止まらない!

みたいな
0105名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/26(水) 20:44:31.26ID:gWo6+Iow0
平手応援スレでも平手を下げてあの子供を認めてるヤツもいるな
但しアンチが潜んで書いてるかは不明
平信にはいい薬になったんじゃないかな
0106名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:45:38.44ID:AvQOSznv0
>>101
振付師もやってて実績凄い子だからなあの子
素晴らしいコラボだった
0107名無しって、書けない?(dion軍)
2020/08/26(水) 20:46:23.84ID:vFJJ9wKE0
普通によかった
痩せすぎで心配
0108名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 20:47:07.23ID:gBSP44Ump
かばん芸はエスパー平手の十八番なのに
0109名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 20:47:17.53ID:vLuPa5DSp
子供の評判よくて驚きや
0110名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:47:25.11ID:hay8cBIp0
裸の王様w
0111名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:47:43.28ID:fUy2QcQK0
てことはこの小学生を新グループのセンターとして雇えば良いのでは?🤔
0112名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:48:46.72ID:yueVbAhe0
平手とFNSで共演の「みおしめじ」がトレンドワードに(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/60cc2dce07e73b2c4141d424d6a2131eafab668c
https://i.imgur.com/Bm03sSd.jpg

このパフォーマンスでは、平手とともに、女優・芦田愛菜に似た顔立ちのキッズダンサーが登場した。放送中には「もう一人の子の名前知りたい」「金の卵」と絶賛の声が寄せられた。  
FNS歌謡祭の公式ツイッターによると、ダンサーの名前はみおしめじ。パフォーマンス後には「みおしめじ」がトレンドワードランクで急上昇した。


みおしめじに負けて悔しいよぺち…
0113名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:53:43.33ID:BmMAKARn0
>>1
なおTwitterは平手も相手の女の子も同じくらい絶賛の嵐の模様w

アンチ残念www


@
平手さんのダンスめちゃくちゃ良かったー(*´-`) お芝居とダンスの境目が無くなる瞬間って本当ドラマティックだと思っている 自分もそうなれてるだろうか
(フリーの舞台女優)

@
平手さんっていう子すごいね。坂に対して興味ない私だけど、この人の表現する力は人を引き付けるし、魅せることができる人。
なんか泣いてしまったわ。この人の人生が素敵な道へと続いていくことを願わずにいられない。
(キンプリファン)

@
森山直太朗さんと平手さんと女の子の世界観、すごい引き込まれた。すごい。
平手さんを観るといつも「主人公だ…」って思っちゃうんだよなぁ。そしてパヒューム可愛い、最高に可愛い。最高に美しい。
(V6ファン)

@
平手さんの最後上を向いている姿見て、胸が苦しくなって涙腺緩んだ。
森山さんの歌と口が揃っていたから恐らく歌詞を歌っていたのだと思うのですけど、それが息苦しさに喘いでいるようにも光を見ているようにも見えて、うわぁ…!ってなりました。本当、平手さん凄いです……。
(声優ファン)

@
FNS歌謡祭の森山直太朗さんの生きてることが辛いならを聞いたら なんか、春馬くんの顔がパって出てきちゃった!
そして、平手さんのダンス凄かった 何がと言葉で上手く表現できなくてもどかしい!くそーっ!
(三浦春馬ファン)

@
平手さんよかった…もう一人のダンサーさんとのパフォーマンス最高だった。
歌番組でしか存じ上げなかったけど、表現の仕方が大好きなので無理しないように頑張ってほしい… #FNS歌謡祭2020夏
(2.5次元ファン)

@
たまたま見ていた #FNS歌謡祭 森山直太朗さんのバックで踊る平手友理奈さん(漢字合ってるかな?)が凄くて、見入ったし涙出てきた…
一緒に踊ってた女の子は小学生くらい?二人ともダンス凄すぎる…体の動きも表現力も…
平手さんてアイドルという認識だったけど、ものすごいダンサーだったんだな…
(猫&ファンシーグッズファン)

@
森山直太朗さんと娘が大好きな平手さん。あまりに素晴らしいステージでなんだか泣けてきます。
若い方々はピンとこないと思いますが歳とると涙腺が緩むってのは本当なんですよ。素晴らしかったです。 #森山直太朗 #平手友梨奈 #FNS歌謡祭
(てちファンの親)

@
よかたね!! さっきからお母さんが「平手さん美しかったー」しかいってない笑笑
(齋藤飛鳥ファン)

@
やっぱり表現者としての平手さんすごいな好きだな
(ミュージカルファン)

@
やっぱり平手さん怖いわ…なにあの動き…すごすぎる…あと一緒に踊ってた子もすごかった…
(2.5次元ファン)

@
平手さん、1人になって正解だ… (歌声ききたかった、笑)
(齋藤飛鳥ファン)

@
アイドル時代の平手さんのステージに立つ者としての姿勢は全く理解も納得も出来なかったけど、表現は本当に素晴らしいと思ってたし好きなんだよなぁ…
(ハロヲタ)

@
平手さんあいかわらず魅せるパフォーマンスするし....表情が優しくなったね とても #FNS歌謡祭
(嵐ファン)

@
ちょっとまって、平手ちゃん美しすぎない?直太朗さんとコラボしてくれてありがとうありがとうありがとう 最高だった
なんなんなんなんありがとう #FNS歌謡祭2020夏
(森山直太朗ファン)

@
平手さんは相変わらずダンスだけで表現するドラマの説得力がすごい。歌ってほしいし、彼女にはエポニーヌを演じてほしい。
(ミュージカルファン)

@
平手さん 凄いわ。 最高のパフォーマンスやった。 心が震えた。。 #FNS歌謡祭
(プロレスファン)
0114名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/08/26(水) 20:54:36.78ID:OLEPm4Pd0
>>113
1人でいっぱい書いて偉いねぇ
0116名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 20:54:50.03ID:55vThq/60
>>113
全員もれなく平信
0117名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:55:40.74ID:rwABqMOZd
みおしめじ
0118名無しって、書けない?(茨城県)
2020/08/26(水) 20:56:10.36ID:8Yby2ArX0
アンチまた負けたのかw
0119名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:56:42.28ID:BHqhCLLgd
>>113
どれもこれも判で押したように同じフレーズのオンパレードw
ホント平手の信者って頭悪いのしかおらんなw
0120名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:57:21.50ID:CQNE1kqX0
>>113
金田のバーチャル握手会かな
0121名無しって、書けない?(岡山県)
2020/08/26(水) 20:57:36.95ID:0vAJMjJt0
トレンドもショボイ
信者も可哀想に
0122名無しって、書けない?(家)
2020/08/26(水) 20:57:58.47ID:pbjVKxfx0
てちが負けたんか
0123名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:58:06.19ID:BmMAKARn0
>>114>>116
せめて検索して確認してから叩けばいいのにw

全て実在のツイートで、ツイプロや他のツイートを見ても平信でも欅ヲタでもありません
0124名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 20:58:36.10ID:81Vmj1h9d
アンチの歯ぎしりが心地良いねw
0125名無しって、書けない?(庭)
2020/08/26(水) 20:58:54.72ID:GnZX7jnma
ダンスが上手い奴なんて腐るほどいる
世界のトップダンサー10人あげてみろと言われても答えられる人なんてほぼいない
つまりダンスが上手いだけじゃスターにはなれない
単なるダンサーでは絶対に売れない
0126名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 20:59:13.88ID:3hjSMPTe0
>>113

@
女の子のダンスめちゃくちゃ良かったー(*´-`) お芝居とダンスの境目が無くなる瞬間って本当ドラマティックだと思っている 自分もそうなれてるだろうか
(フリーの舞台女優)

@
みおしめじさんっていう子すごいね。坂に対して興味ない私だけど、この人の表現する力は人を引き付けるし、魅せることができる人。
なんか泣いてしまったわ。この人の人生が素敵な道へと続いていくことを願わずにいられない。
(キンプリファン)

