X



トップページ欅坂46
362コメント92KB
【悲報】再放送の乃木中にも未公開のひなましょうにも負ける新録のけやかけwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:41:23.65ID:nz/k2LRyK
実況
乃木中  3スレ目8割
ひなましょう 3スレ目3割

けやかけ 2スレ目すら完走出来ず・・・



また我が軍は負けてしまったのかorz
0002名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:41:48.08ID:nz/k2LRyK
どうしたもんかね
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:59.98ID:GlgJQD2i0
いや、今回はさすがに一番面白かったよ
土生だけだけどw
0004名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:45:51.19ID:7SpQNFmw0
澤部誕生日企画じゃ仕方ない
0005名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:46:58.56ID:WmD3hNCt0
#日向坂で会いましょう
24,046件のツイート

#乃木坂工事中
38,223件のツイート

#欅って書けない
11,231件のツイート
0006名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:46.68ID:E2ckgR0/0
工事中はバナナマンを下ろせないなら打ち切った方がいい
今日も3期4期を蔑ろにした
そんなに1期がいいならずっと再放送で懐古してたらいいよ
オタもな
0007名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:48:48.24ID:bK7uBFBVM
でも視聴率はひなあいより常に上な
要は連投ツイートするようなキモヲタがいないだけな
0009名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:50:26.82ID:E2ckgR0/0
工事中がつまらないとすぐツイートガーレスガーに逃走するよなw
ツイート数ソースで工事中が世界一面白い番組だと思ってそう
0010名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:46.10ID:v3ZK4rFb0
つか誕生日企画なのに澤部がメンバーに奢るのか…惨い
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:53.50ID:t7Nzqo8u0
溺愛ぬいぐるみ完全版をお蔵出しする時が来たのだ。
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:52:09.19ID:uI/Vd4iN0
工事中がつまらなすぎたけど
ひなましょうも未公開映像繋ぎ合わせになると春日ばかり
メンバーはバラエティで使えない
バラエティ班の富田も滑りまくりだし
0013名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:53:40.83ID:E02heTV9M
>>5設楽工事中で4500だっけ?そっちと比べた方が近いなw
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:53:44.31ID:sbQcmTc+0
再放送とカット集に負けるとかさすがに落ち込んだわ…
0015名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:56:09.17ID:HbAgmwR60
>>7
深夜番組のコンマ数パーセントに意味なんかないよ。
収益化出来るかどうかだから。

テレ東系以外の放送、DVDの売り上げ、スポンサー(この場合はS&Fと乃木坂合同会社)の広告効果。


けやかけは乃木中ひな会いほどグループの人気に貢献してない
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:57:38.56ID:f8Sgo5GyM
千葉県はかぶらずしと仲良いんだからそいつの立てたスレ伸ばしてくれよw
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:57:55.23ID:IwMQ2qZm0
>>12
今回の放送で最近は台本や編集でメンバーを有能に見せかけてるんだなと思ったわ
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:59:45.97ID:rJxNPtji0
>>5
現実は厳しいな
>>6みたいなキチガイ信者が悪いと思う
いつまでたっても現実を直視しない
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:04:57.84ID:5cpzyj04a
テレビ見ながらスマホポチポチした指標かぁ…
一瞬一瞬に可愛いところあるのになぁ…
他になにか無いのかな テレビでは視聴率なんかが1番重要視されてきたよね
視聴率は分からないの?
0020名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:05:16.84ID:Rxh5UyGH0
>>7
昔はケヤカケも2、3万ツイートあったけど何で?
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:07:20.96ID:1XLLWlBMM
欅だけ女ヲタが多いから#付けて宣伝みたいなうざツイートしないってのもあるな
ジャニヲタは別として
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:08:54.60ID:2Vms6bORa
>>21
すごい都合の良い解釈だなw
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:09:18.22ID:Ak0xjyDdM
また妄想してるw
唯一の関東ローカルって時点で答え出てるだろ
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:09:56.64ID:07Y3ZBX3M
>>20
だからそういうキモヲタ爺さんが日向に流れてツイート数無駄に嵩増ししてんだろ
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:10:37.60ID:5cpzyj04a
>>21
実際、自分のTLでは八割以上はタグ付けてない
これ盛ってないよ

