X



トップページ欅坂46
345コメント85KB
長沢菜々香さんが欅坂46を卒業してやりたかった事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:50:41.35ID:hOuhUz1A0
YouTubeでスパチャ乞食
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:53:46.42ID:KAj0fnWu0
好き勝手にSNSやりたかったってことだろ
坂道は禁止だし
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:22.15ID:L4GoaAvqd
2日で40万近く稼いでたね
スパチャは7割貰えるからおいしいね
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:43.02ID:eHHW1gVh0
てち〜
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:24.46ID:zS2p+4TY0
チヤホヤされるためにアイドルなってんだから当たり前
欅じゃできないもん
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:51.48ID:sU512GQAa
無芸なのに座って投げ銭を受け取っているだけ
乞食と同じ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:04.17ID:L4GoaAvqd
>>6
本当に無芸な人にはスパチャ投げないけどね
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:04.56ID:uFx4SZN6d
>>6
でもお前がやっても誰も投げ銭なんてしてくれないよね?
0009名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:11.53ID:P1do/1jZ0
スパチャって何?
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:56.66ID:L4GoaAvqd
>>6
無芸無能のあなたもYouTuberになれば?
無芸でもスパチャ貰えるんでしょ?
なら今の安い給料の仕事辞めてYouTuberになればいいじゃない
頑張って
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:03.61ID:dae7Cm160
ようはインターネット乞食
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:02.87ID:bfYDRKCHd
コロナ撒き散らし
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:21.88ID:sNnQplrCa
元欅坂という有名アイドルのメンバーだったから乞食が出来るだけであの見た目で素人ならあんなに集まらない
この歳で乞食に手を出したらこの先はお水かAVしか無くなる
0015名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:32.40ID:+2U9N7p10
楽してお金稼ぐ方法覚えちゃったな。年取ったとき働けなくなるぞ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:25:15.11ID:SU0FT5il0
欅坂でそれなりに人気あったやつが初回のスパチャでこんなもんなんだな
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:25:32.85ID:5pIbv/O0p
この歳で楽も糞も大学生でしょ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:27:56.12ID:7a6/+BLQM
長沢みたいなつまらん人間にも貢ぐヲタクがこんだけついてんだもんな笑い止まらんだろ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:32:51.36ID:N42S5OOud
太いヲタついてるからゲーム配信するだけでも3万は貰えるね
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:13.61ID:r7lPLSq9d
惨めだな、キチンとタレントになれれば一本CM数千万なんだよ
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:31.51ID:WbJAbSsk0
少しはてちを見習えよ、映画の発表以来
全く表沙汰になってないんだぞ
マジで、さかなクン化が進行してたらどうしようって
心配でならない。
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:42:01.22ID:N42S5OOud
>>21
志田、数千万貰ってるのか
花のCM出てるが
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:45:24.28ID:9qSOItDkM
鈴本も同じことやって金稼げばいいのにな
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:46:11.47ID:N42S5OOud
>>23
長沢のSRで金投げるヲタ、こんなに居なかった
SRは運営にほとんど持ってかれるの有名だからな
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:48:40.92ID:N42S5OOud
毎日配信してみてくれ
この人気なら1ヶ月で数百万狙えるだろ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:50:32.58ID:/P4BZhzgd
例えば伊藤万理華や中元日芽香みたいな底辺タレントよりは余裕で稼げる
賢いよ
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:21.38ID:5pIbv/O0p
稼げる内に稼いどくってむしろ健全だよな
元欅坂が足枷になって完全な一般人に戻るって中々厳しいからね
大学卒業して就職するにしても現実的な選択肢は芸能メディア系になるんだし
いろんな経験とネタを仕入れとくのは正しい
0032名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:54:51.32ID:6dWz+vvo0
>>29
こんなもん最初だけ
長続きする訳がない
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:56.67ID:N42S5OOud
>>32
頭おかしい長沢なら毎日続くし、長沢ヲタも濃いヲタだらけだから毎日見るだろう
月収でサラリーマンの年収越え期待出来るぞ
0036名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:59:51.78ID:Q/bZMeyOa
長沢くんが出来るなら…と続きそう
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:20.55ID:N42S5OOud
卒業メンバーとあつ森配信とかしよう
まずは織田呼べ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:05:48.68ID:N42S5OOud
>>39
SRゲスいしな
課金アイテム投げてもメンバーには小銭しかいかない
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:39.85ID:MlWUz8UB0
1時間かそこいらで一人当たり万単位のカネもらうなんて一般人の女なら売りやらなきゃ無理
そりゃ芸能人気取りはやめられないわ
0042名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:09:55.65ID:n17idl24a
パン屋に説教されて真面目に働く気になったとかと思ったら
坂道ブランドの安売りにしかなってない
卒業してまでやりたかったことがyoutuberなのか
0043名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:12:31.54ID:+2U9N7p10
坂道卒業生で今までにこんな事してた人いたっけ?
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:14:37.46ID:N42S5OOud
YouTuberは芸能人より人気ある職業だからな
坂道ブランド使って舞台やってる奴らよりマシだろ
コロナみたいなのが流行ったら舞台やるな迷惑だと言われる職業だぞ
0046名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:17:23.60ID:HM2YX+0t0
欅っていつまでたっても素人感抜けないよね
0047名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:43.87ID:+wtkqB3sx
正直長続きするとは思えないけどな
ヲタ側の支払いがね
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:22:56.59ID:G86wOF4M0
今欅に残ってるメンバーがバカみたいね
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:01.10ID:sD9V5I4Da
長沢レベルでそこそこ稼げるんだな 
0050名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:51.09ID:9TNVggbi0
ある程度スパチャで稼いだら山形の金持ちと結婚するだろ
人生イージーモードだな
0051名無しって、書けない?(鳥取県)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:30:32.04ID:8zcHO8HK0
まぁこの先玉の輿結婚が一番の勝ちルートだな
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:43:11.50ID:IepigUkEp
>>49
どこがいいのかわからない女YouTuberでもライブで投げ銭飛び交ってるからね
元欅坂メンバーの肩書があればそこそこ稼げるよ
坂道の名を汚さない程度にしてほしいわ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:44:01.96ID:xH9u+3Wmd
>>47
それでも一般人よりは稼げるだろう
再生数の広告収入もあるしな
長沢は最高のタイミングで辞めた勝ち組
けやかけしか仕事がないメンバーが哀れすぎる
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:48:40.30ID:xH9u+3Wmd
握手アイドルグループは、これからコロナ拡散と言われて叩かれ活動してくんだぜ?
きっついな
0058名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:08:34.51ID:nYxjXgIxa
ケヤカスざまあwww
0059名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:09:03.93ID:NSKQqd8G0
志田と鈴本も同じことやり出しそう
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:09:46.13ID:sD9V5I4Da
長沢とかうんちみたいな顔してんのにな
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:10:34.26ID:Qy7rHkz+a
>>59
志田は何回もやってるけど長沢の半分くらいしか稼げてない
0062名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:14:14.28ID:9TNVggbi0
なーこ「30万超えたらぺーちゃんに電話繋ぐよー」
0063名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:31:29.84ID:uCc/liY/x
>>61
まじかよ
志田結構雑魚いな
0064名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:33:01.79ID:oDGQpvLq0
運営に搾取されることがないように金がほしかったのかなw
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:37:07.47ID:YEXKf/5k0
これがアイドル卒業してやりかったのか
0066名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:38:31.28ID:nRwn4fhp0
なーこの件で
うっすら見えてきたのは
卒業の原因が契約にありそうってコトだね
元チェッカーズのタカモクも
「カネで揉めないグループはない」とゆってた気がする
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:43:44.93ID:2pqI0vXe0
外仕事スレのやつらって何でこんなやつを持ち上げてるの?
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:55:07.57ID:sU512GQAa
>>67
なーこじきに乞食って言ったら
乞食になれば?って反論されたんだけどw
0069名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:56:34.10ID:eVO0fEgq0
やってることが地下そのもの。元坂というだけで運がいい

