X



トップページ欅坂46
311コメント84KB
理佐「友達がメンバー内で葵とオゼちゃんしかいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:43:25.91ID:qSuZ1GMh0
マジかよ…内部崩壊って意外と奥深いところまで浸透してるんだな
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:46:19.10ID:B0ZkQuRP0
そう言えば土生ちゃんと理佐が喋ってるの見たことないなw
何があった?w
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:47:00.01ID:TJorAtupa
尾関!原田!
運営から信頼されてるクリーンメンバー
推すならこの二人!
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:48:16.29ID:MGj/APT/0
葵とオゼちゃんは欅1期に限らず2期
更に乃木日向にも仲良しがいるんだからいいだろ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:49:38.25ID:P/Ng+uALM
今泉、志田、織田、長濱と98組が死にすぎなんだよw

てちもんもいねーしダブルワタナベの片割れはあんなんだしこれは仕方ない。
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:55:29.27ID:6D/I2KybM
メンバーを友達と言う違和感
0009名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:57:12.46ID:r4RLzptkd
これはなにげにショックだった
初期のりさぽんがお互いのツーショットをブログにのせてる頃から知ってるからもうそんなに親しくないのかなとか思えてちと悲しい
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:57:51.25ID:PIxM6ZLsd
感じてんじゃねーよ
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:59:11.33ID:HgI8d0t7M
あくまであつ森やってる中に友達がいないって話だろ
ふーやゆっかーとは仲いいはずだし
最近始めたゆっかーはこの収録の時にはまだやってなかっただろうし
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:00:06.73ID:W3IeQ7DX0
Switchの友達登録のことだけど
けやかけ観てないんか
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:03:15.94ID:DT+X27VE0
>>11
仲良しそうで何より
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:04:34.73ID:HYxznOcrM
今残ってる1期の主力と敵対してた志田と仲良しな時点でお察しだろ
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:05:48.36ID:SK1zJxLq0
5年やって未だに打ち解けないの凄いわ
普段ほんと特定のメンバー数人としか話してこなかったんだろうな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:07:00.23ID:djlADJbM0
ズボン上げされてたゆっかーイジメられてただけか!
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:07:53.55ID:IkLDnd1KM
実際理佐って志田と長濱が抜けてからは尾関と原田しか仲良さそうなイメージないな
欅ハウスとかでもぼっち寄りだったし
本気のコミュ障だわ
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:10:40.74ID:weUGRQSIM
日向のキャプテンとは遊ぶのにメンバーとはあんまり仲良くないの?
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:10:47.81ID:SK1zJxLq0
土生とあんま仲良くないのなんでだろうな
スタイルも似てるしモデル仕事とかでも一緒になること多いだろうに
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:11:36.63ID:NMHavu2od
理佐って対等な人付き合いが苦手そう
基本的にマウント取れて手下みたいに懐いてくれるような存在じゃないとうまく話せなそう
そんな不器用な理佐が好き
0023名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:13:45.78ID:wn0bYTULM
>>20
真面目な土生派とヤル気ない志田派で揉めたんじゃないのか?
辞めたメンバーはほとんど志田派だからな
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:13:51.47ID:SK1zJxLq0
>>21
あーなんかわかるわw
いじれる子分的な奴と仲良くしてるのもそういうことか
小林とかは気が強そうだから苦手なんかな
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:14:44.47ID:balMyuyz0
2期には理佐派はいないのかね?
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:23:39.76ID:B0ZkQuRP0
>>25
すぐに辞めるつもりだから2期生とはなるべく関わらないようにしてる感じはするなw
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:32:04.36ID:qfuzWj8q
久しぶりに見たけど何このブス
劣化しすぎだろ
初期の頃は一番美人みたいなポジだったよな?
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:34:16.53ID:pdMwKjUgd
もう2期生が可哀想だから独立させてやれよ
一期生は勝手にやれ
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:34:49.80ID:qSuZ1GMh0
仲良くないのは知ってたけどここまで隠さないあたりずっと昔からなんやろうなぁ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:44:21.03ID:sS/102M7d
どうぶつの森の友達な
今は佐々木久美と関とも一緒にやってるぞ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:46:20.57ID:ZyzEzpJ0d
>>31
着実に平手色を抜きにいってるね
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:49:33.61ID:wKbtBuzva
志田とパパ活を文春されてただろ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:57:21.62ID:dKgCyRhO0
あつ森の友達がいないって話してるのになんで主語を「欅の中で」にしようとしてんの?w
0036名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:02:38.54ID:5X35q8+50
休みの日なにしてたの?
理佐
どうぶつの森やってるけどオゼちゃんと葵しか友達いないから、ブツブツ。

