X



トップページ欅坂46
31コメント5KB
【朗報】欅坂46の新しい名前『わんわん坂46』に決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:14:08.18ID:f63sqIWp0
犬をコンセプトにしたグループ
アルファベット表記はONEONEZAKA46
ONEとNEOが入ってて新しく1つになるって意味
https://i.imgur.com/UTA2tnj.jpg
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:14:35.93ID:BBOjbQFfd
ええなー
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:17:20.73ID:iSJF93zB0
世界観は?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:18:12.66ID:eoPu48JWd
>>3
こっちの世界観の方がずっといいわ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:20:39.73ID:L2i25+XDd
猫だとわーすたと被るからな
ありだわ
0006名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:21:46.07ID:IGIGEnpR0
ラブラドールレトリバーやってほしい
あれAKBで一番好きやねん
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:21:53.45ID:Dcawx1DJ0
かわいくていいね
守屋麗奈センターでね
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:23:09.59ID:LHZldkD3d
俺のあかねんは?
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:31:39.78ID:Z//O7Y4N0
アンダーは全裸で四つん這いになってパフォーマンスする辱め系かと思った
ステージでは糞尿し放題の新しい世界観やん
0011名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:33:55.07ID:QIZfmWCc0
>>8
そ麗奈ちゃん
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:54:20.50ID:5uLTo4vd0
「飼い主」のみなさんか
おひさまとどっこいだな
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:12:58.99ID:D0U9YheW0
ひでぇ名前だな。
百貨店の屋上のイベントとかしか、仕事なさそう。
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:14:00.50ID:JtuSULPF0
ファンもわん坂増えるな
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:45:30.13ID:S1XVwPKba
>>16
!!!!
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:58.20ID:sSzv7zZt0
坂と46は使うなよ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:20.68ID:+qagKHsAM
ええやんwwww


みんな犬好きやしな
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:07.18ID:+iREf5SL0
不協にゃお〜ん
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:54.02ID:+iREf5SL0
あ犬だったw
じゃあそのまま不協ワオンでいいわ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:23.90ID:hZIG9VGF0
犬と言ったらセンターは石森じゃん
やっと報われたな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:54.94ID:+qagKHsAM
>>23
ガラスも犬の曲か。
あとは猫の名前は…永久封印やな。
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:58:52.20ID:80PjRutta
それな?
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:04:09.52ID:yItPtaEEd
どちらかと云うとバター…
0030名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/03(月) 04:35:21.35ID:roKZXmMz0
てちてち
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:53:43.95ID:uB5lqhOk0
I wanna be your dog(ロック)
俺たちはもう犬じゃねえ(ロッキュ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況