今野は地下やるつもりはないって言ってるんだけどなぁ
0070名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:59:01.93ID:7qS+YaVZM
元PASSPO☆にも配信で小銭稼いでパチンコ狂ってる奴いたな
あのレベルの地下アイドルでそれやれるなら長沢は何倍も稼げるだろ
0071名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:05:41.70ID:6dWz+vvo0
コンビニで毎回6〜7000円使ってたんだから相当貰ってただろうに
それを捨ててこんな物乞い
0073名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:04.76ID:rZPPHtipa
卒業生でタレント活動にまだ未練があるやつクソばっかだな
0074名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:41.30ID:7qS+YaVZM
>>71
成功すれば在籍時の比じゃないくらい稼げるぞ
0075名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:48.00ID:+2U9N7p10
そのうち飽きられて稼げなくなるでしょ。面白くも可愛くもないし
0076名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:15.72ID:7qS+YaVZM
「仕事は1日1時間」 酒とパチンコに溺れる元人気アイドルの現在に衝撃
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162081078/
番組で岩村の1週間に密着。渋谷駅付近の1K、家賃10万円のマンションに一人暮らしの岩村は、ほぼ毎日「パチンコ」に通っている。朝イチで南町田に向かいパチンコ店の開店待ち。長いときには開店から閉店までパチンコ三昧、この日も10時間の遊戯を楽しんでいた。