ひかる
手話できますか?ってファンの方がいたので手話を勉強してます。

この差は大きかったわ。
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:03:03.77ID:JvmGAqB20
解散待ったなし
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:03:58.07ID:xgv+rkeXd
>>36
るんるん可愛すぎない?
久々に欅でときめいたわ
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:11:28.97ID:JZfsuWrwp
いよいよこのグループもうダメぽ
0041名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:18:10.40ID:fawn0jOt0
仲悪いんだな
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:30.44ID:Zv1fkLDQM
悪意で切り取ってデマを拡散するアフィカスの餌食
それがけやかけという番組
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:54:29.99ID:/st1iwS+d
>>35
それな
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:05:46.71ID:Yj5EHtRzx
内部はどうなってんだ
気軽に話す雰囲気じゃないのか?
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:09:39.31ID:5D+Kg3Hpp
未だに誰かが誰かをいじめてそうだな
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:20:13.01ID:pyl2XSBg0
あつ森自体はメンバーが結構やってるみたいだけど、性格的に頼むのが恥ずかしいだけじゃないの?めちゃくちゃ仲のいい友達ならともかく、職場の仲間に急にラインして頼むのは気がひけるのはわかるけどな。引っ込み思案だと声かけにくいもんな。
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:20:44.28ID:/cB1HjHJa
>>36
若い頃の女の子て何故か手話に興味持つ奴結構いるね俺の知り合いも手話覚えるて言ってだけど結局覚えるどころか始めずにそのままになってた奴居たな
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:21:14.02ID:5D+Kg3Hpp
そらグループのまとまりなんかどうやったって生まれませんわ
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:23:58.44ID:FTW5qS/sa
せやと思ってたわ
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:34:05.56ID:qGsyaiQP0
確かにあつ森の話だけど
理佐がその二人とはそれ抜きでも
仲良いのはめっちゃ理解出来る
他とは知らないけどw
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:36:15.94ID:sUS4CKEx0
あつ森のフレンド登録の話でしょ?

でもそれくらいしか気軽に声かけられないのか
0054名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:37:17.43ID:v10UJkxr0
こんな顔だったっけ?w
すげー老けて見えるw
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:11.84ID:dngJ7cKX0
関のところに行ったのは収録後だったのかね
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:31.70ID:oPdf6TMCd
>>52
微笑ましいよな
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:19.50ID:P3oxMu1+0
ヤンキー気質のかわいい人だなと思う
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:45:16.36ID:zBDGLK0a0
齋藤佐藤石森上村←例の5人組か
0060名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:47:59.02ID:VkA+GxHMd
けやかけ見ずにスレ立てしたのー?
0061名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:50:09.33ID:qGsyaiQP0
>>56
理佐がほぼ一方的に二人を散々弄りまくってるんだけどなw
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:54:42.67ID:67WXU6DXd
志田と仲良いから警戒されているのかもな
ステマさせられそうだもん
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:55:41.25ID:qfuzWj8q
もともとそこまで可愛くなかったのが成長で残念なバランスになってるな
口歪みすぎだろ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:04:25.83ID:YQZF3kAOa
イジメファイブは免れたか
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:13:07.02ID:upQbKy75d
理佐が気兼ねなくしゃべれる人いつも一緒にいる人はおぜと葵ってのは見てればわかるだろ
この2人には遠慮せずにものが言えるから通信とかもやりやすいってだけ
0067名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:14:41.56ID:ZxgCHD04F
あれだけ一緒に居て友達二人とか笑うわ
コミュ障ばかり集めたからこうなる
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:29:23.06ID:WWnFcxFW0
正直理佐は欅に飽きてるよな。欅の世界観を語るには大人になりすぎた
0071名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:32:00.52ID:vLtwM2yS0
>>1
オダナナ、志田がいなくなったら、
理佐がフランク話せるのこの二人しかいないだろう。
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:34:00.11ID:s5PCioFta
これさ
あつ森内での友達な
勘違いすんなよ
0073名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:36:11.74ID:vLtwM2yS0
>>72
見たから知ってるわ。
だから「誘えなーい」って言ってたじゃないか。
0074名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:38:27.31ID:ZxgCHD04F
>>72
あつ森をやっとる緑メンがたくさんおるのに誘えない、誘われないのが痛い話だろうが
新内なんぞ誘いまくりだし
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:41:40.31ID:xUNQO3PRM
あつ森での話だからーって馬鹿かよ
問題の本筋はゲームですら気軽に遊べないくらい仲良くないことだろ
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:49:31.31ID:bt66lQ8na
まあオタクはバカだからちょっと種まいたら勝手に騒いでくれるしいいカモだよね
0078名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:52:19.45ID:QlFy94uE0
尾関ちゃんが潤滑油みたいになってるのか

今、相関関係まとめたらどうなるんだろう??
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:52:38.32ID:1iSsoEAz0
小林もあつもりやってるじゃん
なんでや…
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:57:10.20ID:B7uW3guBd
おぜりさあおほのぼのトリオでええやん
0081名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:34.47ID:c9Dtd/OQa
理佐は辞めてもノンノ専属でいれるのだろうか
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:02:19.14ID:xjSPs1Jua
>>75
お前ひとりもおらんやん
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:53.20ID:g3xWiklYd
そんなことまでいちいち言及されるんか
同じ職場やクラスメイトいたら全員と通信とか暑苦しいわ
自分からは言えないとかあるだろうし一人で黙々とやりたいタイプもあるだろうよ
0084名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:04:18.99ID:hyHY6kA60
>>79
そこなんだよ
ずいぶん前からゆいからコバ呼びに変わってるしもう昔ほど仲良くないのかなって
0085名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:09:30.95ID:v2QhqaU80
“あつ森の中で”友達がまだ2人しかいないって言ってるだけなのに、こうやって都合いい所だけ切り取って載せて、欅を不仲に仕立てて面白いか?やってること文〇と一緒やで
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:21:47.28ID:g3xWiklYd
自分達は棚にあげてあつ森もリア充してんのかって話
くみてんと釣りしてる位だし、勿論自分達はリア友と釣りはしてるよな
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:22:13.07ID:j8TrjEhdM
2期生はやってるメンバー多いけど1期生でやってるのってあと土生と小林ぐらいのもんだろ
0089名無しって、書けない?(台灣)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:55.83ID:ogyAEcRg0
>>33
一括で言えないと思う
仲良しでも仕事一緒の時はよくベッタリいるけど、プライベートだとあまり関わらない、例えばおぜむー

プライベートでもよく遊ぶ
ゆっかーはぶ
ゆっかーふーしー

遊ばないけどよく連絡取ってる
おぜ理佐、あおい理佐、ふーむー虹花、はぶみー?