@
FNS歌謡祭の森山直太朗さんの生きてることが辛いならを聞いたら なんか、春馬くんの顔がパって出てきちゃった!
そして、女の子のダンス凄かった 何がと言葉で上手く表現できなくてもどかしい!くそーっ!
(三浦春馬ファン)

@
女の子よかった…平井さんとのパフォーマンス最高だった。 #FNS歌謡祭2020夏
(2.5次元ファン)

@
たまたま見ていた #FNS歌謡祭 森山直太朗さんのバックで踊る女の子が凄くて、見入ったし涙出てきた…
平手さんてアイドルという認識だったけど、ものすごいダンサーだったんだな…
(猫&ファンシーグッズファン)

@
やっぱり表現者としてのみおしめじちゃんすごいな好きだな
(ミュージカルファン)

@
みおしめじちゃん 凄いわ。 最高のパフォーマンスやった。 心が震えた。。 #FNS歌謡祭
(プロレスファン)
0127名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:00:38.75ID:BmMAKARn0
>>126
必死に改変してむなしくならない?w
0128名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 21:00:55.49ID:DYnUTFsNd
残念な結果に終わったな、いろいろとw
0129名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:01:34.41ID:3hjSMPTe0
>>127
君の必死の創作を改変してみたよw
どうですか?w
0130名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:01:54.71ID:wvLaNyLDr
またお遊戯晒して笑われたのかよw
0131名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 21:01:55.94ID:p4F/iwjW0
子どもをだしに…やっぱりアンチは人間性が最低だな
0132名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 21:02:07.91ID:DYnUTFsNd
まさか子供に息の根を止められるとはさすがの平手も思ってもいなかった事だろうw
0133名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:02:40.94ID:nnOYmChfr
>>1


■せや!盗聴法作ろう!■
http://imgur.com/ZprjOuB.jpg
http://imgur.com/5WPS8TN.jpg
http://imgur.com/tvyOYd1.jpg

●本来「盗聴未遂罪(電気通信事業法4条)」で社長以下取締役全員起訴されるべきところ、黒川さん👤のパワーで揉み消してもらったガイジグループ➿🤯
0134名無しって、書けない?(家)
2020/08/26(水) 21:02:52.88ID:pbjVKxfx0
てち子供に負けて可哀想
0136名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:03:29.79ID:wvLaNyLDr
子供に完敗する表現力()
0137名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 21:03:49.42ID:mSuM44vI0
おい
0138名無しって、書けない?(地図に無い場所)
2020/08/26(水) 21:03:53.02ID:ZXxF7fG00
はいはい
まとめ ものもらいもらんダム決壊
0139ソフバンヤロー(東京都)
2020/08/26(水) 21:04:04.97ID:vbE4ixkd0
あと何年、鬱劇団やるんだろうなw 平手w
0140名無しって、書けない?(地図に無い場所)
2020/08/26(水) 21:04:10.08ID:ZXxF7fG00
はいはい
まとめ ものもらいもらんダム決壊
0141名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:04:24.89ID:nnOYmChfr
>>135
形勢不利になると
急にアホのふりし出すウソ世論捏造デマ社員さん➿🤯🤯🤯
「パヨクがー!パヨクがー!」

http://imgur.com/iRdjwE5.jpg
>>1
0142名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 21:04:32.07ID:K5jx7dMUd
子供を棍棒にして他人様のツイートを改変
人として終わってんなマジで
0143名無しって、書けない?(岡山県)
2020/08/26(水) 21:04:42.21ID:0vAJMjJt0
所詮秋豚の駒だからな
絶賛してるのは信者だけでまともな人間は鼻で笑ってる
それがトレンドにも出てるだろ
0144名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/26(水) 21:04:43.76ID:mSuM44vI0
mp4でくれ
0145名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 21:04:54.15ID:DYnUTFsNd
あとはもうファブルの性処理係しかないな
まさに崖っぷちw
0146名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:05:06.08ID:nnOYmChfr
>>141
自民改憲案👹の巧妙なことよ

個人→"人" に書き換え


周庭さん👩みたいな 個人👤 をドンドン
不当逮捕してしまう💥

改憲後自民党
「憲法に従いました👹」

http://imgur.com/vO4VHWW.jpg
http://imgur.com/k9tB3jk.jpg
>>1
0147名無しって、書けない?(和歌山県)
2020/08/26(水) 21:05:44.83ID:L+d5Va2b0
やっぱり平手のファンって頭ぶっ飛んでるんだね。
0148名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:06:07.00ID:nnOYmChfr
>>146
言い切れば「真実」とかいう誤った風潮
http://imgur.com/2o62mPc.jpg
>>1
0149名無しって、書けない?(茨城県)
2020/08/26(水) 21:06:22.90ID:8Yby2ArX0
アンチが必死でツイッター改変とか
アンチヤバすぎ
0151名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/26(水) 21:08:00.51ID:m1uIAJ0E0
>>124
惨め・・・
0152名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:08:01.82ID:hQ7yHpGNr
>>150
大きな力のおじさん👹
「都合が悪いなあ、実に都合が悪い歌詞🎧🎶や。。せや?トモダチ企業の社員ども➿🤯🤯に嫌がらせに脅迫、バリバリさせたろ❗」

■周庭👩さんの頭をリフレインした曲■
不協和音〜欅板46👧🌲
>>1
作詞:秋元康 作曲:バグベア
僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける
叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!)
見えない壁ができてた(Oh!Oh!)
ここでトーチョーしなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった
Oh!Oh!
僕は嫌だ!
不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!
http://imgur.com/CDJbo9l.jpg
>>1
●↓必死ランカーワルクチまみれ
http://imgur.com/ttvQt8i.jpg
0153ソフバンヤロー(東京都)
2020/08/26(水) 21:08:31.08ID:vbE4ixkd0
>>149
もう、いいんだよw タオルを投げてもらえw
アンチより、平信の方が少数派だからw
0155名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:09:42.01ID:hQ7yHpGNr
>>154
民主の女神🗽周庭さん👩
「不協和音」という曲が私を励ました

大きな力の安倍ちゃん👹
「不協和音」歌ってる欅坂46👧🌲いじめ殺せ❗潰せ❗

●安倍ちゃんの
Go to 香港ジャパン🔥大作戦👹
http://imgur.com/oihxyCX.jpg
http://imgur.com/5GMNlOx.jpg
http://imgur.com/wePBmXQ.jpg
http://imgur.com/qVB4rsD.jpg
http://imgur.com/SOTSzlT.jpg
>>1
0156名無しって、書けない?(栃木県)
2020/08/26(水) 21:11:03.04ID:CXyzE/DT0
だってこの女の子すごい子なんでしょ?
そりゃあこの子の方が実力は上だよ
0158名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:12:14.71ID:BmMAKARn0
>>129
実際に書いた人に失礼だから、創作かどうか検索して確認してから改変しよつね
0160名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:15:45.12ID:W7K3ae5Sr
ツイッター改変じゃなくて事実では?
0161名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:16:44.04ID:hQ7yHpGNr
>>141
ほんと最低だな死んでほしい安倍応援団

https://i.imgur.com/y2AEgLk.jpg
0162名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:16:44.60ID:BmMAKARn0
>>160
本人が改変って言ってるのにw
0163名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/26(水) 21:17:37.15ID:y7mSfIl70
>>159
平信て数で勝負だから同調者が多いと安心するらしいね
0164名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:18:21.51ID:GWzJdN0f0
ダンスだけって
おかしくないか?
歌わないのか?
しかも他人がつけた振り付けだろ?
平手がバックダンサーじゃねえか
0165ソフバンヤロー(東京都)
2020/08/26(水) 21:22:40.05ID:vbE4ixkd0
>>164
平信は、てちスゲぇーとなるらしいw
0166名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 21:23:33.04ID:IMeH18tYd
>>164
三代目のnaotoも香水で同じような感じのコラボしてるよw
おかしいも何もFNSが企画してオファーしてるの
0167名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:24:40.94ID:mxxdIeDIr
>>162
すまん、俺はトレンドのこと言ってた
信者が絶賛ツイートしようがトレンド28位と言う糞ジョボさ
改変も糞もないからか
0168名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 21:24:51.23ID:hQ7yHpGNr
>>155
本当最低だな

