X



トップページ欅坂46
524コメント100KB
[集会所] 欅坂46変態スレ☆1
0001(東京都) 2020/07/19(日) 23:07:27.29
欅坂46で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
0002(東京都)2020/07/19(日) 23:07:59.76
(*´д`*)ハァハァ
0003(東京都)2020/07/19(日) 23:10:03.54
ゆっかーのおもらしキティちゃん綿パンツ買い取りたい
0004名無しって、書けない?(水都アリスタシア)2020/07/19(日) 23:13:44.90ID:huOrPg49a
4様
0005(東京都)2020/07/19(日) 23:15:35.75
あかねんを犯したい
0006名無しって、書けない?(尾張・三河國)2020/07/19(日) 23:17:56.02ID:huOrPg49a
七瀬の顔と体を一日中舐めたい
0007名無しって、書けない?(茨城県)2020/07/19(日) 23:20:33.07ID:7NuZTLu30
5衛門
0008名無しって、書けない?(東京都)2020/07/19(日) 23:25:03.07ID:mDF4vkmaa
「所詮はアイドル」
こんな私の腐った偏見を180度変えてくれたグループ。
overtureから足が震え、パフォーマンスに目が釘付けになり、
終わったあとにしばらく放心状態になるほどの圧倒的なライブ。
さらにはバラエティなどで見せるかわいさのギャップ。
欅坂46のすべてが好きでした。
いままでたくさんの感動と興奮を、本当にありがとう!
改名して、さらにパワーアップして坂を全力で駆け上がる28人を
心から応援しています!!
0009名無しって、書けない?(山形県)2020/07/19(日) 23:49:06.11ID:vTgXWf6+0
はめずーみんしたいんだなぁ(*´Д`)ハアハア
0011(山形県)2020/07/20(月) 06:59:46.91
すずもんとせフレの関係になりたい
0012(山形県)2020/07/20(月) 07:45:38.96
あかねんにちんちん見せたい
0013(山形県)2020/07/20(月) 20:10:01.82
あかねんと虹花に仙台駅のステグラ前でおもらしさせたい
0014名無しって、書けない?(千葉県)2020/07/21(火) 18:01:12.25ID:bhNexGZ70
べりかにおしっこ止まらない呪文をかけていっぱいお漏らしさせたい
0015名無しって、書けない?(光)2020/07/21(火) 18:04:19.13ID:U7xUXRIaa
一昨日のけやかけで菅井だけジャージで座ってて、授業中お漏らししてジャージに着替えた子みたいだった

キャプテンで、お嬢様なのにお漏らし…
新しい制服をおしっこでビショビショにしちゃって…
0016(山形県)2020/07/21(火) 20:14:10.59
ゆっかーは乗馬中におもらししてそう
0018名無しって、書けない?(千葉県)2020/07/22(水) 23:24:55.95ID:BxtF8GQI0
ゆっかーに催眠術掛けて男性用の小便器に立ちションさせたい
0019(茸)2020/07/23(木) 12:41:52.83
ゆっかーにライブ中におもらしさせたい
0020(埼玉県)2020/07/23(木) 17:29:11.33
なーこにぶっかけたい!
0021(埼玉県)2020/07/23(木) 17:40:41.54
メンバーに聞いてみたい質問一覧
・スリーサイズとカップ数を教えて?
・ペニスって見たことある?
・初オナニーはいつ?
・オナニーは中派?クリ派?
・オナニーは週何回?
・エッチはしたことある?
・今までの経験人数は?
・パイズリしたことある?
・綿パンツ何枚持ってる?
・お気に入りの下着は何色の何?
・最近野外で全裸になった?
・初エッチは何歳のとき? その時の相手は?
・いちばん好きなエッチの体位は?
・イッたことはある?
・今までしたエッチでいちばんアブノーマルなのって?
・「こんなところでヤッちゃった」っていう思い出のエッチは?
・最近エッチしたのはいつですか?
0022(公衆)2020/07/25(土) 15:42:46.17
収録中におもらしして泣いちゃうゆっかーが見たい
0023名無しって、書けない?(千葉県)2020/07/26(日) 01:56:03.36ID:OzVFUTdT0FOX
べりかのおねしょする姿が見たい
0024名無しって、書けない?(光)2020/07/26(日) 02:23:11.49ID:oDtIzvpZaFOX
梨加の放尿音聴いてみたい
0025(茸)2020/07/26(日) 17:49:38.37
2期生はよくわからないのですがエッチな子はいますか?
0027(東京都)2020/07/26(日) 22:38:27.69
あかねんにぶっかけたい!
0028(山形県)2020/07/28(火) 23:10:33.69
尾関のオナニー配信がみたい
0029(山形県)2020/07/30(木) 20:00:31.64
(*´д`*)ハァハァ
0031名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/01(土) 18:29:16.70ID:Fec09ZL50
べりかを裸にさせて高層ビルから小便小僧みたいに立ちションさせたい。
0032(茸)2020/08/01(土) 22:43:31.74
ゆっかーに全裸マラソンさせたい
0033(山形県)2020/08/04(火) 22:21:06.92
はめずーみんしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0034名無しって、書けない?(山形県)2020/08/05(水) 20:40:56.20ID:FWGQ2osH0
べりかのオナニーが見たい
0035名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/06(木) 02:07:04.54ID:QNcHLqAP0
ずーみんのマソコ触ってみたい。
0036(宮城県)2020/08/07(金) 23:54:15.60
パイパンのメンバーはいますか?
0037名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/09(日) 00:49:36.04ID:Bz2ARu7w0
小林が一番エロく見える
実際小林が結構エロい
胸最高だよ
0038(東京都)2020/08/10(月) 22:41:12.48
ゆいぽんとゆっかーにオナニー見てもらいたい
0039名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/11(火) 03:19:05.74ID:i+pCjH360
べりかの洗ってない臭いアナル嗅ぎたい
0040名無しって、書けない?(宮城県)2020/08/15(土) 08:07:34.75ID:sYybrqdn0
(*´д`*)ハァハァ
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/19(水) 09:34:29.63ID:VbKE5wyIp
有美子ママ〜おっぱい〜
0042名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/20(木) 09:12:14.43ID:gUbJk/t30
ゆっかーのおしっこでかき氷食べたい
0043名無しって、書けない?(山形県)2020/08/20(木) 22:03:19.99ID:bP80gS2p0
ゆっかーのおもらしが見たい
0044名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/23(日) 00:11:14.20ID:hcRcNPmY0
べりかのマソコに中出ししたい
0046(宮城県)2020/08/28(金) 22:54:51.46
ゆいぽんにちんちん見せたい
0048名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 00:54:36.88ID:c4O8PuYN0
生意気キャラの増本ちゃん
変態プレイの想像が捗りそう
0049名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/31(月) 01:31:54.64ID:OPkiR7CX0
べりかのおしっこでかき氷食べたい
0050名無しって、書けない?(岡山県)2020/08/31(月) 03:19:03.81ID:yMexuams0
今回の運動能力企画のシメは放尿飛距離測定
新旧二期生はもちろん、一期生も全員参加
OGの招集も可とする

上位を占めるメンバーは果たして誰なのか…
0051名無しって、書けない?(東京都)2020/08/31(月) 03:32:54.81ID:c4O8PuYN0
>>50
いいね!
