X



トップページ欅坂46
135コメント35KB
齋藤冬優花「今回の配信ライブはどうしても観てほしいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(あら) (2級)垢版2020/07/12(日) 15:21:46.91

今回の配信ライブはどうしても観てほしいです。どうしてもは観て欲しくないライブなど過去に一度もありませんでしたが、今回は
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/34734?ima=0000&;cd=member


特に観ていただきたいなぁと思っております。
 
 
 
なぜなら、
 
 
・みんなのライブ欲、活動欲が溜まりに溜まっているのでそのマグマが爆発した時のそらが凄そう
 
・新二期生との初めてのライブ
 
・配信ならではのアイデアが満載で凄い
 
・会場全体(今までだとファンの皆さんがいてくださった場所)を使うので、規模が半端ない
 
 
 
箇条書きだとこのような感じです。
 
もう1個書いたことがあったけど
 
消しちゃった〜
 
ライブ後にまた書こうかな😺🐾
 
-省略-

本番直前の発表となってしまい、大変申し訳ないのですが、

今回の配信は、アーカイブが残りません、、、🙇🏻‍♀


できる限り多くのファンの皆さんに観ていただきたい

大事なライブとなっています。


可能な方は、是非観てください、、、!


観て絶対に後悔させないライブになると思います😠✊🏻🔥
 
 
いつも応援、ありがとうございます。✨
 
 
 
 
 
またね!
 
 
ふゆか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/12(日) 15:24:09.49
グループを全力でダメな方向持ってく奴に頑張られても困る
どうせまた菅井やTAKAHIRO差し置いてダンスリーダー面してんだろ
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 15:27:41.68
ふーちゃん…
0004名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/07/12(日) 15:27:59.41
そらが凄そうって?
0005名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 15:29:47.11
>>1
 
> もう1個書いたことがあったけど
> 消しちゃった〜

また匂わせてんな
どうせ大したことないけど
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 15:30:23.40
興味ない
0009名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/12(日) 15:34:44.51
さすがふーちゃん
このブログ読むと見たくなるわ
0010名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/07/12(日) 15:35:09.17
さすふー
0011名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 15:35:29.72
またブーメラン芸披露するのかな?
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2020/07/12(日) 15:43:42.31
さすふー
0015名無しって、書けない?(しうまい)垢版2020/07/12(日) 15:46:04.59
9th選抜落ちメン
0017名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/12(日) 15:59:13.44
うおおおお


・みんなのライブ欲、活動欲が溜まりに溜まっているのでそのマグマが爆発した時のそらが凄そう
0018名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/07/12(日) 16:14:44.85
手下のまつりと2人で仕切りしてるよ 新二期生 そこ走る!
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 16:15:50.35
こいつの言葉で動くファンなんているのかよ
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 16:20:18.68
>>1
マグマに触った事あんの?っかマグマに近寄った事すらないよね?大丈夫?ウソつきなの?
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 16:20:41.21
直後に○○に関しましてとかあるのかな
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 16:45:41.87
そういう気持ちあるなら日頃からファンの期待裏切るなよ
0024名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/07/12(日) 16:55:27.27
事務所の懐事情がヤバいからチケット買って!
0026名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2020/07/12(日) 17:18:19.99
なんでいつもこいつなの?
キャプテンが言えよ
0027名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/07/12(日) 17:19:53.06
おまいら
そもそも本当に開催されると思うか?
よく考えろ欅坂だぞ
0028名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/12(日) 17:22:00.33
さすが自然発生要求マシーン
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/07/12(日) 17:32:15.03
ふーちゃんが言うなら確実だね
ふーちゃんだけはファンの期待に応え続けてくれる天使
まちゅふー最強
0031名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2020/07/12(日) 17:40:24.77
>>30
まちゅふー?
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 17:51:18.51
見る気も起きんな
こんなゴミの戯れ言読まされても
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 17:53:24.44
こいつが云うと観たくなくなる
0034名無しって、書けない?(長屋)垢版2020/07/12(日) 17:54:26.89
まさか
花びら大回転?
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 18:16:07.42
2ndアニラの時にこいつ冷ややかな感想言ってなかった?
0039名無しって、書けない?(長屋)垢版2020/07/12(日) 18:19:17.21
梅澤美波はなぜ女ヲタから忌み嫌われるのか

