X



トップページ欅坂46
67コメント14KB
平手に捨てられた欅はもう死んだも同然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:51:55.01ID:slOB9jI+0
ケヤカスの脳みそにお悔やみ申し上げます
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:41:20.12ID:5/9wf+3g0
>>9
秋元康は平手を捨てるわけないだろ
どんだけ入れ込んでる思ってるねん
今までの欅の曲も表題はほぼ平手への当て書きやぞ
平手に興味あるだけで、欅への興味なんて皆無
ナチス事件で分かってるだろそんな事
平手の消えた欅に未来はない。もう終わり
0018名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:01.50ID:/5ZfCOaA0
>>1
それな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:23:08.26ID:exFljjG3d
逃げただけだろ
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:58.18ID:I9terC98a
>>19
沈み行く泥舟から逃げて何が悪いんや?
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:55.91ID:cEgjgY0sa
>>19
そら逃げたくなるやろ、こんなオワコン負け犬集団
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:37:21.83ID:mPKt4vg/a
>>17
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:37:35.57ID:R2/OisBQa
平手が捨てられたんじゃないのか?
0024名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:26:20.90ID:Ug+wiU2ra
>>23
は?
0025名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:48:55.97ID:0abu6UWG0
>>17
やめたれwww
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:18.07ID:w9isGxyh0
いなくなったら次を探すだけ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:28:54.96ID:b6d0ZF+Md
てちがいない欅坂なんてトロのない寿司屋と同じくらい意味がないだろ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:31:50.57ID:R25nUfylx
泥船にしたのが平手
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:44:46.18ID:w9isGxyh0
平手は確かに逸材だった。でも、いないものは仕方ない。
この曲は〇〇以外認めないとかいう考え方はノギカスと一緒。
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:01:39.79ID:Fi406TULd
乃木さんの方が柔軟にセンター変えてるから拘りなさそうだよね
四期生すらセンターやってるじゃん羨ましいわ
守屋麗奈ちゃんセンターにしてくれよ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:45.45ID:R25nUfylx
平手が逸材w
他メンの握手で稼いだ金で爆死するだけの奴が
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:01.79ID:w9isGxyh0
>>31
とりあえず欅に使う費用を回収する材料としてはね。人寄せの大きな入口にはなった。
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:48:09.92ID:R25nUfylx
新規ホイホイとか言ってる奴も居るけど
平手が嫌で出て行ったファンの方が多いと思うわ
0034名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:48:30.99ID:+cLF4fhUa
>>33
必死やね
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:24.57ID:LMnYwqu/0
再来週のテレ東音楽祭に欅は出られるんだろうか
0036名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:12:11.72ID:6e7fPYDda
>>35
歌わないし口パクもしないCD音源垂れ流しでゴキブリダンスでいいなら出るんじゃない?
0038名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:20:04.90ID:7PeSr/22a
>>37
くっさ
0040名無しって、書けない?(Store)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:59:22.17ID:yHMi8urNF
さっさと葬式しろよクソ欅
0041名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:46.18ID:bnzg8E/Ma
>>37
ケヤカスwww
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:31:59.35ID:67+2nEkp0
平手はナベプロ騒動の西岡健吾と同類
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:44:37.83ID:AqroVc1a0
平手のようなクソガキに散々振り回された挙句ポイ捨てされた秋元のザマったらないねw
0044名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:42:51.71ID:aHXbjamOa
ゴミに捨てられたゴミって、もうどうしようもないよねw
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:40:18.15ID:V7O+eSNMa
欅坂自体が日向の貯金でメシ食ってるし
なんでもかんでも社会の責任にしてそう
無能なヤツが悪いのに
そら、欅みたいな薄っぺらい歌詞に感化されるわな
社会の癌細胞よ
0046名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:31.75ID:UqNY1Fila
>>43
やめたれwww
0047名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:10.06ID:12jBQUxma
へ?
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:48:53.22ID:OIUua/Rza
>>43
やめたれw
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:51:32.08ID:uEPpe7bCp
>>45
現在序列一位様「黒い羊に共感なんか出来るわけない。私はそんな子供じゃないから」
0050名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:49.91ID:MZfVj5mQ0
秋豚ゴリ押しメンバーの平手に騙されてファンやマスコミが一斉に盲信同調上げした時点でこのグループは終わったんだよ
絵に描いたように平手は増長してグループの統率が制御不能になり呆れたファンが潮が引くように去っていた
秋豚と運営は一定の距離が絶対に必要ということ
0051名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:51:59.11ID:iSgBXGi+a
平手が逸材w
他メンの握手で稼いだ金で爆死するだけの奴が
0052名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:42.63ID:XOxGywpAa
新規ホイホイとか言ってる奴も居るけど
平手が嫌で出て行ったファンの方が多いと思うわ
0054名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:41:53.15ID:OxjaTGRga
やめたれ
0055名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:52:47.27ID:fCnYx7kya
ちんちん
0056名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:46:02.85ID:e9AOM2oaa0707
ちんちん
0057名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:33.14ID:HW0eybABa
ケヤカス死ね
0058名無しって、書けない?(Osaka)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:23:58.38ID:73w/NBvW0
早く火葬しないと腐敗臭してくるよ
0059名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:34:13.06ID:tU4ejeQga
>>58
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0060名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:27.74ID:WYDfCLI50
てち❗
0061名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/24(金) 05:13:54.75ID:tJ8MrUh80
てち❗
0062名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:55:29.75ID:Omo6VDen0
てち❗
0063名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:45:04.63ID:eYx5F2VC0
てちのオーラ
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:17:48.42ID:uJnQ3pczp
>>17
あてがきと言うほど付き合いあるのか?って話し
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:20:09.36ID:uJnQ3pczp
>>49
理佐も意味不明
秋元なんかもう40年近く高校生やってるだろ
そこからいきなり川の流れのようにぐらい歳とるけど
0066名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:29.43ID:g28NKJtNa
>>49
けやかけでこの歌詞に「共感できた」とか言ってなかったけ?
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:41:10.41ID:M4rzdsc70
一人だけトチ狂って凶器を振りまき
グループを壊滅に追い込んだ世間知らずの池沼が消えて
今の欅坂は息を吹き返したよ
ついでにキチガイ平信と1期の信者メンバーがこの世から消えたら
最高なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況