X



トップページ欅坂46
169コメント41KB
新2期生ツイプロランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (9級)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:25:57.96
大園玲 399
増本綺良 362
守屋麗奈 323
幸阪茉里乃 89
大沼晶保 46
遠藤光莉 23

二極化してるな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:32:47.43
メモ帳ネタ芸人、不思議系ドロカツ、新守屋は覚えた。
あとの3人がまだ印象に残ってないな。
0005名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:34:42.32
えんぴか良い子そうだけどな
逆に幸阪はテンションがいつも低い
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:43:06.97
遠藤大沼は予想通り人気ないな
幸阪も期待外れ
大園が予想外の人気
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:47.11
やっぱり冠番組は大事だよな
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:06:49.06
ふむ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:23:41.06
顔が思い浮かばんわ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:24.76
大沼さんはウザいけど中々面白い

欅でキャラ持ってる子は内向糞詰まりパターンが多くてあれだったが
この子は設定だけでなくしっかりと海産物キャラを見せてきてるし
トラブルメーカーとしても既に存在感があるw
0012名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:18.50
麗奈ちゃんセンターはよ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:29.88
>>8
現状、冠番組しか仕事ないし…
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:33.85
つかツイプロってなんなの
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:43.37
旧2期も最初4強と5弱に分かれたからな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:28.98
向坂は今のとこ普通の子て感じやね
本当に真面目で控えめでおとなしい子ならしゃーないけど
我を出すのを恐れて引っ込み思案になってるだけだと
ポテンシャルを発揮できてないてことでもあるし
まーなんにせよ擦り傷恐れず前に出ることもしないといけない。

増本とコンビだと中々バランスが取れるが
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:55.64
>>14
ドルヲタはTwitterでドル活するためにドル活専用アカウントを作る奴が多い
プロフィールに推しの本名を記載しておき検索して相互フォローするための仕組み
アイドルヲタ独特のもんだから松本人志とかだと全然件数ヒットしない
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:06.99
大園守屋増本はシンプルに可愛い
それに加えてキャラも濃いからそら強いわな
0019名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:51:40.95
幸坂は研修生のトップスリー入ってたのに見事に下げ止まってるな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:01.15
遠藤はパフォは中々評価高いらしいな

俺は欅終了のショックでかりんちゃんの泣き顔しか入ってこなかったわw
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:45.75
新守屋が思ったほど伸びてないな
欅ヲタは若くないと食いつかないんだな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:02:50.66
逆に他の5人はパフォは期待されてないとこはあるのかな。

高橋、松岡、遠藤以外は皆ダンス苦戦組ぽい雰囲気やったし
でもくそ対応にもめげずに研修生公演やりきってたのだからガッツはあるのかもしれない
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:03:13.93
>>21
メッセだといいんだけど冠で活躍はできてないしねー
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:08:19.77
ツイプロ検索数 (2020/7/24調べ) ※右は増減数(6/30〜)

5599 乃 遠藤さくら +47
4223 乃 賀喜遥香 +95
3811 欅 森田ひかる +58
3041 欅 田村保乃 -30
2424 乃 筒井あやめ +26
2398 日 上村ひなの -54
2175 乃 田村真佑 +72
1796 欅 藤吉夏鈴 +0
1770 乃 掛橋沙耶香 +0
1730 乃 清宮レイ +72
1484 乃 金川紗耶 +30 (502 金川沙耶)
1247 乃 柴田柚菜 -4
1051 乃 早川聖来 +60
*965 欅 山ア天 +55 (「山崎」含む)
*789 欅 松田里奈 -28
*677 乃 矢久保美緒 +8
*639 欅 井上梨名 +6
*605 欅 関有美子 +17
*578 欅 武元唯衣 +13
*376 乃 北川悠理 +25
*373 欅 松平璃子 +8