こんなくらいかな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:58:33.69ID:g7QCyRd/a
志田と仲良かったのみるとクラスでいけてる女子ぽい感じに見えるがヤンキーの男と仲良さそうで近よりがたいイメージだった

なのにどちらかといえばダサい尾関と突然仲良くなったように見えたのが妙な違和感
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:04:45.32ID:+mLKoIFud
>>90
学生時代も陽キャグループじゃなかったって本人が言ってる
元々おぜあおの方が波長が合うんだろ
0094名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:12:36.91ID:VPB2XvAc0
>>90
相関図の回とか見ても、志田のほうから理佐を気に入って寄ってきて仲良くなった感じだろ
本来の理佐は尾関とかオダナナとかゆっかーみたいなタイプのほうが一緒にいて落ち着けるんだと思う
0095名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:51.28ID:8GSuPm+70
>>92
それであんだけイキってんの?ダッサ
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:11.27ID:yLjPYcEFa
こらから相方なくしたぺーと仲良くなるだろ。この前のけやかけでペットを可愛がるように接してたし
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:31:32.79ID:FxdvE31b0
見てくれからか志田とかささくみたいなカースト上位が寄ってくるけど意外と本人はそういうタイプでもない
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:37.25ID:FxdvE31b0
>>96
ぺーと仲良くしてるの見ると幸せになるわ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:50.77ID:rNSwoQbL0
欅の曲に対して冷めたこと言ってたし、平手を祭り上げてたメンバーとは合わなそう
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:25.98ID:yLjPYcEFa
>>99
この2人は目の保養になる。収まるところに収まった感ある
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:05.19ID:djlADJbM0
平手路線難色は良いけどかと言って自分が先頭にたって新しいカラーを作っていく!って感じでもなさそうだからモヤる
0103名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:08.79ID:lHO5LAzD0
Wワタナベは欅の至宝
0105名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:03.40ID:Wy/0ysi20
あつ森やってるメンバー他にも絶対いっぱいいるだろ
知らんけど
0106名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:06:49.21ID:cl9Znz03d
理佐には過激なガチ恋オタやカプオタがついているから下手に〇〇と仲良いというと相手が攻撃されることがある
理佐と尾関が仲良くなりたての時に志田理佐信者から叩かれていたし天ちゃんがけやかけで理佐を指名した時に渡邉の漢字を間違えた時も叩かれた
熱心だけど厄介なオタがついてるから大変なんだよ
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:22.50ID:76SuFA9k0
>>105
他は別に仲は良くないってことだよな
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:07:01.66ID:75uaHWiRd
べつにイメージ通りだしよくね?
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:13:22.37ID:75uaHWiRd
小林だって似たようなもんじゃねぇの
ぜんぜん友達いなそうじゃん
0110名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:43:28.81ID:NB+zSsI5M
>>35
騙されるところだった
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:52:23.83ID:KB6JvJSGd
オダナナ「居残り組だれも喋らない」
0112名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:42:48.79ID:vYsjZ7uK0
葵→妹枠
おぜ→赤ちゃん枠
理佐は下がいなくて、葵は上が居ないのもあるからこういう関係なのかもな
尾関は愛でたい故に潰したくなる対象
赤ちゃん潰したい発言は狂気を感じたw
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:48:32.83ID:ogNShhmmH
そんなに親しくないだけだろ別に仲が悪いていうわけじゃないしいちいち大げさだな
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:52:15.34ID:HMqSyOurd
長沢と仲良くなくて良かったよ
0116名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/06/16(火) 03:23:23.56ID:T46bUS8a0
理佐のアイドルとしての時間ももう長くなさそうだしどうでもいいやん
久々に円満卒業見れるかな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 03:26:04.10ID:K9NS6/4bd
そういや りさぽんって謎のカプスレ無くなったなw
実際ぜんぜん仲良くないしな
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 03:52:23.13ID:SV/yxRYCH
>>116
妄想乙
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:07:47.59ID:CBBj5M50d
理佐も申請してないけど他のメンバーからも申請来てないってことだよね
0122名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:16:57.52ID:VpgtxpMw0
別に他と仲が悪いわけじゃないけど特に仲が良いのが2、3人って状況はごく自然なことだろ
お前ら本当に気持ち悪いな
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:19:50.85ID:kC+8AI6m0
理佐は自分より対等以上の関係を築くのが苦手なんだろうな
自分より下の人間とだけ上手くやれるタイプ
先輩とかに媚び売ることできないから1期生で良かったねw
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:21:42.20ID:Vh8a/cQ0d
ゲームのフレンド申請くらいできるやろ
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:23:06.38ID:/WTr10/Xd
>>123
何言ってんだこいつ
0127名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:33:55.09ID:K1hW7xVlM
ゲームとか自分のペースでまったりやりたいだろうから
無視しても許されるぐらい気を遣わないメンバーとしか遊ばないってのは理解できるわ
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:33:55.53ID:ImLEcXn/d
>>123
二期生と仲良くないのに何言ってんの?
0129名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:33:58.64ID:oKxVferK0
お前らは友達何人いるんだよ
しょーもないオタ活仲間以外で
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:36:45.31ID:rJqhOoeNd
フレンド二人か・・・
今時のゲームはコミュ力いるな
0131名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:40:24.50ID:yRMnvqGc0
もしかしてコミュ障かもな
0132名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:43:35.26ID:Xjgfadqd0
ザ・クール(笑)
0133名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:07:47.04ID:z9XU1Um0r
日向坂キャプテンの6月12日のブログ見てみ
画像付きで理佐の島に遊びに行った時の話してるぞ

