X



トップページ欅坂46
110コメント35KB
平手だけS&F残留、あと全員移籍or引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (8段)垢版2020/05/12(火) 16:12:21.38
なにこれ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/05/12(火) 16:15:20.12
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 16:16:15.89
秋元ブラザーズの意向ですけどなにか?
0005名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)垢版2020/05/12(火) 16:47:44.76
5郎丸
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2020/05/12(火) 16:59:43.31
残る奴はグループを抜けるだけだから脱退
残らない奴は事務所ごと辞めるから卒業なんでしょ
0007名無しって、書けない?(光)垢版2020/05/12(火) 17:01:10.16
そういう事なんだろな
0008名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/12(火) 17:04:43.05
秋元グループ内での人事異動
0009名無しって、書けない?(空)垢版2020/05/12(火) 17:07:50.27
>>1
まだ無職なのか
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 17:11:01.90
>>6
乃木坂では残る奴も残らない奴も卒業だけどな
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2020/05/12(火) 17:13:29.89
まともな事務所に移籍したのは今泉だけ
0012名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/05/12(火) 17:18:27.71
>>10
事務所が違うんで
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 17:21:24.89
>>11
最初はお金貰えないのは当然だけどそれを受け入れられないメンバーはYouTubeやらで稼ごうとしてる感じかな
守銭奴みたいなやつが事務所に入れない感じ
0014(ジパング)垢版2020/05/12(火) 17:30:36.12
>>6
なるほど
0015(ジパング)垢版2020/05/12(火) 17:31:24.04
金稼ぎたいのがモチベーションならYouTuberの方が当たればデカいぞ
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/12(火) 17:33:34.90
>>11
内部情報漏洩等辞めてもらう代わりに豚が斡旋した
0017名無しって、書けない?(千葉県)垢版2020/05/12(火) 17:35:50.28
>>1
当然だろ
最初から欅は平手一人の力で売れた
他のメンバーは死んだ目をして前の人の背中を付いて行っただけ
1期は仕事やる気無いし挨拶も返事もしないクズの集まり
そのくせ裏じゃひらがな追い出したアンダー8やイジメで人気メンバーを追い出したイジメ5が支配してる
残ってる奴ら含めて1期全員卒業以外に選択肢は無い
それを知ってるからそんなゴミクズどもは卒業しても残らせてもらえずSNSや動画サイトで一般人に混じるしかない哀れな末路
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 17:36:50.49
てちベイビーは秋豚におんぶに抱っこ
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 18:16:02.03
ただの闇定期
0020名無しって、書けない?(光)垢版2020/05/12(火) 18:16:45.10
平手も弱小事務所なんか残らない方がよかっただろ
まあ他の事務所の人間じゃ扱えないがw
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2020/05/12(火) 18:16:56.23
塵手1人のおかげとか抜かす信者は逝ってくれんかね
AKBから続く接触イベの成果に過ぎんのに
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 18:20:49.13
>>20
平手すら移籍じゃ道が出来ないでしょ
後輩にとっても残ってくれて良かったと思うぞ
0023名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/05/12(火) 18:31:16.39
豚の力をフルで使えるなら悪くないだろ
0024名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/05/12(火) 18:35:24.16
>>13
インスタ開設したらあっというまにフォロワー10万オーバー。
元アイドルってのは伊達じゃないのだから、それなりの待遇を求めるのが当然ではなかろうか。
というより、事務所の移籍に制限が掛かっている気もする。
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 18:39:43.87
選抜否定でひらがなハブったのは平手だけどな。
0026名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/12(火) 18:43:03.91
単純に平手とはやっとれんわってことだろ
卒業生誰も平手について語らないし