480 乃 佐藤璃果 +28
467 乃 林瑠奈 +91
399 欅 大園玲 +166
361 欅 増本綺良 +57
323 欅 守屋麗奈 +42
244 日 山口陽世 +11
221 乃 弓木奈於 +37
210 日 橋未来虹 +44 (「高橋」含む)
136 日 森本茉莉 +17
100 乃 松尾美佑 +24
*89 欅 幸阪茉里乃 +9
*79 乃 黒見明香 +14
*46 欅 大沼晶保 +3
*23 欅 遠藤光莉 +3
0026名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:26.53
麗奈ちゃんがいる
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:18:59.14
淡い期待
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:26.76
まつりちゃん1番活躍したのになぜw
0030名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:55.47
>>24
新3期入ってひなのは完全に失速したな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:07.76
上位3人はメッセ力だと既にたけもと、いのり、会長、りこぴ、まつり、やまてんは抜いた感はあるな。

パフォの期待値が低いが発信力はかなり高い
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:11.92
原2期は握手会でオタ固めしたり曲やMV貰ったり出来てないのが痛すぎるわな

ソニーと種花さん、きっちりこれをフォロー出来なかったら俺らは高確率でソウルジェムが闇に染まり魔女化するからな。

そこら辺プライオリティ間違えないでくれよ。
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:42:03.87
>>34
ソニーは合同組を救いたいとは思ってるはず
しかし障害を切り離さないと正常にスポット浴びる事ができない
しかも秋元兄弟の影響力が強すぎる

少なくとも種花からは出て新しい事務所で2期中心メンバーがソニーの援護受けるのが望ましいか
0037名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:52:02.04
研修生組はバラエティーで結果残したメンバーが人気伸ばしてるな
ひなのが落としてるのはよくわからん
メッセが物足りないとか?
0038名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:54:10.81
>>37
ツイプロが流行遅れなだけだよ
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:56:55.39
>>38
ツイプロのピークは2,3年前なのかなとは思うけど、小坂とかもまだ伸ばしてるんじゃね?
ひなのが落としてる理由にはならんw
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:57:15.20
>>38
流行の最先端ってどこ?
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:59:21.21
数字落としてるのは逃げないで
受け止めたほうがいいぞ
ルックスの伸びが停滞してるのは1つありそう
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:00:54.90
>>37
新3期が入って新し物好きが流れた
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:01.44
上村ひなのってたいして可愛くないじゃん、愛想もないし
1人だけの3期という魔法が解けたんだよ
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:39.20
幸坂は期待外れすぎだな
0045名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:42.47
守屋も17くらいで入ってたら人気出ただろうけどな
もう21なのはさすがにきつい
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:19.90
ユーチューバーの企画で坂道研修生時代に現場のドルオタたちが選んだランキングでは
幸阪がダントツの1位だったのにな

なにがあかんかったの?
そんであの頃のオタクたちはどこいった?
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:19.45
>>44
オーデスレで35番絶対大した事ないぞって言って袋叩きにされた俺の目は正しかった
あの時35番は絶対に乃木坂にって言ってた奴等出てこいよ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:30.68
大園のメッセとってるけど
毎日動画と着信が来るし鹿児島弁だし声も可愛い
あと頭の良さを感じる
0049名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:39.64
>>46
関と同じで最初の写真写りがよかっただけや
テレビとかで見るとあんま可愛くねぇなって人気なくなるパターン
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:54.30
現場通いの判断基準が写真頼りってのは皮肉なもんだな
0051名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:00.35
日向3期は森本が1番伸びてそうなんだけど、
本名検索だとイマイチだな
森本まりぃで登録してる人が多いんだろうか
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:56.71
写真だと佐藤はそこそこ人気でそうなのは読めるやろ