けやかけリモート収録時は2人でもその後増えたんだろ
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:17:31.78ID:Df9UqRUwa
>>122
その通りと思う
俺もプライベートで会うのは三人だけ
理佐も色々付き合って安全なのがこの2人
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:09:41.63ID:ojg1aeuMa
>>95
お前、学生の時周りから殆ど相手にされてなかった部類だろ?
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:32.32ID:0V630Ix2d
なんか理佐って今の残りならトップなのに付き合うメンバー間違えてるよなぁ
尾関、原田にはプラスで理佐にはマイナスしかない
0138名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:43:19.92ID:L4N+gxlp0
自分が一緒に居て居心地のいい相手の方がいいだろ
いちいちプラスだマイナスだなんて考えてないでしょ
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:43:59.66ID:LMblyoDnd
>>137
居心地いい人といるのが正解
仲良くない奴と仲良いフリしてもストレスが溜まるだけ
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:47:44.90ID:DZ6wM4gXd
普通にコミュ症にとってはプラスでしかなくね?
むしろ付き合ってもらってる側だろ
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:50:44.31ID:0x9xdknwd
>>137
おまえの推しは嫌だとよww残念だったなw
0142名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:11:49.62ID:5CbKnUk9F
>>137
そこがいいところ
人気よりも中身を見ている
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:22:09.42ID:MkbRpChGa
原田めちゃ可愛くなったなー
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:27:04.18ID:8O+wfySCd
他のメンバー側からも誘われてないってことだぞ
嫌われてるんだよ
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:30:17.34ID:xAl1svBtp
志田が居なくなった途端空気になったのにはなんか理由あるんかねえ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:31:52.96ID:tyWZ56CQ0
>>21
これ結構的確な気がするわ
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:33:11.11ID:HRCoOhXYd
じゃあ二期生と仲良くなれよ
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:39:12.29ID:UtaMa8Rvd
陰キャのコミュ症を相手してるのは二人しかいないのか
ひでーな
0150名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:09.50ID:AFqyp0w2d
志田やオダナナって手下だったんだ
てことはコイツがそそのかしたんか
0151名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:17:53.75ID:z9XU1Um0r
アンチの思考回路は理解出来ん……
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:30:06.93ID:sCGDMOCo0
あつ森で無駄にフレンドの数増やした所であんまり意味ないから本当に仲良い奴だけベストフレンドになってれば問題ない
途中から金がいくらあっても使い道も無くなるしな
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:31:50.69ID:0V630Ix2d
尾関と原田の中身w
お前ら笑わせてくれるなw
0154名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:46:51.62ID:kATiU0Jqa
けやかけ見てたあつ森メンバーがいたら普通に声かけてそう
久美も多分それでしょ
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:54:22.18ID:DkL2BXH6d
>>154
同情かよ
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:57:37.41ID:LFWtRkwud
>>3
ないぞ
0158名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:11:33.38ID:c9FfweoX0
>>154
ケヤかけ放送は一昨日
久美とはもっと前からあつ森のフレンド関係だよ

つか、理佐久美はコロナ前には一緒に水族館行ったりお寿司食べに行ったりふだんから仲が良い
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:46:08.11ID:dHYnLwh/M
欅ハウスでもぼっち寄りだったよな
上辺だけの関係しか築いてないのがよくわかった
根本的に馴染んでないよあれ
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:06:34.29ID:DN0pOfSEd
>>157
いや、理佐は完全にルックスだけの人気でしょ。
ルックスに関しては間違いなくいいけど、性格いいと思った事は一度もないわ。
番組でもやる気なくて声小さくて「がんばります」しか返さないからMCからも何も振られなくなってるし。
0161名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:14.67ID:W1qqSbiQr
りさは志田と仲良すぎてもう無理や
確実に男いるやろ
0162名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:43.25ID:ZEgGufh00
まだ欅に残ってるのが不思議、番組とか全然やる気ねーじゃん
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:04:17.97ID:qdlNMnlxM
>>160
性格が悪い=バラエティ能力がない
この図式で話されても困るわ

雑誌のインタビューとかみる限りかなり良い性格しとるわ
0164名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:09:24.38ID:z9XU1Um0r
ゆっかーと新木優子さん曰く
「理佐は心がきれい」

理佐は自分の見せ方とか自己アピールが下手なだけ。性格はかなりいいと思う
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:26:12.54ID:DN0pOfSEd
>>163
待て待て。
性格がいいと思った事はない、とは書いたけど"悪い"とは書いてないぞ。
あとバラエティ能力が無いとも書いてない。

バラエティ能力が無いことが問題なんじゃなくて、番組に対して積極性が無いことが問題なんだよ。
しかも尾関とのペアロケで「私もこれからは番組でもっと頑張る」とか言っといてその後何も改善してないからね。
インタビューなんか特にそうだけど、口だけでなら何とでも言えるのよ。