タグを付けてツイートすべきなら冠番組なりメンバーなりが呼びかけた方が良いと思う
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:35.95ID:t0rELq3Md
>>1
関有美子会長は綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラもあるんだよね
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:12:04.53ID:sbQcmTc+0
>>20
メンバーがやる気出さずつまらなくなった
0029名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:15:55.46ID:1+9qSbR+x
ざっこw
けやかけ需要ない
0030名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:15:55.46ID:1+9qSbR+x
ざっこw
0031名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:17:16.18ID:1+9qSbR+x
>>17
編集でも面白くできないくそかけは?
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:17:33.35ID:jFZbcTuC0
怒ってる土生見たの初めてだったわ
そんだけ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:17.79ID:cjHa0ziya
2018年からずっと1万くらいでしょ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:37.85ID:FPF9UZ4Qd
けやかけのツイート数は2018年からずっと1万くらいでしょ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:26:07.98ID:Yb9Sdu5/a
新撮があるだけマシやろ
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:31:57.11ID:oaMdesega
実際ツイート数では負けてるのは現実だが なんで欅はこんなに一般層に人気がないのか普通に疑問だわ
0038名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:26.73ID:nz/k2LRyK
流石に今日は勝てると思ってた
いや、勝たなきゃいけなかった・・・
0039名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:41.97ID:Rxh5UyGH0
>>25
ファン奪われとるやんけwツイート数よりそっちのが問題やろ
>>28
やる気もあるけど最近のケヤカケは復調の兆しが見える。それでも伸びないんだからやっぱりファンの数減ってると思うわ。
0040名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:29.12ID:Rxh5UyGH0
>>38
来週は新2期も混ざるから流石に勝てる、気にするな。ここで勝てないともう一生無理や。
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:36:10.62ID:8uCJhI020
またパン屋に怒られればトレンド入り間違いなし
0043名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:40:53.32ID:Kls5s9er0
ケヤカスはどういう顔をしてこの番組を見てるんだろうな
面白いの?
0045名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:42:43.93ID:BL+dFlO20
ん?けやかけ結構面白かったぜ
最近夜型になってしまって眠れんから何気なく先週分と合わせてリピートしてしまった
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:43:01.83ID:eihzDrUM0
乃木中の実況は「ごまんにん」ばかりだし
ひなましょうの実況は始まる前の「前座早く終われ」「前座暗い」
終了後に「欅と違って日向は明るいな」「けやかけはつまらなかったけどひなあいは面白いな」ばかり
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:43:29.74ID:R3yHEcW3M
#付けてツイートする目的が視聴熱で上位にするためになってるドルヲタ
欅にはそういうキモいファンが少ないってこと
0048名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:45:24.90ID:Kls5s9er0
ハッシュタグ芸大好きなのに?
オタクもつまらないと思ってるんじゃないの?
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:45:36.63ID:3fpoj5Lpa
再放送ターンに入ったらどうすんだろ?
撮れ高が少ないのに厳選して放送できるような未公開シーンなんてあるのだろうか?
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:12.07ID:R3yHEcW3M
>>39
キモヲタが日向に流れた分和音以降の新規で女ヲタが大量に増えてる
そんな事も知らないってお前リトルトゥース流れのおひさまか
0051名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:20.56ID:Kls5s9er0
パン屋の再放送だけループすればいいんじゃね?
けやかけで一番面白かった回だし
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:47:41.27ID:YlH0EmPA0
>>24
誰もこの事に反論出来なくて草
業界からもつまらないって思われていたらどうしようもないじゃん
0054名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:48:13.76ID:Kls5s9er0
ガイジムーブ観察番組としてリニューアルした方が絶対面白いと思うんだけどな
今もそうっちゃそうだけど
0055名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:48:13.89ID:LzLqrTcy0
視聴熱ってもう無いんですけど
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:52:51.32ID:sux3uG+BM
ヒナカスは明らかに無駄なゴミツイートで数増やしてるから何か目的があるんだろw
0057名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:53:40.36ID:SIugzKBF0
井上と武元がブサ過ぎる問題はどうするの?
0058名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:08.84ID:SIugzKBF0
けやかけって番組終わったあと誰も内容について一切話そうとしないのなんで?
0059名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:28.21ID:vzyGEQvQM
ドルヲタのあの必死なステマ体質が気持ち悪くて仕方ない
0060名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:56:27.67ID:vzyGEQvQM
>>58
普通に話してるよ
#なんか付けないだけ
0061名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:56:48.46ID:SIugzKBF0
ステマって鈴本が昨日してたやつ?
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:57:47.44ID:1OWtyE4aa
欅ヲタはハッシュタグ芸の申し子だぞ
全力でアレなんだ
0063名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:58:16.60ID:SIugzKBF0
#つけてケヤカスってバレるのが恥ずかしいのかな
0064名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:58:48.93ID:LbFaaPgUM
あれはメンバーにファンの思いを伝えるため
0065名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:59:42.61ID:SIugzKBF0
文春の宣伝を伝えたかったの?
0066名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:00:28.94ID:SIugzKBF0
マルタの時だっけ?
なんか頑張ってたよね
0067名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:01:43.75ID:SIugzKBF0
いっぱいありすぎて違うかも知れないけど
文春の宣伝してたのは知ってる
0068名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:02:45.71ID:LzLqrTcy0
再生数は必死に水増しするように呼びかけてるのにな
0069名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:50.24ID:Rxh5UyGH0
>>50
知るわけねぇだろお前の願望なんやからw
どれだけキモオタが流れて女が流れてきたんだ?
数字持ってこいや、あ?
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:14:10.61ID:3fpoj5Lpa
「#を付けてTweetするのはキモオタ」というすぐにツッコまれそうな脳内ソースを恥ずかしげもなく書き込み

「ケヤカケのTweetが少ないのはキモオタではないから」というアクロバティック逃げ口上で今週も「欅坂の勝ち」をアピール

欅坂アーティスト論者は今日も捏造を武器に戦う!
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:14:24.02ID:AcVnFr9x0
>>12
そりゃ、だからカットになったんだろとしか言いようがないよね
料理を作った時の余り食材をまとめて鍋に入れただけですよ。本来なら表に出ないわけですから
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:23:04.45ID:uGb+GIchd
#いつもありがとう欅坂
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:23:09.91ID:ErCmZY6Pd
欅ヲタの恥さらし、ドリフ石川とキチガイ千葉www
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:23:53.09ID:sbQcmTc+0
#いつもありがとう欅坂46
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:23:55.11ID:SBr1q5Bn0
センスのないスタッフが齋藤や尾関がオモシロイと思って贔屓してるからだよ
面白かった時期の総集編の乃木中に負けるのはしょうがないけどなんでボツ総集編のヒナアイに完敗してんだよ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:27:35.61ID:xoTxDZzJd
ハッシュタグ芸に定評のあるケヤカスがツイート数で負けるわけが……

えっ?
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:36:08.48ID:ulbOOY4l0
だってつまんねーんだもん

最近は尾関とかハブとかバラエティやろうと少し頑張ってるかもしれないけど絶望的にセンス無いし頭悪すぎてて見ててしんどい
澤部もリアクションに困ってる

他の坂はちゃんと頑張ってきたから今番組が面白いわけで4年間やる気なしで努力してこなかったから欅はつまんねー
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:38:18.56ID:IwMQ2qZm0
ひなあいのタグ付けて欅叩いてるだけじゃねーかよ
やってる事ちょっと酷過ぎないか
どこまで腐ってんだ紫外線は
0080名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:38:24.87ID:nz/k2LRyK
てち俺悔しいよ・・・
0081名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:40:20.36ID:NiEwmD4ga
欅も再放送で初期の頃の流しとけば卒メンオタが騒いでくれるだろ....
0082名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:45:12.88ID:5AeZXVSla
まともなグループ活動が今年に入って無いから人気が凋落するのは当然だろな
0083名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:47:49.27ID:Rxh5UyGH0
>>73
あっ
0084名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:57:28.59ID:YkwpbDje0
>>78
そうなんだよね
要するにセンスの問題なんだよ
乃木坂とか日向坂みたいにバラエティーセンスがあるメンバーがいない
2期生も頑張ってるけど、笑いのセンスがイマイチだしな…
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 04:39:34.30ID:35EOexZ70
>>3
いやいや、土生は一番キツかった
つか、もうアイドルやってんのがキツい
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:41:20.27ID:nKDpNydA0
>>46
「欅は日向と違ってクールだな」「ひなあいはうるさかったけどけやかけは落ち着くな」って返してやれよ
0088名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:43:07.06ID:5otKGdTq0
ケヤカスさん「MV再生数○回?ざっこサイマジョの足元にも及ばないわ」
ケヤカスさん「ツイート数がひなあい以下?数字でマウント取るとか恥ずかしく無いの?」
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:10:41.03ID:5bXMjiDH0
ストック切れたらどうするんだろうな。
ひなあいみたいに未公開流そうとしても、お通夜回の未公開なんて
OA分以上に地獄で流せないだろうし。
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:19:03.88ID:NYGqm8Uzd
まじでつまらないからな…やむを得ない
0091名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:43:10.69ID:E2ckgR0/0
>>84
乃木坂にバラエティセンスがあったら乃木中が糞つまんなかったり散々ゴリ押しした秋元高山が全く呼ばれなくなる訳ないだろ…
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:46:30.08ID:HZBUq4W4d
>>37
一般層が深夜のアイドル番組見ながらハッシュタグ付けてポチポチやってるってマジ?
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:01:42.30ID:sbQcmTc+0
再放送とカット集に負ける新録ってどんな気持ちなん?
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:19:32.66ID:fXXzFUXC0
土生ちゃんだけだったな
後のは寒い寒い
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:25:15.38ID:nI9JGrqfd
>>37
ブスしかいねえからだろうな
普通なら一般層がアイドルにもとめるのはそこだし
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:25:15.41ID:2Uhqs2Cu0
けやかけだけ谷になってんの草生え散らかすわ
つまらない乃木中以下のゴミバラエティwww
0097名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:26:39.57ID:bNGlnI4n0
新緑?
枯れ欅には関係ないぞ??