乃木は卒業生と一緒にわいわいSRやったり
46hテレビに遊びにきたりしてるじゃん
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/12(火) 18:46:19.83
卒業したら個人だから平手とやらなくて良いだろ単純に個人として仕事のオファーが無いだけ
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 19:27:10.10
使いもんにならないんだから契約ごと切ればよかったのに
0030名無しって、書けない?(福島県)垢版2020/05/12(火) 19:40:15.35
やっぱ運営が頭おかしいんだよ。
0031名無しって、書けない?(静岡県)垢版2020/05/12(火) 19:56:57.68
HKTの山田麻莉奈みたくよ
在籍中に代アニ通ったりとかよ
なりたいもの目指してやってるメンいないもんな
山田はHKTの時から可愛いものアニメコスプレ好きって言ってて
声優アイドルコスプレイヤーで卒業後に人気でたからな
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 19:59:46.07
>>30
10月に公開控えた映画の撮影を脱退前後の1月にしてたんだから
映画公開するまでは切れない契約になってるだけでしょ
0033名無しって、書けない?(清澄山)垢版2020/05/12(火) 20:04:35.30
>>31
在籍中にそんなの通うなんて仕事無い地方の地下アイドルしかできない
大学があるから仕事休むなら許されてもそんな個人的な趣味で仕事休むならさっさと辞めろって話だ
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 20:08:06.64
>>32
切る予定ならわざわざOfficialsite作る必要ない
それ用の写真をいくつもカメラマンの神藤さんに撮ってもらってまでしてんのに
0035名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/12(火) 20:13:21.97
まともな一般人になったのは米さんしか居ない
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/12(火) 20:14:08.18
ねるはまともじゃないってか
0037名無しって、書けない?(茸)垢版2020/05/12(火) 20:44:11.18
>>36
てか。じゃねんだよ!ばーか!
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 20:49:56.30
>>34
ナベプロの肝入り映画にねじ込んでんのに
一切露出させませんって訳にはいかんでしょ
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 21:29:19.13
>>38
平手の三角は監督が数あるオファーの中から選んで貰えたと話してる
平手も映画好きみたいだしオファーがある=利益になるのに切ってどうすんだよ
0042名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/12(火) 21:39:04.89
てち〜
0043名無しって、書けない?(茸)垢版2020/05/12(火) 21:47:47.14
スターダスト行き
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 21:48:44.30
>>39
だから、そういうのをねじ込むって言うんだよ
他は全部ナベプロで固めてるのに
ナベプロに関係ない平手がヒロインで押し込まれてるでしょ
東宝系でS&F主導の映画なら
我儘で9th飛ばしたらしい平手の扱いおざなりにしても問題ないけど
ナベプロが噛んでるからそういう訳にもいかんのでしょ
固定ファンがどれだけいて集客力がどれ位ってプレゼンしただろうから
0045名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/12(火) 21:55:14.31
あの役は平手しか考えられないからオファーして数あるオファーから選んで頂いたと監督が言ってるけどねじ込んだ事にどうしてもしたい?
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 22:01:16.64
>>44
ねじ込むってヒノマルソウルの小坂みたいに他の人がやっても問題ない役を無理矢理やらせるやつでしょ
平手の役は見た目から平手っぽいキャラじゃん
0047名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/12(火) 22:07:50.68
ナベプロの常務が映画を作る前に原作を読んだ時から平手さんをイメージしてたんだとさ
企画の段階ではオファーを決めてましたと言ってました
ちなみ志尊淳はナベプロ、岡田将生はスタダ
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 22:13:38.99
>>45
なんというか、ものすごいイノセントだよね

監督は作品ヒットさせたいんだから、三顧の礼で迎えたとか
イメージに合うのはこの人しかいないと思ったとか
誰にでも言うんだよ、誰にでも
仮に監督が切望したんだとしても
制作費出すのは松竹とナベプロなんだから
どんだけ集客力があるのかってプレゼンは、絶対してるんだよ
S&Fも事務所として仕事取ってきている以上は
ポシャると今後のお付き合いに悪影響が出るんだよ

契約した仕事が残っているから事務所出れない事例なんて
掃いて捨てるほどあるでしょうに
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/12(火) 22:18:58.41
>>48
誰でもはないよ普通にオーディションならそう言うし
むしろプレゼンしてるのは先方なの響の時もそうだったでしょ?オファーしたら「平手がやる仕事は平手が決めるから説得してください」と言われて面会させてもらったと
0050名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/12(火) 22:21:19.48
どうでもいいけどでてくる結果の数字がすべてすごくないのが特徴
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 22:36:15.75
>>49
平手だからオファーされたなら、それはそれで良いけど
結局、映画終わるまでは事務所出れんのではないの?