増本と林は強力なキャラを持ってて研修生の中心的存在
オーディション→研修生でビジュアルも良くなってた
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:48.45
>>51
体育会系のお日様にはうけないのかもなw
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:43:58.09
森田の再来かと思いきや北川レベルだった
しかも北川と違って面白くないっていう
0056名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:19.30
>>39
複垢でツイプロ伸ばすのに必死な奴らがいるんやで
0057名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:45.30
>>40
JKに聞け
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:58.28
>>49
確かにあれは奇跡の一枚やな
あとは森田と一緒のグループに入ってしまったことも敗因かな
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:52.40
>>57
ツイプロは流行に対して遅れてるけど何が流行なのかは知らないってこと?
頭大丈夫?
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:58.62
35番時代はめちゃくちゃかわいかったのに
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:40:39.55
大園増本って番組で興味持ってつべで映像あさるとオーデのShowroomに辿り着いてまた評価爆上げってループに入ってそう
大園は健気で儚い感じがたまらなく愛おしいし増本はイカれてるしもっと好きになる
0064名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:23.90
ひなのはスキャンダルでもやらかしたのか?
0065名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:00.46
>>59
家には言いたくないってこと
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:28:40.53
>>65
流行の最先端ってどこ?
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:07.51
>>64
リモート収録を和室からお送りしてたから
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:42.09
ひなのはキャラも強そうなのに意外だな
最近目立ってないのか?
0070名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:27.61
このままだとひなのへのエース交代失敗するな
運営としては小坂とのペア売りやソロ曲なんかの特別待遇で今頃は人気的に上位にいる計算だったはず
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:18.93
新2期スレなのにひなの人気で草
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:53.62
可愛さ 森本>ひなの
スタイル 高橋>ひなの
キャラクター 山口>ひなの

新3期に食われそう感はある
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:43.08
日向はキャラ強ければ伸びるはずだろ
最近大人しいんじゃないの
しらんけど
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:12.19
ねる卒業でねるヲタがひなのに流れたけどやっぱり違うってなって他に流れてる
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:09.48
まつりの連続減少が謎
さすがに来月はディズニー効果で増えるだろうけど
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:54.39
旧2期で1000人行ってない子は完全に伸び悩みだね
森田田村が戦力になったのは狙い通りだろうけど、他が伸びなさすぎるのは運営の誤算だろ
新2期の大園増本新守屋の3人がどうなるかだな
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:07.28
>>77
ぶちゃらけで平手の名前が出て、仲良かった松田田村が数字落としたと推測
その時マイナス40とかだったから、戻してこの数字なのでは?
ちなみに、齊藤京子も数字落としてた
0080名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:31.78
ひなのは元気田支店長より後ヒット作無いしな
あとちょっと太った
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:45.43
>>24
日向の小坂
加藤とか
マイナス70とか80
じゃなかったけこれ
悪さしたとかじゃなくて死に垢で減るんだろ
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:42:32.70
長くやってりゃ死に垢も出るだろうが
若いやつがもう死に垢か
0083名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:44:50.89
松田はオタ受けしなさそう
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:48:37.39
冠番組は、けやかけが1番機能してると思う
ずっと1期だったから去年は2期、今年は新2期としっかり推せる

旧2期も、けやかけの雰囲気を変えるのに貢献したと思う
ただ、見た目は新2期の方がいいかも
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:51:44.36
ツイプロって20代前半までの指標としては一応機能する
20代後半になってツイプロにアイドルの名前書く奴なんてキモイだろ
0086名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:54:12.13
そらそうだ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:54:12.33
>>79
直接名前出てなくてもそんななるんだ
それはちょっと可哀想

ユニエアスレ見たらメンバーランキングごとのポイントを貼ってくれた人がいてまつりは熱心なファンが少ないのかなと思った
0088名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:56:05.92
まぁでも人気あるやつは
どんな指標でも強いからな
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:56:32.62
業者のエロ釣り垢も含まれてんだろこれw
0090名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:02:20.88
Fにすり寄りに行ったときにヲタ人気が決まっちゃった感じかな
でも運営は推すだろうね。誰鐘の最後も真ん中にいるし
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:44.01
賀喜口パク下手すぎだろwwwwwwww
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:14:38.67
けやかけ見てると新2期生って乃木新4期と日向新3期と比べて全員暗いから
なるべくして欅に入ったんだなと思った
0093名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:13:45.61
>>85
複垢で増やし放題だし
プロフィールにアイドルの名前書くような奴が増えてもなぁ
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:25.89
暗いという言い方はあれだけど、日向は明るくてキャラ強くないと人気でないし乃木坂は人数多いから消極的だとすぐ埋もれる
欅は塩対応、大人しい子、変わった子でもオタクの耐性がある&パフォーマンスよければ人気でるからそういう子が入るにはぴったりなんじゃね
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:07:35.80
遠藤さんがこの先生きのこるには
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:20:05.20
>>95
遠藤は今日突然送ってきたガチのお菓子作り動画で度肝抜かれたw