松田とかは気合い入れてたくさん水を飲み過ぎて、競技開始前に漏らしそう
0052名無しって、書けない?(岡山県)2020/08/31(月) 20:54:50.72ID:yMexuams0
>>51
それだけやる気のある子には、一度粗相しても再びチャンスをあげたくなるな

個人的な上位予想は、保乃とか天ちゃん、あとOGなら初期の平手や織田も強そう
旧ひらがなも加えると上位争いはより白熱してきそうだね
0053名無しって、書けない?(山形県)2020/08/31(月) 21:18:46.19ID:fAovGbYV0
おもらしお嬢様は放尿も凄いんだよなあ
0054名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/02(水) 09:50:52.70ID:PvPS3BTS0
>>52
長濱の小便がめっちゃ勢いありそう
0055(茸)2020/09/02(水) 12:47:02.83
てちの栄養満点のおしっこ直飲みしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0056名無しって、書けない?(岡山県)2020/09/02(水) 13:55:04.52ID:sJRRaExn0
菅井様やねるちゃんも、おっとりした見た目に反してパワフルなのか…
てちは初期と末期では味も成分も飛距離も別人のようになってそう
0057(埼玉県)2020/09/05(土) 14:53:39.36
ゆっかーは脅せばおしっこ飲ませてくれそう
0058(茸)2020/09/06(日) 12:28:44.75
(*´д`*)ハァハァ
0060名無しって、書けない?(茨城県)2020/09/06(日) 12:38:51.40ID:PP1rmU0l0
こういう仕草の天ちゃんよりも
腕白で天真爛漫なオーバーオール姿とかジャージー姿の
天ちゃんを見たいな
0062名無しって、書けない?(岡山県)2020/09/08(火) 00:49:49.24ID:c68pe4mv0
来週は一期生も含めて棒高跳びをしてもらいましょう
……下半身裸で
0064(宮城県)2020/09/12(土) 08:17:26.14
ゆっかーの朝イチおしっこ濃厚な味わいだった
0065(東京都)2020/09/13(日) 22:02:18.77
てちのおしっこ浴びたい
0067名無しって、書けない?(岡山県)2020/09/18(金) 18:58:10.21ID:vpvRYr3q0
>>63
天ちゃん 記録 100cm
ジャージ越しでもそんなに高々と潮を噴き上げるなんて
とんでもない逸材だなぁ。将来が楽しみで仕方ないよ
0068(宮城県)2020/09/19(土) 19:14:28.79
べりかのパンツになりたい
0069(茸)2020/09/20(日) 19:23:14.65
ちょっと虹花に中田氏してくる
0070(宮城県)2020/09/20(日) 22:37:14.89
ゆっかーって綿パンツ自分で買ってるのかなぁ?
0071(東京都)2020/09/22(火) 22:34:16.67
虹花の剛毛チョコマンをホストの人は見たのかな?
0072(山形県)2020/09/23(水) 23:07:24.59
山ア天ちゃんにおもらしさせたい
0073名無しって、書けない?(岡山県)2020/09/26(土) 13:31:35.22ID:2dp1eOC+0
天ちゃんは和式トイレの使い方とか分かるのかな?
0074名無しって、書けない?(東京都)2020/09/28(月) 02:55:14.64ID:HoPxlgWz0
このスレで増本がどういう扱いになるのか興味深い
0076名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/29(火) 02:59:06.54ID:/k0au2Mv0
少し不謹慎だが最近、三浦春馬や竹内結子とか真面目そうな芸能人が自殺するケースが多いから
欅の中でも真面目なゆっかーのパンツになって毎日見守りたい。
0077名無しって、書けない?(岡山県)2020/09/29(火) 16:46:35.15ID:lnH+iaR70NIKU
MS本「メンバーのトイレの音を聞くのが好き」
0078名無しって、書けない?(東京都)2020/09/29(火) 22:43:10.63ID:dUs6LxVI0NIKU
きらさんの矯正前歯ペロペロしたい
0079名無しって、書けない?(東京都)2020/09/30(水) 14:11:29.70ID:RQpYWJpp0
>>78
いいね
0080名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)2020/09/30(水) 15:03:19.60ID:XIrNyHEv0
麗奈の下痢便にうどんを入れてカレーうどん風にして食べたい
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/30(水) 17:42:10.44ID:epnS6fYrp
てちとアナルセックスして「痛い!痛い!やめて!抜いて!」っ言わせてから
「あッ…‼︎待ってやっぱり抜かないで!今日まだトイレ行ってないから今抜かれたら出ちゃう‼︎」
「あっ!あっ!だめだめだめ‼︎うんち出ちゃう我慢できないうんち我慢できないうんち出る出る出る出るッ‼︎‼︎‼︎‼︎」ブリブリブリブリッ‼︎

って夢を見て夢精したけどまだセーフだよね?
0082(山形県)2020/09/30(水) 19:09:03.98
てちまんペロペロ
0083名無しって、書けない?(東京都)2020/10/01(木) 09:40:57.13ID:YZ5ruDVQa
乃木坂と欅坂の田村味比べしたい
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/01(木) 19:01:18.78ID:3hIPMOg3p
ゆみこマッマ、、、、
0085(騒)2020/10/02(金) 21:16:55.74
すずもんの中で果てたい
0086(宮城県)2020/10/04(日) 20:01:25.62
虹花の剛毛チョコマン観察したい
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/04(日) 21:30:38.75ID:vq2g2kyNp
>>57
ああ見えて強いんだよ実は
逆に締められるぞ
0088(茸)2020/10/05(月) 11:53:02.63
まなかたんにオナニー見てもらいたい
0089(山形県)2020/10/06(火) 23:01:36.03
ゆっかーに対抗しておもらししちゃう天ちゃんが見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0090(山形県)2020/10/08(木) 20:17:22.21
あかねんの野ションが見たい
0091名無しって、書けない?(岡山県)2020/10/09(金) 22:15:46.95ID:55U3p3aa0
>>90
野外連れションで二期生との距離を縮めたいところですね
0092名無しって、書けない?(岡山県)2020/10/11(日) 20:26:42.95ID:mHSZZSn00
永遠より長い放尿 〜あの頃、確かに我慢した私たち〜 / 長●●る
0093(山形県)2020/10/15(木) 00:25:37.50
天ちゃんのオナニー動画が見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0094名無しって、書けない?(岡山県)2020/10/18(日) 13:40:40.65ID:zp2OHztU0
だけど問題は 誰がその竿をシゴくのか
0095(東京都)2020/10/18(日) 22:46:23.97
あかねんと虹花に仙台駅のステグラ前でおもらしさせたい
0096名無しって、書けない?(東京都)2020/10/21(水) 00:45:40.01ID:GH2SRqdp0
井上って、普段どんなパンツ履いてるんだろう
0097(山形県)2020/10/21(水) 00:50:58.73
メンバーおパンツ一覧
ゆっかー:キティちゃんの綿パンツ
0098名無しって、書けない?(千葉県)2020/10/21(水) 02:56:03.88ID:aP62XUP90
意外と大人になっても夜尿症っておねしょが止まらない病気の女性が多いらしいが欅だと誰が夜尿症でおねしょしてるかな?
個人的な予想は、べりかと尾関と守屋と予想
0100(山形県)2020/10/22(木) 23:49:09.04
べりかってどんなパンツを履いているのかな?
