X



トップページ欅坂46
64コメント14KB
乃木坂、日向坂は うちのガヤに出たんだけど、欅はどうしたん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:15:57.66ID:dgCPP4yTa
さんま
0004名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:16:34.04ID:uFVW0qyS0
坂道で1番早く出たよ
知らんの
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:16:37.20ID:dgCPP4yTa
欅坂少ないなぁ 乃木坂最強卐

2020/04/15の予定
WEB 22:30〜 ひかりTV・dTVチャンネル「ドラマ『映像研には手を出すな!』
"???しながら"ビジュアルコメンタリー」齋藤飛鳥、梅澤美波、山下美月
テレビ 22:57〜23:00 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
ラジオ 23:30〜25:00 文化放送「レコメン!」田村真佑
ラジオ 24:00〜25:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」高山一実
ラジオ 25:00〜27:00 ニッポン放送「乃木坂46のオールナイトニッポン」新内眞衣、金川紗耶
雑誌 「blt graph.」大園桃子、田村真佑
雑誌 「MARQUEE」山崎怜奈
雑誌 「EX大衆」大園桃子、寺田蘭世、中田花奈、松村沙友理


雑誌「週刊少年マガジン」2020年20号 渡邉理佐
雑誌「MARQUEE」Vol.138 小池美波
雑誌「EX大衆」2020年5月号 上村莉菜 小林由依 原田葵 武元唯衣 藤吉夏鈴 森田ひかる 山ア天
雑誌「blt graph.」vol.54. 遠藤光莉
テレビ 19:00〜20:56 テレビ朝日「あいつ今何してる?」 小池美波


雑誌「blt graph.」vol.54 佐々木美玲
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:16:42.36ID:afr+SdlY0
アーティストだから出ない
0007名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:18:01.57ID:YZ41X7Mm0
もうヲタだけじゃなく業界からも嫌われてんじゃんw
0008名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:14.55ID:3MTOBm/D0
てち〜
0009名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:26:46.52ID:gXEp4GxY0
>>6
じゃあこれまでバラエティに出てきたのはなんで?
断ればよくね?アーティストなら
0010名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:35:32.94ID:dSrAI1OQ0
醜い言い争いやめろよ!
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:56.86ID:afr+SdlY0
>>9
養わなきゃいけない後輩がいてね、まぁしゃあなしですわ
0015名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:41.62ID:2frvy8L30
>>4
いつ頃の話?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:50.37ID:pC7e2NVzd
>>1
欅のような地蔵どもが地上波のバラエティに呼ばれるとでも???
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:15:00.05ID:3rUIexE9a
芸人が全力介護してくれる番組だから欅も出て大丈夫だろ
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:15:23.76ID:Uzs4lDps0
東村とかいう地蔵が喋ってもダメ、ダンスしても下手クソで途中でカットされてたなw
ヒロミ「踊らせても面白くならない」

MCが本番中に失敗企画だとダメ出しされたバラエティ弱い日向坂
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:16:03.55ID:Uzs4lDps0
価値
NHKのSONGS>>>>>>>>>>>>>>>>>>聞いたこともない芸人が30人くらい大量に出るうちガヤ
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:39.31ID:/zKKulOw0
>>17
ていうかそもそもつまんなくていい番組だろあれ
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:33:52.04ID:WrQIDM5T0
アホだな
乃木坂も日向坂も人気があるから呼ばれたわけじゃない
宣伝の為に出ただけだよ

