X



トップページ欅坂46
64コメント14KB
パン屋「ケヤカスが電話かけてくるけど忙しいからDMにしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:38.60ID:1mMu+SJq0
>>1
また迷惑かけてる…なぜ店に電話が迷惑かかるって気が付かないんだろうか?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:28.05ID:Zqlf3tJmd
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:20.50ID:3/2nYSqg0
同じ奴が何度も電話して店の業務に影響出てるなら威力業務妨害だぞ
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:59:45.05ID:39Xn8gEa0
てか欅坂ヲタからひっきりなしに電話とか恐怖でしかないんだが
しかもクソ大変な時に
0006名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:13:13.57ID:IgPQO7RU0
こんなことやってたら欅のロケで協力してくれる店なくなりそうだな
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:15:23.66ID:VZUO/UWmM
マジで電話している奴がいるのか?
お店に迷惑かけるんじゃねぇよ
店長は親切に誠実に指導してくれたんだよ
それが分からないのか
迷惑をかけるな!いい加減にしろよ!
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:28:05.26ID:J5xCJ4GPd
スタッフに嫌われ、パン屋に叱られ卒業させられた長沢ヲタが暴徒化寸前らしいぞ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:21.08ID:D8nJ/CRrx
あーあ
またケヤカスが迷惑かけてんのか
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:46.23ID:D8nJ/CRrx
>>9
またケヤカスの妄想
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:33:35.07ID:iZ9auIUt0
イタ電ケヤカスwwwww
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:43:23.03ID:bOh9zWxna
長沢ヲタ大人しく成仏しろよ
0019名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:45:11.69ID:ywHJF44s0
これ完全に営業妨害
ケヤカスって犯罪者集団かよ
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:54:32.73ID:EIkvsGcU0
欅ちゃんたちイジメるからだろ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:59:02.86ID:2I6w2iXpa
電話してやらせだったかどうか確認してんの?
0022名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:15:01.92ID:veh/mblr0
ケヤカスはどんだけ迷惑かければ気が済むんだよ
欅に絡むとろくなことがないな
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:17:48.80ID:HdKYz6Zfp
問い合わせだからって文句ばかりなわけじゃないだろ
テレビで店が紹介されたらよくある注文殺到の電話とかもあるだろ
悪い電話なら電話すんなってちゃんと言うよ普通
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:56.34ID:Qtjo46PRd
またヒナカスか
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:40:42.46ID:s1uP3nt4M
成り済ましが得意な陰湿ヒナカス
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:43:44.00ID:Q0GEt8Mnd
ヒナカスに成り済まして貰えると思ってるあたりが頭お花畑
0028名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:44:48.01ID:Cq0J40a30
欅ヲタは平手を差し置いてイキった二期最年少をフルボッコにして病ませるくらい真面目でまともなのにこんな電話するわけないww
ノギカスヒナカスこっわ…
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:19.55ID:Lc5J9Ho/d
電話でクレームとか前時代的で草
さすがケヤカス
0030名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:16.17ID:veh/mblr0
また始まったよ
ケヤカスの責任転嫁
こいつらの頭の中どうなってんだ?
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:44.23ID:OhPs1F+ia
電話が迷惑なのはわかるけど
今ってパン屋客減ってそうだけどな
0032名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:08:32.11ID:rzvZIKzJ0
ホント、迷惑しか掛けねーなコイツら
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:08.49ID:Ixr1YPff0
ケヤカスが電話なんて課金手段は使わない
よってノギカスヒナカス確定
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:17.26ID:4+5pip5cd
廣瀬さん
悪質な電話にはなんにも返事しなくていいですよ
ヲタが「返事は!」と怒るかも知るないけど声出さなくていいすよ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:26.02ID:UQN7yBA50
>>10
被害妄想やばっ
台本で叱られて卒業する?
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:41.81ID:kDduAay/p
ただ協力してくれただけなのに
口コミは荒らすわイタ電かけまくるわネットで廣瀬さん叩くわ
流石に酷すぎないか?限度があるだろ
0040名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:22.40ID:Jzq/XJtn0
ケヤカスはほんとクズだな
0041名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:37.64ID:J6IUsoXOF
うへ〜

マジで信者じゃん
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:00.30ID:9q5YbR6Ld
>>35
サイゾー読んだだけだから知らね
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:27:16.65ID:k6SMDSlu0
ケヤカスは人に迷惑しかかけない生き物なの?

頼むから返事してくれよ、社会生活の基本だろ?
0044名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:34:09.15ID:1KGOkHPAM
この板でアンチレスしてる時点で成り済ましだろ
0045名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:42:37.20ID:ebz5HOMea
営業妨害でそのうち捕まりそう
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:55.15ID:cv2X0SyJx
>>44
でたでたケヤカス理論
悪いことは全部アンチがケヤカス名乗ってるだけと思い込むバカ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:39:49.69ID:pxeMBPrUa
廣瀬さん
「欅坂はNGで」
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:34:46.93ID:sUKlJzMAd
お蔵入りで良かったのにな
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:44:40.69ID:k6SMDSlu0
>>49
さすがにこっちからオファーしといてそれはマズいでしょ
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:45.76ID:WFyy4ocf0
>>19
何を今更
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:25:34.04ID:0P/jb9mqM
迷惑掛けるなよケヤカスども
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:47:54.01ID:B2a1gtTaa
ケヤカスにガチンコ見せたら台本無しだと思うんだろうな
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:08:58.27ID:mr+ecSb20
なんでDM限定なんだよw
0055名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:10:31.72ID:t944UM9cM
台本じゃないと言ってるのはどう見てもヒナカスだろ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:29:18.76ID:8k3KWHioa
このパン屋がヤラセ常習犯なの知らない奴多いんだな
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:36:17.27ID:fUOOXeppa
土田さんはメンバーのこと分かってくれてる
厳しくしないで諦めてとにかく甘やかす
そんなことすら分かってない作家が台本書いたんだろ
0058名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:38:54.09ID:uBVbSanXa
資金繰りで倒産したのを「放射能コワイ〜」ってことにして遁走した廣瀬さん
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:37.54ID:zUrd8cw+d
またケヤカスが伝説作っちゃったか...
0060名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:41:48.21ID:uqq1lTue0
■ 乃木カスでハロカスの常駐 爺さん(推定:還暦前後)

アケカス・ケヤカス連呼

5ちゃんねるが唯一の社会
IDを6〜7つ使い分ける(5ちゃんへの支払い:馬鹿親)

(東京都)
(SB-Android)
(茸)
(庭)
(光)

職歴 なし
友人 なし
彼女いない歴= 死ぬまで

地下で ハロプロアンチを作り
他の板では 乃木坂アンチを作る害虫

乃木坂の板には
「こんなのに乃木坂ファンを語ってほしくない」
という主旨のスレがある

指摘されると「自己紹介乙」しか反論できない
絵に描いたような ひきこもり低能


>>1

今日も終日 独り言かw

はよ逝けよ

ボッチ爺さん
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:43:06.58ID:j6x2MREhd
>>9
残念だけどあんな番組観てるの真性のヲタくらいだからね
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:44:18.83ID:HtzXyRR1d
図星すぎてケヤカス発狂中
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:39.20ID:wr2yXq+Wd
言うほどつまらなくもなかったし店の宣伝にもなったしよかったんじゃね
営業妨害やってる一部のクズを除いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況