X



トップページ欅坂46
55コメント9KB
欅坂はオワコンだという事実を認めないと先にすすめないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:25:26.52ID:u1QZP9gB0
ゴミなんだから
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:29:21.29ID:qSuZ1GMh0
なんでだよ!
次期センターのぽんぽんの美貌を知らないのかな?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:36:58.21ID:Ef78oFLmd
46時間TV楽しみ
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:32.58ID:kkV5a1xAM
4様
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:56.09ID:vy8MV4/d0
てち〜
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:15:46.50ID:vil3eVwi0
解散するしかないよ
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:52:02.61ID:5aVUSdFQM
新曲以外でテレビに出ることもなさそうだし紅白で一回終わったことにしてるだろ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:54:23.27ID:DT+X27VE0
認めたとしてどうやって進むの?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:33:31.71ID:WmxbGrSUd
>>8
ドサ回りから始めようってことなんじゃないの?
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:10.98ID:yyQwVrGza
欅はゴミだ!
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/21(日) 06:39:58.72ID:y6WvtKeTa
ケヤカス死ねよ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:36:13.87ID:g1CuD5tx0
>>8
そんな事もわからんのなら欅は終わりだよ。
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:25:53.62ID:fJfj8pgm0
>>9
マジでそれくらいしないと体質は変わらない
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:39:56.06ID:KHQdTQKid
そもそも始まっていたかどうかをどうやって証明する?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:02:43.84ID:ngGHafnHd
欅坂がオワコンになった原因の主たるものはケヤカスの存在だよ
ケヤカスが繰り返しグループの看板に泥を塗り続けて最終的には平手すら脱退へと追い込んだ
ケヤカスさえいなければ欅はもっと平和だった
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:10:27.77ID:350P200Hx
秋元と平手とケヤカス(特に平信)
これがオワコンの原因
平手は脱退したのが悪いんじゃなく辞めるのが遅すぎたことと9枚目シングル出すのを邪魔したことが駄目なんだよ
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:30.24ID:IQx7nHuPa
なんていうかこう
キチガイ信者がいくら妄想と虚勢おりまぜても
完全かつ圧倒的敗北なんだよなぁ
インチキ捏造国家韓国みたいで見苦しい
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:12:25.85ID:BScLB8JDa
オワコンw
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:10.54ID:dsWvpNSua
認めたところで変わらんからね
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:03.10ID:gVoyHh/Ka
欅とかダセェw
0022名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:29:13.21ID:Lj0g0zi90
やめたれw
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:16:01.25ID:EPFz/Osma
オワコンゴミ集団乙でーーーーす
0024名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:34:37.43ID:W3ZnaWifa
死ねよ
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:08:20.93ID:CN4Wm1QKa
草生える
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:38:48.87ID:NAr5el6M0
ほんそれ
まずは事実を認めて死ぬ気で生まれ変わらないとずっと死んだまま
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:35:41.35ID:Re4Q3TmQa
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 06:41:59.71ID:ZqbwJZORa
それな
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:29:04.26ID:VH+s7O8w0
だよな
0ベースでやり直さないと意味がない
0030名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:51:55.61ID:ummeQoooa
わかる
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:22.00ID:DpKGwB6ma
それな
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:22:52.49ID:rAFLOp5Na
ほんそれ
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:23.62ID:wSMqxUrw0
うん.
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:37:10.06ID:CMxN9//W0
漢字がオワコンなのは明らか
これを受け入れられないやつはかなり頭おかしい
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:32:50.53ID:rF4/BQQG0
すすめ.
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 04:27:53.69ID:JZZ31sOc0
認めても八方塞がりで地面掘るしかないんだが
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:55.94ID:Z8LOROsip
まぁねぇ昨年の紅白出場が最後だと思ってる
運営は少し世間からズレてるのかなぁ
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:28.39ID:xIjNAe1l0
欅はそっ閉じで、新グループは日向坂の妹グループとして活動するんだろ?
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:39:07.40ID:U3qRyr4u0
クズを日向に近づけないでくれ
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:10.20ID:PNMN8Ymr0
>>38
それはやめて
また足を引っ張る
0041名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:52:28.80ID:5tNjEyH4a
わかる
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:46:07.56ID:wqiOn1DS0
一旦解散して0からやり直したほうがいい
ノーギャラで自分たちでビラ配って
0043名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:35.39ID:b0XHSqrP0
こばどん
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:59.65ID:vMvq8ha20
いつも現実を見ないよなこいつら
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:00.64ID:aCASOxer0
だからオワコンのままなんだよ
0046名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:03.55ID:QdYdJ+CK0
ティッシュ配りしてプリンシパルとか言う趣味の悪い舞台で心折られた方がいいと思うよ
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:19:33.19ID:TjgQykUa0
プリンシパルが趣味悪いって情弱すぎないか?
たしかに残酷ではあったが価値も大きい
ゴリ押しに甘えるだけの我が軍は全てが失敗だったな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:52.67ID:GK+V3Qbq0
>>1
その通りだよな
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:30:39.99ID:D36o5FiRH
漢字は終わったよ三年前に
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:22:56.92ID:TrtugEMS0
2016年に平手がふてくされ始めた時にはすでに終わってたと聞くよ
0051名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:09:43.49ID:kTnVe9Uaa
それ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:47:27.34ID:gMpnJrx40
>>1
それな
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:10:51.17ID:pozQHSCua
@
0054名無しって、書けない?(ギギ)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:25.63ID:4QUK9PKwF
オワコンと認めないやつの脳味噌が信じられない
0055名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:37:41.33ID:hxoi7nAVF
このスレは実は真っ当であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況