X



トップページ欅坂46
51コメント12KB
山崎天ちゃんの処女喪失は何歳くらいかなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(Osaka)垢版2020/06/03(水) 14:25:03.91ID:96UaoQaO0
相手は誰だろ?
羨ましいなぁ。
僕も天ちゃんのピンクキツキツおまんこにオチンチン生でいれたいなぁ
0003名無しって、書けない?(Osaka)垢版2020/06/03(水) 14:30:13.18ID:96UaoQaO0
>>2
天ちゃんはボクの奥さんになる人だからいいんだ!
天ちゃんのおマンコは僕のものだよ♡
0004名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/06/03(水) 15:51:57.94ID:Qsk8/wWtr
10歳ぐらいだろ
0006名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/03(水) 16:32:04.39ID:mqRS2dewa
>>5
天ちゃん、ちゃんとフェラする?
0007名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/06/03(水) 16:44:58.95ID:A0L9y2Jmr
私が小学3年生のとき、
削っていない鉛筆をどこまで入れられるかという遊びが流行った

昼休み給食が終わると私達8人の仲良しグループは
最上階の普段誰も使ってない女子トイレに集まって
鉛筆を使った遊びに耽った

美穂ちゃんというグループで一番可愛い子は鉛筆をまるまる一本根本まで飲み込んでいた
「凄いでしょ?あともう二本くらいいけると思うんだよね」
美穂ちゃんはそう言うと一本丸呑みした穴の中にもう二本鉛筆をぐりぐり押し込んでいた。

私は平気で鉛筆を奥まで押し込んでいた、
他の子達に劣等感を感じていた。
鉛筆一本でも痛くて仕方なかった。

「しおりちゃんの〇〇〇〇、きつそうだよね、鉛筆すら入らないなんて」

私は他の子達にそうバカにされ煽られていた。
歯を食いしばりながら、鉛筆をぐりぐり回転させながら押し込んでみたが
痛くてしかたなかった。
何故他の子たちがいとも簡単に鉛筆をまるまる一本丸呑みできるのか、不思議で仕方なかった。
0008名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/03(水) 19:24:43.69ID:Oh0vzaGLa
天ちゃんの天ちゃんをてんてんしたいよ
0009名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/04(木) 07:59:20.14ID:JZtohiKDa
天ちゃん、セックスって知ってるかな?
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2020/06/04(木) 11:22:31.11ID:mam+69zBd
ちょっとした変化見落とすなよ
原田みたいにいつの間にか大人になる場合もあるからな
0011名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/04(木) 20:46:42.84ID:ldgS1uxLa
>>10
葵ちゃんの膜は残ってるよ( ^ω^ )
0012名無しって、書けない?(Osaka)垢版2020/06/05(金) 10:27:59.20ID:joDrv06i0
天ちゃんの天汁飲み干したいよね
0013名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/07(日) 18:56:30.58ID:cEgjgY0sa
>>12
キモ過ぎ
0014名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/07(日) 22:13:19.87ID:/F1KV+zda
緑色のマン汁出しそう
0015名無しって、書けない?(岡山県)垢版2020/06/08(月) 01:01:56.84ID:vufDMHeb0
>>14
欅に染まり過ぎたのかな……天ちゃん
0016名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/06/08(月) 01:38:30.06ID:WpNVnrG5r
59歳のワシも天ちゃんで抜いとるで
0017名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/08(月) 07:15:23.53ID:QhOAWrl8a
>>15
ぐちょぐちよの緑色に腐敗したマン汁出しそう
0018名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/08(月) 20:18:16.30ID:Ir144t1la
>>15
可哀想だな
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/06/08(月) 21:14:25.57ID:gxB1u7qR0
うちの中学では彼氏持ちの子はみんなヤッてたぞ
0020名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/08(月) 21:29:00.85ID:d0dSjqSwa
天ちゃんの処女幕再生術はよ!
0021名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/09(火) 18:55:54.63ID:Ug+wiU2ra
>>10
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
0022名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/10(水) 11:41:00.44ID:R9NsgQ9Ba
天ちゃんは処女だよ!
0023名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/11(木) 13:41:18.69ID:9v9M9O8va
12歳だよ!
0025名無しって、書けない?(京都府)垢版2020/06/13(土) 11:35:53.13ID:rV05WOj00
>>15
そらそうよ
0026名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/14(日) 19:19:17.99ID:oTk2hOL8a
12歳くらいかな?
0027名無しって、書けない?(京都府)垢版2020/06/15(月) 14:51:07.63ID:LqcEYA/n0
>>2
産んでもらうよね?
0028名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/16(火) 05:46:26.87ID:JJz86zvVa
>>5
ぶっさ。グロ
0029名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/17(水) 07:44:32.10ID:V7O+eSNMa
私が小学3年生のとき、
削っていない鉛筆をどこまで入れられるかという遊びが流行った