しかも最近じゃ開き直って雑誌のインタビューですら「頑張りすぎるのは私らしくないなと思って」とか言って番組での消極性を正当化し始めたからね。
性格悪いとまでは言わんけど、とてもじゃないが性格が良くて頑張ってる姿を応援したくなるタイプではないかなぁ。
一応これでも最初は推してたんだけどね。
0166名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:49.85ID:uegGjckTp
>>164
アソコも綺麗なのかな?
それとも既に男に使い込まれて汚くなっているのか、とても気になる
0167名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:48:46.52ID:ikJkkbrg0
やる気ないと言われてるけど、最近のけやかけの三輪車やフラフープ競争なんて理佐の負けず嫌いぶりが出てなかなか面白かったぞ
それなのにアンチスレ立てられて叩かれてたもんな
理佐がやる気出しても、頑張ったら頑張ったで叩くのがアンチ
いったいどうすればw
0168名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:54.38ID:nmasqHFBr
どんだけリサが一生懸命頑張ってやっても結局志田と仲が良くてよく連絡とって遊んでるっていうので全てぶち壊しなんだよね
もはやマイナス
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:36.18ID:qdlNMnlxM
長沢ごときでも文春に監視されて砲撃食らってるのに
理佐クラスなら男なんてよりつく隙ないわ
そもそもそんな尻軽ちゃうし
0170名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:30.45ID:IwlIpZfD0
悪い奴とつるんでそうな感じもあったりするけど、志田ほど奔放でも無く、鈴本ほどの不機嫌さも無く、長沢ほどの腹黒さもない。
とにかく特徴ない平均点以上の子なんだと思うよ。
カーストもどの年代でも真ん中あたりに位置してたんだろう。
なんせやばいレベルや加入前の流出やタレコミが皆無なのと加入直後のゴリラ感が実は結構真面目か暗いのどっちかを物語ってる。
0171名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:48.47ID:m9vqs+NvM
志田に引っ張られて辞めたい雰囲気出てるし時間の問題だろ
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:17:17.66ID:3zZSmCYGd
>>164
菅井が本当の本音なんて言うわけないやろw
「こぼしてんじゃねーよ」という名場面をアシストしてくれた小池には理佐は感謝しねーとな
0173名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:20:25.31ID:5YvxT32C0
志田やねるらと同時期から当然文春も張り付いてマークしとるやろけど、出て来たんは志田に利用されたコンビニ前ぐらいやろ
0174名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:41.70ID:kC+8AI6m0
>>173
文春もスキャンダル目当てで必死に張り付いてたのにようやく絞り出すように出てきたのが志田との会食のみだったという顛末やから
理佐はほんと安全安心やわ
0175名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:37.75ID:kC+8AI6m0
>>165
積極性を出さないのではなくて
性格的に出せないんだよ
やる気がないんじゃない能力的に限界があるわけ
そこがズレてる
0176名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:08.36ID:73VuwHsp0
欅の安心安全はもはや信用出来ない
文春も前に他にいくつかネタあるとか言ってたしな。その後まだ長沢しか出てないからまだあるかも
0177名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:54.95ID:xg8ubaKk0
>>176
小林大丈夫かなぁ
0178名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:52.59ID:ikJkkbrg0
>>168
よく連絡とってるってなぜわかる?
写真撮られた日は日時的にたぶん志田の誕生日を祝ってただけだろ
久しぶりに会ったのかもしれんだろ?
頻繁に会ってるかどうかわからないのに、そんなに目くじら立てるなよw
0179名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:00.48ID:h3qrOnit0
>>23
けやかけとかその真面目な土生派よりヤル気無い志田派の方が頑張ってたのが現実
0180名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:14.15ID:86VMtvfg0
ゆうパラ聴いてると根っこの優しさが隠せてないし
金田がドMを演じてくれてるのでやり易くて仕方ない模様
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:12.82ID:uegGjckTp
>>169
勘違いしてるようだけど文春は別に最初から張り付いてるわけじゃないぞ
目撃情報が来て初めて動く、長沢だってそーだったじゃん
理佐なんて一般的にはたいした知名度や影響力あるわけじゃないんだから文春が張り込んでるわけがない
そんな文春も暇じゃないよ
0182名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:52:06.91ID:rl5DOwEy0
>>158
理佐は潔癖とか何とか言われていても、実際はヲタとつながってんのかよ。
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:02:32.01ID:yxiIOCel0
メンバーに張り付かされてんのなんてフリーのライターとかカメラマンだろ
それでネタ出りゃ成功報酬 ハズレならシカト
出版社は損しないシステム
0184名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:12:24.16ID:z8p9AgF/0
>>181
流石に理佐が文春に常に監視されるほどの大物扱いではないのは同意だが
理佐クラスでも報酬目当てのパパラッチには常に狙われとるという意味や
長沢も文春が動いたというよりパパラッチのリークやで
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:46:38.37ID:HHdMxBFJp
>>184
その通り、ヲタはよく文春を叩くけど文春は提供された情報を公開してるだけなんよな
まぁ、それもかなりクソみたいなことなんだけど、張り込んでる奴含めて取り囲んでる奴らもっと厳しく取り締まりして欲しいわ
誹謗中傷と共に厳しくしてもらいたい案件だ
0186名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:13:48.43ID:t2keXtSg0
NGTの時と
愛佳の時でわかるじゃん
文春は厄介をバイトとして雇ってる
愛佳が地元行った時は既に厄介だらけだった言われてたな
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:55:51.44ID:ZYgg8XrmH
>>178
元々仲がいいから連絡くらいはとるだろ普通
てかあまり連絡とらない人の誕生日をわざわざ祝いに行くか?
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:21:01.94ID:Q10bRk4Xd
>>1
劣化始まってね?
欅No.1がこれか
0189名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:31:56.08ID:wRRmykh5M
文春にネタ売ってるのは厄介だよな
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:31.54ID:PpLkmHthd
初期の頃は散々志田派閥で威張り散らしてたのに今になって友達少ないですアピールかよ
昔のツレは志田鈴本長濱で今は原田尾関か スケールダウンは否めないわな
これから理佐様も勢力拡大出来るといいね
0191名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/06/17(水) 05:05:48.58ID:BHFsO4K60
今は仲の良い尾関でも、欅の活動を始めて二年後に初めて尾関と会話をしたんだぞ
それまで一切会話が無かったということにゾッとしたのを覚えてる
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 05:36:04.64ID:PpLkmHthd
初期の頃は尾関と会話は勿論のこと機嫌が悪かったら尾関からの挨拶もシカトしてそう
理佐は賢い人だとは思うけどあまりにも時々の打算が露骨で笑える
まあよく居る人だけど
0193名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:08:07.03ID:CFIlNsY/0
理佐はアンビバレントあたりがピークで
今はマジで顔のむくみがヤバイな
元々小顔が売りだったのにどうなったんだ
アルコールを飲む様になったのかな?
今の理佐の顔はアンパンマンみたいにパンパンで
男の俺よりもデカイから今のうちに何とかしないとマジでヤバイぞ!
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:43:23.50ID:T9WHP/zcd
>>191
これマジ?w
普通2年も活動してたらどんなに相性合わない同僚とでも会話の一つや二つくらいあるもんだけどな…
コミュ力無いってレベルじゃないな。
まあこれに関しては理佐に限らずアイドルはこういう子結構多いけども。
やっぱアイドルになろうっていうような子はどこか変わってる子が多いんだろうな。
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:11:57.34ID:TTA9GfDHd
寮の地方組と関東の実家組で仲良しが固まってたのは自然だししゃーない
今の旧2期だってひとり関東組の松平だけ未だに馴染めてないだろ
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:46:57.11ID:+W/0GxAQd
りこぴは寮生じゃないとかそういう問題ではないと思うぞ
どこのコミュでも何かやらかしてる人なんだろう
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:56.73ID:p5aBJWx2M
>>194
マジなわけねーだろw
(そんなに)話したことなかったと言う
同じ部活ならよくあるやつ