死んでほしい安倍応援団
http://imgur.com/fMWi3AW.jpg
>>1
0169名無しって、書けない?(ジパング)
2020/08/26(水) 21:26:40.32ID:x3wIMF7UM
FNS運営サイドは欅日向をNGにしてまでも平手を出す価値があると踏んでたけどまるで無風で大分面食らったようだね
平手に今後はあるのだろうか
0170名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:26:49.18ID:BmMAKARn0
FNS音楽監督のツイート
(放送中のツイートは今のところこれのみ)

@
FNS歌謡祭生放送中‼
直太朗も平手ちゃんも素晴らしいパフォーマンスで、終わった後スタジオ中に拍手が響き渡った、、感動😭
#森山直太朗
#平手友梨奈
#FNS歌謡祭
0171名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 21:26:58.09ID:bo8SgQq+0
>>166
平手はダンサーなんだな
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 21:30:35.59ID:8Li2ukPop
ここで子供褒めてる人ってガチで良かったと思ってるんか平手下げるために言ってるんかどっちなんや?
0174名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:34:40.21ID:pJMtTzV90
これは新生欅のセンターだな
0175名無しって、書けない?(遊動国境)
2020/08/26(水) 21:35:40.57ID:Pv7xFRtSr
まずなんの立場で出てるねんw
歌はアカンからダンサーでってか?w
0176名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 21:38:23.04ID:+KwfKTomd
また負けたんか平子
0178名無しって、書けない?(千葉県)
2020/08/26(水) 21:40:25.86ID:sp3MIjb50
振り付けだれなの?
0180名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 21:46:46.83ID:QumPmfQQd
>>178
seishiro
0181名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 21:49:33.70ID:Q4j8xIBI0
正直、直太朗の歌だけで良いと思うんだがとコメントしたら
SNSで叩かれたんだけどw てちの才能が凄いんだとか感動で泣いたとか。
0182名無しって、書けない?(庭)
2020/08/26(水) 21:52:23.22ID:13GGQRiTa
>>1
池田エライザですら歌わせて貰えるのにバックダンサーしかやらしてもらえない平手さんww
0183名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 21:54:22.22ID:ORDGZJWF0
この子以下の平手

その平手以下のバックダンサー集団

恥ずかしいグループだな
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 21:54:40.50ID:SrkdPxLzp
平手好きな人ってアクタージュ好きそう
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/26(水) 21:56:21.87ID:gBSP44Ump
>>181
しゃーない
平信アホやから
普通に歌だけ聴きたかったと感想書いただけで、それなら目をつぶって聴けって返すようなしょーもない人種やからな
0186名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 21:57:21.98ID:EJRTSJzk0
>>182
しかも池田エライザって歌うまいんだな
0187名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 22:05:29.95ID:mUwJrCJgd
>>183
FNSの評価
平手>乃木坂>>>AKB>>>>>>>欅=日向
0191名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 22:13:59.38ID:bF86r3tE0
そりゃそうだ、あの子毎日練習してんだろ、平手さんはポンポコとかやってて勝てるわけないだろw
0192名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/08/26(水) 22:16:54.20ID:OLEPm4Pd0
>>190
直太朗だけだと華が無いねん
0193名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 22:17:08.59ID:V/wwOBbqd
元々メッキも無くなってたんやで
0195名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 22:20:52.38ID:fOYJtw7F0
みおしめじトレンド入り
0196名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/26(水) 22:22:07.09ID:bo8SgQq+0
>>189
今壊れてるやん
0197名無しって、書けない?(家)
2020/08/26(水) 22:22:08.50ID:pbjVKxfx0
てちはなんでトレンド入りしなかったの?
0198名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 22:22:23.11ID:5F+3mmsNd
あしだまなすげーな
0199名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 22:22:26.45ID:yvBM1ktJd
こ、子供の方が凄かっただろ!てw
アンチ必死だなぁ
https://i.imgur.com/s00p41O.jpg
https://i.imgur.com/BjbWuEL.jpg

武部聡志(FNS音楽監督)
@
FNS歌謡祭生放送中‼
直太朗も平手ちゃんも素晴らしいパフォーマンスで、終わった後スタジオ中に拍手が響き渡った、、感動😭
#森山直太朗
#平手友梨奈
#FNS歌謡祭
0200名無しって、書けない?(茨城県)
2020/08/26(水) 22:22:39.10ID:/nweF+KN0
小木の感想が聞きたいww
0201名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 22:28:53.33ID:3UEB1FFw0
>>58
もう引き返せないと思うわ。
いまだに信者いるし。
0202名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 22:34:02.30ID:j2wxROh00
てちは本物にはなれなかったんだね
俺悔しいよ
0204名無しって、書けない?(福岡県)
2020/08/26(水) 22:39:36.81ID:a+0w6cmH0
直太朗の歌唱力だけで十分
0205名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/26(水) 22:39:45.15ID:vWyoTIhBr
他人に歌わせて踊りに専念するのが1番バズるな
一度マイク前棒立ちで生歌を歌ってみてほしい
0206名無しって、書けない?(奈良県)
2020/08/26(水) 22:40:05.16ID:HgtYSsGG0
女の子はダンスガチ勢

2016年
JAAAリズムダンス連盟ダンスコンテストアジア大会 優勝
mモテワンダンスコンテスト GOD出演


2018年
コカコーラQoo CM出演
負けへんでダンスコンテスト 予選 準優勝
CCCダンスコンテスト 予選 準優勝
ONLY ONEダンスコンテスト 予選 優勝
TOP OF THE DANCEコンテスト 予選 準優勝
World of dance JAPAN 優勝

2019年
Ice Creamダンスコンテスト予選 準優勝
ONLY ONEダンスコンテスト 予選 優勝
Birthdayダンスコンテスト 予選 準優勝
0207名無しって、書けない?(光)
2020/08/26(水) 22:40:24.34ID:2JDPM+gta
割とマジで平手の需要って謎だよな
0208名無しって、書けない?(空)
2020/08/26(水) 22:41:06.35ID:Dechfo6/0
>>207
ブス枠
0209名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 22:41:08.29ID:XC8be/Ofd
>>205
共和国2017のPARCOがそれ
0210ソフバンヤロー(東京都)
2020/08/26(水) 22:41:58.58ID:vbE4ixkd0
>>203
むしろ冷めた方が平手の為だろw いつまで経っても
秋元のマリオネットだから。いままでも、今も。
0211名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 22:42:42.01ID:FUkmfC4+d
需要はあった方がいいだろ
事務所的にも
0213名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 22:48:15.18ID:XC8be/Ofd
>>211
現メンのためにも平手長濱は売れた方が良い
元2トップが無所属youtuberでは夢がなさすぎるからね
道を示すのは大事
0214名無しって、書けない?(庭)
2020/08/26(水) 22:51:31.09ID:gaxUMAoza
動きはだいたいこれと一緒
https://youtu.be/8tJBzbmxUPM
0216名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/26(水) 23:04:59.57ID:cgCQQ4im0
芦田愛菜に似すぎだろ。
成長した芦田愛菜を画像でしか見たことなかったから、まだこんなに小さいのかと驚いたわ。
0217名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 23:05:17.44ID:BmMAKARn0
>>197
平手もトレンド入りしましたよ
0221名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 23:12:52.57ID:+B4QtKvYx
平手は28位のはず
0223名無しって、書けない?(沖縄県)
2020/08/26(水) 23:14:35.26ID:SWbSWeMy0
コイツって結構策士なんじゃねーの
こういう芸で芸能界の地位高めようとしてんじゃねーの
タイトルからして三浦春馬思い出すし
0224名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 23:14:52.50ID:BasR6hDw0
池田エライザに負けて悔しいよ、てち…
0225名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 23:16:22.26ID:E/Y67IZ6d
トレンドって一文字二文字だと入らないから、「平手」も「てち」も入らないんだよね
フルネームしか入らないので、ニックネームで呼ばれがちなアイドルは不利