フォーメーションまで発表されたのに9thが飛んだのって
映画の撮影があって、スケジュールがタイトになって、新曲のプロモーションが物理的に無理になったから?

そうなると、MV撮影で僕は嫌だしたっていう文春砲は大嘘か、
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/12(火) 22:50:25.62
>>51
映画終わるまでは出れないだろうね話元に戻るけど映画で契約終了だったらオフィシャルサイト作らないわ
9thポシャったのは映画見ればわかるんじゃないの
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 23:12:36.62
>>52
それなりに売れて採算が取れるなら
事務所も契約更新するだろうしね
その辺は流動的なんじゃないの、平手のファンが映画館に足運ぶなり何なり、ちゃんと金落とすか否かでしょ

ただ本当に平手の我儘で9thがポシャったんなら
音楽制作スタッフとの信頼関係はズタボロだから
ソロ歌手としては前途多難だと思うわ
女優として通用するかは、さんかく窓が試金石だね
0055名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/05/12(火) 23:42:14.00
>>47
平手オタがこういうの好きじゃん
それをよく判ってのこと
0056名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/13(水) 00:02:52.84
>>53
オファーあって仕事選べるうちは契約続くだろうね。今回主演じゃなし金落とすより演技の評価を落とさなければまたオファーもあるだろうし、本人が女優やると決めてるのかもわからんからなんとも…
ただの予想だけど9thは我儘でというよりおそらく何度か数ヶ月にかけてスケジュール抑えて撮影してそれでも出来なかったから辞める決断したと思う
欅のMVやり方は監督とTAKAHIROが追い込んで平手が表現できるまで終わらない。次できる保証もないし、もうこれ以上時間かけられないと思ったのではないかな。羊も2回やって2回目で出来たから出せたけど…
ひとりならメンバー待たせる事もないし出来てから発表すれば良いし金かけずにのんびり納得行くまでやれば良いんじゃない
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/13(水) 00:34:16.11
>>56
平手に当て書きされてたのはみんながYESという中で1人だけNOと言い続ける孤独・孤立だから
黒い羊まで孤立を極めちゃうと、もう次の手がないのは仕方がない
平手自身が望んだように、乃木坂のシンクロニシティ的な
1人1人は孤立しているけど、共鳴する事もある、孤独ではないんだみたいな路線であれば
まだ次の展開もあったんだろうけど
9thが出なかったのは、ある意味で必然だし仕方がない
映画の主題歌を、公開時期に演らなかったのを、東京ドームでしたのも
欅坂抜ける時に角を曲がるをやると、予め決めていたようにも見えるし

その辺の気持ちは分からなくもないけど、そういうディテール無駄に拘るのが厨二病の病根だよね
独り善がりに、メンバーもよく付き合ったと思うわ
0058名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/13(水) 01:08:58.73
>>57
羊の次の曲はどんな曲だったのか気になるね
角を曲がるは公開時これは響の曲だから映画の中だけで良いと平手は言ってたけど、監督は作曲者さんはそれで良いのか曲として世に出した方がいいんじゃないか疑問持ってて、平手と監督が響会した時にMV撮ろうという話になったらしい。
ドーム直後にMV公開したからそれの宣伝の意味もあると思うけど
ドームの角を曲がるはもう辞めるの決めてそうだった。9th出してプロモして2019年末で辞めるつもりだったのか
メンバーはドームの時点で知ってたのかこれで平手ラストだと知ってたらまあ納得だろうけど
0059名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 05:04:55.78
Hに人気なんかあるわけないじゃん
そりゃ、ああ欅坂のHねという話題くらいにはなるけど
じゃ映画を見に行こうなんて誰一人いなかった
それがきょうって映画だっけか