そんな生活をおくれるのは、現在の岩村の仕事内容も関係している。毎日1時間だけ、食事風景などをスマホでライブ配信するのが現在の岩村の仕事。生配信では視聴するユーザーからお金代わりの有料プレゼントが贈られるのだが、それだけで「同世代のサラリーマンよりは稼いでいる」というのだ。
0077名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:33.48ID:CUxWMaCja
むしろ今のメンバーは何で欅みたいな底辺地下以下のグループに拘るの?
0078名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:11:11.90ID:6dWz+vvo0
>>76
ダメ人間だな
金以外なんにも無い
0079名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:12:11.32ID:6dWz+vvo0
>>74
金さえ稼げれば何でもいいのか
やりたい事とか夢とか言っておいて
0080名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:39.01ID:7qS+YaVZM
>>79
YouTuberが下層みたいな考えは古いよ
成功すれば今や芸能人より全然稼げるし知名度も上回れる
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:26.11ID:V7gMh+1h0
youtubeにやたらこだわってたのこれか
0082名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:55.63ID:V7gMh+1h0
長沢のオタとかは長沢が欅にいなくても良さそうだし
可能性感じれるからやめてくれてよかったんじゃないの
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:20.87ID:JFCQxTZRd
>>79
CD売るためにコロナ会やるアイドルと無害なYouTuber
どっちが良い?
0084名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:42.97ID:6dWz+vvo0
コロナもYouTuberもどっちも長続きしない
もっと先を見ろ
0085名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:47.76ID:9TNVggbi0
コロナショックだし芸能人が大量に雪崩れ込んだし広告料も減り続けてる
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:45:13.54ID:JFCQxTZRd
ヲタにコロナが一人でも居たらクラスター発生してグループ終了
ギャンブルみたいな握手会
先が見えませんが
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:40.94ID:jGrp+IM7p
YouTubeで止まってくれてるならまだましだわ
辞めてやりたい放題してると坂道初のAVデビューもあるかもしれない
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:56:47.34ID:MlWUz8UB0
>>80
長沢は既に成功した芸能人でその知名度でyoutuberやってるだけだろ
実際にyoutuberで有名芸能人並みの知名度を獲得してるのはヒカキンぐらいだし
0089名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:29.42ID:dnsRFHhl0
欅がYouTuber養成所になってるな
0090名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:07.37ID:0Nnym1Xjr
お金投げて応援させてほしい需要とファンとの繋がりを大事にしたい供給がマッチしてるだけ
ウィンウィンでとても健全
長沢くんは現役時代からファン大切にしてたし自分自身もドルオタだから別にお金欲しくてやってる感じが無い
無理矢理叩くのはやめよう
0091名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:36.54ID:w1cEwGJq0
妬み嫉み
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:49.38ID:6l0Vx2P2d
>>1
関有美子会長は綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラもあるんだよね
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:03.21ID:zw/Yoapm0
金がほしかったのかな
0094名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:30:31.41ID:uOn7M9vc0
アイドルとして厳しいメンバーはこっち行った方が全然楽だからな
ふーちゃんとか石森はこのブームに乗り遅れてしまった
欅の卒業メンバーがありふれたあとになると珍しさがないしファンも分散するから
こっちに移籍するならできるだけ早い方がいい
乗り遅れるなふーちゃん石森
0095名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:44.35ID:6dWz+vvo0
齋藤や石森に貢ぐヤツなんて居るのか
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:53:03.63ID:9dK6VgJqd
>>2
乃木坂のブス高山はインスタやりだした
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:57.05ID:au/jdDaBa
>>61
志田はYouTubeライブ2回しかしてない
0098名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:09.13ID:bpLkBAkt0
よくやるよ
金稼げれば稼げるほど繋がれる率が高くなると思ってるのか
まぁ実際それ目当てのもたくさんいるんだろう
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:38.77ID:IepigUkEp
写真集や小説の販促で期間限定インスタできるのすら知らんのか
そりゃ欅は個人の活動ないからしらんか
0100名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:02.30ID:bpLkBAkt0
今時の子供から若年層までの夢とか憧れってこういうことだからな
人気者になってチヤホヤされて金が稼げるっていう
やっぱ東大とかに入るよりある意味難しい坂道グループに
入れた特権ってのがこういうことかと痛感する
0101名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:17.39ID:n9sLQOCTM
>>12
すっごい…栄養…!
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:42:02.11ID:gPDYYHYk0
>>26
鈴本はしゃべりがうまくないからなあ。
インスタライブもファン以外は退屈だと思う。
料理系とかダンス系とかメイク系ならいける?
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:56.80ID:F44xbHe2p
>>12
なーこちゃん、かわいい
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:35.70ID:mlDncnTPx
ケヤカスは金づる
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:40.63ID:/VU3mBgld
いくら勉強していい大学入ったって、スポーツ死ぬ気で努力してプロになったって、
YouTubeでしょうもないことボソボソ喋ってるだけで大金稼ぐことはできないからな。改めてアイドルは凄い
0106名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:02.87ID:0CFI7kTgx
今日も22時からやるのかよ
3日連続じゃんwww
予想を上回るほどヲタが大金貢いでくれたからさては味をしめたな
この分だと毎日配信しそうな勢いだなw
少なくても月に20日間ぐらい1日1時間だけで数十万から下手したら100万以上稼げたら美味し過ぎるわな
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:56:06.39ID:oibnRVBCx
ケヤカスから金がもらえるんだからw
ケヤカスの金がどこまで続くかw
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:05:13.46ID:XnkjQ9dF0
嬉しいお知らせ