ちなみに「嵐」ですら入らないんだからw
0226名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/26(水) 23:17:30.60ID:dDMK1IbK0
カリスマ性とやらが消えたな平手wやっぱ引き立て役のモブいなきゃ無理かwwむしろ子役に負けてた
0227名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/26(水) 23:17:51.84ID:dDMK1IbK0
>>225
キモすぎww
0228名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 23:18:13.79ID:9/pCQizYM
世間の反応


みおしめじ>>>>>平手友梨奈




てち、俺悔しいよ
0229名無しって、書けない?(福岡県)
2020/08/26(水) 23:18:23.51ID:4dDUreKT0
てちよかったね、でも過度な狂信者を切り捨てないとね
カルト化を防げ
0230名無しって、書けない?(沖縄県)
2020/08/26(水) 23:19:10.08ID:SWbSWeMy0
おもちゃを見る連中を取り込んでいくのがコイツラのやり方だと思うわ
0231名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/26(水) 23:19:21.81ID:mX4wZyevM
引き立て役のモブメンバーを引連れてたから騙せてただけで本物と対峙したら惨敗とかかっこ悪い…
0232名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 23:21:53.95ID:6gGu1rMk0
普通に絶賛されてるしトレンドにも載ってたんだけど
アンチ現実見ろや
0233名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 23:22:37.21ID:bC3ftVaOd
子役しか褒められてねえwwwwwwwwwwwwwwww


平手友梨奈、FNS歌謡祭でみせた圧巻の表現力と笑顔に反響「感動」「美しすぎる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b5f6753949fa42035c8d470f1b546dc8e8c74d

・平手友梨奈さんがどうのこうのよりも子役(?)の女の子が見事にシンクロしている方に殆どの方は目がいったと思います。

・共演の女の子すごく良かった。

・てか、女の子、誰だ!?平手を食うレベルの表現!

・小学生うまいだけなら結構いるけど、堂々たるもんでしたね。あの女の子凄い

・あの子役に拍手を!将来が楽しみですね!!

・あの少女凄みを感じました...

・平手さんと踊ってた女の子、ダンスの技術だけなら平手さんより上だった。

・みおしめじさんはまだまだ若いし、これからがとても楽しみです!!

・凄いものを観た。平手さんと踊ってた女の子。

・ちびてちは “みおしめじ” ちゃんって言うんですね。只者ではありませんね

・女の子も凄かった、引けを取らないというコメントに???です。ダンススキルとしては確実に女の子の方が上でしたよね。
0234名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/26(水) 23:26:31.45ID:+B4QtKvYx
>>232
・子供は良かったけど平手邪魔
・怪我してたんじゃなかったの?
・女優が歌ってるのに何してんだコイツ
これが現実だよ
0235名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 23:27:35.20ID:BAQB7XOdd
アンチ必死すぎない?w

ま同じ分野で平手に並び立てる秋元アイドルなんて一人もいないからなぁ
嫉妬で気が狂いそうになる気持ちもわからんでもない
0236名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 23:28:31.86ID:MkHjQD9Wd
>>234
よかったね
そうやって小さな子棍棒にてち叩いとけば
0238名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 23:34:51.86ID:iDKzqER0d
また平手の無能っぷりが一つ全国に晒されたのかw
ホントどーしようもないなw
0239名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 23:36:15.63ID:iDKzqER0d
>>228
普通に子供ダンサーの方が上手かったからな
当然そうなるわな
0240名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/26(水) 23:44:43.87ID:BasR6hDw0
ブナシメジの方が絶賛されてて俺悔しいよ、てち
0242名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2020/08/26(水) 23:45:36.49ID:OLEPm4Pd0
>>241
炎上でも上がるんやで
0243名無しって、書けない?(茸)
2020/08/26(水) 23:49:01.57ID:E/Y67IZ6d
>>242
今日は炎上する要素なかったし、Twitter見ても何も炎上してません

前回のノンフィクションは確かに炎上もしてたけど、その要素を抜いてもこれだけ反響があるってこと
0244名無しって、書けない?(千葉県)
2020/08/26(水) 23:54:20.22ID:sp3MIjb50
やっぱ平手はウンチ?
0245名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2020/08/26(水) 23:58:29.44ID:Zms6dAv80
>>199
グロ
0246名無しって、書けない?(光)
2020/08/27(木) 00:01:20.02
そうだな平信は現実を知った方がいい


ツイプロ
白石麻衣 19937
平手友梨奈 13908


グーグルトレンド
白石麻衣>>>平手友梨奈
https://i.imgur.com/M6nCQno.jpg


Wikipedia閲覧数
2017-08-25 〜 2020-08-25
11,206,053  白石麻衣 10215/日
*3,652,727  平手友梨奈 3330
https://i.imgur.com/WQxWSaS.jpg
0247名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/27(木) 00:17:44.93ID:TxIKhZCtr
>>3
田島トシユキウィルス担当課長
おはようございます
0248名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/27(木) 00:20:05.30ID:TxIKhZCtr
>>188
三人とも素晴らしかった!
感動した!( ´・∀・`)

森山直太朗 with 平手友梨柰、子役の子
http://imgur.com/yup9Ncs.jpg
http://imgur.com/6fN8cui.jpg
http://imgur.com/9qhZ4Nh.jpg
http://imgur.com/jNKs84c.jpg
http://imgur.com/qkvdab7.jpg
>>1


・・・それに較べて高卒リミッター脳ミソに搭載したトモダチ企業のウソ世論捏造デマ芸人➿🤯🤯🤯🤯🤯さん達と来たら...(*´-`*)ゞ
>>1
0249名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/27(木) 00:21:22.09ID:6qBk4NbOx
平手は平手で出てるけど飛鳥は乃木坂で出てるのにどうにか勝つために飛鳥で検索してるの草
0251名無しって、書けない?(福井県)
2020/08/27(木) 00:25:34.33ID:fMqMwuI60
要するに技術を習得している上に、感情を形にして表す。作曲家は譜面にできるけど
譜面にできない領域というものがあるのだろう。
0255名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 00:52:45.69ID:yk+O4A+qa
>>231
デビューto Win飾れる筈だったMステ初出場でベビメタにコテンパンにやられて既にメッキは剥げてたもんな
0256名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
2020/08/27(木) 01:09:53.23ID:5hV1uyaGK
>>61
平手ちゃんやっぱ整形したよね
こんな尖った引き上がった鼻先じゃなかったよね
0257名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/27(木) 02:06:21.68ID:pEcJnt1Br
>>256
お前ら、こんな場末でこのレベルの鳴き声挙げるだけで安倍ちゃん👹から「入札💰」もらえんの?

