X



トップページ欅坂46
90コメント23KB
【欅坂46】守屋麗奈応援スレ【モレイナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:38.98ID:r7e3iTw1a
加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一
0005名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:51:06.03ID:+4IxzOAm0
偽スレ
0006名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:53:42.68ID:eAS0V7IS0
可愛すぎるので立てちゃいました😆
0007名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:32.50ID:+4IxzOAm0
乃木板で麗奈ちゃんのスレ立てるなよ
反感買うだけだから
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:48.87ID:DB6moj3+d
加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!
0009名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:09.75ID:eAS0V7IS0
モレイナは乃木オタ公認だから乃木板でも立てるよ
0010名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:47.46ID:eAS0V7IS0
モレ様可愛イナ
0011名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:21.32ID:+4IxzOAm0
>>9
俺がフォローするの大変だからやめてくれ
0014(三重県)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:01.52
■造語症
【neologism:造語症】 
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0015名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:17.78ID:eAS0V7IS0
タアスレも更新はするけど飽きたらやめちゃうかも
今のところはまだ応援してるけど
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:28.45ID:fwdK0hXp0
モレイナはないわ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:48.57ID:bT5/dPo7d
そもそも「イ」はどっからでてきたんだよ
0019名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:30.43ID:AtwOB8mr0
ただいま
配信中!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW    BASHI


マジカルパンチライン
マジパン清水ひまわりと沖口優奈が脱出ゲーム配信中
おっきー司令官に従う【脱出ゲーム】
https:////youtu.be/BSv5TTZPDe4


西村津希乃Lily of the valley@tsukinodayo0225
みんな!!
今日午後7時からSHOWROOMします!!
みんなおつきちゃんに聞きたいこととか会ったらここにリプしてねっ!
パーティーフェイス
もしかしたらその質問に答えちゃうかも…!
SHOWROO↓
#おつきちゃんといっしょ
#リリバリ
https://showroom-live.com/tsukino0104
0020名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:29.92ID:eAS0V7IS0
坂道の歴史で1番美しい
0021名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:03:12.09ID:/oL5NsbD0
かぶら寿司って握手会とか行くの?
0023名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:55:03.22ID:PPrHSD5u0
>>21
行くわけ無いやろ
0024名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:30.08ID:0Ak3eNqZr
モレイラを思い出してしまう
0025名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:26:15.26ID:47IdlcE20
モレ様美しすぎか〜!!
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:25:20.30ID:3ATA98zzM
石川は在宅だよ
ライブにも行かないしな
0027名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:10:03.39ID:oo2yYq0S0
そうなん
自分も行ったことないから一緒にいってみたい
GISOって人と上野園が仲よくてかぶら寿司も仲良かったらみんなで行きたい
0028名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:21:22.36ID:E5vTwuLE0
ブログは明日か
0029名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:31:24.55ID:vNIGqwPo0
競馬の仕事
きちゃうかもね
0030名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:17:27.24ID:VTT5IOH+0
ニックネームは3文字
呼びやすいから
尾関がニックネーム募集
=尾関は尾関ってスタッフさんに言われただろw
0032名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:40.09ID:7DNlnYc80
これも


http●://pbs.twimg.com/media/EVPaITIUEAIhhY6.jpg
0034名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:29:37.11ID:DCCdWzUO0
モレ保守
0035名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:22.99ID:A+AZUcA30
モレ様の美しきお顔を拝見しとうごさいます〜
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:50:04.35ID:b3gCCrM/0
モレ様の時代
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:50:58.20ID:b3gCCrM/0
モレ様をいじめファイブから守る会
0039名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:01:31.15ID:e2nni5+Kr
小6で、守屋さんと同じクラスだったんですけど
国語の朗読の時間に教科書忘れてしまったぼくに
何も言わず貸してくれました
ぼくの初恋の人です
0040名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:31.59ID:JChYoWdp0
モレうつらず
0043名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:44.44ID:y4DGgJOV0
動画と表紙 

http●://video.twimg.com/ext_tw_video/1253233791121776653/pu/vid/1280x720/52yio3np1x4VZ3X6.mp4

http●://pbs.twimg.com/media/EVynToQU8AIQIH6.jpg
0045名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:17.61ID:7InMroGU0
麗奈ちゃんが嫌われるから乃木板にスレ立てないように
0046名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:00.13ID:6YZSaP3i0
モレ保守
0047名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:13.01ID:bzo3iNBA0
収録いねえか
0053名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:07.01ID:4R3lka3T0
来週楽しみ
0055名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:57.54ID:/u0kSpJ+0
出番はあまり無かったが可愛いは正義

ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0036060240.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0036200105.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0036220257.jpg
ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0100550569.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0100570371.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0101410108.jpg
ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0103070508.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0103100462.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0103180977.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/5/11/cuio200511-0103200667.jpg
0056名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:04.82ID:GisHbmQr0
モレ保守
0058名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:07:51.66ID:+I33uUDv0
モレ様美しすぎか〜!!
0059名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:14:30.25ID:h1YByhh+0
モレ保守
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:28.93ID:B8pEk7L70
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055080922.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055110898.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055150477.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055210274.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055300435.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055330411.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055410332.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055540735.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0055570720.jpg
0064名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:24:35.08ID:dHhjycq40NIKU
>>63
麗奈ちゃんが疎まれるような行動は慎むべし
0066名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:06.87ID:TLEOeRX20
>>65
君の監視疲れるよ
0067名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:58.32ID:TCoAuxgK0
ちゃんと土生さんちのジャッキーにあいさつしとかないとね
0069名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:13.59ID:m+3K3rSkr0606
乃木坂に来てれば雑誌表紙、女性誌専属モデル、ラジオのコーナー、クイズ系テレビ出演とかすぐに決まったと思う。
0070名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:59:35.72ID:+aPklfz300606
>>69
このスレは乃木坂アンチのかぶらずしが立てたスレです
0071名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:29:08.53ID:3tFXJP120
モレ保守
0073名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:48:12.58ID:gGmT6Qb70
これからは森田村ちゃん推しでよろしく
0074名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:07:49.56ID:qohsFA+o0
来週モレ様出るか
0076名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:54.10ID:oIW2LYVL0
モレ保守
0077名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:30.96ID:xom8y1iV0
モレ様かわいすぎた
0079名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:12:50.77ID:n8+lf+R20
乃木板にスレ立てるなってば
0080名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:14.78ID:2Mgh7jIQ0
>>1
おい
0081名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:13:43.66ID:uX8sqNsz0
モレ保守
0084名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:50.21ID:uUGxI/Fi0
モレ保守
0086名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:24:56.11ID:m7UPItqv0
モレ様安定のかわいすぎかでした
0089名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:02:00.08ID:7vnD4CO00
モレイナさんこれからも頑張ってください
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:38.06ID:raIh1qkh0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況