0103(茸)2020/10/28(水) 12:14:08.31
てちまんペロペロ
0104名無しって、書けない?(千葉県)2020/10/29(木) 03:53:43.11ID:XkFVELul0
ずーみんの立ちション見たい
0105(茸)2020/10/29(木) 12:03:09.12
天ちゃんは和式トイレ使えるのかな?
0106名無しって、書けない?(岡山県)2020/10/29(木) 18:00:00.67ID:6F7HDjCx0NIKU
天ちゃん「やり方は分かるけど、普通に出したら便器飛び越えるから使いたくない」
0107名無しって、書けない?(茸)2020/10/29(木) 18:11:22.27ID:pjIEnug5dNIKU
>>102
あの子銀歯のままアイドル活動するつもりなんかな?
上と下の歯銀歯は見映え悪い
左側から撮られるとピカピカしちゃってる
0108名無しって、書けない?(SB-Android)2020/10/29(木) 23:21:34.62ID:CtbjH0DvrNIKU
えんぴかだけに?
0109(滋賀県)2020/10/31(土) 21:05:54.92
夏鈴ちゃんのマン拓が欲しい
0111(宮城県)2020/11/01(日) 01:54:49.05
>>110
お股のあたりが黄色くなってるようにも見える
0112名無しって、書けない?(東京都)2020/11/01(日) 03:55:40.01ID:gA+rxKbO0
原田葵ちゃんの蒸れた足の匂いを嗅ぎたい
0114(宮城県)2020/11/01(日) 18:53:06.39
ゆいぽんは大人パンツ履いてるけどクロッチ結構汚れてそう
0115(宮城県)2020/11/01(日) 20:20:58.73
あかねんがおちんちんに屈するところを見てみたい
0116(東京都)2020/11/01(日) 21:55:47.11
ゆっかーのおもらしをみて自分もおもらししちゃう天ちゃんが見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0118名無しって、書けない?(東京都)2020/11/02(月) 02:04:55.61ID:UnFUr9Mx0
できるかできないかは問題じゃない “舐める”んだよ
0119名無しって、書けない?(茸)2020/11/02(月) 04:21:44.74ID:TIvRc+i0d
まりのは責められると弱いよな
0121(茸)2020/11/02(月) 09:47:27.98
つまり皆さんは天ちゃんのおしっこのシミ付綿パンツ要らないんですね
0122(東京都)2020/11/03(火) 07:46:19.47
増本綺良ちゃんの処女マンぺろぺろしたい
0124(東京都)2020/11/03(火) 13:14:22.63
ゆっかーってお馬さんとエッチした事あるのかな?
0126(山形県)2020/11/05(木) 23:07:38.91
(*´д`*)ハァハァ
0127(東京都)2020/11/06(金) 19:31:10.81
ゆいぽんの専属おちんちんになりたい
0129(東京都)2020/11/07(土) 14:43:03.15
すずもんのおっぱい吸いたい
0130(宮城県)2020/11/08(日) 17:36:49.42
あかねんにラケット突っ込みたい
0133名無しって、書けない?(東京都)2020/11/10(火) 21:51:18.07ID:eRiVomMi0
井上と夏鈴ちゃんのレズセックスが見たい
0134名無しって、書けない?(長野県)2020/11/10(火) 23:00:26.93ID:rCvdsb720
有美子を抱きたい…
0135(山形県)2020/11/11(水) 02:41:48.92
ゆっかーと天ちゃんのおもらし我慢対決がみたい
0136(山形県)2020/11/12(木) 22:23:29.30
今日誕生日のあかねんにザーメンプレゼントしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0137(茸)2020/11/15(日) 13:13:37.78
ゆっかーって処女かな?
0139(山形県)2020/11/17(火) 21:44:47.00
(*´д`*)ハァハァ
0141(山形県)2020/11/19(木) 19:52:24.64
ゆいぽんにザーメン飲ませたい
0142(茸)2020/11/20(金) 13:17:36.02
(*´д`*)ハァハァ
0143(宮城県)2020/11/23(月) 16:44:45.38
ゆっかーに全裸散歩させたい
0145名無しって、書けない?(東京都)2020/11/28(土) 05:46:32.90ID:iL+GU61Ia
かりんちゃん見ていてチンポ立つようになっちゃったんだけど病気かな
0146(宮城県)2020/11/29(日) 17:06:01.80
おもらしキャプテンこと菅井友香ちゃん、お誕生日おめでとう!
これからも沢山可愛い綿パンツにおもらししてね!
0147(東京都)2020/11/29(日) 22:36:25.96
てちねるゆいちゃんずにおしっこかけてもらいたい
0148名無しって、書けない?(岡山県)2020/11/30(月) 20:22:08.98ID:V7/1d9VP0
1stヒット祈願での登山休憩中の野外放尿シーンはいつ放送されますか?
0149(茸)2020/12/02(水) 12:20:10.62
ゆっかーはおもらしした後どうしてるのかな?
0150(東京都)2020/12/05(土) 09:58:54.27
(*´д`*)ハァハァ
0151名無しって、書けない?(兵庫県)2020/12/05(土) 10:21:28.36ID:FzLrRbkv0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0152(公衆)2020/12/05(土) 10:31:12.23
天ちゃんはこのスレ見てます
0155名無しって、書けない?(東京都)2020/12/06(日) 22:35:32.51ID:7LbkU/FH0
>>154
露骨に嫌そうな顔をするだろうけど
むしろそれがいいという人もいるだろうね
0158名無しって、書けない?(東京都)2020/12/10(木) 07:54:40.47ID:E93z/iwFa
ワタクシが手でシて差し上げますわ…とか言われて菅井様に手コキされたい
0159名無しって、書けない?(岡山県)2020/12/14(月) 19:10:27.45ID:vMG4OWh30
そこ曲がったら、まつりちゃんが道端で野小便してた
0160(公衆)2020/12/18(金) 15:50:59.04
森田ひかるちゃんのおパンツになりたい
0162(茸)2020/12/27(日) 23:20:13.81
天ちゃんもオナニーするのかな?(*´д`*)ハァハァ
0163(茸)2020/12/30(水) 12:03:53.09
おもらししなさそうな渡邉理佐ちゃんがおもらししてたら興奮する
0164名無しって、書けない?(東京都)2021/01/02(土) 11:30:46.19ID:Ju0PFbRF0
紅白で森田ひかるcの衣装が破れて乳房が丸出しになったらなあ
0165(茸)2021/01/06(水) 13:11:51.09
(*´д`*)ハァハァ
0166(山形県)2021/01/07(木) 20:22:57.61
べりかとゆっかーのおもらし対決が見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0167(宮城県)2021/01/11(月) 08:10:09.00
(*´д`*)ハァハァ
0171(東京都)2021/01/17(日) 22:34:38.92
森田ひかるちゃんのオナニーを観察したい
0172(山形県)2021/01/18(月) 00:47:09.47
ゆっかーのプロフィールクイズおもらししてそうな内容が多いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0173(茸)2021/01/21(木) 13:29:20.52
森田ひかるちゃんを妊娠させたい
0174名無しって、書けない?(庭)2021/01/21(木) 14:27:17.53ID:ClvCayG7a
マホトは嫌いだが今泉の小便飲んだかは気になる。
0175(茸)2021/01/21(木) 21:16:46.27
ゆっかーはずーみんのデキ婚のニュース聞いた時自分のぼて腹の姿を想像したのかな?