全然、世論誘導出来ていないのに?
ボロイ商売だなw「ウソ世論捏造デマ誹謗中傷ビジネス➿🤑」

はい。
ザ・テレビジョンまとめ
↓↓↓
http://imgur.com/2tIufd2.jpg
http://imgur.com/Si2wkeA.jpg
http://imgur.com/9qhZ4Nh.jpg
>>1
0258名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2020/08/27(木) 02:23:27.27ID:uA3/XEpW0
まさか子供が平手がゴミであるのを証明してくれるとはな
0259名無しって、書けない?(光)
2020/08/27(木) 02:26:58.78ID:fNT4BauMa
>>251
意味が不明
誰が何をやってるのか説明してくれ
0260名無しって、書けない?(宮城県)
2020/08/27(木) 02:48:25.26ID:K8s9Sdbg0
理解できないのは、
なんでここまでゴマを擦るのだろう?
大スポンサーの娘で・・・とか、
あの大物Pが贔屓をしてとか、
種花だけだったらわかるのですが、
わざわざ脈絡もない歌に、
振付師に金を払ってまで見せ場を作ってやる必要が果たしてあるんだろうか?
ど滑りした映画なんかも、人気女優が完全介護したり、
業界全体が忖度するような人物が親族にでもいない限り
こんなのあり得ないと思うんですよね。
0261名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 02:50:09.49ID:LpV7lraY0
ツイッターで急遽募集かけて見つけた子供に負けるカリスマ
0262名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 03:02:22.78ID:1bDRX7qCd
>>260
コラボはFNS番組サイドが企画してオファーしてる
FNS音楽監督が平手平井堅のノンフィクションを2017MVPと評価してたから再企画されるのはごく自然な流れ
金はスポンサー料等が原資の番組製作費から

理解できたか?
0263名無しって、書けない?(宮城県)
2020/08/27(木) 03:13:34.69ID:K8s9Sdbg0
>>262
そこまで評価されてるなら
プロのダンサーに頼むべきで
ガキのお遊戯をつける意味合いが更に無いと思うんですよ。
0264名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 03:16:41.71ID:1bDRX7qCd
>>263
は?
評価されてるのは平手なのに何で他のダンサーが出てくる??
つかダンスでお金貰ってるんだから平手だってプロだぞ
0265名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 03:20:16.28ID:1bDRX7qCd
>>263
子供ダンサーはほとんどプロのめちゃくちゃ実績ある子
https://i.imgur.com/99UPL5B.jpg

振り付けは乃木坂のインフル、シンクロとか担当したseishiroさんね
0266名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 03:20:48.29ID:zQbXojue0
>>260
秋元で全部説明つくじゃん

奴が飽きるまでとことん全力で推されるよ

モデルは秋元のアイドル山口百恵だから
0267名無しって、書けない?(福岡県)
2020/08/27(木) 03:24:03.67ID:GjcLgnwHH
芦田愛菜かと思ったら別人だった
0268名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/27(木) 03:25:38.00ID:yKeHkexm0
子供めっちゃよかったな
感動した
平手は別にw
0269名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 03:51:56.43ID:v8G0BajM0
多分平手がやってる事は他の坂の子でもバレエ経験があれば同じくらいかそれ以上で出来るよ。
やらせてもらえないだけで。
0270名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/27(木) 04:46:09.21ID:R53RHRJqr
>>168
麻薬大好き

こんばんは
皆様の安倍自民党です

http://imgur.com/SOTSzlT.jpg
http://imgur.com/naGiAiF.jpg


改憲の「真の目的は」上級国民 独 裁 完 成 で
周庭さん👩のような"個人"を抹殺しまくることですが内緒です
>>1
0271名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 05:50:36.55ID:yEnmlFPu0
ノギカスにとって不都合な真実(その2)



https://i.imgur.com/t9D2z7X.png
0273名無しって、書けない?(宮城県)
2020/08/27(木) 06:38:44.83ID:K8s9Sdbg0
>>265
ちびっこダンサーは良かったですよ。
問題は
ガキのお遊戯だった大きいガキの方の話です。
0275名無しって、書けない?(家)
2020/08/27(木) 07:33:06.95ID:tR6VxOm50
人が一生懸命考えてつくったものを
○○っぽいものやるかみたいに気軽に真似するの本当によくないね
SIAさんに演出担当おねがいして似た感じになってしまったとかなら問題ないけどさ
0276名無しって、書けない?(光)
2020/08/27(木) 07:46:18.29ID:kvjmou7Ma
>>273
平手友梨奈の評価が高くて悔しいのうw
0278名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 07:47:51.90ID:yEnmlFPu0
ノギカスはコンテンポラリーダンスというジャンルを分かってなくてSIAが元祖だと思ってるのかな?w
0279名無しって、書けない?(家)
2020/08/27(木) 08:28:49.49ID:tR6VxOm50
小さい子だして肌の色に似た衣装揃えて着せてって
元祖がどうとかいう話じゃないんだよね
0280名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 08:35:01.64ID:lciJtfQEd
子供の引き立て役になっててワロた
0281名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 09:10:51.13ID:zQbXojue0
>>278
振り付けしてんのインフル、シンクロのせいシローですけどw
0282名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 09:13:19.47ID:VREBYtDN0
少なくともSIAの映像見て影響うけているだうな
テレビ局側がこういうのやってって言っているかはわらんが

子供+大人のダンス構成
歌はダンス関係なしに淡々と歌う

コレが偶然とは思えない
0283名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 09:24:26.44ID:rwcsYcqld
皆がトイレで飛沫踏んで歩き回る床に寝転ぶの辞めようや、汚いから
0284名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 09:29:37.07ID:NbM/eBIQ0
>>248
>>257
グロ
0285名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 09:34:51.77ID:70EheC71d
平手って女芸人ぼる塾のきりやはるかに似てるよな
声まで似てる
0286名無しって、書けない?(北海道)
2020/08/27(木) 09:47:44.74ID:6vRQUdr40
振り付けすごく良かった
でもなんと言ってもあのキッズダンサーすげえ
キレキレなんだけど歌の邪魔にはなってない
0287名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 10:02:17.05ID:hSPvPJsod
子供の方しか話題になってないよ
0289名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 10:19:18.19ID:FIWfnH77d
あんなパフォーマンス苦笑しか出ないわ
0291名無しって、書けない?(福島県)
2020/08/27(木) 11:04:07.41ID:dteVRvvz0
トレンドに入らず、、、
てち悔しいよ
0292名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 11:19:14.44ID:qFxB5XOMM
平手さん
こういうダンスやりたいんたけど
欅だと足引っ張られ無理だから脱退

憑依するのに秋元、TAKAHIROにこだわりはない

こういう解釈でOK?
0293名無しって、書けない?(三重県)
2020/08/27(木) 11:21:46.97ID:NOfxau8m0
鳥肌が立った!
涙が止まらない!!!

みたいな感想だろ?
0294名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 11:29:39.88ID:CaCTYUox0
子供でも出来るレベルって晒したら駄目じゃね
0295名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 11:31:23.73ID:FiUbaf990
プロの子どもを素人のてちと比べないで
てちがかわいそう
0296名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/27(木) 11:39:17.37ID:dlQJZq5gM
フジが主導で企画したのなら、
普通、振り付けはタカヒロに頼むよな

平手かタカヒロのどっちかが拒否した?
0297名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 11:45:21.02ID:6i0+r8HNd
>>296
普通とは?
ノンフィクションコラボはcre8boyだけど
0298名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/08/27(木) 11:54:47.18ID:FMzup7ycp
平田なんか虚像ですよ
最初かや作りあげられた砂上の楼閣
0299名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 11:56:12.81ID:HV77Rjt30
森山直太朗つけないと民放テレビの企画として成立しないのが辛いよね

いっそのことEテレで30分ぐらい枠とってやればいいのに
訳の分からん押され方されてるからそのぐらいできる大人いるだろ
0300名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 11:56:31.01ID:ZHHHDd2Gd
仕事サボりまくってクビになり揚げ句子供に負ける平川さん
0301名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/27(木) 12:02:47.51ID:nNfKMViu0
平手の身長がでかくなりすぎて踊ると表現以前にただ邪魔くさいんだよな。

寝転がったり座ったりの振りも技術がない分強引にバタバタやるから変な色の衣装から、変な形のインナーと膝小僧が見えたのもババ臭くて汚ならしかったし。
0302名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 12:04:41.13ID:gy8iMxqJd
アンチの嫉妬と怨念が凄いな
必死すぎて気持ち悪い
0303名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/27(木) 12:18:32.77ID:s18Yu1mTr
平手 相変わらずの暗い顔で黒い羊やってるだけ
子供 ダンスも表現力も抜群