実際の響は屁の宮田とかじゃねーかよ
リアルに文学部言ってるっぽいし本も多数読んでるし、実際本も書いているし

今回だって脇の脇の脇の脇の役でいてのいなくてもどっちでもいい役
一応映画に出るからまだ事務所に残ってるんだろうけど
それが過ぎればジュースの残りガラと全く一緒
0060名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 05:26:17.27
>>59
必死になって自分に言い聞かせてるんだね
わかるよ


秋元が一番の平手のファンだから手放すわけないい
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2020/05/13(水) 05:40:07.46
バックダンサーたちの末路定期
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 06:13:55.23
>>53
やすしのおきに物件だから欅と日向の稼ぎで補填し続けそう。
0063名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 06:13:55.52
>>53
やすしのおきに物件だから欅と日向の稼ぎで補填し続けそう。
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/13(水) 10:08:15.80
今後どんな方向にいくにしても(移籍含め)、「脱退」ワードは黒歴史、足枷にしかならないと思うんだけどね。
0065赤木くん ◆QYqIGTV.yM (神奈川県)垢版2020/05/13(水) 10:37:29.59
カッコ付けて「脱退」なんて言ってるくせに
事務所と康のそばを離れられない一匹狼(笑)

欅坂の顔と言われてるが平手が一番大人や社会に取り憑かれてるマリオネットだよ
0066名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 10:55:12.56
>>36
ニートだもん。。。
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/05/13(水) 11:41:32.59
脱退にした理由は絶対1日限定復活とかやりたいからなだけだよ
0068名無しって、書けない?(北海道)垢版2020/05/13(水) 11:57:04.61
欅坂解散ライブの時に出てきて欲しい
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 12:15:14.14
>>60
今、平信がしがみつくのって康のお気に入りってことだけ?
平手がしがみついてるのは康なのに( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2020/05/13(水) 12:17:36.17
>>67
なるほどネ。いちいちやるコトがセコいなぁ。
まあ、見るからにそんな顔してるし 笑
0071名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 12:18:56.09
>>67
一人だけで出たTGCの盛り下がりっぷりが思い出されるな
0072名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 12:23:30.21
>>71
https://youtu.be/TQQMW--wcHI
どのメンバーよりも大歓声なんだよなぁ
全てかっさらってしまった
0074名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/13(水) 12:31:52.11
>>66
主婦だろ
0075名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 12:44:40.33
>>72
どのメンバーよりも大歓声

はい嘘松
シークレットでこの声量は大失敗の部類
0076名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)垢版2020/05/13(水) 12:52:02.63
>>33
お前はアホかよw
メディア出まくり番組も持ってた
ゲロ原とか在籍中に代アニのプロデュース業とかやってたろ
秋豚も言ってたろグループは夢を叶える為の通過点ってよ
在籍中に目指して頑張れよ
0077名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 12:54:21.74
>>76
プロデュース業と学校に通うを同じにしてるお前がアホ
0078名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)垢版2020/05/13(水) 13:00:44.77
安価付けんなアホがw
>>33が趣味と仕事一緒にしてんだろw
0080名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2020/05/13(水) 13:02:40.59
あんだけカッコ付けて、鬱キャラ演じてた平手さんも
今ではイケメン俳優に囲まれて
メスの顔を隠しきれてないという事実w

信者がどれだけ「神」「カリスマ」と並べ立てようと
結局は「ふつうの女の子」なんだよね〜
0081名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 13:05:21.94
>>80
わたしぃカップラーメン食べたことないんですぅー
wwwwww
0082名無しって、書けない?(庭)垢版2020/05/13(水) 13:11:51.76
>>80
欅の主人公の僕が暗かっただけで平手自身はは明るかったよ
板垣君ともツンデレで仲よかったし