結婚しまーす

これだと面白い
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:18:44.93ID:ZQnEE6930
こんな安っぽいことやるなら潔く引退してくれ
0111名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:21:30.15ID:6IK5+MwY0
こいつコロナで自粛なのに実家と行き来しまくってたのか
0112名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:22:37.26ID:XnkjQ9dF0
ホームページきた!
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:25:05.87ID:80HMzqfWM
今年のなーこちゃんの年収ヤバいねww
税理士さんつけないとね
ニートの俺をマネージャーに雇ってくれないかな...
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:26:26.19ID:nKIkRVDBa
楽して稼げること知ってしまうと後が怖いな。 真面目に活動するのが馬鹿らしくなってくる。生活も派手になってきて贅沢に慣れて元に戻れなくなってくる。
0115名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:27:29.98ID:vgM2P7iQM
今日も稼いでるな
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:29:32.82ID:80HMzqfWM
一日で同年代の女の子の月収か
凄いな
0117名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:31:55.25ID:XnkjQ9dF0
投げ銭
やめられないだろうな
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:32:50.18ID:80HMzqfWM
投げ銭機能オフにすればいいのになw
でも稼げるときに稼いでほしいわな
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:33:45.12ID:yjTG+4we0
気をつけないと太客の言いなりになりそう
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:37:32.30ID:QULzvHDzM
金投げればコメント読んでくれるのかwww
0121名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:37:54.23ID:0CFI7kTgx
その内に1人10万ぐらいで長沢菜々香と行くバスツアーとかやりそうだなwww
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:39:38.25ID:r7lPLSq90
一般人に匿名のコメ読んでもらうのに金が必要なんだw
0123名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:40:59.99ID:6IK5+MwY0
>>122
一般チャットはコメント投げれやすいからな
スパチャだと優先表示されるから読まれやすいってだけ
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:41:58.02ID:QULzvHDzM
で、今日はいくら稼いだの?
0125名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:42:57.21ID:+2U9N7p10
味しめてて草
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:43:12.21ID:XnkjQ9dF0
まあ
金を稼ぐってそういうことだけどね
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:46:57.30ID:l2R91CZq0
まあ何年つづくかな。
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:48:03.02ID:yjTG+4we0
世の中には金余ってる奴がいるんだよ
前にショールームで1人でタワー30本投げてる奴いた
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:53:52.30ID:XnkjQ9dF0
fensiとか
欅が来たら回線がぶっ壊れるだろwww
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:57:12.18ID:oibnRVBCx
>>132
すでにアクセスできん
0134名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:57:59.34ID:i9hHV4fN0
長沢はネット受けする性格だから上手くいきそう 
よっさんとか金バエとかNERの嫁とか
何年に渡って年収数千万だし
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:01.43ID:XnkjQ9dF0
金曜日の夜だから
ユーチューブも回線がきつそう
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:12.86ID:01mAjgcdd
>>1
コロナでテレビの仕事がロクにできない
イベントやLIVEもできない現状では
イチバン有効な手段
テレビとかの売れっ子芸能人達もYouTubeで何か色々やってるみたいだしな
0137名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:10:25.73ID:bMiTT1fVa
長沢くん推しで本当に良かった
0138名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:13:58.18ID:Y1alFxW0M
普通に働く気は無いか
ヲタから直で徴収した方が楽だし稼げるけどいつまで続くか
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:19:50.07ID:XnkjQ9dF0
終わりか?www
0141名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:17:34.56ID:rNhnQX0QM
オタ囲って金儲けか、ガチで教祖様やんけ
なーこちゃんはファン想いとか良く恥ずかしげもなく言えるよ
0142名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:32:49.82ID:okoVMoOZa
脱いでないチャットレディやん
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:44:55.01ID:cTweVQmf0
ジュース1本くらいのお金でもいいから投げてよ
0145名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:48:53.17ID:vSAAAUjr0
YouTuberなら正直ねこてんとかのほうが…
0146名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:59:31.91ID:GM7CQrDO0
最初の3回くらいは見てたけど
こう毎日やられるといいやーってなる
ライト層だと
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:17:20.17ID:c7uP86lNd
ダニ、モン、シダはひそかに注目してそう
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:41:20.57ID:ofgu/bWM0
こじきバカりぼん
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:25:05.91ID:emIlrMEKa
スパチャってなに?
SR的な投げ銭してそれが現金化出来るの?
0154名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:29:06.62ID:NtfqUfoK0
>>3
確定申告はちゃんとやらないと追徴課税ですげえ取られるよ
徳井みたいに再起不能もある
0155名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:19.39ID:i+nfz0Ry0
CAM inc.って結構でかいな
ユーチューバーの事務所かと思ったら
親会社はサイバーエージェントかぁ
そのうちアメバTVとかやるのかな
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:15:32.80ID:dNaDGSds0
>>155
誰でもHP作れるところだぞ
別にそこに所属してるとかではない
素人一般人と同じ
0158名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:24.61ID:zxiptjTV0
>>155
Fensiのサービスを提供しているのがそこなだけ
長沢がそこに所属しているわけではない
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:49:39.09ID:NOQKv6Sed
スパチャってYouTube側の取り分とか、税金で5割くらいは手元残んのか?
0160名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:37.89ID:1OWVp9rZx
元乃木坂の川後と同じ路線なんだろうけど
個握が全く売れなかった不人気の川後と違って人気だけはあったほうだからこの差は大きいな
しかし1日たった1時間だけの配信を20日間ぐらいで数十万から100万ぐらい稼げたら
真面目に欅坂の活動してるのがアホらしくなるよなwww
しかもシングルも全く出さなければ活動自体も殆ど行えてないしなw
0161名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:53.79ID:vSAAAUjr0
飽きられなければね
活動してないとネタもなくなるし
ずっと同じペースでやっていけないわな
0162名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:56:02.02ID:TT5cRh/gr
仮に序列上位とされているあかねんやゆいぽんが同じことやってもここまで跳ねないだろ
なーこファンの量ではなく密度の濃さを考えると自分で考えてインディーズと言う賢い選択をしたと思う
0163名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:57:14.57ID:XSIM69n30
>>159
スーパーチャットって3割YouTubeに持っていかれるだかって話だね
税金は普通の所得と同じだろうね
0165名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:26:55.65ID:PI0H9G0e0
志田と一緒で急に再生数下がるよ
結局元いた畑と一緒な状態になる
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:04.19ID:ofgu/bWM0
トップオタなら
スパチャの投げ銭で名前売って
ツイッターのDMで売春持ちかけるだろうな
0167名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:21:48.98ID:/aIU3tbA0
SRのタワーは100%搾取される
AKBでも手元に渡るのは7%
0168名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:22:33.80ID:/aIU3tbA0
4万のスパチャ来て驚かない方が異常だぞ
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:00.52ID:MeLPbOENd
一回汗水たらしてお金を稼いだ方がいい
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:58:25.02ID:r7OeOJLld
一般人の長沢にスパチャ4万とか金ドブもいいとこだな
0171名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:29.20ID:0TN1XysW0
貢いでるやつが信じられない なーこは好きだけど手こき一つしてくれない女に万単位の金貢いでなんになるんや
0172名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:10.54ID:kXT6kfAW0
4万持って風俗いけばもっと可愛い子と普通にできるからな
4万払って一般人にネット通じて言葉掛けてもらうだけで握手会が目じゃないくらい無駄w
握手会は1000円で少なくても目の前で喋って手も握れるからな
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:09.08ID:MeLPbOENd
でも今は風俗怖いでしょw
0174名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:30.00ID:QlzzXu9b0
原理はホストクラブとかと一緒なんだよな
何かに金使って爽快感や満足感を得られる場所があるって本人にとっては幸せだよ
稼いでいる人は物や遊びに価値を感じなくなってくるから特にそうだと思う
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:26.69ID:r7OeOJLld
金の亡者長沢
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:53.09ID:1rO+F3FwM
今夜もユーチューブ生配信やるってよwww
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:04.60ID:b7gojlScd
しょーもない自分の価値観で語ってる奴多すぎて草w
こんなだからケヤカスって言われんだよwww
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:50:06.78ID:T8YaeAq6a
>>12
ぶっさwww
素人よりブス
0180名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:53:30.16ID:zxiptjTV0
>>177
スパチャ目当てがあからさま
0181名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:10:50.40ID:HXxKev0q0
安定安心の遅刻発信
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:11:34.69ID:BPfZEWPzM
スパチャさん今日もいっぱい稼いでね
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:12:53.80ID:T8YaeAq6a
銭ゲバ
0184名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:15.91ID:HXxKev0q0
積めない現役