0176(茸)2021/01/22(金) 13:06:33.78
天ちゃんをぼて腹にしたい
0177(茸)2021/01/22(金) 22:50:38.37
やっぱりあかねんもおちんちん好きなのかな?
0178名無しって、書けない?(秋田県)2021/01/23(土) 10:33:10.61ID:isQMtWL40
ゆい?
免許書手に持ってくぱぁーした画像自撮りして送れ
三分以内にな!
0179(東京都)2021/01/24(日) 22:40:48.63
森田ひかるちゃんを妊娠させたい
0181名無しって、書けない?(東京都)2021/01/25(月) 13:39:53.00ID:zA0kq6k30
アホやなこいつらwこういうスレが1番好き
0182(茸)2021/01/26(火) 13:14:32.23
ずーみんにニップルピアスしてもらいたい
0184(茸)2021/01/28(木) 13:21:25.32
天ちゃんのスク水グラビアが見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0185(山形県)2021/01/28(木) 19:15:59.08
森田ひかるちゃんに贅沢ロリコンスタイルをお願いしたい
0187名無しって、書けない?(東京都)2021/02/01(月) 21:49:38.99ID:kk4zUHWv0
田んぼのあぜ道で側転しながら放尿してほしい
0189(茸)2021/02/03(水) 12:21:47.82
夏鈴ちゃんのオナニーが見たい
0192名無しって、書けない?(徳島県)2021/02/05(金) 17:26:48.61ID:hgMdJaHK0
菅井に手マンして指についたマン汁見せてこれ何?って聞きたい
0193名無しって、書けない?(徳島県)2021/02/05(金) 17:27:36.74ID:hgMdJaHK0
松田のツルツルの良い香りのする脇を舐めながら眠りにつきたい
0194名無しって、書けない?(徳島県)2021/02/05(金) 17:28:30.37ID:hgMdJaHK0
上村のピンク色の綺麗な良い香りのするツルツルパイパンを冷静に丁寧に正確に舐めてあげたい
0195おべっちょ(千葉県)2021/02/05(金) 17:51:07.25ID:hLJNFnL00
べりかのまんまんに俺のマグナムでお仕置きしたい
0196(山形県)2021/02/05(金) 18:51:29.23
天ちゃんを妊娠させて「これでずーみんと一緒だね」と言いたい
0197(宮城県)2021/02/06(土) 00:02:37.40
てちの処女マンペロペロ
0198名無しって、書けない?(SB-Android)2021/02/06(土) 00:45:31.46ID:bN6J5+igr
上村の足の指を一本づつ冷静に丁寧に正確に隅々まで舐めてあげたい
気持ち良すぎて上村白目剥きながら痙攣しながら失神するかも
0199(茸)2021/02/06(土) 17:40:21.08
森田ひかるちゃんのオナニーのオカズになりたい
0200名無しって、書けない?(光)2021/02/06(土) 18:36:29.74ID:yV7ylUpJa
森田ひかるはわからないけど、小林とかはヲタにマワされる妄想とかでオナニーしてそう
0201(茸)2021/02/06(土) 19:26:06.46
あかねんのアナル解したい
0203柿木ゴミ教授(千葉県)2021/02/06(土) 22:08:22.63ID:MujUQU0z0
志村けんがスタッフの本当のおならを録音したCDを自分のネタに長年使ってたらしいから
菅井ゆっかーの本当のおならでCD作って毎日聴きたい
0204(東京都)2021/02/07(日) 22:22:01.62
(*´д`*)ハァハァ
0205名無しって、書けない?(東京都)2021/02/07(日) 23:25:06.67ID:VpuuNrSl0
あかねんのアナルの匂いを嗅ぎその後に舐め回したい
0206(山形県)2021/02/07(日) 23:52:48.77
ひかるちゃんのおパンツのクロッチにザーメン塗り込みたい
0208(山形県)2021/02/08(月) 00:54:33.35
ゆいぽんとゆっかーのおもらし対決がみたい
0209名無しって、書けない?(岡山県)2021/02/08(月) 18:49:15.88ID:8iz06PET0
>>207
セーラーゆいぽんとか、女子“校”生的な雰囲気しか想像できない
年長の保乃やむーでも撮り方次第で女子高生っぽく見えるだろうに……
0210(公衆)2021/02/08(月) 19:11:04.47
>>209
それはそれでありなんだよなぁ
イケないことしている女の子感がいい
0212(騒)2021/02/11(木) 14:13:01.14
天ちゃんのおパンツ被りたい
0213名無しって、書けない?(茸)2021/02/11(木) 14:28:30.44ID:FPeUHlvsd
255 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ d7ce-56gX) [sage] 2021/02/11(木) 06:51:43.91 ID:KwScGGSo0
マッサージ屋を経営してお客として来た松田里奈に、
「肩凝ってますね〜」と言って松田の松田を揉みほぐして、
警察に逮捕されたい。
0214名無しって、書けない?(兵庫県)2021/02/11(木) 15:05:42.55ID:amtw5Y9L0
菅井の手マンして指についたマン汁菅井に匂わせてこれ何?って聞きたい
0215(騒)2021/02/11(木) 16:31:49.54
>>214
その後おもらししちゃうゆっかー
0216名無しって、書けない?(徳島県)2021/02/11(木) 17:25:38.14ID:CEpxq2Qp0
上村に激しい立ちバックプレゼントしたい
白目剥きながら痙攣しながら失神するやろうなぁ
0217名無しって、書けない?(徳島県)2021/02/11(木) 17:46:54.82ID:CEpxq2Qp0
上村のピンク色の綺麗な良い香りのする天然パイパンとツルツルの脇と足の指を冷静に丁寧に正確に舐めるボランティア活動したい
0218(騒)2021/02/13(土) 19:30:52.67
夏鈴ちゃんのおパンツ舐めて綺麗にしたい
0219ガムラクッパ(千葉県)2021/02/14(日) 16:07:35.54ID:OkH4SVoc0St.V
べりかに五助の小便と言う日本昔話みたく最大まで膀胱におしっこ我慢させて
山の頂上でマソコ開かせて立ちションさせたい
そんで放尿し終わった微量におしっこ付いてるマソコをクンニして舐め回して綺麗にする
0221(公衆)2021/02/14(日) 17:25:29.30
長沢菜々香ちゃんは週何回エッチしてるのかな?
0222(宮城県)2021/02/15(月) 23:55:50.18
守屋麗奈ちゃんにぶっかけたい
0224名無しって、書けない?(千葉県)2021/02/23(火) 12:24:39.76ID:lzs6ET1N0
菅井ゆっかーのお股に住んでふかふかのマン毛で寝たい
0225(東京都)2021/02/23(火) 12:33:19.86
ゆっかーはパイパンなんだよなぁ
0227名無しって、書けない?(東京都)2021/02/24(水) 06:02:44.71ID:w4rs5n3ua
椅子にハマって身動きのとれないキラさんの顔にぶっかけたい
0228(茸)2021/02/27(土) 20:13:29.15
ゆっかーのおしり叩きたい
0229あいうえお(千葉県)2021/02/28(日) 20:53:54.78ID:yPyrBabF0
守屋のマソコ洗濯ばさみでツネって泣かせたい
0234(山形県)2021/03/09(火) 20:04:45.99
(*´д`*)ハァハァ
0235(山形県)2021/03/20(土) 22:26:07.78
田村保乃ちゃんのおしっこ飲みたい
0236名無しって、書けない?(秋田県)2021/03/21(日) 11:08:48.09ID:tPmZwVwn0
他と比べたら「う〜ん…」って人が好きなんだよね
たとえば石森は意外と抜けた
いまは遠藤がシコいね
ふーちゃんでも抜いたけど、なんか損した気分になった(^^;
0237名無しって、書けない?(東京都)2021/03/21(日) 14:32:49.27ID:KrwnhF3Q0
あ、あれっ?