欅坂は・・・・宣伝する事が無いだけだよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:38:24.73ID:6DCJwELhd
日テレ案件で呼ばれないって相当ですね
0024名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:41:16.61ID:A+AZUcA30
うちガヤに出演出来たのがそんなに嬉しかったのかw
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:44:05.60ID:6DCJwELhd
会員に逃げられすぎて会員限定ラジオとかやりだす自称アイドルからすりゃあねぇ
0026名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:49.95ID:Zc7ZIweVx
欅が出れないからケヤカスが発狂してるだけ
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:53.75ID:wfIEctuGM
平手もねるもいないオワコングループ
0028名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:04.06ID:wfIEctuGM
平手もねるもいないオワコングループ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:32.96ID:tapCXN28a
アーティストだからって設定どこ行った。
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:22:10.91ID:QwbCvv0xx
ケヤハブ
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:44:46.97ID:v/Ue6HkWp
そんなの放送事故確定だから仕方ないよね(´・ω・`)
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:12.23ID:bjaWpDBj0
欅代表で土田出てるやん
0035名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:19.10ID:3PtT5nqya
欅みたいなゴミが外番組に呼ばれるわけないだろ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:52.26ID:e7LxAbKD0
>>35
呼ばれてるんじゃなくてゴリ押しねじ込みな
ギャラなんてねーぞ
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:58.51ID:gFKW+5T30
オテンキ菅井のレコメンも有るし 菅井のおにぎりも菅井のお茶もあるよ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:23:28.13ID:I+uOB0Pxa
SONGSにデビュー1年で出演した欅坂とデビュー8年で1度も出られなかった乃木坂
どこで差がついたのか…
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:34.98ID:5+2P/Vvga
アーティストだからという逃げ口上が今まで何回書かれたんだろうな
0040名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:32:23.73ID:ut7lJYml0
アーティストなのに歌下手ダンス下手ばっかなのは何故なんだぜ
0041名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:46:34.77ID:ZtQjGUbb0
完全に乃木坂の引いたレールの上を歩く寄生グループというイメージがついたな日向坂は
0042名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:10:10.95ID:h5PjWSVu0
土田、楽しそうだったな
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:35:21.18ID:uvTs/A3F0
>>41
欅は独自の路線を築いたと思ったら途切れてて崖から真っ逆さまの大事故やな
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:37:18.46ID:fZ2RVFXVd
>>41
レールに乗るなんてeasyすら出来なかった雑魚の負け惜しみ
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:41:05.45ID:tBHFsrrP0
今は 菅井握り飯を大量に販売だ ほにょ握りもよしなに 
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:12:21.96ID:8qAPEvd6d
惨敗
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:04.39ID:uwcPeftMM
会話が出来ない欅には、バラエティーは無しよ
0051名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:16.53ID:cRE77dBG0
会話しなくても何とかなるのがガヤ
なんだけと何とかならなさそうなのが欅ェ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:06.98ID:eNsaC96z0
スキルないときの便利なワードを教えよう。
「表現力」
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:31.20ID:rgSoq4+u0
>>52
なお何を表現しているかは誰も説明出来ない模様
0055名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:45.97ID:zozOelOJ0
アダルト画像のお楽しみ

SEXできる女の画像

エロの世界 アダルトな夜 で検索!

URLはこちら ↓

http://tiny.cc/7simmz
0056名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:46.46ID:zozOelOJ0
アダルト画像のお楽しみ

SEXできる女の画像

エロの世界 アダルトな夜 で検索!

URLはこちら ↓

http://tiny.cc/7simmz
0057名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:30.29ID:N8PHTaAIM
平手もねるも今泉もいないオワコングループなんだから当たり前w

今すぐ一期全員卒業で二期で売り出すか、解散するか好きな方選べ! トラブルグループは需要ありません。
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:56:04.92ID:rSHGD40/0
出られないのも問題だけど
乃木坂みたいにおいしい扱いじゃなかったから、つまらない番組だと貶すヲタがいるのも問題
0059名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:57.04ID:m1SKpv3Z0
>>58
そう言ってるのはアンチだけだろ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 04:55:50.12ID:pblsGFGNa
外野だから
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:51:49.63ID:dUQBlRbJ0
>>59
おひさまだよ
0062名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:54:21.11ID:m1SKpv3Z0
>>61
最近、成りすましが多いからなぁ
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:23:36.35ID:kN/LmJL60
まず3坂で欅だけハブられてるのがコレだけじゃないってのがまた悲しいよな
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:05:23.67ID:14hyDCkca
挨拶しない奴らとは仕事したくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況