自撮りの傾向で感じてたけど結構完璧主義者で半端なやつは見せたがらないタイプなのかもな

その心意気は良いんだけど、アイドルとしては苦労しそうだわ
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:22:59.76
遠藤大沼に関しては秋元に気に入られて平手のようにゴリ推しされない限りは無理でしょ
0098名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:34:08.05
誰だよ、ひなのが有能って言ったやつ
0099名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:37:51.40
>>95
きのこ先生
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:09.66
>>92
それは完全にバイアスかかってるわ
日向は明らかにリラックスできるから相当雰囲気いいのが伺えるけど
乃木坂も欅も新加入組はまだガチガチだよ
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:03:26.06
大園はどう見ても人気出るもんな
欅オタに人気出る顔だよ
0105名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:38.10
大園玲ちゃん大好き
0106名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:46:20.17
>>95
鼻毛抜く
0107名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:49:52.62
大園も所詮は研修生上がりでエリートの森田村には勝てんのよな
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:22:26.62
新守屋は低身長なのとデビューするにはちと遅い年齢なのがね
ビジュアルはいいかもしれないけど
理佐梨加菅井土生旧守屋と張り合うには身長が足りない
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:34:20.68
ちなみに
長沢菜々香 1409件
織田奈那 691件
志田愛佳 6132件
鈴本美愉 3756件