ふ「やっぱりね」
0041名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/12(日) 18:22:28.56
>>40
全員ひどくて草
0042名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/07/12(日) 18:22:53.46
齋藤っていっつもなぜなら〜って書いてない?
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 18:27:05.01
>>40
これも、改めてみると、スカートから膝を出すのか出さないのか、しっかり統一感出してやるべきなのにな。ふーさんは、出す派なのかな。
0045名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/07/12(日) 18:36:49.29
>>43
結局選抜制がないからぶっちぎり不人気の二人がここまで調子に乗れる
選抜のときのブログでなんか語ってたけどもう本人も完全に忘れてそう
0046名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 18:37:33.31
どうしてもって表現も匂わせも嫌い
頭の悪そうな文章だし
0047名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 18:38:43.00
>>45
いい意味で自覚があるのではなく調子乗ってるだけだもんなあ
0048名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 18:48:15.77
>>44
素人なんでよく分からんが、あんだけ膝上げてると次の動作移るのに他のメンバーとタイムラグ起きそう
結果、一人だけあんなガチャガチャわちゃわちゃしてるような動きしてるんじゃね?
0051名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 18:59:08.04
こういうブログ何度目なんだ
運営も注意しろよ
0052名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 19:00:43.95
>>43
これこれw
今どんなに熱く語っても屁にしか聞こえないよね…
0053名無しって、書けない?(庭)垢版2020/07/12(日) 19:02:09.76
>>50
芽が生えた熟れたおいしいジャガイモでもおくってやりたいわ
0055名無しって、書けない?(悠久の苑)垢版2020/07/12(日) 19:09:52.26
>>43
文春によるとグループ内の平手信者がイジメしてたんだろ?
A子とB子があの二人としたらやっぱりこの二人も…
0056名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/07/12(日) 19:12:02.50
>>54
自分の事どれだけのものだと思ってるんだよwレアってwww
0057名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/12(日) 19:13:21.88
4thアニバ→けやみみ
つべ配信→円盤

もう騙されないしどうせまたすぐ無料配信されふから今回はパスかな
0058名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 19:18:57.44
赤字になると解散って言われてるんじゃね
0060名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/07/12(日) 19:21:35.70
>>57
でもお前今泉ヲタのヒナカスじゃん
0061名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/12(日) 19:24:21.02
>>40
右から3番目のやる気のなさすごい
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2020/07/12(日) 19:32:40.30
自覚のないブスってほんと辛い
てち、助けて…
0064名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 19:34:06.60
>>40
出来ないことさせるTAKAHIROが悪い
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 19:34:47.09
>>43
じゃあやっぱり今回も無理ってなるだけでは
0066名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 19:38:47.91
>>48
結局、平手が一番きれいにできてるね。
膝も適度に上がってるし、頭もぶれてないわ。後ろで見てるメンバー合わせられるはずなんだがな。
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2020/07/12(日) 19:52:03.80
齋藤ふーちゃんがそういうなら観なきゃな
きっと今頃張り切ってダンス指導してる頃だろうし
0070名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/07/12(日) 20:07:45.12
>>68
左から岩、オカマ、ゴリラ
0071名無しって、書けない?(岡山県)垢版2020/07/12(日) 20:12:00.41
>観て絶対に後悔させないライブになると思います

絶対に公開させませんと言い切るか後悔されないように頑張りますのがいいと思う
なると思いますじゃちょっと他人事感がある
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 20:17:31.64
>>43
2ndでセンターやったメンバーに喧嘩売っとんのかこいつ
0073名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/07/12(日) 20:22:22.48
>>72
F「私の方がダンス上手いし表現力あるのに」
0075名無しって、書けない?(たまごやき)垢版2020/07/12(日) 20:28:48.33
>>72
今泉、小林、鈴本、理佐、土生、菅井、小池、原田、守屋
この中で当時の自分達の派閥外
0077名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/07/12(日) 20:50:44.11
匂わせ女だな
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 20:56:17.40
>>77
臭そうだしな
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/07/12(日) 22:13:37.54
>>80
一瞬まちゅかと思ったらふーちゃんだった
0083名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/12(日) 22:26:45.36
>>1
黙れブスババア
0084名無しって、書けない?(新日本)垢版2020/07/12(日) 22:29:27.62
無観客で行けないのに箱クラスの3500円は高いよ〜。
0086名無しって、書けない?(福井県)垢版2020/07/12(日) 22:40:33.82
>>1
なら、前からちゃんとやれよ。仲が良いなら平手にサボるなって何故言わなかったんだ?
今更齋藤の考えてる事なんて信用出来ないな。
0088名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/12(日) 22:49:30.84
>>86
平手すごーい!!笑笑
みんな平手持ち上げとこーキャハハ