しょせん素人のアイドルグループでイキってただけだけだね
0304名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/27(木) 12:19:29.08ID:s18Yu1mTr
最後の方なんて平手は自己主張が激しくて
子供がわざわざ平手に合わせてやってんだよなぁ
0306名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/27(木) 12:41:05.26ID:s18Yu1mTr
バックダンサーなんだから歌の世界観表現しないと
あんたはもうアイドルグループのセンターじゃないんだからw
子供の方がよく理解してる
0307名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 13:09:13.53ID:TV4RBstyd
アンチがしっかり見てるのウケるなw
これからも無料の宣伝マンとして頑張ってくれたまえ
0308名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
2020/08/27(木) 13:46:09.98ID:5hV1uyaGK
>>299
コラボっていうより平手の舞踏のために生歌をBGM扱いにされて森山直太朗が気の毒だった

昔あった「うたっておどろんぱ」みたいな番組で平手を起用したらいいと思うわ
0309名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 14:56:34.96ID:yEnmlFPu0
>>308
フジでやってたけど、そもそも平手がこの曲をやりたいと言って直太郎にオファーしたんだぞ
0310名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/27(木) 14:59:35.87ID:esa+K2Nl0
直太郎もぇぇ迷惑やで
0313名無しって、書けない?(あら)
2020/08/27(木) 16:35:52.27ID:2A4Sc2YY0
・鳥肌が立った
・震えが止まらない
・圧倒的
・圧巻のパフォーマンス
・涙が止まらない

あとなんだ
0314名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 16:41:29.61ID:18reHxOEd
>>313
アイドルに興味がない友人、母親、クラスメイトが言っていた
0315名無しって、書けない?(ジパング)
2020/08/27(木) 16:49:34.93ID:NBaaHaG+M
てちは脱退して表現力が更に磨きがかかった
今思えば1人でやれる人なのに、よくグループ活動してくれたよな
0316名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 17:29:44.11ID:D36o5FiRH
さすが無能平手
こいつゴリ押しだけが武器なゴミだから
0317名無しって、書けない?(千葉県)
2020/08/27(木) 17:32:04.61ID:SprBGuqb0
誰だよこいつw
0318名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/27(木) 18:15:40.15ID:4zPkm6Pj0
直太郎と子役がトレンド入りからのバズり見せて平田さんはハッピーセットみたいな扱いになっててワロタ
0319名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 18:51:58.77ID:yEnmlFPu0
>>311
直太郎本人が言ってたんだがw
0320名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 19:05:24.11ID:GC6L0hf6d
>>302
感動した!震えた!てちー!泣いた!ウキョー!

信者のがよっぽど気持ち悪いって
0321名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 19:09:10.96ID:GC6L0hf6d
>>307
あまりに平手の評判悪すぎて、強がりしか言えなくなってしまって同情する
そりゃ信者なら必死に何か言い返したいよな
0322名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 19:18:02.14ID:yEnmlFPu0
>>321
Twitterみてこい
0323名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/27(木) 19:51:21.28ID:4zPkm6Pj0
>>322
脱退、失神、仕事ドタキャンが出てくるんだけど…
0324名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 19:56:23.94ID:jB+WY5/g0
森山直太郎の歌いいな、と思ったけど天才子役も平手もいらないだろ
0325名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/27(木) 21:14:40.08ID:1jhT/kDq0
誹謗中傷に忙しい乃木日向のファンワロタwww
0326名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/27(木) 21:26:30.13ID:phJjKOA+0
しっかし平手が散々手抜きパフォーマンスして期待を裏切りまくった行為は今後の芸能生活で一生言われ続けるだろうな
芸能界でやっていくつもりならアレだけはやってはいけない行為だった 
0327名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/08/27(木) 21:58:08.84ID:UN//vISU0
子役すごい!あとてちもすごい!!!!
脳がおかされてる平信
0328名無しって、書けない?(茸)
2020/08/27(木) 22:05:58.49ID:Vf6Zo4xAd
>>327
お前の雑魚推しもいつかソロでFNS出れるといいなw
0329名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/08/28(金) 02:56:17.98ID:t0c+d7T10
それと引き換えに豚が推しの自宅に通ったりカバン被らされたり当初の無邪気な女の子から別人のような廃人キャラにさせられたりするんだからソロ出演1回がそれに見合うかは微妙なとこだな
0330名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/28(金) 03:08:20.56ID:JXy7Z1HL0
リハーサル断ったらしいな
コラボをお願いしてる側なのにぶっつけ本番ってよく直太郎許したね
0331名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/28(金) 03:24:30.58ID:LWvtn2na0
本番なんて森山直太朗の後ろで踊るから見えないしな 自分の曲の演出確認すらぺーぺーの元アイドルの一存でさせてもらえないって普通の歌手なら激怒もんだよ
シンクロの時も思ったが平手って自分が気に入った曲=自分のものだと思い込んでね?
0332名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/28(金) 04:52:42.16ID:NYpssiuXM
やっぱグループから離れると話題性も落ちるんだな
前ほど話題にならなかった
アイドルという付加価値がいかに重要だったかよくわかる
0333名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/28(金) 05:17:01.49ID:PXiaglk20
グループ活動や怪我したり学生生活とか忙しい中で
刹那的な表現が視聴者やファンに評価された思うんだけど
グループ離れて7ヶ月経過してコロナで仕事も忙しいってペースでもないだろうし
秋元やスタッフに守られて悠々自適な生活をしての余裕のあるダンスじゃ
「お前別に生きてるの辛くないだろ」って感じで響かんよね
0334名無しって、書けない?(茸)
2020/08/28(金) 05:29:06.27ID:1w1iRhxWd
>>331
部外者でこどおじのお前が何キレてんだよw
その立場になった時にキレれろよw
0335名無しって、書けない?(岡山県)
2020/08/28(金) 05:42:38.51ID:bTlkfOpS0
結局あのガキは誰だったの?
0336名無しって、書けない?(ゆいレール)
2020/08/28(金) 07:59:04.63ID:fwUuWXvq0
>>260
単純に客寄せパンダ的な感じで呼んだのでは?
実力とかじゃなくて、この番組のプロデューサーが平手の何かを見てこれ使えるわ思って
話題性だけで呼んだ気するなぁ、おれ見てないから今回どうなったか知らないけど
次回はないと思うな
0337名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/28(金) 09:52:55.14ID:3jhi33D00
よく分からないガキは平手
こいつ無能なくせにゴリ押しだけでしゃしゃり出てきて不愉快すぎる
0338名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/28(金) 10:31:35.97ID:9rLCf2yL0
>>336
全く話題にもなってないけどwww
原稿事前用意の速攻で出たモデルプレスニュース以外は
0339名無しって、書けない?(新日本)
2020/08/28(金) 11:02:10.76ID:k+G56keL0
リハは最後の紅白でもサボってたよねw坂道テレビで自分だけ違う服着てて判明した
最初のリハには出てもうフラフラになってたんだっけか
0340名無しって、書けない?(光)
2020/08/28(金) 12:08:59.48ID:2vgNB0Y5a
>>330
お願いしたのはFNSだろw
0341名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/28(金) 15:32:26.87ID:JXy7Z1HL0
サボるのは勝手だがまわりに迷惑かけるのはやめた方がいい
今回に関しては迷惑通り越して失礼だけど
0342名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/28(金) 17:12:49.94ID:tphaHAJT0
別にサボリじゃないだろw
相当キッズダンサーと一緒に練習重ねてないとできないよあれは
0343名無しって、書けない?(騒)
2020/08/28(金) 17:22:13.92ID:fEDBMHUcF
平手無能すぎだろ
0344名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/28(金) 18:27:42.85ID:JXy7Z1HL0
>>342
悪い、サボりじゃないね
無礼だ
0345名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/28(金) 18:53:39.46ID:IjpkQ3ta0
平手さんも良かったけど、明らかにあのキッズダンサースゲェよ。
彼女 どういう人?
有名な人なの?とにかく目を奪われた。
0346名無しって、書けない?(茸)
2020/08/28(金) 18:58:22.04ID:+vpEOWJQd
>>345
https://i.imgur.com/PWidbkk.jpg
オーディションしてこの子に決まったみたい
0347名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/08/28(金) 21:10:44.24ID:8MX3t4LAr
悪くなかったと思うが
0348名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/28(金) 21:51:54.77ID:IjpkQ3ta0
>>346
ダンスガチ勢だ、
0349名無しって、書けない?(茸)
2020/08/28(金) 21:58:15.68ID:YkG/v9Nod
ひらてち良かったよね
子供がダンス凄いし芦田愛菜そっくりだし
そっちの方が気になった
0351名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/29(土) 14:23:17.47ID:+h4ZmB9x0NIKU
>>350
ケヤカスってそういう人種だからしょうがないよ
0352名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/29(土) 14:32:29.89ID:ONo6yEyK0NIKU
>>350
そらが平手信者が他メンにやってたことだもんな
0353名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/29(土) 17:56:48.61ID:pgXggFrO0NIKU
メッキなんて最初から剥がれてたけどな
こいつはただの無能
0354名無しって、書けない?(茸)
2020/08/29(土) 18:18:36.28ID:JgbGZbwRdNIKU
これからの欅というか新グループにとっては過去の人だし引き立て役にメンバーが使われないなら誰使って何やってもどうでもいいけどなもう
勝手にヲタクに鳥肌立たせて震わせてたらいいよな
0355名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/08/29(土) 23:47:25.60ID:+h4ZmB9x0NIKU
平手手の甲にピアスの痕が映ってたってほんと!?
0356名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/30(日) 00:19:42.82ID:OX9Dyaoa0
>>354
芸能界から完全に消えてくれないと困る
貴重な枠がゴミ平手ゴリ押しで潰されてるんだから
0357名無しって、書けない?(茸)
2020/08/30(日) 00:41:29.81ID:3tNtky08d
女の子とのレベル差に大爆笑
0358名無しって、書けない?(茸)
2020/08/30(日) 20:44:20.62ID:WI/KTn8/d
剥がれるメッキ
0359名無しって、書けない?(愛知県)
2020/08/30(日) 22:55:32.03ID:QMNAvs9D0
てちから剥がれたメッキをもう一度付けなおすことはできますか?
0360名無しって、書けない?(宮崎県)
2020/08/31(月) 00:25:58.69ID:ECjx6e4C0
そもそもメッキすら貼ってない気が。どちらかというと本物と偽ってパチモン送られて来た感があるわ。
0361名無しって、書けない?(大阪府)
2020/08/31(月) 02:29:38.31ID:p3ELZvcJ0
女の子はまだ剥がれないけど平手は月に1回剥がれるよ
0362名無しって、書けない?(東京都)
2020/08/31(月) 13:20:54.19ID:eb8kcogD0
平手とかいう偽物に騙されるのは余程のバカだけ
0364名無しって、書けない?(茸)
2020/09/01(火) 01:22:47.98ID:K6h6j2x+d
>>4
クッソワロタw
0365名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/01(火) 15:34:36.68ID:ofKp18QoH
>>363
うまい!www
0366名無しって、書けない?(愛知県)
2020/09/01(火) 16:07:26.81ID:8KC4htv10
メッキが剥がれてても秋元パパの持ち物だから壊れるまで押し売り
0367名無しって、書けない?(光)
2020/09/02(水) 08:32:10.55ID:qV9oFCC3a
歌特番のバックダンサー業で食べてます
0368名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/09/02(水) 14:42:40.72ID:SQSPqrop0
紅白で人型車椅子で運ばれてた時の後ろの女性スタッフが笑ってた
つまりそういうことなんだろうな
0369名無しって、書けない?(騒)
2020/09/02(水) 16:30:08.65ID:EC3e8X2tF
平手なんて嘲笑の対象
それ以外にない
0370名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/07(月) 17:35:38.26ID:dSIBqr/R0
不協和音が世間にウケたのはウホウホダンスのギャグソングだから
平信の脳内では都合のいいように変換されてるけど
0371名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/11(金) 02:49:06.02ID:gMpnJrx40
鳥肌立った❗
0372名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/16(水) 00:25:59.01ID:nahcJuEM0
>>369
これ
0373名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/20(日) 21:53:22.30ID:dGt9AG1m0
てちは笑われ者
0374名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/20(日) 22:30:27.50ID:y5CNCMO20
ホンモノのカリスマ
https://www.youtube.com/watch?v=Tn0s5QTjPdE