ガチで話したことないのは今泉とぺーちゃんだけ
0200名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:53:32.42ID:5Bcz8yT/r
>>192
誤解が甚だしいな

理佐は不器用で打算とか一番無縁なタイプだろ
もっと要領よく立ち回って欲しいのにそれが出来ない子なんでこっちはもどかしい思いさえしてるっていうのに
0201名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:36.68ID:Oe+Gd+ju0
友達がおるだけましな方かもな
けやみみで夏鈴ちゃんと天ちゃんが自粛の間メンバーの誰とも電話してないって言ってて震えたわ
0202名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:59:23.10ID:DQVShMweM
アイドルの仲良しアピールなんて打算しかないからな
逆にそれをやるとビジネスの関係になって本音で話せなくなるよ
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:57.67ID:b1j+xS7ud
夏鈴は楽屋でも1人だったからあ
天は中学だから
どっか遊び行くとしても色々気使うしな
2期はメンバー繋ぐパイプ役がいないな
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:06.41ID:3OjYlABgd
アイドルに限らず社会人になれば人間関係はほぼ上辺になるし、プライベートでの付き合いが無くてもおかしくはないでしょ
0205名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:06.63ID:Y1D8gBHU0
>>1
劣化すげぇ
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:52.54ID:HHdMxBFJp
テレビで見てた感じだと可愛かった気がするんだけど
画像が悪いんじゃね
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:54:03.18ID:w4tQwoJo0
>>201
夏鈴ちゃんは一人が好きなんでしょ
皆が集まる時に誘っても断られる言ってたし
0209名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:19:41.68ID:z8Wtw0Zf0
>>1
顔が長くなってる
0210名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:37:08.89ID:MVphLa4G0
センター今野でいいよ
0212名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:03.17ID:5Bcz8yT/r
>>187
ヲタクが憶測で語るなってことでしょ。