これかもよ、実態は
0089名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 23:07:06.55
>>54
笑とかwがついていても腹立つのについてすらいないなんて
メンタルだけは本当に強い
0090名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 23:11:07.36
>>64
まあ割とこれなんだけど、グループで踊る時点で合わせやすいように教えられた振りを少しデフォルメするもの
不愉快はうまくないのにやたら強調した踊り方するから悪目立ちする
0092名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 23:19:48.96
>>91
というかこいつや菅井はずっと殊勝なことを発信はしているよね
まるで行動に移してないけど
0093名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/12(日) 23:29:56.00
毎回申し訳なさそうに言い訳するのが菅井
毎回偉そうにファンを煽るのが齋藤
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/12(日) 23:32:08.08
志田と鈴本と仲良しみたいだけど
ぶちゃらけの感想まだ🙄
0095名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/12(日) 23:34:28.72
ラストのMCで主将が泣きながら今までのグループの崩壊やいかに自分たちが不遇だったかを涙ながらに訴える
出しゃばりメンバーがそんなことないとかばう
それでは聞いてくださいアンコールの不協和音
僕は嫌だ、ってただ単に大声で言うだけなのにキモヲタは鬼気迫ってたと大絶賛
ここ数年この繰り返しだからなグループとして成長する要素なんて全く無い
0096名無しって、書けない?(長野県)垢版2020/07/12(日) 23:49:06.50
>>80
ぼやけてても白石西野と格が違いすぎるわ
0097名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/13(月) 03:09:51.86
UZA
0098名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/13(月) 05:24:49.14
>>17
性欲の間違いじゃねーのか
0099名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/13(月) 07:18:33.00
ファン「不愉快さんにはどうしても辞めてほしいです。」
0100名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/07/13(月) 07:59:56.22
黙っていられないのかなこの不人気
0101名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/07/13(月) 08:45:06.73
自分が欅を引っ張ってるとでも思ってんじゃね?
0102名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/13(月) 11:37:35.51
>>80
いくら取り繕ってもこういう素は変えられないね
0103名無しって、書けない?(箱根山)垢版2020/07/13(月) 13:28:33.88
ファンを騙したり欺いたりして金を稼ぐことを覚えてしまった。自分の過去の発言さえ舌の根も乾かぬうちに翻す。全く信用なし
0104名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/07/13(月) 16:22:25.31
ハロプロ:夏ツアー開催 ソロでJ-POP名曲カバー 譜久村聖“ウルっ”「コンサートできるのがうれしい
https://mantan-web.jp/article/20200712dog00m200054000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/12/20200712dog00m200054000c/008_size10.jpg
0106名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/13(月) 16:36:52.51
取り敢えず底辺叩いとけみたいな奴ばっかりで草
0107名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/07/13(月) 16:45:52.25
仮に底辺じゃなくてもFには物申したくなる言動が多い
0108名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)垢版2020/07/13(月) 16:47:20.23
無銭毛やカスは中華待ち
0109名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/07/13(月) 16:52:11.61
>>105
グロ
0110名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/14(火) 00:00:10.58
>>5
ほんと性格悪いな
臭わせ
解散しろ
0111名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/14(火) 00:01:22.44
まじでなんでタレントに合格したんだ?
0112名無しって、書けない?(茨城県)垢版2020/07/14(火) 00:02:46.85
もう1個書いて事が
重大なおしらせなんだろうね
0113名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/14(火) 00:33:01.94
偉そうに煽りやがってと思ってたけど運営のメッセージも煽ってたから不愉快と運営は気が合うのかな
だから卒業せずグループ内で幅を利かせている
しかし外のスタッフ受けは最悪だから仕事はこないということか
0114名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/14(火) 00:50:17.28
>>80
ピントが合ってないのに白西に完敗
0115名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/07/14(火) 10:58:59.67
さすふー
0116名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/14(火) 11:02:09.23
いつまで欅に寄生するのこのゴミは
0117名無しって、書けない?(静岡県)垢版2020/07/14(火) 12:27:32.28
メンバーが誰か卒業したらその分グループ全体のファン数は減るけど
こいつの場合は間違いなくトータルで増えるよな。
不愉快さえ卒業してくれたら戻るっていう箱推しはたくさんいる。
0119名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/15(水) 14:49:42.70
楽しみだなあ
0120名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/15(水) 15:30:15.14
9thで個握完売出来ないメンバーはクビにしろ
0121名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/17(金) 11:24:21.79
で?
0122名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/17(金) 20:10:57.52
改名とは名目で握手会でも外仕事でも利益を生み出さない不人気平手シンパを駆除する方便です
対象となるメンバーは欅ファンはもうお分かりですね
0123名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/07/23(木) 01:19:45.78
菅井の後ろに陣取る 見てね 
0124名無しって、書けない?(庭)垢版2020/07/27(月) 10:43:35.28
菅井の後ろをゲット
0125名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/08/02(日) 11:24:00.36
何なん?
0126名無しって、書けない?(静岡県)垢版2020/08/03(月) 21:06:23.79
菅井がMCの時にすぐ後ろを陣取っていたのは
元からあの位置に立つ予定だったの?
それとも映り込むために無理矢理に割ってあそこに入ったの?
https://i.imgur.com/lCa5aq8.jpg
0127名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/08/03(月) 21:08:49.61
これってホントは2列目の子がいる場所でしょ
威圧して横にどかしたのか
0128名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/08/03(月) 21:30:12.14
後々叩かれようが、周りから悪く思われようが、自分の顔が少しでも多く映る事の方が大事だし。
私、結成時からのメンバーだし。何か文句ある?
0129名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/08/03(月) 21:39:26.28
ねるに紅白初出場の場で自分が映るために自分のポジとの入れ替えを指示したくらいだからこんなの朝飯前
0130名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/08/04(火) 06:54:55.61
>>126
どうしても観てほしいとアピールして晒した顔がこれって…この人は極度のMなの?
0131名無しって、書けない?(庭)垢版2020/08/08(土) 08:48:47.62
で?
0132名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/08/14(金) 07:28:55.85
改名?
0133名無しって、書けない?(公衆)垢版2020/08/20(木) 10:29:47.52
何で?
0134名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/08/26(水) 09:32:12.60
で?
0135名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/09/01(火) 11:24:16.30
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況