ここは変態さん用のスレだったのですか?
すみません間違えました
聖人君子の私はすぐ退出しますので
0238(山形県)2021/03/21(日) 14:51:45.53
天ちゃんの陰毛をライブ中に刈り取りたい
0239名無しって、書けない?(東京都)2021/03/22(月) 01:03:47.31ID:WZ5bzwPX0
性人ク◯ニ
0240名無しって、書けない?(岡山県)2021/03/25(木) 07:00:52.40ID:DXZlTclg0
だいぶ前だけど、石森が野外ロケ中に物陰で放尿する夢を見ました
0241(山形県)2021/03/27(土) 21:46:30.37
ひかるちゃんのオシッコ飲みたい
0242名無しって、書けない?(東京都)2021/04/04(日) 09:54:25.57ID:qKQxQFQXa0404
べりかの膀胱やおしっこの穴見てみたい
0243(騒)2021/04/10(土) 18:13:21.05
天ちゃんの放尿がみたい
0244(東京都)2021/04/11(日) 22:18:40.53
田村保乃ちゃんとゆっかーに綿パンツおもらし我慢対決させたい
0247名無しって、書けない?(東京都)2021/04/22(木) 17:46:02.63ID:cOLHhpSB0
激辛食べたメンバーのスプーン舐めて悶え苦しみたい
0248(山形県)2021/04/22(木) 23:46:03.96
すずもんのお乳が豊満で興奮する
0250(東京都)2021/04/25(日) 22:26:54.25
天ちゃん脱がせたい
0252(山形県)2021/04/26(月) 07:42:01.08
天ちゃんの朝イチおしっこ直飲みしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0256(東京都)2021/05/05(水) 22:31:16.08
天ちゃんの綿パンツにはまだおしっこのシミが残ってました
0257(公衆)2021/05/07(金) 22:14:19.38
田村保乃ちゃんもオナニーするのかな?
0258名無しって、書けない?(東京都)2021/05/07(金) 22:15:20.94ID:wf7KpQ1/0
ほにょすのベロ吸いたい
0260名無しって、書けない?(SB-Android)2021/05/08(土) 00:11:52.22ID:tW2A+xR1r
保乃は中指派(証拠あり)
0261!id:ignore(宮城県)2021/05/08(土) 00:18:14.82ID:aGVJe6110
ずーみんのボテ腹にザーメンぶっかけたい
0262(宮城県)2021/05/08(土) 08:28:15.69
(*´д`*)ハァハァ
0263(東京都)2021/05/16(日) 22:39:11.79
田村保乃ちゃんのおまんまんに顔を埋めたい
0264(騒)2021/05/17(月) 20:54:32.81
ゆっかーのお気に入りのキティちゃんの綿パンツにおもらしさせたい
0265名無しって、書けない?(岡山県)2021/05/21(金) 23:59:29.28ID:Zsc3a3TI0
まつりの初体験は何歳だったのかな?
0266名無しって、書けない?(光)2021/05/22(土) 06:19:33.36ID:U7FGfH+Ja
宮崎だし早そう
0267名無しって、書けない?(光)2021/05/22(土) 18:42:54.98ID:4P0ek3lza
夏鈴ちゃんきもちよさそー
0268名無しって、書けない?(光)2021/05/22(土) 18:42:54.98ID:4P0ek3lza
夏鈴ちゃんきもちよさそー
0269(東京都)2021/05/23(日) 22:42:59.03
天ちゃんにおもらしさせて泣かせたい
0270名無しって、書けない?(岡山県)2021/05/25(火) 19:12:19.48ID:OL5AYEbX0
O園玲「マ○コの臭いに比べればエポワスとか余裕」
0272(騒)2021/05/26(水) 21:04:11.50
ゆっかーのおまんまんは絶対いい匂い
0273(茸)2021/05/27(木) 13:11:09.04
天ちゃんの綿パンツはおしっこの匂い
0274名無しって、書けない?(千葉県)2021/05/29(土) 12:02:12.78ID:fDytUXKX0NIKU
べりかのマソコに冷水シャワーめっちゃ浴びせて
おしっこチビらせたい
0275名無しって、書けない?(光)2021/05/30(日) 12:02:17.92ID:dlSLXkpca
菅井様は拘束されてオマンコをイタズラされたら最初は嫌がり叫ぶけど最後は自分から腰を振りながら悦びの喘ぎ声をあげそうだな
0277(山形県)2021/05/31(月) 00:51:30.04
田村保乃ちゃんの桃色乳首吸いたいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0279(茸)2021/06/21(月) 13:02:55.18
天ちゃんの綿パンツになりたい
0280(茸)2021/06/25(金) 11:55:28.41
田村保乃ちゃんのおまんまんに顔を埋めたい
0282名無しって、書けない?(光)2021/06/25(金) 12:14:43.43ID:0Ux7tOwTa
40 確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 7f58-W41i) 2021/06/25(金) 09:09:11.40 ID:FEog7xvA0
手ぶら状態の保乃に
オリンピッククイズ出したい
0283(茸)2021/06/25(金) 12:19:23.66
ゆっかーはおもらしが似合うなぁ
0284(東京都)2021/06/25(金) 19:08:10.22
田村保乃ちゃんとエッチしているのを天ちゃんに見せつけたい
0287(茸)2021/06/26(土) 15:33:45.41
夏鈴ちゃんは天ちゃんやひかるちゃんが可愛い綿パンツ履いてたらバカにしてきそう
0289(茸)2021/06/26(土) 16:57:44.15
森田ひかるちゃん「少しだけおもらししてしまったんですけども」
0291(茸)2021/06/26(土) 17:59:13.74
ずーみんの母乳飲みたい
0292(宮城県)2021/06/27(日) 08:46:53.52
ほのすはどんなパンツ履いてるのかな?
0294(茸)2021/06/27(日) 15:15:58.28
ゆいぽんは黒そうだよね
0295(東京都)2021/06/27(日) 22:50:09.84
すずもんとヤリたい
0296名無しって、書けない?(光)2021/06/30(水) 21:08:00.74ID:ySJXFcN5a
この蒸し暑い時期はメンバーのオマンコは蒸れてるね

誰が一番臭くて美味しいかな?
0297(騒)2021/06/30(水) 21:21:40.18
天ちゃんのおまんまんはおしっこの匂い
0298(茸)2021/07/02(金) 13:02:44.70
森田ひかるちゃんの綿パンツのクロッチ舐めて綺麗にしたい
0299名無しって、書けない?(光)2021/07/02(金) 16:18:24.63ID:pfTP2fl5a
暑い時期のメンバーの蒸れた臭いオマンコや汗やオリモノで汚れた臭いパンティ舐めれるのか?
