X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
【画像】間違い探し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:41:09.66ID:lUwcO8oO0
ふーちゃんだけ肩出し
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:45:22.60ID:CveeYdhmd
5枚目もたいがい
0005名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:14.42ID:eRNJAJ2mr
4番目だけ二期生
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:49.92ID:CbyXLrUId
7番目がブログで告知していない
何故でしょうか?w
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:52:10.31ID:rBDjTkdD0
>>1
7番目は裏表紙
よって雑魚
あと2,3も雑魚
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:20.92ID:leaVURJ7d
裏表紙ですらよくコイツを使ったなってレベル
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:29:10.31ID:6GwNaRuH0
やっぱ土生ってレベルが違うわ
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:56.50ID:JwTnt/AK0
普通のこと言うけど欅の方が可愛いな
0013名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:20.94ID:bFxDc2KY0
石森がめっちゃ可愛く仕上がってる

裏表紙って、久美以外の柿崎・井口と卒業しているので嬉しくないのかな?って感じた
峯岸みーちゃんも卒業記念だったし

あと、高瀬のときに売上増えたらしいよ
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:31.51ID:D75fy23Y0
みんないいけど土生だけオーラがちがうな
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:36:44.26ID:nseClRsLd
1人だけアイドルがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況