ああ新録か
どっちにしても枯れてるけど
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:34:43.81ID:AGO4GtkSd
日向>>>欅≧乃木くらいな印象
0099名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:35:03.38ID:202BMf+W0
病気にかかるリスク抱えながら新しく撮ったのにこれじゃあ…
再放送とカット集に負けるって…
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:44:03.11ID:sbQcmTc+0
やっぱ我が軍って世間と乖離しているんだな
つくづく反省…
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:03:50.01ID:GlDy8QaDa
乃木中、懐かしかった
けやかけ、澤部だけ頑張ってた
ひなあい、滑ってた
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:17:47.97ID:q8V3AC6aa
そもそも蔵出し未公開なんか2.3年番組やってやっと30分尺になるぐらいだからな
まだ1年で無理やり30分にしてるのにそれと本気で比べる新録のけやかけは終わっとる
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:19:14.79ID:E1gywj+Ad
今の工事中が悲惨すぎるから乃木カスが感傷に浸ってたなw
0104名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:23:12.13ID:1+9qSbR+x
くそかけどうすれば勝てるん?
0105名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:23:40.20ID:Nw2h2RPM0
再放送にもまけんのかwけやかけは
0106名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:24:07.97ID:Nw2h2RPM0
再放送以下の反響じゃ収録した価値ねえなw
0107名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:25:00.59ID:AiLJGG440
ケヤゴミイライラで草
0108名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:38:09.90ID:pxqidAOg0
叩いて被ってじゃんけんぽんとかゲーム対決って乃木坂でもやってたけど
なんで同じことをやっても欅坂じゃ盛り上がらないんだろうな
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:03.57ID:jsD6wLJzd
カットが多い=撮影時間が長い=そんだけやらないと30分番組作れないなんだよね
時間かければ誰でもカット多く出来るし
撮影時間かかることをとれだか多い凄いとかアホだと思う
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:36.24ID:fXXzFUXC0
またkeyakiきゅんが意味不明なこと吠えてる
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:20.87ID:GlDy8QaDa
>>109
バラエティ番組だと20分くらいやる予定のコーナーが盛り上がって1時間も回して泣く泣くカットする場合もあるし
撮れ高がなさ過ぎて延々1時間回す場合もある
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:25.30ID:uIRxRL5Pd
ひなあいは現場だと酷そうだな
だいぶ長回ししていけそうなとこ繋げてるんだろうが
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:11.60ID:vxH/+lySd
>>111
撮れ高なくて一時間でも盛り上がって一時間でもカットの時間変わらんだろ
カットが多いのを誇ってるのをアホだと言ってるんだけどw
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:18.37ID:EMyx0Spad
ひなあいのボツになった未公開編よりもつまらなかったのヤバいな
0115名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:19.94ID:+KEY2XNc0
つまらなさそうな顔で座っているだけのメンバー多すぎ
なぜマネージャーが注意しないのかさっぱりわからない
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:57.01ID:KYWrECk6d
しても聞かないんだろ
0118名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:19.89ID:iJBvWucR0
最近はだいぶマシになったけど一時期のお通夜のイメージが固定され過ぎてて駄目だよな
本人達のせいなんだけど
0119名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:58.20ID:1+9qSbR+x
再放送、未公開よりつまらないってやばいよな
0120名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:42.50ID:6wVqi28P0
昨日だって面白いの澤部だけじだったじゃん
メンバーは相変わらずゴミだよ
0123名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:29.58ID:sbQcmTc+0
>>120
それ
アヘ顔オタは昨日のどこが面白かったか端的に説明してほしいわ
0126名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:30.53ID:nFV0CAx60
>>120
それ以前に澤部の誕生日企画なのに澤部賞がどうのなんてやってて
情けないというか恥ずかしいと思わんのかね、欅メンバーは
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:55:19.26ID:h9nfHgph0
葬式番組からただ下品でつまらないだけになっちゃった
ブスばっかだし
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:05:47.81ID:AcVnFr9x0
>>126
それじゃ、春日誕生日企画のキン肉マンみたいなのをやればいいのか?澤部だったらバスケ企画とかになるの?
欅坂はご褒美がかからないと何も動けないんだから、いっそ小銭掴み取り対決をやればいいよ
0130名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:38.35ID:0+cN+C490
そもそも澤部に勝ったらご褒美システムがひなあいの春日に勝って奢ってもらう券の二番煎じ
今更日向の勢いに焦ってバラエティ頑張っても手遅れだからさっさと解散してメンバー解放してあげた方がいい
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:36.18ID:0+cN+C490
欅は無理してる感じがキツイ
バラエティ向いてないからさっさと番組終了してほしい
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:43.66ID:2xLm83waa
冷静に考えるとけやかけは230回もやってる番組で、スペシャルとかを無視しても115時間分の本放送の映像と、プラスアルファの未公開映像がある
仮に300時間分の映像があるとすれば30分(0.5時間)の映像を作るのは全体の600分の1を抽出するにすぎない

こんなの楽勝だろうよ
0134名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:14:52.93ID:0+cN+C490
そもそも未公開部分に面白いシーンがあるなら通常放送でもっと面白いはず
欅に関してはつまらないからカットされてんのに未公開シーンなんて放送できるわけないだろ
230回もやってるのに全く面白くならない番組なんてもう打ち切りでいい
0135名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:16:25.73ID:bgPI9sFT0
握手券=嘘人気=すぐ消える

仕方ないのだが
AKB以上に坂道は残ってないからな・・

久美やパリピ辺りは生き残ってほしいやね
(その辺の貪欲さは感じないがw)
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:17:35.01ID:AcVnFr9x0
>>132
すでに115/600のクオリティを知ってるから心配してんだろ。何でもいいならその理屈だが、地獄以下のクオリティで放送休止の方がマシってこともありえる
パン屋の未公開とか出てきたらどうすんだよ
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:20:29.23ID:kZgXagNwd
おらケヤカス
伝家の宝刀、周りの大人(運営、制作スタッフ)が悪いが足りねーぞw
馬鹿の一つ覚えなんだからもっと苦し紛れの言い訳頑張れやww
0138名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:21:41.59ID:bgPI9sFT0
■ 乃木カスでハロカスの常駐 爺さん(推定:還暦前後)

