X



トップページ欅坂46
38コメント8KB
日向坂がめちゃくちゃ嫌いだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:15.40ID:dDzfW20l00505
だれにも知られない知名度ゼロがなのに攻撃的でウザすぎよん
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:50:58.20ID:jJS0E1VU00505
好きすぎて「がな」って入っちゃってるけど大丈夫?
0003名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:55.56ID:AI62OUWU00505
たしかに生意気な雑魚だよね

勢いある風で実際は全然勢いないし
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:14.08ID:/49jlugTd0505
ほんとあっさり抜かしやがって腹立つよな
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:05.13ID:BZz+Vfha00505
あっという間に抜かれてしまって悔しいよな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:09.32ID:T9H1o9ly00505
攻撃的ってこんなスレ立てる奴の方が攻撃的だろw
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:50.36ID:lPx47gUId0505
ほんま悔しいわ
全部日向に抜かれた
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:09.10ID:/u7YDug0a0505
日向好きだけど方々でのダイマがうざい
TPOわきまえろやおひさま
0011名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:31.18ID:KpNWyrA0M0505
日テレばっか出てるのがまず胡散臭いよな
ケイダッシュが暗躍してる?
バー系だから文春も絡んでる?
欅バッシングで日向上げ?
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:46.00ID:cDRb3HBNa0505
むしろ今の欅の魅力を語って欲しい
自分が気付いてないところがあるかも知れない
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:20.57ID:SKMH8n3p00505
>>12
無いから他を下げるしかないんだよ
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:10.71ID:toCLdWSB00505
>>11
ただの宣伝

宣伝ないと出られない雑魚だよ
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:21.81ID:XR1lT9YA00505
日向坂下げたところで欅坂が大活躍するわけじゃないぞ
人様に迷惑かけるなって親に習わなかったんだろうな
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:28.12ID:zbgBNnl9x0505
まさにケヤカスって感じ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:43:23.89ID:hOKydP0Ga0505
正直見た目で惹かれる子はいない
美穂は初期良かったけど肥えてからはちょっと…
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:48:54.44ID:yquK0p0b00505
いかにも陰湿イジメグループのヲタが立てそうなスレ
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:27:41.87ID:uYrpqJyep0505
散々メディアにゴリ押しされて乃木坂が人気になってその流れに乗れたから人気になったのに日向坂の時だけ文句言うのは違うんじゃないか
ビジュアルのことも欅のトップ層が理佐小林田村森田辺りだろ 日向が小坂金村加藤斎藤とか?正直かわんねーよ
愛嬌加味したら普通に負けてんじゃねーの
ここは個人差あると思うけど
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:28:56.28ID:RLypgDnwd0505
欅坂はもう昔の欅坂じゃないからなー
なんかもどきな感じ

日向坂も欅坂になりたかった子の集まりなのにね
欅坂の曲歌ってたし
今でもちゃんとメンバーはリスペクトしてるのに
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:33:27.23ID:HmQ2TmBwM0505
>>1
どうしてこんなスレたてたの?
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:56:57.66ID:GMIHFNMG00505
>>12
未来への可能性の塊。
2期は新旧共に底を見せていない。
コロナさえ開ければチャンスしかない。
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:58:50.33ID:6Cfn+KSs00505
日向日向ってみっともねーぞゴキブリ
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:47:46.85ID:BAd0XkJ+00505
嫌いってことは興味あることなんだよね
自分の好きに時間費やしときなよ
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:50:11.08ID:8HcINRZvM0505
常に欅と比較して日向持ち上げるヒナカスに言えよw
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:02.11ID:TMxA5o50a0505
日向坂のオタクが嫌いなだけで日向坂自体は普通に好きだわ
0030名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:05.42ID:nE5sWogL00505
>>1
だれもそう思ってないからスレ伸びないじゃん
0034名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:03:28.78ID:0Va9r/2d0
これから富士急で一緒にW-K歌う事とかもう期待出来ないよな
両方好きだっただけに残念だよ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:27.50ID:XWHeMwM30
つーかWK歌うこと自体もうあんのか?()
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:57:20.97ID:iVm+ADGL0
そうそう
0037名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:10:17.85ID:0n+Pz2Bt0
>>34
平手もいなくなったし、お互いイーブンならアリじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況