積める卒

なんだろうな
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:05.54ID:BPfZEWPzM
スパチャで投げればコメント読んで貰えるんだなw
0188名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:20:11.17ID:1OWVp9rZx
長沢はやる気のないメンバーだらけの欅坂だからブログとかマメに更新してそれが人気に繋がってたけど
これが日向坂や乃木坂だったら不人気メンバーだっただろうな
日向坂や乃木坂じゃなくて欅坂に入ったのが大正解だったな
0189名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:23:36.38ID:HXxKev0q0
安心安定の切断w
0191名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:26:59.97ID:miijbRUJ0
結局なんで辞めたんだよ
突然辞めますってすぐ抜けて個人で活動します!
どこまでももう自由にメチャクチャにやっていいってことなの?このグループ
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:29:17.13ID:HXxKev0q0
じゃあ
現役は?って疑問に落ちる
0193名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:35:51.41ID:HXxKev0q0
配線が重いw
0195名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:49:18.27ID:WAez3JvgM
卒業の時みたいに電撃引退して結婚でもしたらオタ自殺するだろ
0196名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:50.00ID:HXxKev0q0
今日もこれで終わりかな
0197名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:04.78ID:T1Z8pjlj0
稼いだ金で配信環境整えておくれよ、なーこちゃん
0199名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:46.05ID:wz5n+MN/0
wifiじゃなくて有線でやればいいのに
0200名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:59.15ID:HXxKev0q0
4Gでやってそう
0202名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:45.28ID:OyaN74kw0
何もしなくても元アイドルとしても女としても商品価値どんどん落ちて行くし稼げるときに稼いどこうってのはアリだな
大学生活のうち1日2時間程度の時間とプライベートを売るだけで10万単位で稼げるんだもんな
0203名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:18.80ID:7M5aQO6s0
長沢くん今配信してるけど100人しか集まってないぞ
落ちぶれ早くないか?
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:28.02ID:ofgu/bWM0
最初から落ちぶれてんだよ

何も芸がないのに投げ銭乞食から始めるって
頭が悪すぎる
0205名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:33.89ID:brn6+qI50
本人の希望通りに動いているような気はするけど
0206名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:18:34.43ID:wsOJMFNo0
欅ポーズ 欅式敬礼をしなくてすむ 
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:50.03ID:cdouDrf+0
なーこの顔アップみながらオナニ
0208名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:11.86ID:kXT6kfAW0
>>203
まずトークがつまらないからな
喋る系で勝負する能力がない
一般人youtuberでももっと喋れる
0209名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:11.92ID:vSAAAUjr0
ネタつきたら、電凸待ち企画やれば
0210名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:43.17ID:wz5n+MN/0
動画上げるって言ってたけど上げてないしな
この配信だけだと既存ファンしかこない
0211名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:46.04ID:gf2Fpubx0
乃木坂卒業した人たちと比べると欅坂はやりたい放題ですね
0212名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:53:43.75ID:sxAECJPK0
何をやりたいか聞かれて
ファンサイトの方でイベントとかやっていきたい言ってたな

ほんと何したいかよくわからんな
0213名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:55:29.40ID:kXT6kfAW0
>>211
このフリースタイル路線の元祖は乃木坂の川後だろ
0214名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:14.06ID:dVs71xbz0
>>212
銭ゲバ化してしまっておじさんちんぽから涙が止まらないよ��
0215名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:12.94ID:lBnwsGjq0
トークが致命的につまらない
人間として浅すぎてネット乞食も長くは続かない
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:16:08.28ID:OTflLjgva
Twitterエゴサして飛びついてくんの普通に怖いって思うんたけど自分だけか?
0218名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 05:58:18.72ID:ACjeEcV80
>>3
>2日で40万 スパチャは7割貰えるからおいしい