アケカス・ケヤカス連呼

5ちゃんねるが唯一の社会
IDを6〜7つ使い分ける(5ちゃんへの支払い:馬鹿親)

(東京都)
(SB-Android)
(茸)
(庭)
(光)

職歴 なし
友人 なし
彼女いない歴= 死ぬまで

地下で ハロプロアンチを作り
他の板では 乃木坂アンチを作る害虫

乃木坂の板には
「こんなのに乃木坂ファンを語ってほしくない」
という主旨のスレがある

指摘されると「自己紹介乙」しか反論できない
絵に描いたような ひきこもり低能


>>1

自演がんばれ~~~


5ちゃんマジ

誰も居ねえw
0139名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:22:53.88ID:bgPI9sFT0
1名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/05/04(月) 01:41:23.65ID:nz/k2LRyK
実況
乃木中  3スレ目8割
ひなましょう 3スレ目3割

けやかけ 2スレ目すら完走出来ず・・・



視聴率と思ったらw

>>1 頭ヤバすぎじゃねw
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:27:00.95ID:sbQcmTc+0
#いつもありがとう欅坂46やらないの?
あの運動めっちゃイタくて恥ずかしかったから黒歴史にしたいのかな?
0141名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:32:27.36ID:nFV0CAx60
>>129
やれば良いじゃん何でやらない?
なんか貰わなきゃやる気出ないんじゃ
今までと何ら変わらないってことだが
それで良く辞めた子らを叩けるな?
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:40:30.83ID:O/aJPg1Ud
>>131
台本丸出しで不自然なんよな
0143名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:49.20ID:AcVnFr9x0
>>141
別に辞めたメンバーを叩いてはいないぞ。むしろ俺は残一期メンバーより評価してる。確かに辞め方に首を傾げた時もあったが、叩くほどでもない
俺もやればいいと思うよ。この間のパン屋回みたいのを連発してもいいと心の底では思ってるしな
一期は良くも悪くも変わらないのは今まで観てきてわかったろ。変えたいのなら、一期とそれに汚染された旧二期は全員辞めさせろ
0144名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:32:04.98ID:IxHJ+Aoa0
>>142
武本が違うカンペ呼んでどうした??ってなったところが見てられなかった
あそこはカットしてやれ
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:26:22.49ID:9u/ooKdad
#連投って際限なくできるからマジで意味のない指標
ヒナカスの垢チェックすると1人で30〜40とか連投してるようなのばっか
朝までやってるやつもいる
0148名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:04:18.23ID:cyjJmaSQM
だからそれを#ひなあいでやってるのが狂ってるんだよ
0149名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:05:52.15ID:nKDpNydA0
>>148
やってる人が狂ってるだけじゃん
それが全体の何パーセントなんだ?
0150名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:49.61ID:cyjJmaSQM
>>149
キモヲタ全員
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:17:28.37ID:CMq4HuXJd
#いつもありがとう欅坂46
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:23:15.15ID:ncOjUocYa
せやかて
澤部がメインやさかい
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:26:14.79ID:iy0DkeVB0
>>149
誇張抜きに80〜90%が連投してる
見てみてれば分かるよ
日向は周年かなんかの時もメンバーがメッセとかで#指定して煽ってたからな
それでトレンドに乗せることが目的
つまり自然発生的なトレンドではない
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:30:48.70ID:yARsZYTGd
都合の悪い話は無かった事にするのがケヤカススタイル
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:01.49ID:duvTmFsH0
こっちは文春出た時に♯ありがとう欅坂やったんだがwww
同じやつが連投で………あららブーメラン
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:43.34ID:M3GTg1eI0
>>153
80〜90%が30とか朝まで連投してたらもっと伸びるのでは?
0157名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:55:09.96ID:+pwFOCv0M
土生は初期から面白かったが何故かケヤカスからは叩かれてたからな。そりゃつまらん番組になってくわ。
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:05:51.73ID:CvKUxmC2d
再生数稼ぎはケヤカスさんの十八番じゃないっすかwwwあんま笑わせんでくださいよwww
0159名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:18:14.74ID:8v0Rd1/EM
https://i.imgur.com/U221UxW.png
日向のサジェスト見たら実態が判る
0160名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:22:13.22ID:HUPoAoBk0
>>153
欅ヲタなのあなたが日向ヲタのツイートを
連投が分かるくらい丹念に見てるの?
それはなぜ?
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:26:19.71ID:rOmBqyMsd
#いつもありがとう欅坂46


バカジャネーノw
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:28:13.46ID:iy0DkeVB0
>>160
丹念も何も#日向坂で会いましょうで検索して上から出てくる順に垢見るだけだぞ
ガチで連投してるのばっかだから見てみたら?
0163名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:36:19.99ID:LzLqrTcy0
つまり欅坂には連投させるだけの魅力もファンもいないって事か
なるほどな
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:39:42.18ID:e4hFfYZ10
>>1
我が軍また負けたのかwwwwwww
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:45:52.39ID:2hog9UkfM
ヒナカス発狂www
0166名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:49:46.85ID:nKDpNydA0
>>153
けやかけの悪口の話かと思ったわ
連投が狂ってるって逆に実況するのに1ツイート縛りしてるやつなんかいるのか?
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:10.89ID:+XC42tzFd
歌詞が幼稚で番組つまらないなら何がいいのさ
0168名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:20.78ID:d2poWLnB0
お前らが嫌なら見るなって言い続けた結果だろ
けやかけの内容そっちのけで頑張って#つけてツイートしまくれよwww
0169名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:21.28ID:v3ZK4rFb0
>>158
ケヤカスの再生数稼ぎは綺麗な再生数稼ぎなんですよ、たぶん
0170名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:52.55ID:AITMVJuEM
再生数稼ぎなんてできないの頑張ったヒナカスが一番知ってるだろw
0171名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:50.74ID:AcVnFr9x0
>>153
そんなのテレビでもラジオでも、生番組のタグ指定は結構あるぞ
けやかけも企画で略称決めとか、やればいい。日向もそうだが、まずは火を起こさないと燃え広がらないぞ
自分たちの知名度をちゃんと知るべき
0172名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:57.07ID:kqNFXSTn0
個性は大事にしろよ
0173名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:33:06.01ID:AcVnFr9x0
>>170
サイマジョの再生数は凄いよ。でも、現状それに見合った活動になってるのか?
いいところはいい、悪いところは悪いとしないと、変化を拒むグループになるぞ
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:36:56.47ID:kZmvyn6i0
ツイート数なんて目安でしょ
けやかけはただその目安が圧倒的に少ないだけ