0300(宮城県)2021/07/03(土) 23:02:22.86
ゆっかーのおまんまんはいい臭いだよ
0301(東京都)2021/07/04(日) 22:25:00.41
守屋麗奈ちゃんのおまんまんに顔を埋めたい
0305(山形県)2021/07/07(水) 04:54:29.14
ずーみんの産後処女を奪いたい
0308(茸)2021/07/09(金) 15:29:44.81
ほのすでほにょほにょしているのを天ちゃんに見てもらいたい
0309名無しって、書けない?(岡山県)2021/07/09(金) 17:11:46.95ID:JxosSrC90
ほにょのほーにょーは量・勢い・水流の太さ・飛距離の全てがSランク
0310(山形県)2021/07/09(金) 18:42:31.77
森田ひかるちゃんと山ア天ちゃんのスク水散歩を夏鈴ちゃんと見たい
0311名無しって、書けない?(茸)2021/07/10(土) 06:51:43.12ID:QdVu63F5d
>>307
ほのす、いいワード手にできたよね
自分は写真集の先行カットのほのすのお乳で「けしからん!ほにょほにょなイイお乳しおって〜」て思いながらほにょほにょしました
0312名無しって、書けない?(茸)2021/07/10(土) 06:58:42.89ID:QdVu63F5d
>>310
やっぱり夏鈴ちゃんは体育座りで見る派かな?
たまに横目でチラッと夏鈴ちゃんの表情の反応を確認する310が想像できるw
0313(東京都)2021/07/10(土) 15:20:31.52
夏鈴ちゃんのマン拓をとりたい
0315(山形県)2021/07/12(月) 07:00:09.51
天ちゃんのおしっこのシミ付き綿パンツ吸いたいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0318名無しって、書けない?(光)2021/07/18(日) 22:21:01.22ID:3ukmgPzVa
>>317
一日中履いてたパンティはシャレにならないくらい汚ないぞ
オシッコや愛液やオリモノ等の分泌物が付着して汗臭い匂いも雑ざって臭いぞ
ベットリした分泌物に抜けた陰毛も付着して汚ないし
0319(東京都)2021/07/18(日) 22:28:48.11
夏鈴ちゃんにパンツのクロッチが汚いことをバラされる森田ひかるちゃんが見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0320(東京都)2021/07/18(日) 22:34:15.89
守屋麗奈ちゃんはおまんまん臭いの?
0324名無しって、書けない?(光)2021/07/20(火) 22:11:34.34ID:57e78WH0a
この時期はメンバーがパンティ脱いだら酸っぱく臭い匂いが部屋中に充満するよな
0326名無しって、書けない?(光)2021/07/21(水) 01:32:48.40ID:UiJDHw0ya
みんなメンバーの汚れた臭いパンティの匂い嗅げるのか?
舐めたり出来るのか?
0328(茸)2021/07/21(水) 13:18:01.32
天ちゃんのおパンツ臭そう
0330(茸)2021/07/21(水) 13:28:48.42
まぁご褒美だよね
0331名無しって、書けない?(光)2021/07/21(水) 14:39:45.94ID:WmRavgXda
お渡し会で本人が目の前で脱いだ汚れた臭いパンティでも本人の前で匂い嗅げるのか?
0333(騒)2021/07/21(水) 22:38:32.35
ほのすも生パンツお渡し会してくれないかなぁ…
0334名無しって、書けない?(光)2021/07/22(木) 14:47:15.97ID:MgwsDT8Oa
>>332
メンバーが泣きながら「お願い匂いを嗅がないで…」
って言っても目の前で匂い嗅げるのか?
0335名無しって、書けない?(茸)2021/07/22(木) 16:30:33.62ID:3j/MDqTWd
思いっきりスーハースーハーと2回深呼吸してからクロッチ部分をベロンと舐めとって
はぁーとため息を吐いた後、吐き捨てるようにくっせーまんこだなって言う
0336(騒)2021/07/22(木) 16:35:47.32
守屋麗奈ちゃんのちょっと臭うおまんまんに顔を埋めたい
0337(宮城県)2021/07/23(金) 23:39:55.57
森田ひかるちゃんのおしっこ直飲みしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0339名無しって、書けない?(光)2021/07/25(日) 01:40:00.64ID:mt+KsKz7a
今頃はメンバーの脱衣所の洗濯機には1日履いてたパンティが入ってるんだよな
黄色汚れがオマンコの割れ目の形にベッタリ付いてる
汚れに抜けた陰毛も付いてる
パンティが…

若いメンバーのほうが汚れてるよな
0340名無しって、書けない?(神奈川県)2021/07/25(日) 19:25:51.46ID:wwjuTpNv0
>>339
れなたんとりなたんのおしっこと愛液と汗がべったりついた
おパンティー欲しい! マン毛もついてたら嬉しい!
ちょっと脱衣所行ってくる(=゚ω゚)ノ
0341(騒)2021/07/25(日) 19:34:21.32
>>339
天ちゃんのパンツはおしっこのシミ付き綿パンツだって夏鈴ちゃんが言ってた
0343(騒)2021/07/25(日) 19:41:54.41
夏鈴ちゃん「この間wwwひかるちゃんが可愛いピンクの綿パンツ履いててwwww」
0344名無しって、書けない?(光)2021/07/25(日) 20:00:03.84ID:rEIdFlrza
若いメンバーのパンティは汗臭いし生臭いんだろうなぁ
いくら好きなメンバーでも吐き気するよね
パンティ全体は汗で湿っててクロッチ部分はヌルヌルする粘液がベッタリ付いてるんだよ
0345(宮城県)2021/07/25(日) 21:38:30.52
>>344
増本綺良「私そんなことないんで大丈夫です!」
0347名無しって、書けない?(東京都)2021/07/28(水) 06:56:08.95ID:XuizPiDl0
あきぽの筆圧と膣圧の強さが比例してたらって考えると…
0348名無しって、書けない?(光)2021/07/29(木) 07:54:19.82ID:mKuc2iaCa
この季節にテレビ局の衣装担当になって収録で使ったメンバーの汗だくのジャージをクリーニングする為に渡されたら汗臭いし大変だよな
0351(東京都)2021/08/01(日) 22:05:55.83
増本綺良ちゃんのオナニーがみたい
0353(東京都)2021/08/01(日) 22:13:42.54
菅井友香ちゃん
守屋茜ちゃん
山ア天ちゃんのおもらし我慢選手権が見たい
0354(東京都)2021/08/03(火) 12:02:47.33
守屋麗奈ちゃんはパイパンですか?
0356名無しって、書けない?(岡山県)2021/08/03(火) 19:07:05.92ID:FHule+KO0
欅・櫻で発毛や初潮が早かった子と遅かった子って誰だろう?
0357(茸)2021/08/03(火) 19:26:27.70
夏鈴ちゃんは意外と生えてそう
0359(茸)2021/08/04(水) 12:59:55.23
小林由依ちゃんの大人パンツ被りたい
0360名無しって、書けない?(光)2021/08/04(水) 14:14:24.94ID:yvLp4rCsa
物販でメンバーの臭い使用済みパンティを1枚5000円で売ったらバカ売れするかな?