平手はとうとうSU-METALを超えられなかったね
0375名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/24(木) 09:26:16.59ID:zf0z0VED0
>>370
それな
平手なんて世間では失笑されてるだけ
0376名無しって、書けない?(東京都)
2020/09/28(月) 14:28:35.21ID:si7TPZkL0
てちが笑われて俺悔しいよ
0377名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/02(金) 08:53:41.13ID:y9ROy9TJ0
平手こそがよくわからないガキ
ゴリ押しだけでやってるなこいつ
0378名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/08(木) 20:03:25.56ID:lZz/5xYd0
それは言えてる
0379名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/08(木) 20:37:34.24ID:qbSrNcbn0
バックダンサーは曲の邪魔しちゃだめだな。
0380名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/09(金) 14:18:35.27ID:6hqtEhZ+0
平手って才能ないよね全然
0381名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/10(土) 09:48:46.23ID:8VmVvwUh0
よくわからないのは平手
0382名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/14(水) 18:47:55.84ID:51l4l9lv0
てちは意味不明
0383名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/15(木) 12:15:11.32ID:6p6Nfb1n0
平手とか言うゴリ押しだけの糞ガキ
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2020/10/15(木) 14:04:49.80ID:WS30rlDP0
意味合い不明瞭なこいつのカリスマ付けは広末の忖度メソッドをモチーフにしてるね
0385名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/16(金) 08:12:10.59ID:TbjYzsyt0
広末はまだマシだよ
平手は本当に呆れるほどなにも能力がない
しかも人間性もクズだし
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2020/10/16(金) 14:37:14.28ID:upVRVc0o0
広末がマシなら後輩の唐田えりかも平手と比較してマシでしょね
0387名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/18(日) 00:45:31.90ID:QPC5l7ED0
そりゃそうだ
平手は誰と比べても明らかに飛び抜けてゴミ
0388名無しって、書けない?(東京都)
2020/10/31(土) 15:55:26.58ID:qfkp6mpz0HLWN
よく分からないガキって平手のことだろ
0389名無しって、書けない?(東京都)
2020/11/20(金) 13:53:37.02ID:Nf4qdsgO0HAPPY
カリスマ???平手が???
ただの無能クズだよ
0390名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/05(土) 12:55:17.27ID:nAhFBuDD0
訳わからないガキ=平手
0391名無しって、書けない?(茸)
2020/12/09(水) 09:56:22.18ID:75ITg6Crd
そして冬
0392名無しって、書けない?(庭)
2020/12/09(水) 14:24:11.54ID:Neekzjgca
平手くっさ
0394名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/09(水) 23:45:59.49ID:orxbVpPQ0
めちゃ評判悪いじゃん
0395名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/09(水) 23:56:21.67ID:j8Yyh9e00
さすがに、仕方がなく踊ってた、はマズいだろ。
センターできない他のメンバーを馬鹿にしすぎ。
平手頼りになってたメンバーもせいでもあるが、そんなのは一般人には伝わらない。
敵を増やすだけだな。
0396名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/10(木) 01:38:24.42ID:cZfDNFJo0
>>1
平手友梨奈、オリジナル楽曲「ダンスの理由」初披露に
「圧倒的なオーラに震えがとまらない」「天才かよ…」
「1時間たったのにまだ鳥肌」「世界に行ける」
驚き・称賛の声殺到<2020FNS歌謡祭>
https://mdpr.jp/music/detail/2342559
0397名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/10(木) 11:24:38.62ID:hgKHcsai0
昨日もダサすぎた
0398名無しって、書けない?(千葉県)
2020/12/10(木) 11:37:01.82ID:4mhWQZao0
>>396
嵐櫻井の記事470万views
日向坂の記事46万views
櫻坂の記事23万views
平手の記事19万views
0399名無しって、書けない?(ジパング)
2020/12/10(木) 12:41:24.26ID:9VPT6BzBM
10年後はLGBTのデモに参加してそう
0400名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/11(金) 14:53:20.84ID:HlG+R41t0
平手の記事なんていつもの御用メディアの提灯記事だけだったしな
0401名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/20(日) 11:56:32.21ID:XuPkP6qw0
ほんそれ
0402名無しって、書けない?(東京都)
2020/12/30(水) 15:38:53.22ID:L6dDKzUp0
平手爆死でメシウマwww
0403名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/21(木) 18:42:26.35ID:jxBmvvc30
ゴミ平手いくらゴリ押ししても暖簾に腕押しで草www
0404名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/23(土) 14:18:29.82ID:Qx7DSm5O0
てち俺悔しいよ!笑
0405名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/23(土) 14:23:55.45ID:/SBCWlQB0
悔しいね
平手がオワコンすぎて目も当てられない
0406名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/26(火) 13:34:56.03ID:v9l77aQ80
訳わからないガキって平手のこと?
0407名無しって、書けない?(東京都)
2021/01/27(水) 18:28:45.90ID:aaqen9M90
平手がソロも映画も大爆死
0408名無しって、書けない?(東京都)
2021/02/03(水) 14:29:57.03ID:xNkCEGdv0
平手をカリスマだと騙されてる奴なんておらへんやろ
0409名無しって、書けない?(地図に無い島)
2021/03/06(土) 00:26:20.63ID:XW1xNdQBa
ほぼいないね
0410名無しって、書けない?(東京都)
2021/03/11(木) 19:49:30.04ID:ZbYIR++N0
平手傲慢スレが完走しそうだから新スレ立ててくれ
0411名無しって、書けない?(東京都)
2021/04/11(日) 09:29:45.59ID:9TiNrlTx0
訳の分からないガキは平手
0412名無しって、書けない?(東京都)
2021/04/25(日) 15:15:07.59ID:WB8q6ApM0
平手無能すぎ
0413名無しって、書けない?(東京都)
2021/04/28(水) 09:10:29.58ID:GGdMGVsB0
結局平手だけが残ったな
0414名無しって、書けない?(東京都)
2021/04/28(水) 11:03:10.95ID:3rIf/yYU0
残ってない
平手はごり押しで出してもらってるだけ
そして毎回悪評を増やしてる
0415名無しって、書けない?(東京都)
2021/05/23(日) 09:30:02.48ID:7IFW8wsR0
平手完全に消えたな
0416名無しって、書けない?(SB-Android)
2021/05/23(日) 09:55:29.44ID:BqtR07mmr
子役がおとなになると、また新たな子役に食われる輪廻。
0417名無しって、書けない?(SB-Android)
2021/05/23(日) 09:56:51.66ID:BqtR07mmr
最近痩せて綺麗ななったね。平手ちゃん。
0418名無しって、書けない?(東京都)
2021/05/23(日) 11:59:19.68ID:7IFW8wsR0
キメエだろ前にもまして
0419名無しって、書けない?(庭)
2021/07/13(火) 13:54:28.77ID:xcRRKRfna
平手消えたな
0420名無しって、書けない?(庭)
2021/07/15(木) 12:14:43.32ID:hW511Cqra
昨日も平手の無能糞っぷりに世間がウンザリしてたな
0421名無しって、書けない?(東京都)
2021/07/15(木) 23:31:04.68ID:THjpObP20
よく分からないガキは完全に消えたなw
0422名無しって、書けない?(東京都)
2021/07/16(金) 08:16:05.22ID:ZW9krj8T0
秋元に仕事ゴリ押ししてもらうしかない無能な糞ブスメスガキ
0423名無しって、書けない?(庭)
2021/07/25(日) 14:59:32.15ID:R34seccka
>>1
平手がカリスマとか寝ぼけてんのか?
0424名無しって、書けない?(東京都)
2021/10/13(水) 13:45:52.96ID:tHOCczZF0
平手完全に消えたな
0425名無しって、書けない?(東京都)
2022/01/09(日) 12:51:02.28ID:Gj/BvPed0
>>423
ほんそれ
0426名無しって、書けない?(東京都)
2022/01/28(金) 18:42:36.50ID:UnKJP9S50
てち

