X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
鹿児島でホモクラスター80人超発生www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:38.70ID:NhXdkR6p0
国内で新たに207人の感染確認…「NEWおだまLee男爵」80人超に
https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20200705-OYT1T50118/amp/

国内では5日、東京都の111人を含め、13都道府県と空港検疫で計207人の新型コロナウイルスの感染が確認された。都内で1日当たりの感染者が100人を超えるのは4日連続となった。
〜中略〜
鹿児島県では13人の感染が判明。いずれもクラスター(感染集団)が発生した鹿児島市のショーパブ「NEWおだまLee男爵」絡みで、11人が客、残りの2人が客の濃厚接触者などだった。
同市などによると、同店に関わる感染者は80人を超えており、厚生労働省のクラスター対策班が今後、感染経路などを調査する。



https://i.imgur.com/9dFsYbA.png
鹿児島にあるゲイバーおだまLee男爵
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:26.99ID:qr4hRiUUa
欅って感じだな
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 04:07:08.88ID:TETVpbyR0
観光ショーパブ系の客はノンケがメインだぞ
ゲイは行かないよ
0004名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:33:01.75ID:5j4EeWjf00707
昨日か一昨日のモーニングショーで元乃木坂の
齋藤ちはるパイセンが店名をフルで読み上げてたなwww
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:08.11ID:5HT/1DWod
100人超えたみたいだな…w
冗談じゃなくゲイホモはヤバ過ぎだな
問題はその中の何人が韓国ヒトモドキや在日チョンかだ
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:39:22.94ID:2pAhB4Eua
欅の世界観すげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況