2万、3万の話しなんだから
何回も連投してるー キィー
って言われてもね 
いつもの事なんだから毎回毎回発狂すんなよ
ケヤカス
0175名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:40:58.25ID:qqar7nGKM
ヒナカスが言い訳に必死なスレw
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:09.89ID:iy0DkeVB0
>>174
連投は事実を指摘してるだけだからな
所謂トレンドではないけどヲタクの必死さ熱量があるということではあるからいいんじゃね
0177名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:42:24.88ID:DR/UhQwDM
>>176
内容がほとんど欅叩き
0178名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:36.62ID:kqNFXSTn0
欅はいつも熱量潰されるよねw
0179名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:02:43.94ID:AcVnFr9x0
けやかけには熱心に連投する信者みたいのはいないから、健全って言いたいのかな?
それはそれで考え方だから否定はしないけど。
平手脱退後、欅坂の力って維持できてるの?黒い羊発売時からでもいいけど維持又は向上してる指標があるなら、みんな安心してこのスレ解散だ
0180名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:11.13ID:QbEG9puZx
>>122
調べたら2018年5月で草
この時代からツイート数抜かれてたのかよ
0181名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:50.69ID:QbEG9puZx
ケヤカスの擁護にまともなのが全くない件について
0182名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:39.18ID:i9EXK+jx0
今週に限れば二期生がもっと頑張らなきゃいけないでしょ
MC任された2人も最後の澤部からのフリを分かってなかった感じだった
あそこは澤部賞を貰う流れなんだから自己評価高くしてもっと自画自賛するべきだったろ
澤部も煮え切らないツッコミになってたじゃないか
0183名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:16.42ID:nKDpNydA0
>>182
日向ならできるな
なぜならオードリーが教えてるから
0184名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:38.69ID:WwApC5IN0
>>1
単純にファンが少ないということでしょ
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:37.87ID:cerLI1JTa
>>122
欅>ハリルホジッチ解任

すげえじゃん
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:00:47.02ID:Z46YIe+2d
>>184
トップメンじゃなかった鈴本にインスタフォロワー21万ついた時点で人気ないは有り得ないんだよなぁ
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:15:57.08ID:cNu7Q4FxM
インスタ見てるのとツイッターでステマしてる層は全く違うからな
0189名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:18:10.67ID:xi1351kMa
>>159
これの時間で見たら乃木中が圧倒的で
けやかけひなあいは僅差か
0190名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:48:19.62ID:wP6nUy1v0
>>122
もう2年以上負けてるのか
0191名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:31:27.78ID:QbEG9puZx
なんて雑魚なんだ
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:24.93ID:fGCMlwgdd
ゆっかー、俺悔しいよ…
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:47.38ID:pq/tN4/Vd
>>170

#平手友梨奈の誕生日までにサイマジョ1億回



これの事か?
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:29:04.54ID:ulbOOY4l0
>>182
日向なら瞬時に意図を理解して実行してたな
澤部も二期生のこいつらなら大丈夫だろうと思ってた
欅は総じて感が悪い
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:02:00.91ID:iy0DkeVB0
>>193
ほとんど1億いってたタイミングでだぞそれw
1億回って10万人が毎日再生しても3年かかるからな
0196名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:47.78ID:tnOih5cN0
2019年下期(10月〜3月)芸能人ツイート人数

*9位:397,336アカウント 乃木坂46
21位:290,686アカウント AKB48
25位:280,095アカウント 白石麻衣
32位:249,090アカウント 欅坂46
36位:238,313アカウント 日向坂46
0197名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:32.53ID:Ag/FOdty0
もう対決は飽きたんよ
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:18:12.83ID:Ws7vPLUd0
>>196
ちょっとまて…欅抜かれそうやないか
0200名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:40:21.55ID:DWEpMoFT0
だってけやかけが1番つまらないんだもの
0201名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:44:11.54ID:VImaKb1V0
県名変えて口調まで変えて多数派工作w
0203名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:39:12.16ID:2m3r/WRHF0505
KEYAKI46の連投を知らんのか
0204名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:23:40.19ID:1jWWoDVca0505
ツイッターでけやかけって打つとサジェストに地獄やつまらないって出てくるのな
つまらないは分かるけど地獄って何?
0205名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:55:31.27ID:SkMCfH2f00505
他2つが総集編なのに
欅だけ新作なのは
メンバーがヒマだからストックがあったんでしょうか?
0206名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:07:30.84ID:ij/jcRJT00505
>>205
でしょうね。
暇だから自発的に何かやろうとかも無さそうですし。
0207名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:14:49.57ID:SkMCfH2f00505
>>206
自発的に何かやろうとか

これだけ時間があったら普通は何らかの行動をしそうなものですが・・・。
資質の差なんでしょうね。
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:52:32.05ID:RZeAPrfla0505
>>193
ハッシュタグ付けて再生数稼ぎか
完璧だなw
0209名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:46:12.76ID:MjeSkbBI00505
メンバーって日向坂に抜かされた自覚はあるんだろうかね
0210名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:28.48ID:sBEtbiMCM0505
あれ?ひな会い最強だったんじゃないんですか?
おひさま工事中に流れちゃってるじゃんw
https://i.imgur.com/gqVdpwG.png
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:07.31ID:sPrPiBCPd0505
それ欅に関係ありますかね?
どう欅に関係ありますかね?
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:08.45ID:U0wXvSNfa0505
ひな会い飽きてんだろ本当は、全部オードリー頼りの同じノリだものな
内輪だけでイキってても実際はコレだよ
0213名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:45.27ID:PArRMGeRM0505
とにかく他との比較で日向が上みたいな工作ばっかしてるってことだよ
欅陥れるためにイジメ連呼してるのもほぼ紫外線だし
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:13:53.04ID:rP442MR+d0505
欅の凋落と関係無いじゃん
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:09.92ID:U0wXvSNfa0505
なんで日向欄に鈴本の名前が出てくるんだよ
どんだけ工作してんのよ
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:33:00.29ID:lIQTXUfMd0505
いくらひなあい叩こうとけやかけが終わってるのは変わらないぞ
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:46:37.24ID:8iaRrJBQ00505
工作こそ平手信者が4年前から必死にやってきてる十八番じゃん
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:47:33.06ID:b0Dhc3ind0505
出たよ被害妄想w陥れるてw
おたくら毎度自爆してるだけやんw
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:52:16.42ID:wr5l4t5ud0505
>>6
それよりけやかけを潰してひなあいの放送時間を早くした方が良いだろ。澤部と土田はもう限界だぞ
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:58.39ID:56DyAVCCM0505
こうやってすぐ紫外線が湧き出てくることからもその陰湿さが解るよな
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:13.33ID:b0Dhc3ind0505
ま、ケヤカスも大変だよなw今度は理佐守る為に平手信者と全面戦争だもんな
本当次から次とw自爆もほどほどになw
0222名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:04:11.17ID:z9m+5rOy00505
今回割とマシな回だったのにな
もはやファンの総数が減ってる分こうなるのか
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:04:42.80ID:U0wXvSNfa0505
で?なんでおひさまが鈴本をそんなに気にかけてるわけ?
そこらへん早く説明してよ
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:05.63ID:wr5l4t5ud0505
>>130
それを言ったら、大元は日村賞やん
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:14:53.25ID:wr5l4t5ud0505
>>186
そんな鈴本をはじめ、人気上位メンバーやバラエティメンバーが辞めていったから今の人気なんだろ。

