X



トップページ欅坂46
68コメント14KB
顔レベル中の中の小池美波チャンが圧倒的に可愛く見える理由がコレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/09(木) 12:10:07.05
田中みな実なんて相当美人だろ
流石に小池と比べたら失礼
0020名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/07/09(木) 12:19:32.30
顎が尖ったり四角くなったりするのはなぜ?
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/09(木) 12:48:33.67
佑くんこーてーはガチ!
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/09(木) 13:14:09.98
謎の9th選抜落ちがあるからな。
やらかしてたかもしれんな。
選抜落ちした奴はやっぱりやらかしてたし。
0024名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/09(木) 13:24:33.76
>>23
男関係はモバメで強く否定したんじゃないの?
モバメ取ってないんで分かんないけど
0025名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/09(木) 14:02:30.93
声質と肌質と仕事としてのぶりっ子
欅では数少ないアイドルをしてるメンバーやね
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2020/07/09(木) 14:03:40.11
ペンギン好きとかかわいいよな
0027名無しって、書けない?(福島県)垢版2020/07/09(木) 14:03:46.83
>>9
なーこ先生は山形でビッチしてた言うてたやろ
ある意味正直だけど、ヲタが勝手に幻想抱いてショック受けてるのが少しおもしろい。
0028名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/09(木) 14:09:10.53
色が白いは七難隠す
を体現している女
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/09(木) 14:18:39.39
>>23
これならもう石森とふーさんも信じられなくなるわ……
0032名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/09(木) 14:38:05.98
>>26
ペンギンでかくするだけのクソゲーに没頭するみぃちゃん
0035名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/09(木) 15:12:27.12
>>34
最後の方はデカくなりすぎて
画面にペンギンの足元しか映ってなかったんだよね
0040名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/09(木) 16:10:04.88
>>37
https://imgur.com/0wEPvJY.jpg
カラコンだと顔キレイに映るけど
韓国アイドルみたいだな
やっぱ憧れているのだろうか
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/09(木) 16:20:53.06
>>40
アプリで加工修正してるだけだな
君マジで池沼なのか?
0043名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/09(木) 17:05:19.54
小池美波は欅坂46の最後の砦にして
一筋の希望
小池のスキャンダルがでれば
翌日各地で電車が止まる
0044名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/09(木) 17:27:35.93
金髪豚野郎時代のブスさ加減から
見事に持ち直したな
0045名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/09(木) 18:35:15.74
せやな
bishつまらんさかい推し変するわ
0046名無しって、書けない?(茨城県)垢版2020/07/09(木) 18:41:02.11
お父ちゃん
尾崎豊そっくりってゆーてんやんw
0047名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/07/09(木) 18:56:02.48
美形ではないけどかわいいほうでは
0048名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/09(木) 19:13:38.50
スリッパ顔
0049名無しって、書けない?(神河町)垢版2020/07/09(木) 19:19:31.88
声とキャラだな
低い声だったら無理なキャラ
0050名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)垢版2020/07/09(木) 19:56:07.51
>>36
あーそうだ
だれかと思ってたけど小保方さんだわ
0053名無しって、書けない?(茨城県)垢版2020/07/09(木) 21:23:25.14
>選抜落ちした奴はやっぱりやらかしてたし。

天ちゃん・・・・・・
0054名無しって、書けない?(茨城県)垢版2020/07/09(木) 21:24:15.30
あー
天ちゃんやらかしたら犯罪かー
0055名無しって、書けない?(庭)垢版2020/07/09(木) 22:06:52.42
自撮りで盛るのはやめた方がいい
さんま御殿の時は自然な可愛さがあったのに
もったいない事してる
普通は逆になるもんだよ
0057名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/09(木) 22:23:54.08
純粋に不人気とか素行以外の理由で落とされた二人みいちゃんとおてんてん
おてんてんはりこぴとの道連れみいちゃんはお前らで考えろ
0060名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/10(金) 07:31:55.92
いーやーボラの面構え!
ボラの面構えなのだ
0061名無しって、書けない?(家)垢版2020/07/10(金) 08:40:20.61
パパとデートの練習してるしね
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2020/07/10(金) 10:29:59.54
ホラーマンに似てきたな
0063名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/07/10(金) 11:12:12.22
>>20
俺もその理由知りたい
0064名無しって、書けない?(福岡県)垢版2020/07/12(日) 15:33:13.69
0065名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/12(日) 15:35:16.26
自撮りが一番良くない
0067名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/07/15(水) 17:32:21.60
整形?
0068名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/07/16(木) 19:46:55.80
小池のマイクがほっぺにめり込んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況