悔しいよ
0427名無しって、書けない?(東京都)
2022/01/28(金) 18:56:30.18ID:NXTOPRAY0
てち惨めだよてち
0428名無しって、書けない?(東京都)
2022/05/06(金) 18:47:40.68ID:VH3uDTBk0
平手完全に消えたな
0429名無しって、書けない?(岡山県)
2022/05/11(水) 05:27:30.15ID:WSmM2Nw80
みじめだよな、お前ら
0430名無しって、書けない?(東京都)
2022/05/11(水) 08:32:32.53ID:FoQ+CK2G0
平手も信徒も惨めすぎるよね
0432名無しって、書けない?(調整中)
2022/10/04(火) 09:31:07.36ID:l+1EpBmN0
もうだいぶ経ったけど、このときのダンス平手さんも子どもも上手かったと思うけどなあ
ダンスに詳しいわけじゃないからあれだけど
0433名無しって、書けない?(愛知県)
2022/10/22(土) 00:10:53.54ID:JhF+v9MW0
カリスマ
0434名無しって、書けない?(愛知県)
2022/11/24(木) 22:21:33.83ID:oxTE2Ct70
今てちは過去の栄光の余韻に浸っているのだろうか
0435名無しって、書けない?(東京都)
2022/12/03(土) 11:32:46.96ID:44iUcTUj0
過去だって何もじっせきないけどな
ゴリ押しで強引にメディア露出してもらってただけ
0436名無しって、書けない?(大阪府)
2023/01/01(日) 17:20:04.45ID:Hh3OEIuna
こいうが格付チェックでたら間違えまくりそう
しかも機嫌悪くして空気を台無しにしそう
出る価値ないが
0437名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
2023/06/13(火) 02:04:06.06ID:tfs3w4+O0
今を生きる人に届けたいメッセージ
0438名無しって、書けない?(愛知県)
2023/08/14(月) 05:17:20.08ID:pWl/RRMg0
平手も失神という最終兵器を温存するくらいだからまだ余裕あるな
0439名無しって、書けない?(愛知県)
2023/11/09(木) 12:19:38.86ID:qXBjSAo/0
カリスマ
0440名無しって、書けない?(みょ:東京都)
2023/11/11(土) 12:58:43.93ID:Lg0iWM8R01111
tyu
0441名無しって、書けない?(愛知県)
2023/12/09(土) 05:32:28.75ID:qyxm4j4S0
今を生きる人に届けたいメッセージ
0442名無しって、書けない?(東京都)
2024/01/09(火) 08:47:47.50ID:+muuGVJd0
ピン芸人なら代わりはいくらでもいるから扱いやすかろう。
バックダンサーと丸ごとだと穴埋め大変だし、腐ってるミカンは隔離しないとカビが伝染る。
0443名無しって、書けない?(東京都)
2024/01/10(水) 23:03:59.11ID:D4RAUyvu0
平手なんてとっくにメッキ禿げてるのにまだ使ってやるバカがいることに呆れる
0444名無しって、書けない?(東京都)
2024/01/30(火) 12:47:27.48ID:0dk9q2O10
最初から見抜かれてたけどな平手はただの空っぽでカリスマでもなんでもないって
0445名無しって、書けない?(愛知県)
2024/02/26(月) 19:31:40.49ID:KsPVSyFO0
今はカリスマは天ちゃんだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況