実際志田は昨夜のインスタライブで最近連絡を取ったメンバーは鈴本、ねる、平手、京子と発言。
理佐の名前は出なかった。
0214名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:34:17.46ID:8MMWYF8K0
志田「ねーねー平手のこと紹介したい子がいるんだけどさぁ!」
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:50:42.46ID:DYtxElxpd
志田
理佐に紹介したい社長さんがいるんだ。ウチらが組めば最強だよ!
0217名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:06:26.57ID:vgQ5ygY10
原田って顔変わったよな?
直近のけやかけで、ガチで誰だか分からなくて3期生だと思ってた
「3期生にも原田って子がいるのかあ」と思ってた
高校生まで小学生のように見えてたから、大学でやっと成長期が来たのかな
0218名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:38:29.66ID:fX2IwPix0
>>217
俺マジで天ちゃんだと思ったw
0219名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:59.23ID:ntNFYnD80
ゲームといえど友達少なすぎワロタ
他メンたくさん持ってるのに
0220名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:52:22.15ID:wVu6bpNwa
>>213
志田はもうアイドルじゃないアピールしながら、元欅坂メンバーの名前を出してドルオタを集めようとしてんのかw
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:44:41.98ID:tR11kWeDd
>>188
元々スーパーに買いに来るオバサン主婦顔だろ
0222名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:49.55ID:NR8Bfve20
口下手で陰キャな美人てのは言ってみれば欅らしさ全開なメンバー
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:30.12ID:cfoUuks3H
名前出してないだけで関係切れてるって決めつけるオタクww頭悪すぎw
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:00.76ID:B70wqbk/H
>>224
今度はカプオタ決めつけて草
さすがカイジ
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:55:46.06ID:SMvRgODua
>>214
>>215
ナチュラルに脳内再生できたぞ
0228名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:42:54.71ID:6gQknMwLM
意外にカースト下位なのかなあ
尾関も原田も地味だしなあ
0229名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:54.77ID:32frxGP80
昔、なあちゃんが仲良くなりたがってたのにそっけなかったよね
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:44.99ID:IrdpOVhTH
>>227
非を認めないかわいそうな人w
おまえの親のほうが泣くわ
0231名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:46.11ID:j/q/RhKi0
なんだかんだ言っても理佐一番人気やろ
タオル一人だけ売り切れてるし、自分も理佐知らなければ欅興味持ってないし。 
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:25:42.19ID:GbPEQpSFd
志田ヲタかわいそす
0234名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:05.90ID:XCB9Y9Xv0
>>188
確かに、いまや土生や菅井や佐藤の方が容姿が上になった感じあるな
0235名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:38.45ID:XCB9Y9Xv0
>>229
あの頃は欅が人気全盛期で調子に乗ってたのかもな
0236名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:23.27ID:XCB9Y9Xv0
>>228
カースト上位ってどのグループなのかね、今の一期だと
実はカースト上位に見える守屋もぽっちでカースト下位だし
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:20.30ID:wvRG+uVTd
色んな人から好かれるけども自分が好きな人としか親しくならない感じ
それでいいじゃないの
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:37:48.63ID:t0aux83XM
2期生のボス田村も抱き込んでるしカースト最上位なのは間違いない
ただいつでも気楽にグループ抜けれるように外には見せないようにしてるだけ
0239名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:25:00.67ID:CpPQEOOU0
数の多い97年組の合議制です
0240名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:55.21ID:vgQ5ygY10
前は志田と仲がいいのかなと思ってたから
ヤンキーの志田から、ヤンキーと程遠く子供っぽい尾関と原田に友人を変えたのが少し違和感
理佐の素は、どういうカーストに属す子なのか分からない感じ
0241名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:25.77ID:VnGEsN9j0
理佐って地元とか小中高のプライベートな部分のリークや写真の流出とかががほぼ無いじゃん。
多分カースト上位だと下の奴に恨まれてリークされるし、下位だと上位のやつに妬まれてリークされる。
本当にあんまり目立たない中間くらいの子だったんじゃない。
簡単に言えば大人しくて地味だったんだと思う。
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:25.45ID:FP1Ndhjkd
長沢がやらかした今運営から梨加のお世話を指示されている模様
0243名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:02.58ID:vgQ5ygY10
リカもメンバー内で長沢以外友達がいないんだろうし
守屋も2期生からチョコ貰えなかったが1期生にも友達がいないんだろうし
メンバー同士が冷え切ったグループだな
番組が面白くなるわけない
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:49:48.98ID:bBbvFM2Ja
打算で自分に近づいてくる人間を見抜けるんだろ
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:38.19ID:2bssyPqZ0
>>242
長沢が消えた今リカちゃん係は理佐か守屋あたりかね
そこら辺は面倒見良さそうだし
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:38:18.35ID:cfoUuks3H
>>243
妄想キモい
0247名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:01:34.05ID:KQn+FM2S0
>>240
理佐と原田はそれこそ初期からなんだけどw
0248名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:32.90ID:htMBeUeF0
そう誤解されがちだけど一番最初に仲良くなったのは葵なんだよな
そのあと志田とか織田が割り込んで葵との関係性が薄れた
0250名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:26.14ID:KQn+FM2S0
織田は理佐の方からなんだけどさぁ
それに志田も一緒に葵に構ってたんだがなぁ
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:11:57.52ID:rvBI1XoHd
尾関の序列は上がったもんだな
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:18:09.28ID:rvBI1XoHd
あそこでメンバーの中でじゃなく友達がと言ってしまうのはかなり意図的だと思うんだよね。
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:37.78ID:rvBI1XoHd
友達メンバーをアピるところが付き合いを広げる気はないんだなと。
0255名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:16:44.10ID:of9giteZp
>>241
加入時の髪型とか顔つき見た感じだとかなり地味で大人しいタイプだったように感じる
乃木坂にいたら今頃センターいけたよ
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:17:43.44ID:Kt3oy0tCd
>>254
メンバーで友達増やしても片方不人気になるとつらい思いするんじゃないかと思う。互いに。
0258名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:21:03.67ID:B2jGaTxg0
葵と尾関、あとは最近は菅井と仲が良いもんな
付き合う連中見てると安心感がある
不良仲間と一緒にいた頃と違って穏やかになった
0259名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:41:33.88ID:NZzduy2od
>>258
そいつらがいなかったKeyakiHouseの居残り組では大人しかったからな
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:57.04ID:mblr3dMOd
理佐、小林、上村とかぼっちの奴らが近くに座ってるだけのイメージ
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 04:22:59.45ID:OwoubWCId
>>258
志田が未だに痛い田舎ヤンキーのノリに対して理佐は穏やかになったな
今の方がいいわ
0264名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/19(金) 04:37:24.25ID:0BgPw/KH0
>>244
それはあるかもね
人気あるとかモデルやってるとか裏でひがみや妬みが結構あるのかも知れない
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:59.35ID:PI99l1lLd
>>258
いつレンタル彼氏とか言い出すかわからんw
0267名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:00:38.33ID:/OXAWw450
そんな最近じゃないでしょ一昨年くらいから穏やかだよ
0268名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:23.12ID:CrO7QTpmr
理佐は元々大人しくて自己主張が弱い子でしょ
奔放で我の強い志田とは正反対なタイプなのに何故仲良くなったのかそっちのほうが不思議
0269名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:08.32ID:6vqrIAA3d
>>268
ライブMCで新潟の実家に来てほしいと言うくらいだから志田の押しが相当強かったんじゃね
志田と仲良くしていてもけやかけの相関図では志田じゃなくて織田を選んでいたから理佐的には合うと思っていなかったのかも
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:52.13ID:dm3Io674a
>>1
歪んできたw
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:52.48ID:dm3Io674a
>>1
歪んできたw
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:26.98ID:JZ5axKlK0
>>268
志田みたいなカースト高い人といなきゃっていう固定観念があるからな女は
0273名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:46:22.68ID:sqt71l2m0
>>261
理佐は小林に興味ないと思う。小林は理佐好きなんだけど。つまり小林の永遠の片想い。
0274名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:55:28.12ID:sqt71l2m0
>>236
尾関は上位だと思うよ。けやかけ人形会で菅井が嫌がってるのに菅井の人形を奪ってふーちゃんのボロに擦り付けた上に落として笑ってたじゃん。斎藤佐藤上村石森尾関がカースト上位。理佐は葵の方が心許してそう。尾関は上位だから付き合ってるんじゃないかね。
0275名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:01:25.81ID:F7AMHMIq0
あれは放送作家が謝罪してるからな参加メンバーに申し訳ないと
ふつう誘われて断れないとか言うなら別だけど理佐からわざわざ尾関に会いに行ったりしてるからな
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:56.34ID:ZuMK5f4xd
理佐がカースト下位はないだろ菅井のズボンあげて喜んでるんだから尾関のは番組内理佐はリハーサルでの事だからなあとこぼしてんじゃねーよも楽屋隠し撮りだし
0277名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:10:52.19ID:fvQuLLb0d
>>274
菅井尾関は買い物に行ったり菅井家に遊びに行ったりする仲
菅井佐藤齋藤は旅行に行く仲
カーストもクソもないわ友達いないだろお前
メッセージも取ってない貧乏人
0278(福岡県)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:30.37
こぼしてんじゃねーよ
菅井のズボン上げ
2期にドS