2日で28万!一日あたり14万かよ
そりゃ大きいわ。長沢程度でコレなんだから
やっぱり芸能人ってオイシイ職業なんだな(´・ω・‘)
0219名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:14:51.86ID:0cRsBaRG0
これで早々に堕ちてったらまた馬鹿にされちゃうね
スパチャオタ頑張れ!
0220名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:47:04.61ID:HObkjg8i0
>>203
元アイドルが注目されるのなんて最初だけ
一年後はもっと悲惨
0221名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:54.64ID:WzF8L2fL0
マルチクリエイター長沢さんを馬鹿にするな
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:26:19.40ID:e6tpXE630
山形時代からの知人だけど、姉さんはじめ家族でサポートしてとりあえず稼げるうちに稼いで、会社設立するって聞いたよ。たぶん自分のレベルとその時に出来ること、先々のことぜんぶ見据えてる。アホじゃないもん、あの子。
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:05.48ID:uk3A1TXe0
返事挨拶もできないやつが会社てw
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:57:24.07ID:OSzF3/u9d
実家金持ちでしょ確か
0225名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:08:08.46ID:bPSnsyQi0
>>223
返事しないことよりも
なんで返事しないんだよ!と叱られたのに
どうしたらよかったんだろう返事かな
と言ったところでこの人まじでヤバいと思った
>>222の真偽は別としても会社設立はマジでやめておいたほうがいいと思う
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:11:55.93ID:YfDKUIfNp
>>222本当に知人なら大学留年したことも知ってるよね?
大学は中退したの?
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:18:57.98ID:Yrerstxy0
先々のことぜんぶ見据えて投げ銭乞食とかwwww
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:48.70ID:u5C256BGa
>>222
長沢くん乙
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:05.21ID:e6tpXE630
>>225
山形の金持ちナメないほうがいいよ
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:25.52ID:e6tpXE630
>>226
辞めてない
0231名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:32.87ID:bPSnsyQi0
>>227
毎日配信して毎日投げ銭ゲットだぜ
0232名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:56.77ID:5Y9Q4zPs0
乞食ばかりじゃどんどん人減っていくよ
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:01.45ID:WCwUWzcjM
毎日毎日スパチャしてる姿を見ると心が痛くなるんだよ俺
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:09.58ID:e6tpXE630
>>224
姉もかなりの学歴だしバックにつかせて正解だと思う。商才あるよ
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:09.74ID:Yrerstxy0
>>235
何も売ってないけど商才ねぇ

何も売る芸が無くてボソボソ雑談してるだけだろ
ヲタが消える前に集金してるだけ
0237名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:58:50.47ID:hzRsFChM0
あ、そうか山形の地主さんかな
金持ちだから好きにやったらいいわ
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:54.80ID:e6tpXE630
>>236
うんうん、ヲタが消える前にってのを一番自分がわかってる
割り切り型の人間
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:02:47.67ID:e6tpXE630
>>237
そうだね、失敗しても何しても一生困らんくらい金あるから好きにやって消えると思うよ
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:10:19.99ID:Yrerstxy0
金あるのに何も売らずに集金する意味がわからん
0241名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:55.83ID:T19KBYinx
長沢菜々香のWEBマーケティング講座

入会金10万
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:25:13.72ID:LpQKyn6oM
OUC企画しないの欅だけだもんな
かわりにOUC配信してくれるなーこちゃんは感謝しかない
そこにスパチャやFC会員費などのお金が発生しても構わんよ
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:00.50ID:D5hp48HY0
スパチャ投げるやつ減ってワロタ
0246名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:53.67ID:1pR99zsr0
さすがに飽きるだろw
0248名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:52.05ID:BTBJ5IhH0
よく毎日カネが持つな
0249名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:03:13.25ID:5pV7gFaA0
視聴2000人かあ
んー
0250名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:45.70ID:5pV7gFaA0
>>248
1年近く何もないグループにいたからw
0252名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:44:24.12ID:83w0ik+V0
>>245
多分今日一番たくさん投げられたぞ
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:53:28.88ID:sr7UsfKLd
投げ銭wまさに乞食そのもの
イジメられてた訳でもない無能ブスの癖に、グループに砂かけるような池沼だし
ブスヲタもウザいし、無能ブスは早く消えてくれ
0254名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:06:46.43ID:FjkU8rI/r
顔を晒すリスク
これは相当なものだよ
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:52:21.89ID:QZTPcXHO0
>>254
何を言ってるの
0257名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:20:31.48ID:8JK7gthR0
乞沢くん
0258名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:48:41.72ID:iNmfL/nfa
>>256
では欲しいものリストへ
0260名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:51:31.34ID:kINRRflUp
フォロワー順調に増えてるね
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:06:28.15ID:Tk0Q2Y+AM
スパチャ大好きだろ
合計いくら稼いだのかな?!
0262名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:59.26ID:JMGdjSL4a
ねるや柿崎辺りがスパチャはじめたらすごい額になりそう
0263名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:45.14ID:1JGGB5TYr
今ねるがやったらユーチューブのサーバー落ちるかもなw
0266名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:44.05ID:Bys4j+dX0
40歳くらいになる頃には悲惨なことになってそう
0267名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:26:12.60ID:5bE6lLjtd
自分を安売りすんな
0268名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:05:36.78ID:SK4t8dND0
2000人くらい
0269名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:38:51.78ID:b4Si2zkKp
>>1
スパチャ
ファンクラブで谷間を見せて新規を入会させること
0270名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:36:20.13ID:DsYdo5Ssa
長沢くん推しで本当に良かった
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:44:25.73ID:iOowfj5yM
長沢くんのためにスパチャ投げ頑張ってくださいや
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:06:27.41ID:Re3Rq4mX0
600人か随分と減ってきたな
0275名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:38:26.25ID:Gft5G9lU0
600人しか見てないの?
始めたばかりでそれはまずいでしょ
0276名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:40:08.85ID:euMqBKeE0
やりすぎるとすぐ飽きられるしヤラないと忘れられる
どっちみち長持ちしない
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:51:52.33ID:zR0MCg3cd
月300万は余裕で稼げるペースでスパチャとフォロワー増えてる
0279名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:10:21.73ID:euMqBKeE0
元SMAPの新しい地図も最初だけですぐ飽きられたからな
長持ちさせるのは難しい
0281名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:26.21ID:SO+L9wA30
このペースで本人もファンもライフが1ケ月持つのだろうか?
稼げるときに一気に稼ぐ作戦だとして、次の一手はどんなものを用意しているのだろうか?
やっぱりお店かな?
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:46:05.06ID:lYqF7aOnd
そのうち有吉反省会に出るんじゃない
気持ち悪いトークでオタクから金を巻き上げてることを反省しにきました、って
それで禊でまたあのパン屋に行ってこい
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:44.74ID:wdQcIZsOd
>>281
スパチャ投げるのが楽しいみたいなファン層だったし持つだろ
本人もコスプレして毎日延々とボソボソトーク出来るふざけた性格だしな
ペット動画や料理動画だけでも稼げるわ
他の卒業生とコラボも出来るし不安要素がない
織田かねると電話するだけでスパチャ稼げる
勝ち組ですわ
0284名無しって、書けない?(松崎町)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:19.76ID:EGEF40Bw0
あれだろYouTubeを宣伝に人増やして
エロ釣りとかで有料FC会員に誘導
でFC会員を増やそうとしてるんだろ
そうすればスパチャなくてもある程度は安定して金入るからなあ
最初からスパチャ申請とかして配信始めてるから
しっかりと計画されてやってる抜かりはないw
0285名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:13:02.09ID:SO+L9wA30
>>283
それにしたって限界がありそうなものなのに。
毎日配信って、かなり重労働でしょ。
ファンの財布が分厚いのは握手人気からしてそうなんだろうけど、それでも目減りするわけで、毎日配信があったらちょっと困る人もいるでしょ。
やっぱり長期的に続けていけるとは思えない。

