X



トップページ欅坂46
36コメント9KB
乃木坂4期(下位メン)は単独CM決まってしまったぞ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:32.73ID:EnRTnM8ya0707
我が軍負けまくってるやん
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:16.57ID:z5GrO3BU00707
我が軍は戦ってないよ?
コロナのせいで戦いに参加できない
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:32.48ID:EnRTnM8ya0707
もう佐伯不能
日向にも差をつけられすぎてるし
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:54.34ID:Un0bk9IY00707
『サイマジョ』

これが全てなんだよな
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:03.68ID:mH+Lh+Ap00707
9thで新サイマジョでも出せば?
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:46.89ID:6IjkiI0fa0707
ユリナの所為
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:35:02.06ID:umFJETrn00707
CMなんて企業の宣伝だろw
汚い大人たちの金儲けの道具になんかならないのが欅ちゃんの世界観だ
今はコロナのせいで動けないだけだぞ
0011(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:17.99
>>10
昨日レコメンで伊右衛門宣伝しまくってたけど?
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:32.45ID:q5rKNAjkp0707
>>10
なんで欅はお茶漬けやタフマンのCMに出てたの?
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:38.14ID:LHO0yg0aa0707
乃木坂に入ってさえいれば今頃
表題曲選抜
参加曲 1000万再生
ラジオのお仕事も出来て
46時間テレビで見つかって外仕事も多数
だったのにな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:36.35ID:y2Lc5HuBa0707
欅ちゃんが可哀想過ぎる。もし乃木坂に居れば確実に個人仕事貰えるメンバーがいっぱいいるのに。
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:18.76ID:z5GrO3BU00707
>>13
入れないからの今なんだぞ
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:11.17ID:IaDWgfimM0707
https://www.suenaga-group.com/index.html

>岡山土地倉庫、岡山通運、
岡山トヨペット、トヨタL&F岡山、
トヨタホーム岡山、トヨタレンタリース新岡山、ジェームス岡山、
TOYOTA OKAYAMA DA NANGの8社は
SUENAGAグループとして
活動していきます。


岡山出身とは言え各グループのページにも掛橋バナー付きとは…

我が軍も菅井コンツェルンか関家具でのコネCMまだかよ
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:36.75ID:zSFnpxWUM0707
>>14
いねーよ
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:12.64ID:obXtbHrJx0707
乃木坂の下位メン>>>>>>>>欅の上位メン
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:11.54ID:qjqX3hzRa0707
平手いないから欅のセンター狙えるぞ!
→乃木坂の下位メンの方が良かった
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:40.33ID:FSIY39Xu00707
ローソンローソンローソンからあげクンもあるよ
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:20.92ID:W4MbPPVI00707
森田だけは乃木坂で救ってあげてくれ…
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:34.26ID:37KuOelYd0707
どんどん差をつけられていますねぇ😭
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:33.77ID:mH+Lh+Ap00707
即採用されたんだから
欅2期>乃木新4期 だと思ってたら
乃木新4期にまで楽曲参加を先越される欅2期の哀れさ
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:45.19ID:Qcui01lF00707
ふざけんなよ…ずりぃよ
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:50:23.06ID:W/UgTqZCp0707
早川なら美人だから、と思ったら、掛橋か
絶賛人気下降中の子やん
欅でもこんな落ちてる子いないぞ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:04.26ID:Icyqpc4fa0707
伊藤理々杏と同じで、地方限定CMに地元という理由で出てるだけだろ
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:57:59.35ID:qjqX3hzRa0707
>>27
ほーん
で、2期は地元だから出てるCMは?
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:00:33.42ID:kR8QvGA4r0707
>>12
永谷園やイオンみたいな大企業に迎合するとか欅坂の世界観も終わってんな
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:15:01.22ID:W4MbPPVI00707
森田だけは…ry

ツイプロ検索数 (2020/7/6調べ) ※右は増減数(6/30〜)

5580 乃 遠藤さくら +28
4223 乃 賀喜遥香 +94
3738 欅 森田ひかる -15
3032 欅 田村保乃 -34
2421 日 上村ひなの -33
2410 乃 筒井あやめ +12
2177 乃 田村真佑 +74
1782 欅 藤吉夏鈴 -14
1772 乃 掛橋沙耶香 +2
1718 乃 清宮レイ +60
1478 乃 金川紗耶 +24 (他:501  金川沙耶)
1258 乃 柴田柚菜 +7
1036 乃 早川聖来 +45
*921 欅 山ア天 +11 (「山崎」含む)
*795 欅 松田里奈 -22
*686 乃 矢久保美緒 +17
*626 欅 井上梨名 -7
*595 欅 関有美子 +7
*562 欅 武元唯衣 -3
*368 欅 松平璃子 +3
*365 乃 北川悠理 +14

*477 乃 林瑠奈 +101
*467 乃 佐藤璃果 +15
*330 欅 増本綺良 +26
*294 欅 守屋麗奈 +13
*270 欅 大園玲 +33
*245 日 山口陽世 +13
*211 乃 弓木奈於 +27
*181 日 橋未来虹 +15   (「高橋」含む)
*124 日 森本茉莉 +5
**88 欅 幸阪茉里乃 +6 (他:幸坂36)
**87 乃 松尾美佑 +11
**73 乃 黒見明香 +8
**42 欅 大沼晶保 -1
**21  欅 遠藤光莉 +1

【増加数トップ5】
*1位 +101 乃 林瑠奈
*2位 +94 乃 賀喜遥香
*3位 +74 乃 田村真佑
*4位 +60 乃 清宮レイ
*5位 +45 乃 早川聖来
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:15:14.82ID:wsdJFxgF00707
もうこれ以上いじめないでくれよ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:57.73ID:wPbvDAubM0707
>>16
社会を裏から牛耳ってる日本版ロスチャイルド家と言われる菅井コンツェルンだが表立っては目立つ事しようとしないからなぁ
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:51:41.04ID:TeaA/vbB00707
言うほど下位でもないよね
筒井田村清宮掛橋金川早川が団子状態だから
バッチバチよ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:25.54ID:57AQpAAtd0707
>>33
こんな団子なのは1期以来だよ
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:11.51ID:Qcui01lF00707
>>30
すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況