まだこんなにいるww
0113名無し募集中。。。(千葉県)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:47:48.66
幸坂って森田の完全下位互換みたいなビジュアルだからせめてなにかキャラがなきゃ今後上がり目無いだろ
MCから森田に似てるって言われたのも森田のしゃくに触ってそうだし
たぶん森田が新二期に高圧的なのって幸坂のこと良く思ってないからだろ
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:56.71
新2期が入ったことによって森田の性格の悪さが露呈してきてるな
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:06:43.11
森田は高身長揃いの欅坂じゃチビコンプレックスで病んでそう
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:15:00.20
松村はバレンタインのくだりで自ら「私かりんちゃんに顔似てるんです」って伊藤かりんによせにいったのにな
森田も幸坂によせていくまではしなくとも、関わってあげればいいのに
幸坂は森田のこと好きなんだし
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:17:23.21
幸阪まじでオーディションのころはめちゃくちゃかわいかったのに
絶対人気出ると思ったわ
0119名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:19:36.51
幸阪は可愛いけどテンション低めなんだよな
声も暗いし
だから欅に入ったのかなとも思うけど
0120名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:49:20.51
森田は欅って感じだなw
好みだから残念だ
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:36:58.55
>>55
辛辣で草だけどその通りだわ
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:50:21.62
主観でランク
A 守屋 森田 賀喜
B 田村 田村 掛橋
C 増本 佐藤 黒見 山崎
D 井上 松平 弓木 金川 遠藤 清宮 林
E 上村 大園 早川 松尾 筒井 高橋 松田
F 幸坂 柴田 矢久保 森本 山口 大沼 藤吉 関 北川 武元
0123名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:02:01.39
森田って既に劣化してシワだらけになってないか
けやかけ見てびびったわ
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:04:37.60
>>123
表情筋が衰えてきてるのよ
とにかくグループの雰囲気が暗すぎる
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:36:03.78
すまんな大沼と守屋の違いがわからん
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:56:39.75
自撮りもテレビもかわいいのが守屋麗奈ちゃん
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:59:08.78
なんかゾンビみたいな見た目になってるな森田は
あれ人気落ちるだろ
普通にかわいくなくなってる
0129名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:09:41.96
尾関も何ヵ月か前からずっと目がおかしかったり声が渇れてたりしてたから改名の件でメンバー泣いたり喚いたりヤバかったんじゃないか
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:25:15.03
>>130
まだ握手してないけどな
それにどっちもどっちやろ
0132名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:32:56.04
ほのすや会長も年齢がごまかせなくなってきた
井上が2期で1番ビジュアルいいまである
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:20:09.61
天ちゃん以外年齢が高すぎ
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:29:00.84
>>111
なんのランク?
志田がトップなの?
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:36:38.35
ツイッターのプロフだろ志田のわけないし
平手友梨奈 13856
長濱ねる 12485
渡邉理佐 11474
菅井友香 7637
0137名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:23:07.65
志田に負けてるやつ悲しい
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:27:33.49
前は2期に期待してたけど、やっぱ1期と比べたら華がないな
ひらがな時代の日向坂と被るわ
0139名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:02:41.90
腐っても1期生というかまだまだ強い
本当なら2期生だけで新グループ作れるくらい成長してほしかった
0140名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:08:20.81
ゾノの笑顔がかわいい
0141名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:13:04.26
3強3弱で固定されてきたな
守屋がトップでそれを大園増本が追う展開
大沼はキャラ枠という可能性が残されてるが、幸坂遠藤は正直厳しい
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:18:22.71
>>141
大園トップやろ
0143名無しって、書けない?(王城前大庭園)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:19:19.89
10月で休止するグループのツイプロを競うほど虚しいものは無いな
0144名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:09:44.40
守屋はそんなに人気出ないと思うわ
0146名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:01.78
ぐるカーやおいシャンみたいな路線で行くなら守屋にピッタシだな
あとはセカアイのような爽やかイメージの曲とか
とにかく欅の平手臭プンプン中二イメージを一掃してくれ
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:33.41
守屋可愛いけど笑顔に闇を感じる
渡辺麻友みたい
裏では性格悪い系か?
0149名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:58:30.30
大園と守屋の透明感は異常
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:05:38.87
乃木4期と欅2期が逆だったらなぁ…
羨ましいわ
0151名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:43.48
>>150
乃木4だと欅の雰囲気に飲まれたかもしれん
清宮ですら闇落ちしてたかも
欅2はけやかけの雰囲気を明るくしたから、仕事はしたよ
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:47.95
>>17
松本人志はツイプロで1942もヒットするから、アイドルでも何でも無いのに中々やる
乃木では下位ランカークラスだが、AKBGなら現役上位クラス(中の上ぐらい)
欅でいうと、2期生スリートップ(森田・田村・藤吉)以外は、軽く上回る数値
0155名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:29:56.02
ツイッター世代は松本より上田とかじゃね?
サンドとか霜降りとかEXITとか
0156名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:40.84
いや、そもそもフォロワー数が日本一じゃなかったか松本は…
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:23.37
2位や
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:21.11
フォロー外された回数も日本有数やろな
デーブみたいに面白いことつぶやくわけでもないし
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:10.19
有数なのも間違いないが
フォロー外された数は前澤がトップだろうな
今後抜けないんじゃね
0161名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:12:10.21
そんな42歳の 夏
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:21:46.40
>>162
あれ可愛かったな。
かりんちゃんが、うふふっとはにかみ笑いするだけで日本が少し平和になる

ただ澤部への対応は結構ひどかったw
0165名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:26.25
なんで握手アイドルになった
0166名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:31.89
かりんちゃ可愛い
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:41.73
>>165
握手はそんな嫌いでもないぽいな。
架空の恋愛ごっこみたいなのがきらいなんかも
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:50:04.71
良いねー
0169名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:37:21.18
ツイプロランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況