もっと、配信ではない動画の投稿を増やさないと。
で、動画の投稿で稼ぐからにはファン以外も楽しめる内容にするか、もっと新規ファンを増やす活動をしないと。
今の活動は既存ファンしか楽しめない。(少なくとも自分はファンクラブに入りたいと思えない)

長沢を含め個人で頑張っている卒業メンバーを応援しているので、この先がちょっと心配になってしまう。
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:44:49.83ID:hMecoHRVa
散々貢いだのに結婚してオタが発狂するのが楽しみ
0288名無しって、書けない?(富士山)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:00:46.91ID:EGEF40Bw0
自分でファンサイト作ったのもしたたかだよな
YouTubeのメンバーシップに誘導してたら
入会増えても金が3割位しか入らんもんな
ファンサイト作って入れさせれば10割まるまる入るんだろ
550円だから2000人いたら110万円
YouTube有料チャンネルなら490円で
3割だったら150円で2000人で30万だからな
ほんとある意味しっかりしてるよなw
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:12:12.48ID:DRudZZ9+d
>>287
そのフォロワーが有料ファンサイトに流れてくれたら、事務所所属してないから丸儲け
人気があるうちに毎日配信してフォロワーを増やす戦略は中々いいな
頭良いわ
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:14:28.27ID:cCp3QcU00
作家付けた方が良いよ
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:17:48.02ID:DRudZZ9+d
インスタ、YouTubeユーザーが好きなペット、コスプレ、料理配信
ファンサイト限定動画配信
抜かりない戦略
かなり前から準備してたな
長沢、お前中々やるな
素晴らしい
0292名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:20:27.45ID:DRudZZ9+d
コロナ収まったら個人で握手会イベントとかやりそうだし金儲けの天才だわ
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:34:35.20ID:OTN+Uftud
金の亡者長沢
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:48:02.93ID:ZCrDqS8Wd
ヲタクが貢いだ金でアイドルグループを作り秋元康に挑む長沢社長が見えた
0296名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:24:16.90ID:SO+L9wA30
>>288
Fensiというサービスを利用しているみたいだけど、手数料はどのくらいなのかな?
10%くらい?
月額550円となると、ファンクラブ会員2000人は割とハードルが高い気がする。
会員限定の写真とかも流出しているみたいだし、つまらなければすぐに解約されるだろうし。

でもまあ、その辺を乗り越えて、他の方が言っているようなアイドル出身の実業家を目指すのは面白いかも。
0297名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:25:46.01ID:SnDmG78zp
>>291
コスプレ料理集会どれもガチヲタしか受けない低レベルの内容だから尻すぼみ
もう少し俯瞰で見れる人だと思ったがなあ
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:39:14.82ID:7tQmJ18o0
なーこ普通に山形北高っていう進学校出身だからね。やっぱアホじゃないんだよ。金儲けうまいよ
0300名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:05:07.07ID:/u3K5hCz0
なーこちゃん頭いいんだ。
料理配信とか流行ってるからいいんじゃない。流行りすぎかもしれないけど。
玉子でオムレツ作ってのっけるシーンが一番見たいところだったけどな。撮り忘れとか
0301名無しって、書けない?(はんぺん)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:52:23.74ID:EGEF40Bw0
>>296
元欅でも2000人もきついん?
ライブのアクティブ2000ぐらいだかその位かなと2000にしてみた
限定放送で数字出るなら会員数わかるね

メンタリストDaiGoがニコニコの有料チャンネル会員数8万人
(多分550円設定にしてると思う)
ニコニコとYouTubeやってる
萌え声の配信者は2年前ぐらいにニコニコの有料チャンネル会員数8000人とか言ってた
8000人だと月280万ぐらい
0302名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:00.02ID:/u3K5hCz0
>>301
Daigoってそんなところでも儲けてるの?
本屋にこの人の本一杯ならんでるんだよな。本書いて儲けてるんだろうなとおもったら
ニコ生でも儲けてる。
0306名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:36:24.45ID:r2KEj9yB0
>>301
ライブって無料で視聴できるんでしょ?
無料で2000人だと、有料のファンクラブに入ってくれる人数はもっと少なくなりそう。