しかも卒業の仕方が悪かったから総集編でも使いにくいだろうに。
0226名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:18:00.88ID:rZmg64ZbM0505
澤部賞時代ひな会いのバーベキューの前なんだけど
おひさまはどこかの民族みたく起源を主張したがる傾向があるのかな
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:32.24ID:yYxjRsY/d0505
この理解力の乏しさで生きるケヤカスはすごいよな
周りにこんな知力のヤツがいたら絶対口利かない
0228名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:01:53.72ID:Ws7vPLUd00505
日向と乃木は総集編でもツイートの推移はほとんど通常運転だった

欅も昔の回を出してツイート数の増減見れば衰退の原因が分かるかも?
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:32:22.14ID:waCrVbzN00505
>>228
衰退最大の原因は平手脱退

公式FCが数万人単位で解約
https://pbs.twimg.com/media/EXLBditUcAAhM-a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXLBlZVU4AAPDEz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU0b3JxUMAAE-4u.jpg

12 名無しって、書けない?(庭) 2020/05/04(月) 22:25:47.63 ID:++tyrg/Q
停滞というより衰退だね
どれだけ卒業した主力メンバーに頼ってたか
https://pbs.twimg.com/media/EW8bbk5UEAE8wRu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW8h4sEUMAA2NJn.jpg
0230名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:10.11ID:u+DtDNz0a0505
けやかけに再放送や未公開映像を出せる撮れ高は無い(断言)
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:01:46.27ID:dL7yGKl/00505
放送時間だけ変えてくれマジで邪魔
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:36:03.91ID:I1qQPRL900505
>>232
KEYABINGOダメだったんだからダメだろ
0234名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:51:33.42ID:J0aAUAmU00505
最初からサンドだったら違っただろうしKEYABINGOと言っても
まとめ撮りが激しいからトータルで10回も会ってないんじゃないの
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:51.05ID:2ZsdByHpa0505
ひなあいのNG集 >>>>> けやかけ(新録)
面白さはこれだからね
0236名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:57:54.38ID:Exep4LkKK
オワコン
0237名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:52.38ID:bYUw3xDX0
乃木中とひなあいの間は完全に風呂タイムになってるのか
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:05:51.71ID:16yXQjaqa
昨夜、数年前に出たライブの映像流すだけで30万人以上見るんだからそりゃ勝てるわけないよね…
0239名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:35:22.39ID:61YDkJgnM
あんな熱量の低いライヴでよく盛り上がれるなと思ったわ
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:55:01.87ID:R+aqzb1yd
日向坂に負けるのが当たり前になってるよな
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:50:45.27ID:Ih1wJjm70
>>239
しっかり見てる時点でお前の負け
0243名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:54:16.27ID:2hCDM6sQr
悔しいよてち…w
0244名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:37:48.84ID:bYUw3xDX0
ひなあいが後の放送なのにツイ数が上ってオカシイよなw
0245名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:47:41.67ID:RuwYWkaiM
#付けてまで連投ステマするキモヲタの数の差だって答え出てるけど?
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:39.29ID:GTu3UOXOd
#いつもありがとう欅坂46
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:57:25.33ID:1VuxdSe0d
もう見てて辛くなったから、チャンネル変えたよ
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:57:58.98ID:1sNgRNeZM
恥ずかしいのは糞みたいなバラエティー番組を糞ウザく連投しまくって宣伝してることだろアホ
0249名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:30:28.70ID:vMzbRSe/r
分かってない奴ら多すぎ
そもそも欅はアーティストなの表現者であり芸術家なんだよ
バラエティなんて売れないアイドルの仕事だろ?真面目にやるわけないじゃん
ベートーベンがノリツッコミするか?ゴッホがガヤ飛ばすか?

バラエティ番組の指標しか自慢出来ないなんて乃木坂も日向もゴミだな
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:05:49.39ID:CFh/aFTwa
こち亀風に例えたんかもしれんが
くっそしょうもないわ
0251名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:18:51.68ID:u7kCqT8y0
>>249
ノリツッコミやガヤの文化がないだけで
ベートーベンは引越しをアホみたいにする変人だったりゴッホは自分の耳切り落としたり十分にエンターテイナーだぞ
欅が表現してるのはお通夜みたいな冠番組だけ
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:25:05.18ID:1VuxdSe0d
平手も新しい仲間とぼる塾ってトリオで楽しそうにやってるじゃん
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:43.72ID:yQMe5Em3d
>>249
無知晒した感想をどうぞ
0254名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:31:08.39ID:lkNgDM5D0
ゴッホはガヤどころか偏屈で怒鳴り飛ばす嫌な近所のおっさんだったと120歳以上生きていた婆さんがテレビで証言してたわ
0255名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:45:06.02ID:PQ54FnKk0
ラッセンが好き
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:01.24ID:mhpA1BGCd
>>5
相変わらず緑だけ酷えな
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:52:06.68ID:+YlJedIv0
>>47

「視聴熱」サービス終了のお知らせ
「視聴熱」は、2020年3月31日をもちましてサービスを終了させていただきました。
サービス開始からご愛顧いただきありがとうございました。


#いつもありがとう欅坂46
0258名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:05.07ID:KcpK5OTcF
冠番組でしかマウントとれない乃木ヲタとおひさまの嫉妬気持ち良い〜〜

ヒット曲無いカスアイドルのヲタク共は黙ってろよwwwwwwww
0259名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:00.56ID:kO1qj6190
これだけ煽って今週負けたら恥だなww
0260名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:37.74ID:ep/7EpNGa
>>259
負けるでしょ
相手は発売済円盤配信30万人視聴するんだから
正直こんなに見るのかと驚いた
0262名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:15:31.52ID:5BzLODgK0
ひなあいは視聴者のかなりの部分をリトルトゥースが占めてるのに比べて
芸人ほとんどを敵に回してる緑は視聴者相手だとどこにも勝てない
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:16:57.34ID:5Fvc0PyB0
つまらんからな欅は
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:37:42.85ID:K9eF/7PDd
日向が面白いじゃなくてオードリーが面白いだけだからな
だから外バラエティで無風か滑り倒す
未だに結果残したことない
0266名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:01:03.69ID:iGaSzTW+M
>>264
まだ世間にはデビュー仕立ての坂道グループと思われてる日向坂が外番組で面白くある必要あるか?面白くしたところで他の出演芸人に負けるんだよ。
面白くするのは冠番組だけで良いんだよ。
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:29:44.94ID:6PXgsy0la
流石のオードリーでも欅番組のMCやらされたら
ひな壇がこんな地蔵ばかりではお手上げでしょ
リトルトゥースでも見ないわ
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:31:08.75ID:pc0MIqGE0
平手を早い段階で首にしてればこんなことにはなってなかった
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:43:30.18ID:uPix0FLIa
>>249
曲作ってもらって詞を書いてもらって
振り付けしてもらって編曲もしてもらって
口パク音源ながしてもらってチンタラ踊る