メディアがどれだけ「神」「カリスマ」と並べ立てようと
結局は「ふつうの女の子」なんだよね〜
これ信者をメディアに変えたらヲタクがいつも言ってる台詞そのもの
0083名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/05/13(水) 13:15:34.69
ただ事務所にいるだけのタレントなんて腐るほどいるからな
0085名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/13(水) 13:55:18.19
本当は普通の女の子←そこがいいんじゃん....
0086名無しって、書けない?(京都府)垢版2020/05/13(水) 14:57:53.26
事務所にとって平手は売り出す対象じゃないってだけ。仕事をやるならやればいいし、やらないならそれでいい。稼げるなら置くし、そうじゃないなら捨てる。だから仮に平手にスキャンダルが出ても犯罪絡みじゃないなら知らぬ存ぜぬだろう。庇う意味がない。
0088名無しって、書けない?(石川県)垢版2020/05/13(水) 21:11:02.33
>>81
それ平手ファンからカップラーメン仕事で食べてるから嘘だって言われてたけどソース文春だし
0089名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/14(木) 01:16:38.72
>>84
映画の主題歌決定って平手関係ないじゃんw
0090名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/05/14(木) 18:46:58.47
>>89
表紙の方だろ
それも現役中に撮ってたっぽいから実質ゼロやな
0091名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/14(木) 19:49:14.94
ふゆかもてちベイビーのウンコ踏んだ靴でも舐めて種花に残留させて貰えよ
売れない芸人の給料ぐらいでなら置いて貰えるからよ
0092名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/16(土) 08:28:24.09
欅の暗部
0093名無しって、書けない?(家)垢版2020/05/21(木) 19:22:52.17
平手のみにメンバーが握手で稼いだ金投入
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2020/05/23(土) 08:30:04.90
北川は子育てで忙しくなるだろうし
鍵は岡田将生だな
0096名無しって、書けない?(水都アリスタシア)垢版2020/05/29(金) 21:25:56.21
てち❗
0097名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/06/04(木) 11:21:13.55
>>1
平手と平手ゴリ押し体制をみんな大っ嫌いなんだよ
平手というゴミを早く廃棄しないと
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/06/09(火) 18:53:27.41
糞平手のせいでみんな逃げていく
0099名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2020/06/09(火) 19:58:20.79
>>93
これ
平手は何も稼いでないんだよむしろマイナスの方が大きい
他のメンバーで稼いだ分を平手に使ってるだけ
秋元バックで好き勝手やってるだけ
0100名無しって、書けない?(茸)垢版2020/06/11(木) 07:46:54.48
てっちゃんなんだか痩せたな
0101名無しって、書けない?(家)垢版2020/06/15(月) 21:27:48.66
ただの闇 定期
0102名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/06/15(月) 21:40:21.37
卒業生の素行の悪さみてると事務所に残らなかったわけじゃなくて真っ黒すぎてお断りされただけなんじゃないの
あの承認欲求モンスターどもが腰掛けタレントの権利を捨てて、YouTuberやインスタグラマーに甘んじるとも思えんが
せめてねるぐらい金になるなら黙認だろうけど
0103名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/06/22(月) 09:51:30.37
だったら平手こそ真っ先にお断りだろ
まあ平手は解雇したら自殺すると脅して事務所にしがみついてるらしいが
0104名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/06/28(日) 11:57:38.82
平手だけ消えて欲しい
こいつだけは野垂れ死んでもどうなってもいい
0105名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/07/03(金) 21:42:13.36
さすがてち
0107名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/04(土) 01:56:09.26
日向坂も乃木坂LLCに移籍して欲しい
0108名無しって、書けない?(鹿児島県)垢版2020/07/04(土) 02:01:25.03
まあ、数年で消えると思うけど頑張ってくれ
0109名無しって、書けない?(愛知県)垢版2020/07/08(水) 19:21:17.69
ねる❗
0110名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/07/13(月) 11:11:11.29
平手を事務所から切らない限り漢字は何も変われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況