DaiGoはすごいね。さすが。
あと、その萌え声配信者がどのくらいの時間をかけて、どうやってそこまでファンを増やしたのか、長沢君にもすごく参考になりそう。

正直、元欅とはいえ一般にはほとんど知られていないだろうから、これからファンクラブ会員を増やすのは、地道に時間をかけてやっていくしかないと思う。
0307名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:52:52.18ID:gGI5cgC20
>>304
貧乏人辛いね
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:06:51.61ID:w1m+qA9aa
なーこの写真最近胸を見せるような写真増えてきて悲しい
なーこにはそんなの求めてないよ
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:44:43.47ID:Z1gwIkCCa
乞食で食う飯はうまいか?
0310名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:52:48.24ID:Qm4Hsrw+0
こんなもんが長く続くわけがない
楽して稼ぐと後々大変だぞ
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:45.93ID:7Ah73rNdd
>>286
長沢くんの場合結婚どころかいきなり妊娠発表しそうな雰囲気がある
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:38:34.91ID:TgbFYKHwa
欅に残っててもアイドルらしい事出来ないし
賢い判断というかまともな人なら誰でも気付くだろ
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:26.41ID:0xvqO9Fhd
>>304
飛んでるスパチャを足しながら見てたが15万超えた辺りで嫉妬しちゃったから見るのやめた
配信するだけで毎回20万円超え当たり前になってるやん
こいつの銭戦力やべーよ
これをアンダーに落とした欅坂の運営馬鹿すぎやろ
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:27:42.75ID:P2oLbUPb0
やっぱ山形人、生きる術、先を見据える力、周りがなんと言おうと貫く姿
とにかく優れている
0315名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:04.73ID:FqrnGAU50
>>309
おまえ無銭乞食じゃん
0319名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 04:15:15.83ID:Af+e1S0Q0
なーこと学年全然違うオバさんだけど、高校一緒でまさか部活も一緒だった。なーこ が後輩なんて誇り。
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:36.92ID:N9oaL5sj0
なーこの高校は国立大への進学は他の山形東西南に比べると劣るが、山形ではみんな一目置くような女子校。ギャルからオタクまで全員仲良しでイジメも無し。あの学校でなーこが育ったと思うと一緒で嬉しくなる。
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:12.28ID:N9oaL5sj0
私がいた時は、放課後化粧してプリクラ屋に入り浸ったり、通学途中の勉強スペースで課題やったり他校に彼氏作ったり…なーこ の言う通り「遊び尽くした」ってほんと満足できる過ごした方をした。
0322名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:43.49ID:N9oaL5sj0
夏服はセーラーで、冬服はブラザー。プリクラ撮る時だけ、違うカーディガン羽織ったりルーズソックス履いてた。私が着ても似合わなかったけど、なーこセーラー可愛かっただろうな。
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:56:24.50ID:1FVFZAE7d
唐突なブラザーで草
0324名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:13:17.42ID:N9oaL5sj0
ワロタ
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:15:34.74ID:N9oaL5sj0
なーこの初彼は南高生と聞いたな。南高は男子校で、北高生とのカップルが多かった。私も友達の紹介で南高の男と一瞬付き合ったが、一瞬で終わった。もう25年も前の話。
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:23:33.58ID:N9oaL5sj0
大学で東京に来て、それ以来東京の女になった私だが、テレビで鮮烈なデビューを飾った欅坂を見て、そのメンバーに山形出身がいると聞いて関心が湧いた。そして、なーこのことを色々調べた。
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:24:42.68ID:N9oaL5sj0
調べたらまさか高校も部活も同じ子がこんな誰もが知ってるアイドルグループにいるとは!私が通ってた頃はアルバイトも禁止だったのに、まさか在学中にアイドルになる子がいたとは!私はどんどん欅坂にのめり込んだ。
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:29:05.44ID:N9oaL5sj0
そんななーこ好きな私だが、卒業後の活動については「そんなことするならちゃんと大学卒業して栄養士の資格でも取って堅実な仕事に就け。」と思う。活動する以上応援はするけど。
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:00:31.73ID:N9oaL5sj0
>>329
しなきゃ親不孝よ、この子は。幼稚園からずっとお受験必要な国立大附属の幼小中に入れてもらって、かなり期待もお金もかけて育てられたと思う。同級生だってみんな立派な企業に就職してるはずだし。こんな意味わからないYouTuberで終わったらほんとクソだと思うわ。
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:27.87ID:9MkUGVTld
金儲けと偏差値的な頭の良さは別モンじゃないかな
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:39:57.79ID:/sH5kMSh0
>>333
ホンネっていうアプリのアダルトコーナーでも、乳出して金集めてる女って紹介されてた
0336名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:06.87ID:ezIrChAdr
汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0337名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:26:40.35ID:50Bbt6H/a
>>330
そんな親に選んでもらった振り袖が気に入らないので
怒り狂って布団切り裂くとかヤバイ
0339名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:32:42.69ID:vF+twU5Hd0606
憧れの文春砲
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:06:03.72ID:6iGifCzz0
皮肉で書いてた>>1すら超えていたのが笑った
婚約w
0341名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:18:04.86ID:u5LNvfEc0
>>14
それな
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:50:34.07ID:r3mrccxd0
知り合いだったけど彼を好きになっちゃった
→欅坂にいると不都合だから卒業しよ
→挙式費用少しでも貯めたいからYouTubeでオタに投げ銭でもしてもらおう
→週刊誌にバレたからもう公表しちゃおう
→面倒だから卒業後に交際って一応言っとこう

凄すぎ
0343名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:52.29ID:X7TBEKpo0
>>342
賢い
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:09:12.00ID:8YsMxq8zd
こわいなー
こわいなー
0345名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:57:07.02ID:lAY8NeDT0
ただブルマSEXがしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況