表現者()
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:15:34.86ID:1ibbNzRI0
>>258
店wwwww

どんだけ悔しいんだよwww
0271名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:31.41ID:gL44sytM0
一部のヲタが「嫌なら見るな」と強気に煽った結果
本当に見る人が減ってしまった
0273名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:02:17.64ID:iIHIrqi3M
高齢キモヲタはけやかけだけ観なくても視聴率は常に上なんだよな
つまりけやかけだけ観てる層がかなりの数いるってことw
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:08:58.45ID:2kpXWhx4d
>>273
日本語でお願い致します
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:44:30.47ID:4imPDkAa0
>>266
特徴はバラエティ適正が高いことらしいから面白くしないと生きていけない
0276名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:28:54.83ID:w6Hj4Thv0
ダイジェスト配信で再売上を狙う紫
唯一の売り物なので無料配信なんてダイジェストでも出来ない緑
半年以上先なのに開催が危ぶまれる青
0277名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:33:34.43ID:FDbuRAz/M
>>275
バラエティ力って面白いって言う事じゃないと思うんだよね。そのバラエティでの自分がやるべき役割?を考えて発言するみたいな。
実際さんま御殿でガツガツいった子役の子は叩かれてた訳だし。
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:10:42.86ID:8sAVXBxG0
>>277
スッキリ豚
0279名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:29.00ID:h9Jj4NPE0
外仕事にどれだけ出ているかと番組内でどんな立ち位置を任されてるか見れば三坂で欅が大きく他に置かれてるのは明らか
0280名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:46.77ID:Sk2L54BbM
雑誌やCMに出まくってるのをバラエティーしか気にしてないお前が知らないだけだろ
だいたいバラエティーでの日向のポジションなんてお試し枠だからほとんどギャラは発生しないぞ
0281名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:20.00ID:h9Jj4NPE0
>>280
アンカーないけどこれは自分かな?

冠ないしテレビ番組で話しが進行してるのに雑誌とか出されても…活動全体で話しするならそれこそ乃木坂には欅どころか日向合わせても足元にも及ばない事わかってる?

雑誌にCMって他もやってるし欅はそれが目立った活動になってることが問題かつギャラで言えば雑誌がテレビより上とでも?
0282名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:03:45.82ID:ZlBviN0Ta
澤部メインでアイドルゲストなんで
アイドルはどのグループ呼んでも成立する企画だし

澤部の小遣い争奪戦ゲームだし
0283名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:24.69ID:0woCGCNG0
日村賞争奪や現地であっちむいてホイでご褒美とかやってることはほぼ同じなのに
乃木ヲタは肯定的で欅ヲタは否定的(与田の洗濯機だけは批難轟々だったが)
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:01:45.43ID:7p5G6jcZa
晒し者タイムまであと少し
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:26.84ID:lHNSlxUta
間もなく晒し者タイム
0286名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:12:35.79ID:U5LbMYqk0
Twitterトレンド 放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 厳選バナナマン日村が選ぶ傑作放送回日村工事中
#乃木坂工事中 25,468

0:35 #欅坂46 同期の絆で勝利掴め欅坂46三つ巴対決前半
#欅って書けない 12,226

1:05 #日向坂46 ひなあい未公開SP日向坂46カット女王決定戦後半戦
#日向坂で会いましょう 24,581
0288名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:31:10.25ID:Tc1k5uXE0
けやかけだけめっちゃストックあるんだな
0289名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:57.52ID:dGxrYtg3a
憐れ無能朝鮮坂
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:59.39ID:dGxrYtg3a
名前間違えてるぞブス専朝鮮ヒトモドキ犯罪者もんじゃデブ指毛ジパング
0291名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:37.96ID:pXtLSg890
>>288
2,3 月スケジュールすかすかだったしな
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:24.84ID:9ljUgQ+ca
そりゃ負けっぱなしだわな
0293名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:35.82ID:XxGAHZPRa
ゴキゴキもんじゃハゲ?
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:27:52.18ID:XxGAHZPRa
知恵遅れバレバレ成り済まししても日向の評価は変わらんし
無能ミドリの悪評は底無しのままやで朝鮮ウジ虫ブス専ハゲ指毛


あとけやかけ並に詰まらん
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 04:19:43.99ID:XxGAHZPRa
寄生虫ナマポ朝鮮ゴキブリもんじゃハゲ指毛ジパング大阪〜
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:56:14.06ID:Zba3TXpXa
ブス専に生きる道なしやね
朝鮮ヒトモドキ捏造クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパング
0297名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:35.85ID:EYN2a9KXa
ブス専朝鮮ウジ虫名前コロコロ自演自己レスもんじゃ指毛茸〜
0298名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:27:01.40ID:nGbHWM1ma
しゃーないか自業自得やし
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:47:12.40ID:CFlssUOBa
けやかけなんぞ初回から詰まらんよ朝鮮捏造ミンジョク犯罪者もんじゃ指毛

朝鮮センスじゃどうか知らんが
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:42:58.31ID:cQDhGTq5a
負けっぱなしブス専朝鮮ゴキブリもんじゃ指毛の断末魔ブザマ
0301名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:25.23ID:K+mByCn0a
アジャパー😁
0302名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:42:16.74ID:K+mByCn0a
詰まらんわ指毛
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:01:24.18ID:MZf0ode/a
底辺朝鮮ゴキブリの下品な発想草

流石やブス専もんじゃハゲ指毛ジパング東京都クズ茸
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:53:29.29ID:bz2Jc5VMa
名前コロコロしても詰まらん内容が変わらんのよ

ブス専朝鮮ゴキブリもんじゃハゲ指毛ジパング東京都の沖縄
0305名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:37:28.24ID:zxbqlWG6a
けれが現実やで

ブス無能専もんじゃ指毛イライラ茸
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:10:34.30ID:WPq2ZPt2a
垂れ流してるね
0307名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:29:34.36ID:RAVgW91qa
キチガイ朝鮮ウジ虫だから?
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:14.54ID:pqPfjP5Ra
詰まらんわ

ブス専朝鮮ゴキブリもんじゃ指毛イライラ福岡
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:36:17.94ID:DAryL1YEa
ブス専もんじゃハゲ指毛イライラ茸?
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:42:16.99ID:g9MDchRZa
困ったゴキブリだねブス専もんじゃ指毛
0311名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:25.95ID:oIZe4LKwa
まあ落ち着けよ
ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃ指毛イライラ東京都😙
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:50:19.87ID:oIZe4LKwa
そうそう
やっぱり発狂自己紹介コピペは京都じゃないとな
ブス専もんじゃハゲ指毛ジパング東京都
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:10.94ID:Uv473ydVa
底辺ゴキブリに占拠されてる無能ミドリはどうしたらいい?
ブス専捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛イライラ東京都
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:32:17.22ID:fg4fEMREa
イテイズタ〜イム指毛
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:20:31.47ID:fg4fEMREa
まだ

自分だけのいちゃもんに


酔いしれてますね…?