カースト下位な訳ないと思うが・・・
文春にも志田と撮られてたし
0279名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:24:20.21ID:sqt71l2m0
>>277
女子のことわかってないなあ。
こういう女子集団の中では本当には心許してなくても、遊んだり旅行したりハブられたくないからするんだよ。絶対にカーストはあるしね。菅井さんは結構無理してると思うな。そうじゃないならあのねるのShowroom事件はねるがはめられた事になる。
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:31:14.75ID:c9T0Qbn+d
匿名掲示板で句読点つけるヤツのレスはスルーだよ
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:35:17.91ID:RYq1qbd70
理佐は、日向坂の佐々木久美と仲が良いのでは?
0282名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:38.44ID:r8DihOaYM
>>274
そのカースト上位組はイジメファイブw
0283名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:31:28.80ID:2cQ+OLNBH
>>279
女子でもないのに偉そうに妄想を語るおっさんwww
0284名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:42:00.38ID:lFpQnvmb0
いやかわいそーだわ普通に
仲良かった志田も織田もねる今泉もいなくなってあとは残りの不人気めんばかりで
しかもそいつらが今泉をいじめてたからなおさらいずらい
人気の理佐は孤立して人気ない奴らは束になって
いじめてたゴミがやめればいいのに
いじめた不人気メンバーがやめて人気面ばかりやめる地獄状態
あとは初期から人気抜けてたメンツで平手 ねる 今泉 理佐 菅井 志田の中でも 理佐と菅井しか残ってない
いずらそうまじで
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:40.98ID:/fMHST48d
>>285
その通り
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:12.47ID:/fMHST48d
>>284
糖質かこわ
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:47.52ID:xANHPORvp
理佐とセックスしたい
0289名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:55.32ID:JhU5qg3UM
理佐のからだマジでヤバいわなw
あれ味わった男は狂うぞ絶対w
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:17:23.01ID:70Nb5cAZx
佐々木久美と一緒にハンマーヘッドシャーク釣ってたな
0291名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:56:05.06ID:aYEGAgJs0
友達いないって…内部崩壊しすぎて草
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:58:35.10ID:fa36Iktx0
理佐ももう長くは居ないだろうな
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:37:10.00ID:dM8z3AKkd
これ以上上に行く気ない感ありありだけど西野と食事位はしたのかな?
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:43.58ID:IwXLzppYd
理佐のタオルを持ってるくらい理佐好きだからなあおたんは
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:06:00.56ID:K/taKEcI0
いるだけまし
0297名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:06:14.83ID:pqkZEH6w0
>>295
宣伝しろと脅迫されたおそれがw
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:39:23.28ID:ToS+6yMBd
理佐のこの発言ってある意味周囲に与える影響はかなり大きいと思う

ひそかに友達だと思ってた同期や仲良くさせてもらってると思ってた後輩など
ある意味、完全に切り捨てた発言

間違いなくショックを受けた人はいただろうな
キャプテンの菅井とか守屋はどう受け止めたんだろう
0300名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:02:30.51ID:1IIXNidzr
>>298
おいおいw誤解してないか?
友達ってあつ森(ゲーム)の中の話で、通信相手のことを言ってるんだよ

このけやかけ回が収録された頃は、理佐もあつ森初めたばかりで菅井や守屋はまだあつ森やってなかったはず
0301名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:14:23.52ID:O+YEkQkud
>>298
勘違い恥ずかしすぎるwwwww
0302名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:35.33ID:LhaQWuj/0
あつ森で
北センチネル島と名付けたら
何か昔の裏技的なこと出現するかな?
0303名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:11:47.01ID:WfkYNitCa
>>164
菅井とにかく嫌われたくない病の人だから苦言を呈したり改善点を言う事なんてしないぞ
リーダーのくせに嫌われ役を放棄してるからな
0305名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:09:53.67ID:WfkYNitCa
>>48
www
0306(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:04:24.50
りさ、がんばれ
0307(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:48:40.78
照れ屋なりさ
0309(福岡県)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:32:45.86
理佐は人見知り?
0310名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:23:18.52ID:hEBZLkF7a
内弁慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況