昼休み給食が終わると私達8人の仲良しグループは
最上階の普段誰も使ってない女子トイレに集まって
鉛筆を使った遊びに耽った

美穂ちゃんというグループで一番可愛い子は鉛筆をまるまる一本根本まで飲み込んでいた
「凄いでしょ?あともう二本くらいいけると思うんだよね」
美穂ちゃんはそう言うと一本丸呑みした穴の中にもう二本鉛筆をぐりぐり押し込んでいた。

私は平気で鉛筆を奥まで押し込んでいた、
他の子達に劣等感を感じていた。
鉛筆一本でも痛くて仕方なかった。

「しおりちゃんの〇〇〇〇、きつそうだよね、鉛筆すら入らないなんて」

私は他の子達にそうバカにされ煽られていた。
歯を食いしばりながら、鉛筆をぐりぐり回転させながら押し込んでみたが
痛くてしかたなかった。
何故他の子たちがいとも簡単に鉛筆をまるまる一本丸呑みできるのか、不思議で仕方なかった。
0030名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/18(木) 09:48:04.10ID:UqNY1Fila
>>29
つまんね
0031名無しって、書けない?(京都府)垢版2020/06/21(日) 23:02:42.60ID:vQ0ZCYTn0
14歳だと思うの!
0032名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/23(火) 11:49:29.34ID:cj6IjRDaa
おちんちん食べて欲しいな
0033名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/06/23(火) 12:36:53.19ID:ZfTVgx70r
ワシの黒太も
0034名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/06/23(火) 12:41:10.78ID:0FQK9Vgm0
みんな天ちゃんが好きなんだなw
0035名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/26(金) 09:24:27.94ID:1LZtMLLKa
ヤリマンビッチ臭するから好き♡♡
0036名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/27(土) 07:51:45.74ID:I41IT3pGa
マン汁漏れイナちゃん!
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/06/27(土) 11:16:07.86ID:bzVIgI950
何この
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
清々しいスレ
 
 
 
0038名無しって、書けない?(家)垢版2020/06/27(土) 12:10:45.54ID:FL9/ZJ3R0
てんちゃんの辿々しい腰つきを堪能するか、ふーちゃんの淫靡なテクニックに酔いしれるか
悩ましいなぁ
0039名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/06/27(土) 12:12:07.42ID:Tmi+SprW0
>>38
じゃあ、お前にはふーちゃんを任せるわ。
0040名無しって、書けない?(光)垢版2020/06/27(土) 12:35:55.69ID:I41IT3pGa
>>39
可哀想だろ!やめろよ!
0041名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/01(水) 17:14:35.91ID:7KFYzm7ka
>>37
は?
0042名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/04(土) 19:25:29.57ID:sQ18dufea
>>37
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0043名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2020/07/04(土) 19:30:03.52ID:+EGx9OoCr
>>42
それな( ´-ω-)σ
0044名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/07(火) 19:48:33.68ID:O343lm/Ea0707
14歳くらいかな?
0045名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/10(金) 20:18:41.45ID:KDd33R5Ia
>>37
は?
0046名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/13(月) 17:19:05.53ID:2Xqz7rmVa
7歳には貫通してそう
0047名無しって、書けない?(Kyoto)垢版2020/07/16(木) 12:51:02.72ID:ERdBI2KA0
天ちゃんはマリアだからセックスしないよ!
0048名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/17(金) 15:08:45.23ID:ca1n3WO0a
今後…………
0049名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/18(土) 14:46:31.56ID:PmnP0684a
イヒヒヒヒ
0050名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/19(日) 18:09:18.38ID:eY5Ys8Zpa
りかちゃん!
0051名無しって、書けない?(光)垢版2020/07/20(月) 19:10:07.12ID:Zv9q1fgMa
ずっと処女だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況