惨敗発狂もんじゃ指毛イライラ東京都
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:04:46.80ID:fg4fEMREa
また

負けましたね


総集編に本放送が


指毛😚
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:40.76ID:9Xvo2o6+a
そうそう
やっぱり発狂自己紹介コピペは京都じゃないとな

ブス専くさや指毛ジパングやわ銀
0318名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:16:51.83ID:fg4fEMREa
また

総集編2本に本放送が

大惨敗

しましたね?

ブス専くさや指毛イライラ茸😌
0319名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:22:10.33ID:fg4fEMREa
指毛は馬鹿だねぇ😵
0320名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:17:27.78ID:nAhpr3eba
短足大顔面やガタイや一般人体型の無能ブスしかいないミドリは?

ブス専くさや指毛ジパング東京都やわ銀😜
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:30.82ID:Sl9WxeGLa
毎日惨敗負け犬の醜い負け惜しみ御苦労
ブス専くさや指毛ジパング東京都






😝
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:51:52.70ID:V4gitj3Ra
コロコロしても書き込み内容同じやで指毛ジパング東京都静岡

言われて刺さった言葉をオウム返しの語彙の無さ😌
0323名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:35:37.11ID:Mf6PFE3Za
おはよう👋😃☀
0324名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:04:42.29ID:QqgQFkrja
あらあらブス専くさや指毛イライラね
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:11.77ID:kykjAGHYa
なんとか話題反らしたいけど無能ミドリ仕事無しは変わらんよ
ブス専くさや指毛イライラ大阪府😚
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:59:49.55ID:MjQSvoY7a
あらあらブス専名前コロコロくさや自演指毛イライラ大阪府
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:39:39.68ID:RwU/tOf3a
待たせたな!


都道府県チャレンジ名前コロコロくさや自演指毛御苦労!😆
相変わらず自分が言われた煽りだけだったな!
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:46:51.65ID:JSdkJB2ba
ゴミ緑は?
ブス専くさや指毛😆
0329名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:19:42.94ID:MCkqOahYa
あらあらブス専指毛?
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:59:21.35ID:zejnCNbqa
あれ?指毛イライラ大阪府😆
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:46.35ID:EE5/rCVJa
あれ?


ブス専くさや自演指毛ジパング大阪府…?



😆
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:47:44.42ID:PuwpNZFAa
キモくね?
一匹で会話してるブス専くさや指毛ジパング😨
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:17.41ID:R9oCj5mAa
そうそう
自己紹介コピペは京都じゃないとな
ブス専くさや指毛名前コロコロジパング静岡😌
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:42.36ID:OLK+aJOra
あれ?指毛😝
0335名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:38.42ID:Mx2vt0yIa
やっぱり自己紹介コピペは京都じゃないとな!

ブス専くさや名前コロコロ神奈川アイル自演キチガイ指毛😙
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:42.12ID:7EucyFlxa
あれ?

ブス専くさや指毛ジパング名前コロコロ神奈川?
0337名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:35.18ID:iEVfHFdva
糞マルだしの妄言垂れ流すなよ
ブス専くさや指毛ジパング自演東京都
0338名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:26.13ID:iEVfHFdva
屑低能ミドリムシ以外いないよ
ブス専くさや県名コロコロ捏造擦り付け指毛
0339名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:42.39ID:HB3WPKvoa
待たせたな!指毛!
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 05:59:57.60ID:MiFJPSZna
まあ乱造ジャップスレが一番ヤバいんだけどな指毛
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:09:28.58ID:5P5MmliCa
乞食やめなー

無能ブス専くさや神奈川コロコロ指毛中国地方
0342名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:57.28ID:5lLYWHZ5a
やっぱり自己紹介コピペは京都じゃないとな

無能ブス専くさや大阪府コロコロ指毛けんけん!
0343名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:27:35.25ID:3BThh2oDa
とうとう愚にもつかんYouTuberごときを叩きの棍棒に持ち出したか茸指毛
羽ぼうき以下やぞ不細工マニアくさや静岡コロコロ指毛ナマポ
0344名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:11.79ID:wWnwFyFYa
誹謗中傷に法的措置も始まるし色々めでたいな指毛けんけん!
0345名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:51.47ID:ptFUDcREa
お前の糞妄想どうでもいいから出された事実だけ語ろうな

犯罪者くさや東京都コロコロ指毛アイル大阪府
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:03.50ID:liA7g1uNa
少しはボキャブラリー増やせよ犯罪者くさや指毛

名前コロコロの意味無いやんけんけん
0347名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:43:07.71ID:UOCsD7n9a
でもお前中卒職歴なしのナマポ不正需給くさや指毛じゃん東京都
0348名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:26:39.91ID:Ci+r933ra
ゴキブリくさや
0349名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:01:28.43ID:OhTYlK+wd
世界観wwwwwwww
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:10:38.00ID:Ze63jITBd
バラエティは世界観を壊すから(震え)
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:21:02.68ID:w2GTZLcMd
wwwwwww
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:56:30.82ID:ziK4yBxjaNIKU
千葉県くさや負け犬犯罪者コロコロ指毛〜
0353名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:17:44.17ID:aEIP6dhPa
せた
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:21.11ID:c12URx9Ha
コロコロ犯罪者くさや指毛〜
0355名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:19:40.34ID:stGD2lyla
守備は大事よね〜くさや指毛〜
0356名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:33:40.25ID:Qh8JWa7oa
くさや指毛〜
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:23:02.96ID:dsoTM1wQa
くさや岐阜アイル指毛〜
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:21:59.61ID:Mzh7om9Aa
待たせたな!
0359名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/26(金) 04:25:17.42ID:nkWftZhQa
指毛
0360名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:09.38ID:tP/5ZjyPa
指毛〜
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/29(月) 05:10:41.74ID:NugnZyJSa
指毛〜
0362名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:27.90ID:SgVIIO+xa
岐阜指毛〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況