0361(騒)2021/08/04(水) 20:55:24.71
守屋茜ちゃんに浣腸したい
0362(茸)2021/08/06(金) 13:07:29.68
夏鈴ちゃんのけつ毛を抜きたい
0363(騒)2021/08/07(土) 07:35:51.86
天ちゃんのおねしょ綿パンツが美味しい季節ですね
0364(公衆)2021/08/07(土) 11:49:56.71
この瓶でほのすのおしっこ飲みたい
0366名無しって、書けない?(光)2021/08/07(土) 13:03:20.18ID:NqTJJwWda
みんなオシッコ飲みたいとか言ってるけど…メンバーのオマンコの中身の濡れアワビを舐めたい人はいないのか?
0367(茸)2021/08/07(土) 13:12:48.73
ゆいぽんは絶対黒アワビ
0368名無しって、書けない?(光)2021/08/08(日) 02:12:06.91ID:L+LIoalTa
この季節はメンバーの楽屋は着替えた時の汗臭い匂いが充満してるだろうな
スカート脱いだらパンティ越しにオマンコの臭い匂いも嗅げるよね
0369(茸)2021/08/08(日) 12:39:34.51
守屋麗奈ちゃんを男子風呂に入れたい
0370(宮城県)2021/08/09(月) 12:14:50.78
小池美波ちゃんのパイパンおまんまんに顔を埋めたい
0371(宮城県)2021/08/09(月) 20:14:51.00
関有美子たんのおしっこ直飲みしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0372(東京都)2021/08/09(月) 22:13:52.14
傷心の夏鈴ちゃんと慰めセックスしてきますね
0374名無しって、書けない?(東京都)2021/08/10(火) 20:21:08.00ID:ju18tT1D0
土生ちゃんには頼むから生えててほしい
0376(山形県)2021/08/11(水) 22:15:44.47
森田ひかるちゃんと山ア天ちゃんが双頭ディルドで交合ってるのを夏鈴ちゃんに見せたい
0378(茸)2021/08/13(金) 13:01:18.66
天ちゃんのおしっこ後のおまんまんに顔を埋めたい
0379(宮城県)2021/08/14(土) 18:25:36.57
夏鈴ちゃんに男子トイレで立ちションさせたい
0382名無しって、書けない?(やわらか銀行)2021/08/16(月) 08:17:52.12ID:6NOzy7t00
>>381
うーんやっぱりお乳は普通サイズやね
0384(東京都)2021/08/16(月) 22:03:41.07
けつ毛が生えていることをバラされて泣いちゃう夏鈴ちゃんが見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0387名無しって、書けない?(兵庫県)2021/08/18(水) 01:59:52.16ID:/gRLXyZs0
上村のクンニ奴隷になりたい
失神して痙攣するまでクンニしたい
上村のピンク色の綺麗な良い香りのする天然パイパンをクンニしながら永遠の眠りにつきたい
0388名無しって、書けない?(SB-Android)2021/08/18(水) 02:04:39.02ID:M6hnpbuMr
なんだ久しぶりじゃないか
0389(茸)2021/08/18(水) 11:41:04.40
ほのすの写真集で抜いてる動画をメンバーにみせて感想を聞きたい
0391名無しって、書けない?(茸)2021/08/18(水) 22:01:48.58ID:dayh/8JFd
保乃の写真集見ながら服の上からでも分かるくらい勃起してる様子をミーグリで夏鈴ちゃんに見てもらいたい
0392(宮城県)2021/08/23(月) 20:08:47.65
井上梨名ちゃんのアナル処女奪いたい
0395(茸)2021/08/25(水) 19:31:03.97
ゆいぽんは絶対おしっこ飲ませたことありそう
0396名無しって、書けない?(光)2021/08/25(水) 22:11:46.16ID:cNNPCKana
>>393
撮影で使ったパンツは誰の手に渡ったのだろう?
食い込んでるから直接肛門とマンコの匂いがしみ付いてるはずだよな?
0397名無しって、書けない?(京都府)2021/08/26(木) 01:38:02.40ID:3FUQj81z0
菅井の目の前であえて上村だけに高速クンニでイカせて手マンで潮吹かせて激しい立ちバックで白目剥きながら痙攣しながら失神させる
それを菅井に見せつけて菅井が我慢出来ず私にもオクンニやオ手マンして下さい!
私にも激しいオ立ちバックお願いします!って涙目で言わせたい
0398(宮城県)2021/08/26(木) 16:51:02.92
鈴本美愉ちゃんのおまんまん舐めたい
0400(宮城県)2021/08/29(日) 00:25:44.32
夏鈴ちゃんの20歳のおまんまんに顔を埋めたい
0402(東京都)2021/08/29(日) 22:21:01.46
夏鈴ちゃんはおけけがびっしりでした
0403名無しって、書けない?(岡山県)2021/08/30(月) 01:44:32.09ID:OYYL0EUL0
>>401
るんちゃん
0407(山形県)2021/09/02(木) 20:44:39.32
>>406
増本綺良ちゃん
0412名無しって、書けない?(兵庫県)2021/09/03(金) 17:46:17.57ID:NNYuvRw+0
上村が気絶するまで上村の天然パイパンを高速クンニしたい
0413(東京都)2021/09/03(金) 19:02:37.41
守屋麗奈ちゃんのスジマンペロペロ(*´д`*)ハァハァ
0414(東京都)2021/09/03(金) 20:07:50.73
ほにょのおしっこ直飲みしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0415名無しって、書けない?(岡山県)2021/09/03(金) 23:31:31.28ID:2NxUKhX10
ほにょのおしっこの水圧は理科室の水道以上のヤバさだから
飲むよりも浴びるほうが安全ですよ
0416(茸)2021/09/10(金) 13:12:24.46
ゆいぽんのおパンツで健康状態をチェックしたい
0418(宮城県)2021/09/11(土) 22:55:00.31
天ちゃんのおしり叩きたい
0420(東京都)2021/09/12(日) 22:20:34.89
ほのすのおまんまん舐めたい
程よく臭そう
0421名無しって、書けない?(光)2021/09/15(水) 19:53:44.85ID:B3juSQr1a
メンバーも自分の汚れたパンティの匂い嗅がれて舌で舐められたら恥ずかしいだろうな

泣くメンバーもいるかもしれないね
0424(茸)2021/09/17(金) 13:22:45.98
増本ちゃんの全裸がみたい
0425名無しって、書けない?(光)2021/09/17(金) 23:22:41.68ID:vmEoPAAea
メンバー全員順番にオマンコにバイブ入れて誰が一番喘ぎ声あげてイクか試したい
0426名無しって、書けない?(東京都)2021/09/19(日) 05:54:32.18ID:hzRoJB1+0
有美子会長&ほにょのサンドイッチ尻コキを食らいたいです
0427(茸)2021/09/19(日) 09:03:06.16
もしかしたらほにょは処女かな?
0428名無しって、書けない?(光)2021/09/21(火) 21:20:36.73ID:axnEMWDLa
メンバー全員の処女検査会を開催しないかな?
メンバー全員がヲタの目の前でパンティ脱いで割れ目開いてヲタがクスコを膣に差し入れ処女膜あるか検査する会
0429(山形県)2021/09/21(火) 23:02:42.26
クスコを入れられたときにゲラが発動するるんちゃんが見たい
0431(山形県)2021/09/27(月) 21:15:07.66
大園玲ちゃんは笑顔でおしっこ飲ませてくれそう
0433(茸)2021/09/29(水) 13:18:36.30
れなぁを妊娠させたい
0435名無しって、書けない?(東京都)2021/10/01(金) 09:51:03.45ID:plzaAur80
>>434
割れ目に鼻埋めてクンクンしたい
0439名無しって、書けない?(光)2021/10/08(金) 00:03:31.23ID:rKdMxPZ7a
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】lsqbhqeslj
0440(東京都)2021/10/10(日) 22:40:00.17
れなぁのおしっこ飲みたい
0442(茸)2021/10/11(月) 13:15:24.81
櫻坂3大おパンツ
ゆっかーの綿パンツ
天ちゃんの綿パンツ
あと一つは?
0443名無しって、書けない?(SB-Android)2021/10/11(月) 13:17:04.41ID:olZD0B+Or
きらちゃんの綿パンツ
0444(山形県)2021/10/12(火) 00:23:39.63
そこさく全裸で収録してくれないかなぁ…
0446(茸)2021/10/22(金) 13:20:28.86
ちょっとあかねんのパンツ吸ってくる
0447(宮城県)2021/10/31(日) 07:35:00.78
きらちゃんのオナニーがみたい
0448(東京都)2021/11/02(火) 19:20:47.67
天ちゃんおちんちんすきそう
0449名無しって、書けない?(大阪府)2021/11/03(水) 17:06:11.46ID:w093+gkI0
お前らメンバーのパンツ好きそうだが
ライブ後のパンツなんか汗やマン汁やオリモノがこびり付いて臭くて汚いんだぞ!
そんなパンツを手で持てるのか?
0451(茸)2021/11/03(水) 18:02:55.07
つまりゆっかーのキティちゃんおもらし綿パンツには汗やマン汁がこびりついてるってこと?
0455(茸)2021/11/04(木) 13:03:38.01
櫻坂ってパンツキレイな人少なそう
天ちゃんもおしっこのシミついてそうだし
0458(東京都)2021/11/07(日) 22:29:11.26
関有美子会長のおしっこ直飲みしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0459(東京都)2021/11/07(日) 22:32:50.47
れなぁはミーグリでセクハラあってそう
0461(山形県)2021/11/08(月) 22:28:46.97
>>460
パッと見きらちゃんに見えた
0462(茸)2021/11/10(水) 13:16:53.12
鈴本美愉ちゃんのおっぱい吸いたい
0463(茸)2021/11/13(土) 18:53:58.71
れなぁにおちんちん見せたい
0464名無しって、書けない?(奈良県)2021/11/13(土) 19:53:22.02ID:jMVsdjkG0
>>454 キティちゃんパンツを長持ちさせるくらいだからあまり汚さないと推定される。
おりもりシートを使っているかも。
0466(東京都)2021/11/21(日) 22:51:36.93
そらまだキティちゃんの綿パンツ履いてるのバレたら恥ずかしいよね
0467(茸)2021/11/23(火) 09:04:55.56
森田ひかるちゃんのポケモンパンツ被りたい
0469(東京都)2021/11/23(火) 21:46:04.51
増本綺良ちゃんの乳首拡張したい
0470(東京都)2021/12/05(日) 22:37:53.28
森田ひかるちゃんのアナル虐めたい
0473(宮城県)2021/12/12(日) 18:04:35.90
おっぱいといったら幸坂ちゃん
0475名無しって、書けない?(やわらか銀行)2021/12/13(月) 10:29:17.47ID:4vuxRvcG0
>>474
こういうことするやつ軒並み性悪よな
0477(茸)2021/12/13(月) 20:23:14.32
>>474
天ちゃんもいつかはこうなっちゃうのかな?
0481(東京都)2021/12/19(日) 22:36:09.59
ほのすのおまんまん舐めたい
0482名無しって、書けない?(糸)2021/12/20(月) 19:44:12.54ID:eVcCL3A90
>>480
F「私で良ければ・・・」
0485(宮城県)2021/12/31(金) 23:21:25.97
抜き納めはほにょでした
0486(宮城県)2022/01/03(月) 10:36:01.63
ゆっかーがキティちゃんの綿パンツ履いているのは周知の事実だけど関有美子ちゃんはどんなパンツ履いてるのかな?
0487名無しって、書けない?(静岡県)2022/01/04(火) 22:02:49.32ID:oAmd8GKT0
でも皆んなお互いのパンティーやケツの大きさ、肌の質感を知ってるって事なんだよね。
0488(騒)2022/01/22(土) 16:51:43.41
関有美子ちゃんの処女マン!
0490(茸)2022/01/26(水) 13:04:40.70
贅沢は言わないのでまりのすのおっぱい吸いたい
0491(大阪府)2022/01/26(水) 13:09:26.01
理佐と卒業合法エッチしたい
0492名無しって、書けない?(SB-Android)2022/01/26(水) 13:43:43.48ID:HQy1HiX/r
贅沢は言わないのでいのりのおっぱい揉みしだきたい
0493(騒)2022/01/26(水) 19:49:33.60
贅沢は言わないので関有美子ちゃんのおパンツにザーメンぶっかけたい
0494(山形県)2022/01/26(水) 22:03:01.18
れなぁのお尻弄りたい
0495(東京都)2022/01/28(金) 20:30:36.24
いのりのおっぱいボインボイン!
0496(宮城県)2022/01/29(土) 10:23:59.49
まりのすのおまんまんって酸っぱいの?
0498名無しって、書けない?(岡山県)2022/02/02(水) 03:12:21.86ID:3oJ3KDQY00202
まりのちゃんのトレードマークは
おっきなお目目とおっきなお豆
0504(大阪府)2022/02/09(水) 23:27:39.97
お前ほんときしょいな
0505(山形県)2022/02/09(水) 23:45:17.77
まりのすのおっぱい吸いたい
0506(茸)2022/02/10(木) 01:06:41.15
寝ているれなぁにこっそり中田氏したい
0508(東京都)2022/02/10(木) 20:46:29.09
れなぁのくぱぁが見たい
0509名無しって、書けない?(千葉県)2022/02/10(木) 20:51:29.87ID:Uoj6cIrL0
乃木坂は卒業するときにエロめの写真集を出すのが慣行なのに、櫻坂は出さないの?
理佐や葵ちゃんのヤバいやつ見たいよ…
0510(東京都)2022/02/10(木) 20:52:49.46
理佐ちゃんのえちえちランジェリーグラビアが見たいんだなぁ
0511(東京都)2022/02/10(木) 21:03:49.22
葵ちゃんもオナニーするのかな?
0512(宮城県)2022/02/11(金) 12:09:56.43
ほのすのお尻マッサージしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0513(宮城県)2022/02/20(日) 18:06:14.15
ひといねぇな
0515名無しって、書けない?(SB-Android)2022/02/20(日) 20:30:52.14ID:8fp886efr
櫻板の方にも同じ名前のスレが立ったからそっち見るといいよ
0520名無しって、書けない?(千葉県)2024/01/05(金) 23:34:04.87ID:NRD1BzUR0
変態!
0522名無しって、書けない?(千葉県)2024/01/20(土) 20:23:16.03ID:lExR7+RO0
菅井様
0523名無しって、書けない?(千葉県)2024/01/27(土) 10:51:50.63ID:skOYk87l0
長濱ねるうまそう・・・
0524名無しって、書けない?(公衆:東京都)2024/02/07(水) 18:52:17.81ID:UfFtPvXmF
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況